|
Фантик энд компани
|
|
| Siamchik |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:21 | Сообщение # 361 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Призы за конкурсы: |
Натаха, Про сено ещё.Вы попробуйте давать другое сено,зайдите в зоомагазин и купите хорошее,только то что он не ел.Может станет кушать.Пока моя была маленькая,она кушала виталайн.около месяца назад она напрочь отказалась от сена.я пошла и купила ей виталайн,иногда хомячит
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Натаха |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:03 | Сообщение # 362 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) а вот это не очень может травы много даешь, уменьши порцию, кушать захочет - поест а почему нельзя кормить просто травой?
Quote (Ириша) с люцерной тоже не увлекайся, много ее нельзя знаю, люцерку никому много нельзя, коням тоже )))
Quote (Siamchik) А вы с телеофна заходите или с компа Siamchik, во-первых - ко мне, плиз, на "ты" во-вторых - с телефона грузится быстрее, размер фоток меньше ))) Пользуюсь хромом, раньше, пока тут была моя предыдущая напарница - хром был ее, а моя была опера ))) Честно говоря разницы особо не ощутила, просто тырнет сам по себе с модема не очень быстрый, вот и тупит прекрасненько (((
Quote (Siamchik) Классные фотки,Фантик прикольный )) Спасибо, теперь он реально прикольнее стал ))) Скоро постараюсь его пофоткать и выставлю фотки, он как раз немножечко обмохнатился ))) Но не раньше, чем через неделю, так как с четверга до воскресенья будем в Жашкове, там проходят соревнования ))) А поп приезду - обещаю!!! )))
Quote (Siamchik) .Вы попробуйте давать другое сено Пробовала всякое разное, но лучше чем мы своим лошадям покупаем, нет ни в одном магазине!!! Да и вообще, Фантик вредничает не из-за плохого сена, а из-за того, что еще даю траву, если прекратить давать траву - то сено точит )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:35 | Сообщение # 363 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) а почему нельзя кормить просто травой? Это сочный корм, тем более ты же даешь не подвяленую, а свежую.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:49 | Сообщение # 364 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Это сочный корм, тем более ты же даешь не подвяленую, а свежую. Ну и??? Я же его ооооочень плавно переводила на траву... Не понимаю...Не укладывается у меня в голове, почему в сезон травы надо кормить сеном, травка же намного вкуснее и полезнее, в ней витаминок больше, чем во всех кормах и добавках вместе взятых...
Не подумайте, я не спорю, траву (временно) не даю, начал есть сено, просто интересно, что с того, что трава - сочка? Что от нее плохого???
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:58 | Сообщение # 365 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Не укладывается у меня в голове, почему в сезон травы надо кормить сеном, травка же намного вкуснее и полезнее, в ней витаминок больше, чем во всех кормах и добавках вместе взятых... ну никто и не говорит что траву нельзя давать, пока есть возможность - все дают травку, но сено никто не отменяет, так как сено - очень важный элемент питания кролика. Это основной компонент рациона кролика, источник клетчатки, при недостатке его в рационе нарушается пищеварение и формирование каловых масс. А еще сено необходимо для поддержания тонуса кишечных мышц и обеспечения вывода из организма кролика проглоченной шерсти. Quote (Натаха) Не подумайте, я не спорю Да это нормальный вопрос Quote (Натаха) траву (временно) не даю, начал есть сено вот хитрец какой
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:59 | Сообщение # 366 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ок, а если в течении дня я буду давать ему траву, а на ночь класть сено нормально будет?
