|
Малыш Чакки:)
|
|
| Laky |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:33 | Сообщение # 91 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Masha_Love) наша очень любит ласки, сама под руку голову сует, что бы гладила ее у нас тоже Лаки любит, когда её гладят и чешут между ушками, может долго очень сидеть пока будут гладить, а когда перестаёшь начинает носом тыкать или може даже слегка укусить
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 92 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Laky) видео с дремающим Баксиком такой забавный бозе какая лапочка
Малыш Чакки:)  [/url] |
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:39 | Сообщение # 93 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Laky) у нас тоже Лаки любит, когда её гладят и чешут между ушками, может долго очень сидеть пока будут гладить, а когда перестаёшь начинает носом тыкать или може даже слегка укусить наша еще всегда лежит прислонившись к дивану,ни в каком другом месте не лежит,вот все время здесь.мы ее как только привезли она сразу же там уляглась
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:49 | Сообщение # 94 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) мы ее как только привезли она сразу же там уляглась зачастую так и есть, что в первый день сразу же выбирают себе местечко поудобней. У нас так тоже было
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Katrinka[Krosha] |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:43 | Сообщение # 95 |
Новичок
Награды:
Quote (Masha_Love) Masha_Love
Добро пожаловать! Красивая зайка у вас,но явно не барашек!
Давайте познакомимся! |
| |
| |
| блустар |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:51 | Сообщение # 96 |
Кролик
Награды:
вот прочитала ваши коментарии,все пока хорошо,но наполнитель в лоток сыпать надо,а не куда попало!и еще не забудь-корм качественный должен быть!
БАКСА-ЛАСКУЧАЯ ДЕВЧУШКА
|
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:10 | Сообщение # 97 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Laky) зачастую так и есть, что в первый день сразу же выбирают себе местечко поудобней. У нас так тоже было Quote (Katrinka|Krosha|) Добро пожаловать! Красивая зайка у вас,но явно не барашек мне если честно то так даже больше нравится Quote (блустар) вот прочитала ваши коментарии,все пока хорошо,но наполнитель в лоток сыпать надо,а не куда попало!и еще не забудь-корм качественный должен быть! да мы на этих выходных уже поедем новый покупать. какой то "Лоривит". у нас вот только такие и есть "Зайка" и "Лоривит" тоже от украинского производителя. а то наша зайка, "Зайку" есть уже не хочет,выбирает а так то у нас клетка с решеткой так я под нее наполнитель сыплю и ничего так мне лишь бы на пол и на ковер не ходила в туалет. та она особо то и не ходит она у нас стала под вечер как сумашедшая прыгать, скакать, головой дергать и подпрыгивать в этот момент. чудная такая.у нее как воображаемый друг
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:41 | Сообщение # 98 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Masha_Love) да мы на этих выходных уже поедем новый покупать. какой то "Лоривит". у нас вот только такие и есть "Зайка" и "Лоривит" тоже от украинского производителя. а то наша зайка, "Зайку" есть уже не хочет,выбирает Переходить с одного корма на другой надо постепенно в течении 10-14 дней. Quote (Masha_Love) а так то у нас клетка с решеткой так я под нее наполнитель сыплю и ничего так мне лишь бы на пол и на ковер не ходила в туалет. Решетку из клетки надо убрать, т.к кроля может повредить лапки или приобрести пододермит на лапках. Когда вы сыпите наполнитель по всей клетке, кроля вопринимает ее как туалет. Приобретите угловой лоток или обычный кошачий и сыпьте наполнитель только туда.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:22 | Сообщение # 99 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) да мы на этих выходных уже поедем новый покупать. какой то "Лоривит" на сколько мне известно Лоривит не особенно отличается от Зайки в нём тоже содержатся зерновые и ещё много того чего не нужно давать кролику, в поисках полезного и качественного корма для кролика я пришла к выводу, что ни один из кормов украинского производства не подходит под эту категорию поэтому прежде , чем покупать корм надо изучить его состав в него не должны входить никакие злаковые ни уж тем более горох в идеале полезный корм должен состоять только из травяных гранул Предполагаю, что у тебя может возникнуть вопрос где же его брать, если у нас продают только такие? как один из вариантов (я так делала раньше) нашла магазин в котором привозили нужный мне корм под заказ, в второй вариант, кстати самый распространённый, заказывать корм через интернет магазин если заинтересует могут скинуть ссылку с недорогим украинским интернет-магазином
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:48 | Сообщение # 100 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Laky) состоять только из травяных гранул ну так у нас есть травяные гранулы.такие продолговатые, зеленые, да? она ни в какую не хочет их есть
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:58 | Сообщение # 101 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Laky) заинтересует могут скинуть ссылку с недорогим украинским интернет-магазином скиньте пожалуйста
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:01 | Сообщение # 102 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) ну так у нас есть травяные гранулы.такие продолговатые, зеленые, да? да это они Quote (Masha_Love) она ни в какую не хочет их есть а что она кушает? ты ей мешаешь корм или даёшь только один какой то?
