Где купить в Нижнем Новгороде кролика?
|
|
sorglos_engel |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:19 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
говорю же не могу никак сама достать..из клетки не ногой |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:53 | Сообщение # 62 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
sorglos_engel, а у тебя верх клетки снимается? А если вкусняшкой выманить?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:11 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды:
я же не могу его взять, а сам он не выходит..вощем из клетки не ногой.. |
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:12 | Сообщение # 64 |
Новичок
Награды:
блин..еще и сайт глючит(не чем он не выманивается..вот попробую клетку снять, как-то не подумала об этом |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:53 | Сообщение # 65 |
Почти великий кролик
Награды:
sorglos_engel, попробуйте подождать, может он сам выйдет, когда поймет, что никакой опасности вы для него не составляете. Видимо, его очень обижали прежние хозяева, раз он так всех боится
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:59 | Сообщение # 66 |
Новичок
Награды:
рискнула я сегодня его сама вытащить из клетки..сначало пересадила в коробку, там даже смогла его погладить, видимо не на своей территории так агрессию не проявляет, он из коробки вылазить тоже не особо хотел, перевернула ее на бок, только после этого он решился, вот бегает по комнате..теперь не знаю как ловить буду))надеюсь он устанет и сопротивлятся сил не останется |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:01 | Сообщение # 67 |
Награды:
sorglos_engel, вот видишь, вы постепенно начали находить общий язык Quote (sorglos_engel) надеюсь он устанет и сопротивлятся сил не останется Выгуливай так долго, насколько возможно Крепче спать будете
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:05 | Сообщение # 68 |
Новичок
Награды:
ко мне то он совсем подходить не хочет))вот думаю стоит-ли сейчас его с котом познакомить?кот адекватен, точно не чего ему не сделает, но вопрос в том не напугает-ли его это?сейчас нормально так бегает, не пугается не чего..ну кроме меня правда) |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:17 | Сообщение # 69 |
Награды:
sorglos_engel, мне кажется, что зайцу надо привыкнуть к обстановке вокруг, и к тебе в том числе. Когда знакомила с котом своих, кота придерживала, потому что не знала, какой реакции ожидать, хотя кот сам по себе ооочень спокойный. Кстати, мои порой тоже бегают не замечая меня.
Сделано с любовью
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:25 | Сообщение # 70 |
Новичок
Награды:
да ладно бы не замечал..этот сразу деру дает как только видит |
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение # 71 |
Новичок
Награды:
всё продвигается)выпускаю погулять, хоть на руки до сих по не дается, но около меня ходит спокойно, не пугается каждого шороха и движения |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 25.04.2012, 09:52 | Сообщение # 72 |
Награды:
sorglos_engel, отличные новости Очень хотелось бы посмотреть на ушастого
Сделано с любовью
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:44 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды:
обязательно на днях выложу фото)) |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:48 | Сообщение # 74 |
Награды:
sorglos_engel, Юль, а назвала как? Чем питаетесь? Гулять будете выходить?
Сделано с любовью
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 25.04.2012, 13:30 | Сообщение # 75 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (sorglos_engel) обязательно на днях выложу фото)) Очень ждем фото И клеточку покажите, как обустроились
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:00 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды:
назвала я его чусиком)питается сеном, кормом, морковкой, немного банана давала, чернослив понравился ему, яблочко ел..что еще можно к этому добавить?и в клетке у нас пока только лоток, поилка и сенница, был еще домик, но он на столько страшный..он у меня по началу лоток подкидывал и всё высыпал оттуда, сейчас ему маленькую миску дала он ей кидается))ко мне, вроде, и подходит, но всё же в руки не дается, пока можно только гладить)и то к полу прижимается, но не убегает |
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:06 | Сообщение # 77 |
Новичок
Награды:
гулять мы будем, только его как-то нужно везти прививку делать, вот даже не знаю как с ним справится..буду ждать пока привыкнет |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:03 | Сообщение # 78 |
Награды:
Quote (sorglos_engel) назвала я его чусиком sorglos_engel, Чусик необычное имя, а ласково можно Чуся, Чусёнок, Чусечка Мне нравится Quote (sorglos_engel) питается сеном, кормом, морковкой, немного банана давала, чернослив понравился ему, яблочко ел..что еще можно к этому добавить? Грушку, веточки, овес пророщенный, сейчас травка пойдет, одуванчики, только обязательно мой ее и просушивай, чуть подвяливай. Мокрую траву кроликам нельзя, потому что может быть вздутие животика. Quote (sorglos_engel) и в клетке у нас пока только лоток, поилка и сенница, был еще домик, но он на столько страшный.. Зайка у тебя уже большой, мне кажется, что если домик поставить, ему будет в клеточке тесновато, чтобы вытянуться в длину. У нас были такие домики, мы убрали, ушастые очень быстро выросли. Quote (sorglos_engel) он у меня по началу лоток подкидывал и всё высыпал оттуда, сейчас ему маленькую миску дала он ей кидается)) Лоточек можно прикрепить к решетке проволокой, если он у вас угловой, миску поставить керамическую, там ему тяжелее будет ее поднять, но зато носом будет двигать, очень забавно А вообще, можно ему игрушечки деревянные купить, толко некрашенные, специальные для грызунов, можно рулончики из-под туалетной бумаги, мячики. Quote (sorglos_engel) мне, вроде, и подходит, но всё же в руки не дается, пока можно только гладить)и то к полу прижимается, но не убегает Вы на правильном пути Quote (sorglos_engel) только его как-то нужно везти прививку делать, вот даже не знаю как с ним справится..буду ждать пока привыкнет Нужна переноска, а где есть вет по грузынам, могу написать
Сделано с любовью
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:20 | Сообщение # 79 |
Новичок
Награды:
я ему полку вместо домика сегодня поставила: место растянуться в клетке есть и залезть наверх можно)переноска - это понятно, но я же не могу его нормально в руки взять, а его дома нужно будет посадить и там еще вытащить и обратно посадить - вот с этим сложности будут, пока боюсь..я ведь его только через полотенце беру, чтоб меня не укусил и ему не навредить..сейчас вон бегает, его познаешь, подбежит, руку понюхает и убегает)ладно хоть теперь подходит)) |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:32 | Сообщение # 80 |
Награды:
sorglos_engel, Юль, совсем не обязательно везти кролика сразу к вету на прививку. Мы вот первый год тоже не гуляли, а сейчас очень хочу их на прививку свозить и пойти гулять Для вас самое главное сейчас - наладить контакт Попробуй давать иногда вкусняшку из рук.
Сделано с любовью
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:08 | Сообщение # 81 |
Новичок
Награды:
из рук он без проблем есть. И вкусняшки всякие и даже сено |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:37 | Сообщение # 82 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Чусик необычное имя, а ласково можно Чуся, Чусёнок, Чусечка И мне нравится! Чуся! Quote (sorglos_engel) из рук он без проблем есть. И вкусняшки всякие и даже сено Думаю, вам стоит еще немного с ним пообщаться, а потом уже к вету идти на прививочки. А то может и обидется на вас, если ему будет больно
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:28 | Сообщение # 83 |
Новичок
Награды:
да я тоже думаю, что подождать нужно..никуда не денется, будет любить меня=D |
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:41 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды:
мне кажется, что Чуся уже освоился)так его всё еще фиг поймаешь, но сам подходит, чтоб его погладили))правда иногда всё еще дерется и кота моего обижает(но только когда на кровати, а так вроде нормально) |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:24 | Сообщение # 85 |
Награды:
Quote (sorglos_engel) мне кажется, что Чуся уже освоился sorglos_engel, хорошие новости Когда покажешь ушастого?
Сделано с любовью
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:35 | Сообщение # 86 |
Новичок
Награды:
я всё собираюсь в выложить фото, а иногда забываю, иногда не успеваю..скоро будут фото чесно чесно) |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:37 | Сообщение # 87 |
Награды:
Quote (sorglos_engel) я всё собираюсь в выложить фото, а иногда забываю, иногда не успеваю Жду
Сделано с любовью
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:45 | Сообщение # 88 |
Новичок
Награды:
я прям и не знаю что делать(чуся ведет себя как-то уж очень агрессивно: я всегда его на ночь выпускаю бегать, так он второй раз меня за ухо укусил, а начинаешь отгонять он дерется. Кот спит со мной, уже не первый раз просыпаюсь от того, что тот его бьет, у кота глаза бешеные, он не понимает не чего..и так же отогнать его не получается..пришлось сразу же его в клетку посадить, так он там всё громить начал: туалет пытаться подкинуть, сенницу пытался скинуть, всё сено раскидал и гремит всем, что попадется.. |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:14 | Сообщение # 89 |
Награды:
sorglos_engel, набраться терпения и проявить максимум выдержки Кролик - это животное своей территории, это хозяин, который чувствует себя полноправным владельцем. А вот скажи - когда кролик гуляет, кот обычно где находится? И сколько кролик гуляет в день?
Сделано с любовью
|
| |
sorglos_engel |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:37 | Сообщение # 90 |
Новичок
Награды:
бегает он только в моей комнате, обычно на кровати или под стулом спит, а так везде где хочет лазит..пришлось убрать все бумажные изделия, он их ел..выпускаю каждый день примерно с 8-9вечера и до 6-7утра |
|
| |