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:24 | Сообщение # 367 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) а если в течении дня я буду давать ему траву, а на ночь класть сено нормально будет? сено можно и днем оставлять, точнее нужно, а вдруг захочется ему погрызть на счет травы - сама смотри
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:29 | Сообщение # 368 |
Награды:
Quote (Натаха) Siamchik, во-первых - ко мне, плиз, на "ты" во-вторых - с телефона грузится быстрее, размер фоток меньше ))) Пользуюсь хромом, раньше, пока тут была моя предыдущая напарница - хром был ее, а моя была опера ))) Честно говоря разницы особо не ощутила, просто тырнет сам по себе с модема не очень быстрый, вот и тупит прекрасненько ((( Я не против Это всё зависит от сокорости нета
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Натаха |
Дата: Среда, 23.05.2012, 01:19 | Сообщение # 369 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) сено можно и днем оставлять, точнее нужно, а вдруг захочется ему погрызть сено есть постоянно, а трава только днем (теперь)
Quote (Siamchik) Это всё зависит от сокорости нета Со скоростью не сложилось... Но спасибо, хоть такой есть )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 23.05.2012, 01:21 | Сообщение # 370 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) сено есть постоянно, а трава только днем (теперь) все,попал Фантик на диету
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Среда, 23.05.2012, 09:42 | Сообщение # 371 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) все,попал Фантик на диету Переживет! Мне и так кажется, что он толстоват, как для своего возраста
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 23.05.2012, 11:51 | Сообщение # 372 |
Награды:
Натаха, А сколько Фантичку?
| |
| |
| Натаха |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:45 | Сообщение # 373 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Siamchik) Натаха, А сколько Фантичку? Примерно 6 месяцев ))))
Фантик энд Ко
Сообщение отредактировал Натаха - Четверг, 24.05.2012, 17:20 |
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:54 | Сообщение # 374 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Натаха) Примерно месяцев 6 месяцев )))) а в линеечке где написано зай стал моим, это имеется в виду Фантик?
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:47 | Сообщение # 375 |
Награды:
Натаха, Как же так?Quote (Laky) Примерно месяцев 6 месяцев )))) а в линеечке где написано зай стал моим, это имеется в виду Фантик? Ведь такого быть не может Что-то там не правильно
| |
| |
| Натаха |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:24 | Сообщение # 376 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Laky) а в линеечке где написано зай стал моим, это имеется в виду Фантик? Нет, моего коня зовут Айчик, а ласково зАйчик, ну и сокращенно зАй ))) Первая буква маленькая, потому-что это не кличка )))
Quote (Siamchik) Ведь такого быть не может Что-то там не правильно Конечно не правильно, на кролячем форуме вести отчет конячего знакомства ))))))))))))))))))))))))))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:25 | Сообщение # 377 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я, как раз приехала на соревнования(тут абалденно скоростной инет), вот и будет время/возможность заняться редактированием линейки )))))))))))))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
|
| Натаха |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:57 | Сообщение # 379 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Siamchik) А теперь желаем лицезреть кроличью линейку Все будет, обещаю!!! )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:35 | Сообщение # 380 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Привет ВСЕМ!!! )))
Вернулись мы НАКОНЕЦ-ТО домой!!! Я так рада, вы себе не представляете!!! Я, наверное, старею... Стала оооочень сильно уставать на соревнованиях... Ладно, если бы физически, так нет же - МОРАЛЬНО!!! Настолько велико напряжение на протяжении этих несчастных 4 дней, просто капец... Съездили довольно таки не плохо, одно первое место, 4 вторых и одно третье, ехало от нашего куба 3 всадника, на разных лошадях и в разных категориях )))
Кроль жив-здоров, просила напарницу, которая за ним следила, давать травы совсем капельку, а в основном сено. Все, его нежелание есть сено - излечилось!!! Точет, как самую вкусную в мире вкусняшечку )))
Собаке моей наложили гипс(19.05, эт я так, что бы помнить), а то она давненько хромать начала, сделали рентген - кости целы, что-то со связками, потянула, скорее всего играясь с мелкими собаками, они же юркие, вертлявые, а она ТУША пятидесяти килограммовая....