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:21 | Сообщение # 103 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Laky) а что она кушает? ты ей мешаешь корм или даёшь только один какой то? это Лоривит, иногда вместо этого даю геркулес.ооо геркулес она обожает а эти гранулы ни в какую, я и подмешивала, и так давала, ей даже если ко рту поднесешь, она понюхает, но не съест. не ну это Лоривит явно лучше Зайки. там еще какие то гранулы есть.но все рано что в Лоривите, что в Зайке он не ест зернышки, какие то. наверно это овес я просто в них не разбираюсь
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:49 | Сообщение # 104 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) иногда вместо этого даю геркулес.ооо геркулес она обожает ну пока маленькая можно подкармливать Quote (Masha_Love) Лоривит явно лучше Зайки. там еще какие то гранулы есть ну вот в этом он чуть отличается, но не намного лучше Я до того как нашла этот сайт тоже кормила нашим украинском кормом Рокки и Рокки 2 для морских свинок и для кроликов, а основной состав этого корма были зерновые А что написано на корме "Вітамінізований корм ЛоріВіт для середніх гризунів"? Вот его состав: основная зерносмесь+лорго (подсолнечник полосатый), хлопья 4-х злаков, хлебные сухарики, морковь обезвоженная, свекла обезвоженная, ветки ивы, изюм, чернослив, кольца 4-х злаков (экструдированные), рисовые шарики (экструдированные), яблоко обезвоженное. В зерне содержится большое количество углеводов, им обычно откармливают мясных кроликов, что б они как можно быстрее набрали вес, а у вас же другая цель и ещё надо иметь ввиду, что естественной едой для кролика является то чем он может питаться в дикой природе, а именно: трава (сухая, свежая), кора (веточки) деревьев
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:01 | Сообщение # 105 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Laky) написано на корме "Вітамінізований корм ЛоріВіт для середніх гризунів"? Вот его состав: основная зерносмесь+лорго (подсолнечник полосатый), хлопья 4-х злаков, хлебные сухарики, морковь обезвоженная, свекла обезвоженная, ветки ивы, изюм, чернослив, кольца 4-х злаков (экструдированные), рисовые шарики (экструдированные), яблоко обезвоженное. В зерне содержится большое количество углеводов, им обычно откармливают мясных кроликов, что б они как можно быстрее набрали вес, а у вас же другая цель и ещё надо иметь ввиду, что естественной едой для кролика является то чем он может питаться в дикой природе, а именно: трава (сухая, свежая), кора (веточки) деревьев ну в этом вроде нет никаких засушенных фруктов.там всякие хлопья и эти дропсы. я посмотрела на том сайте, но там почти все корма с гранулами, которые она не хочет есть, я бы взяла и дорогой корм, та не факт что она его есть будет.а потом что, мне его доедать??
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:05 | Сообщение # 106 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
она то и этот не весь съедает. что кушает, что оставляет, курузинки она не ест, какие то семечки, светлые такие тоже. хотя в этом Лоривите есть и гранулы зеленые, их она только надкусывает и все.
| |
| |
|
| maria2011 |
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:27 | Сообщение # 108 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Masha_Love) сегодня уже 500 грамм Поздравляю, растете по-тихоньку
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:44 | Сообщение # 109 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) я посмотрела на том сайте, но там почти все корма с гранулами, которые она не хочет есть, я бы взяла и дорогой корм, та не факт что она его есть будет.а потом что, мне его доедать?? ну моё дело подсказать что лучше, а дальше всё зависит от вас, как говорится, предупреждён значит вооружён
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:12 | Сообщение # 110 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Малыш Чакки:)  [/url]
Сообщение отредактировал Masha_Love - Среда, 29.02.2012, 23:21 |
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:14 | Сообщение # 111 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
тю а что это с фото?????я 2 строчку копировала
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:15 | Сообщение # 112 |
Почти великий кролик
Награды:
Masha_Love, ой че то у вас вторая и третья фоточки ну оооочень большие получились, перезалей их, что б поменьше были
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:20 | Сообщение # 113 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) тю а что это с фото?????я 2 строчку копировала надо было уменьшить их
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:22 | Сообщение # 114 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Laky) надо было уменьшить их как? спасибо большое я даже не знаю чего так вышло, я вторую ссылку вставляла
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:23 | Сообщение # 115 |
Почти великий кролик
Награды:
ооо девчушка уже так заметно подросла а как сладенько спатунькает молодец, что показала фоточки
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:24 | Сообщение # 116 |
Почти великий кролик
Награды:
Masha_Love, а на первой фоточке столько мелких штучек, она их в рот не брала?
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:29 | Сообщение # 117 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Laky) ооо девчушка уже так заметно подросла а как сладенько спатунькает молодец, что показала фоточки спасибо там еще есть, в разных позах да она уже привыкла, я ее даже спящей видела о чудо свершилось! я наконец-то ее увидела с закрытыми глазками Quote (Laky) а на первой фоточке столько мелких штучек, она их в рот не брала? та нет, она нюхала, нюхала мадемуазель Блэр
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:31 | Сообщение # 118 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:33 | Сообщение # 119 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) там еще есть, в разных позах а показать не хочешь? Quote (Masha_Love) о чудо свершилось! я наконец-то ее увидела с закрытыми глазками счастливая, а я так до сих пор и не видела
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:35 | Сообщение # 120 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) мадемуазель Блэр прелесть девчушка
| |
| |