Наш Пунявый=)
|
|
natalia-zolot |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:42 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
nadinsuperstar, нет, у меня клетка с трех сторон закрытая (пластик), а сверху и половина передней стороны сделана как клетка (ферпласт), просто я его как раз с дивана снимала и получилось вот так maria2011, я его уже и под попу брала и по-всякому У него постоянная паника, когда он на руках
Наш Пунявый=)
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:25 | Сообщение # 32 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
natalia-zolot, если верх клетки снимается, то оставляете небольшой проем, в который заяц может запрыгнуть, и когда уже запрыгнул сам, накрываете верхушкой.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
maria2011 |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:22 | Сообщение # 33 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (natalia-zolot) я его уже и под попу брала и по-всякому sad У него постоянная паника, когда он на руках У нас такая же беда, но ничего страшного мы привыкли и вы привыкните и научитесь с этим справляться. К тому же, чем больше времени занимаешься с кроликом, тем больше он вам доверяет и привязывается.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |
natalia-zolot |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:59 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
nadinsuperstar, у нас так и делается Я открываю клетку и кролик сам выпрыгивает-запрыгивает, порой туда-сюда летает в процессе прогулки (игра у него такая-выпрыгнем, пронесемся пулей, запрыгнем, выпрыгнем,запрыгнем, выпрыгнем, поносимся). Просто я стараюсь его еще утром выгуливать, т.к. он просыпается в пять утра и настойчиво требует прогулок, но я его выпускаю только когда сама встаю (в 6.20) и полчасика он у меня гуляет, потом сажаю в клетку и выпускаю уже когда прихожу с работы до того как не лягу спать. maria2011, у меня уже молодой человек меня к кролику ревнует Правда в то же время радуется-теперь никто его от компа не отвлекает
Наш Пунявый=)
|
|
| |
maria2011 |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:58 | Сообщение # 35 |
Награды:
Quote (natalia-zolot) , у меня уже молодой человек меня к кролику ревнует привлекайте его тогда к уходу за кроликом! Quote (natalia-zolot) Правда в то же время радуется-теперь никто его от компа не отвлекает С появлением кроли обязанности разделились
|
| |
natalia-zolot |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:50 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
maria2011, он уже готов меня в психушку сдать Какое там привлечение к уходу Так что он сидит и играет в комп, я его не дергаю теперь (теперь мне не скучно )
Наш Пунявый=)
|
|
| |
maria2011 |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:16 | Сообщение # 37 |
Награды:
Quote (natalia-zolot) Так что он сидит и играет в комп, я его не дергаю теперь (теперь мне не скучно значит каждый себе нашел увлечение по душе!
|
| |