Кошки - в порядке, наглые как черти!!! Новая кошка смешнючая, живет вообще отдельной от всех жизнью, иногда мне кажется, что и от своего разума тоже... Новый лабрадор оказался (в глубине души) каким-то бультерьером... вроде со всеми нашими собаками нормально себя ведет, они его приняли в свое "кодло", а потом возямет и кинется на кого-то... С Чейзом подрались, довольно сильно, с остальными так, легонько, не до крови. Порвал Чейзу ухо, делали операцию, не думала, что лабрики так умеют, такие милахи с виду )))
Новые лошади - Welcom и Герцог, вполне адекватные животинки, девочка, которая с ними работает, тоже вроде, нормальная ))) (Две серебряные медали привезли как раз, Валерия и Welcom ))) Герцог пока ничего не занял.
Все, устала жутко, уползаю спать )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:08 | Сообщение # 381 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Привет ВСЕМ!!! ))) И вам привет!!! ))) Quote (Натаха) Я так рада, вы себе не представляете!!! Я, наверное, старею... да ладно, рано тебе еще просто ты наверное устала, отдохнуть пора может? Quote (Натаха) Съездили довольно таки не плохо, одно первое место, 4 вторых и одно третье, ехало от нашего куба 3 всадника, на разных лошадях и в разных категориях ))) Молодцы, поздравляю с хорошими результатами Quote (Натаха) просила напарницу, которая за ним следила, давать травы совсем капельку, а в основном сено. Все, его нежелание есть сено - излечилось!!! Точет, как самую вкусную в мире вкусняшечку ))) ну вот, все наладилось, вот и хорошо Quote (Натаха) Собаке моей наложили гипс ничего себе... пусть поправляется поскорее, совсем малышня загоняла Quote (Натаха) Новая кошка смешнючая я уже начинаю теряться в твоем зоопарке, новая кошка появилась оказца Quote (Натаха) Новый лабрадор еще и собачка новая да еще и с характером каким Quote (Натаха) Новые лошади - Welcom и Герцог и здесь пополнение, фоток вроде не было, покажешь?Quote (Натаха) Все, устала жутко, уползаю спать ))) ну ты это, не пропадай как отдохнешь - заходи
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:11 | Сообщение # 382 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ой,ой,ой, пропустили ваш день морковочки...исправляемся Фантюшку поздравляем с полугодиком!
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:26 | Сообщение # 383 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Натаха) Съездили довольно таки не плохо, одно первое место, 4 вторых и одно третье, ехало от нашего куба 3 всадника, на разных лошадях и в разных категориях ))) молодцы поздравляю с успешными результатами Quote (Натаха) Собаке моей наложили гипс(19.05, эт я так, что бы помнить), а то она давненько хромать начала, сделали рентген - кости целы, что-то со связками, потянула, скорее всего играясь с мелкими собаками, они же юркие, вертлявые ого, ну пусть скорее выздоравливает Quote (Натаха) Новая кошка смешнючая, живет вообще отдельной от всех жизнью, иногда мне кажется, что и от своего разума тоже... ну надо же какая единоличница Quote (Натаха) Новый лабрадор оказался (в глубине души) каким-то бультерьером ничего себе, с характером оказался Quote (Натаха) Новые лошади - Welcom и Герцог, вполне адекватные животинки а вот пролошадок новых я тоже не помню О, и линеечку сделала с возрастом Фантюхи, ну тохда принимайте поздравления Поздравляю Фантика с полугодием!
