|
Знакомьтесь это мой Сэми))))))))
|
|
| Mini_Os |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:29 | Сообщение # 91 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ириша, ой ёй ёй, от волнения перепутала, простите.. 1,4 года)
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:34 | Сообщение # 92 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Mini_Os) от волнения перепутала, простите.. 1,4 года Меняет дело Цитата (Mini_Os) Последние недели 2-3 он начал очень сильно линять.. на столько что по стенкам клетки собирается большое кол-во пуха и когда его гладишь то в руке прям комок шерсти((( Зайцуну давайте пасту для выведения шерсти, что бы не забился желудочек. Цитата (Mini_Os) Все бы ничего, но у мужа началось подозрение на аллергию... после появления этого пуха он начал чихать постоянно и сильно чесаться нос.. А до этого кролик не линял ни разу что ли? Если аллергия на шерсть - то она должна была проявляться и ранее. Цитата (Mini_Os) Что делать я в панике.. Я бы посоветовала Вашему мужу сделать пробы, что бы определить аллерген. Возможно, линька и чихание - совпадение, а аллергию вызывает что-то другое.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Mini_Os |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:39 | Сообщение # 93 |
Крольчонок
Награды:
Ириша, а что за паста такая? может подскажите марку? Так сильно не линял ни когда.. сами удивляемся почему так начал линять.. может быть потому что мы забрали у него подружку-игрушку, с каторой он развлекался. Тк он ее заиграл так что она порвалась и мы убрали что он ее не съел и не отравился((( Тоесть не может быть такое что только щас проявилась аллергия??
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:47 | Сообщение # 94 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Mini_Os) а что за паста такая? может подскажите марку? Посмотрите вот здесь какая паста http://nada25.ucoz.ru/forum/7-6231-286085-16-1312785560 http://nada25.ucoz.ru/forum/74-5200-1 А вот здесь почитайте как давать http://nada25.ucoz.ru/forum/4-699-1 Цитата (Mini_Os) Так сильно не линял ни когда.. сами удивляемся почему так начал линять.. Чем старше кролик, тем сильнее и дольше проходит процесс линьки, подружка здесь не при чем. Цитата (Mini_Os) мы забрали у него подружку-игрушку, с каторой он развлекался. Тк он ее заиграл так что она порвалась и мы убрали что он ее не съел и не отравился((( Найдите ему другую, не лишайте зайку радостей Цитата (Mini_Os) Тоесть не может быть такое что только щас проявилась аллергия?? Я не врач, но мне кажется что если бы аллергия была на шерсть, то она проявилась бы сразу.
|
| |
| |
| Mini_Os |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:59 | Сообщение # 95 |
Крольчонок
Награды:
Ириша, спасибо Вам большое за советы, а подскажите это весенняя линька у нас да? Может какие нить таблетки или укольчики нужны? или все норм и переживать нечего? К лету пройдет? А то я переживаю, мы не успеваем клетку чистить от пуха, а он же летает по комнате)))))
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:13 | Сообщение # 96 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Mini_Os) спасибо Вам большое за советы Да не за что Цитата (Mini_Os) а подскажите это весенняя линька у нас да? Может какие нить таблетки или укольчики нужны? или все норм и переживать нечего? К лету пройдет? Линька весенняя, сейчас многие кролики линяют. Никаких таблеток и уколов при линьке не нужно, купите пасту и давайте. Как скоро она закончится - сказать не могу, у всех по-разному. Следите за горохами. И еще - вычесывайте зайку, выщипывайте шерстку руками (мы недавно пощипали своего, немалый клок шерсти насобирали), руки мочите и влажными руками гладьте, шерстка будет тянуться за руками. Mini_Os, мужу здоровья а зайке легкой линьки. Если есть еще вопросы - рада помочь.
|
| |
| |
| Mini_Os |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:16 | Сообщение # 97 |
Крольчонок
Награды:
Ириша, Спасибо большое еще раз))вроде пока вопрос нету)))
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 29.05.2013, 17:58 | Сообщение # 98 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Аня, поздравляю тебя с Днем рождения!
И ЗДЕСЬ поздравление от нас всех.