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:35 | Сообщение # 384 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ ФАНТИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:03 | Сообщение # 385 |
Почти великий кролик
Награды:
Фантика с полугодием!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Натаха |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:54 | Сообщение # 386 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой девченки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!! Нам оооочень приятно )))
Сейчас разберусь немного с фотками и закину парочку )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:09 | Сообщение # 387 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) да ладно, рано тебе еще просто ты наверное устала, отдохнуть пора может? Как раз домой поехать собралась, не уверена, конечно, что там отдохну сильно, но... Смена обстановки - тоже отдых )))
Quote (Ириша) я уже начинаю теряться в твоем зоопарке, новая кошка появилась оказца Quote (Ириша) еще и собачка новая да еще и с характером каким Quote (Ириша) и здесь пополнение, фоток вроде не было, покажешь? эээ... а я разве не писала, что скоро пополнение будет? Ну тогда по порядку: К нам переехали (не знаю на долго ли) два коня - Welcom (Мух) и Герцог (Гера), собака - золотистый лабрадор-ретривер Джаст-ин-Тайм (Джастин) кошка - полу британка - полу сиамка ЛюсИ (Люська) И их хозяева - Валерия и ее мама, так что все зверье хозяйское, к нам отношения имеет мало, они у нас просто на постое )))
Quote (Ириша) ну ты это, не пропадай как отдохнешь - заходи Отдохнуть, толком, не успела, но уже приперлась )))
Quote (Ириша) ничего себе... пусть поправляется поскорее, совсем малышня загоняла Quote (Laky) ого, ну пусть скорее выздоравливает Спасибо, я тоже надеюсь, что скоро поправится! Просто врач сказал, что не факт, что хромать перестанет после гипса...
Quote (Laky) О, и линеечку сделала с возрастом Фантюхи, ну тохда принимайте поздравления Ну так, я же обещала ))) СПАСИБО!!! )))
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:30 | Сообщение # 388 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я вышла с ноутом на улицу, тут лучше тырнет ловит, может фотки быстрее загрузятся, взяла с собой Фантика и Нафта с Кадди приперлись. Обычно я его выпускаю сразу около конюшни, лень далеко ходить, а сейчас отошла к манежу, тут лежит куча песка, который остался от старого манежа. Фаня вырыл себе норку, пришла Кадди, стала помогать, так они такой тоннель вырыли... Не знала, что кролики любят в песке ковыряться, теперь будем чаще туда ходить (когда не лень будет))) )
Фантик энд Ко
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:43 | Сообщение # 389 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Натаха) Смена обстановки - тоже отдых ))) еще какой Quote (Натаха) эээ... а я разве не писала, что скоро пополнение будет? ну, че-то я не помню такого, и видимо не я одна не помню Quote (Натаха) врач сказал, что не факт, что хромать перестанет после гипса... ну хоть со временем хромота должна же пройти? Quote (Натаха) Я вышла с ноутом на улицу, тут лучше тырнет ловит, может фотки быстрее загрузятся судя по тому, что фоток до сих пор нету они идут пешком на форум не торопись, подождем, ты всегда такими порциями выкладываешь кстати, ты когда-то обещала новую прическу Фантика нам показать, я помню Quote (Натаха) Не знала, что кролики любят в песке ковыряться и не только в песке, говорят и в снегу тоннели роют, и в земле копошатся
|
| |
| |
| Натаха |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:06 | Сообщение # 390 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) ну, че-то я не помню такого, и видимо не я одна не помню упс... но собиралась, честно-честно )))
Quote (Ириша) ну хоть со временем хромота должна же пройти? не факт, к сожалению...
Quote (Ириша) судя по тому, что фоток до сих пор нету они идут пешком на форум угу, разрядился ноут, а возвращаться не хотелось, не могла налюбоваться своими тварями на прогулке ))) Кадди, заодно и песочка поела и меня им засыпала и Фань тоже бы весь в песке )))
Quote (Ириша) не торопись, подождем, ты всегда такими порциями выкладываешь при всем моем желании торопиться, тырнет со мной не соглашается... только сейчас началась загрузка, и то не уверена, что скоро закончится... Не верю я "радикалу", слишком часто глючит... Но мой фоточный сайт вообще не открывается, так что буду ждать милости от радикала...
Quote (Ириша) кстати, ты когда-то обещала новую прическу Фантика нам показать, я помню тю, так уже почти и не интересно, оно заросло, а обкоцанного я и не фоткала ))) На днях сфоткаю, как эта Штука заросла...
Quote (Ириша) и не только в песке, говорят и в снегу тоннели роют, и в земле копошатся Хм... в земле - реально проверить, а вот в снегу... Я думала, что они теплолюбивые твари, мы зимой не гуляли...
Фантик энд Ко
|
| |
| |