|
Мой ушастик Рикки :)
|
|
| Siamchik |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:51 | Сообщение # 31 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Призы за конкурсы: |
Benjamin, Велкам!!! Маленький такой заюш,будто ему ещё лишь месяц не больше. Quote (Benjamin) ну когда я его выпущу бегать, хочу подойти, погладить, да не суть, как только моя рука в его направлении двигается, сразу наутёк.... словлю, посажу на колени и глажу...тогда может и полежать минут 10, а потом всё равно убегает. может привыкать постепенно будет?!...) А вы думаете что кролик пойдёт на руки сразу?)Всё будет,только подождите.Зай ещё не привык к вам. Я вот помню совсем не давно моя отказалась пить из поилки,так я поставила ей блюдце и она лакала!Меня так паразило моя девочка,которая всю жизнь пила из поилки
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:11 | Сообщение # 32 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Benjamin) .но ничего,сегодня утром поднёс поилку ко рту,и он начал пить...минуты 3-4 не отрываясь у нас тоже так было Quote (Benjamin) и более или менее к рукам привыкает. Quote (Benjamin) Осталось проблема с туалетом ток ну это уж смотрите сами, у кого как получается в итоге
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Benjamin |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:24 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды:
Quote (Siamchik) Я вот помню совсем не давно моя отказалась пить из поилки,так я поставила ей блюдце и она лакала а мне кажется,что если совсем уж захочет пить,то будет даже из поилки Quote (Ольга-и-Чуня) ну это уж смотрите сами, у кого как получается в итоге буду очень -при- очень стараться :))))
Ушастое счастье ^_^: Имя: Rikkie Дата рождния: 07.04.2012г |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:12 | Сообщение # 34 |
Награды:
Benjamin, Quote (Benjamin) мне кажется,что если совсем уж захочет пить,то будет даже из поилки У нас дело было не в том что пиь не хотела,просто в тот день клетку уксусом мыла,хоть и промываю минут по 10-15 постоянно меняя горячую на холодную и наоборот,видно на руках запах остался,я после мытья клетки всегда начинаю в поилке воду менять,и видать пахло уксусом,клетку я потом помыла с мылом,а поилку кипятком обдала и всё начала пить
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| golubka |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:38 | Сообщение # 35 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Quote А вы думаете что кролик пойдёт на руки сразу?) Я уже писала об этом - у нас давался в руки только в первые дни. Потом вдруг перестал, сейчас в руки взять невозможно, задними лапами раздирает мои руки в кровь, а из себя вырывает клоки шерсти. Зато когда Шери на полу - подходи, тискай, целуй. И она будет круги наматывать вокруг, носом тыкаться, прыгать через нас. Главное - не отрывать от пола и не ограничивать свободу!
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| Benjamin |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:52 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
Quote (golubka) Я уже писала об этом - у нас давался в руки только в первые дни. Потом вдруг перестал, сейчас в руки взять невозможно, задними лапами раздирает мои руки в кровь, а из себя вырывает клоки шерсти. Зато когда Шери на полу - подходи, тискай, целуй. И она будет круги наматывать вокруг, носом тыкаться, прыгать через нас. Главное - не отрывать от пола и не ограничивать свободу! мне кажется это уже просто различия в характере.... но ничего, будем дрессировать по-тиху... Quote (Siamchik) У нас дело было не в том что пиь не хотела,просто в тот день клетку уксусом мыла,хоть и промываю минут по 10-15 постоянно меняя горячую на холодную и наоборот,видно на руках запах остался,я после мытья клетки всегда начинаю в поилке воду менять,и видать пахло уксусом,клетку я потом помыла с мылом,а поилку кипятком обдала и всё начала пить спасибо за совет, учтём но сейчас вроде всё нормализовалось :)))
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:20 | Сообщение # 37 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Benjamin) но ничего, будем дрессировать по-тиху... Benjamin, посмотрю я на вас с зайцем через полгода - кто кого еще дрессировать будет
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:46 | Сообщение # 38 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) посмотрю я на вас с зайцем через полгода - кто кого еще дрессировать будет это точно
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Benjamin |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:30 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды:
Quote (nadinsuperstar) посмотрю я на вас с зайцем через полгода - кто кого еще дрессировать будет у меня преимущество в росте и весе
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:31 | Сообщение # 40 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Benjamin) у меня преимущество в росте и весе это по началу так кажется, поверьте нам самое большое преимущество - обаяние этих ушастиков
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Benjamin |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:35 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды:
Quote (Ириша) это по началу так кажется, поверьте нам самое большое преимущество - обаяние этих ушастиков о да, они такие милашки
| |
| |
| Benjamin |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:32 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды:
Мальчишки и девчёнки, помогите пожалуйста! Мой Рикки начал гадить не как и раньше одиночным "горошком", а за раз сразу 3-мя 4-мя соеденёнными "горошками" и поменьше размером....да и цвет вроде как темнее стал...на чёрный похоже. В чём дело??????
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:24 | Сообщение # 43 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Benjamin) Мальчишки и девчёнки, помогите пожалуйста! Мой Рикки начал гадить не как и раньше одиночным "горошком", а за раз сразу 3-мя 4-мя соеденёнными "горошками" и поменьше размером....да и цвет вроде как темнее стал...на чёрный похоже. В чём дело?????? это скорей всего цекотрофы. Все нормально, просто обычно их кролики сразу едят
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Benjamin |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:32 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды:
Quote (Lyudik) это скорей всего цекотрофы. Все нормально, просто обычно их кролики сразу едят а по -подробнее можно? что такое цекотрофы???
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:47 | Сообщение # 45 |
Награды:
Benjamin, Цекатрофы-это ночной калл кролика.Но бывает как вечером,кау утром так и днём.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:47 | Сообщение # 46 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Benjamin) что такое цекотрофы??? это кал из слепой кишки, необходимый для нормальной работы кишечника, в идеале кролик их съедает, почитайте в этой теме http://nada25.ucoz.ru/forum/4-323-1 Выглядят они так (извините за картинку, это для наглядности)
|
| |
| |
| Benjamin |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:53 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды:
спасибо всем большое:)) вы меня обрадовали)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:57 | Сообщение # 48 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Benjamin) вы меня обрадовали) простите, чем?
|
| |
| |
| Benjamin |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:00 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды:
Quote (Ириша) простите, чем? тем ,что это не болезнь и т.д.)
| |
| |
| Benjamin |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:00 | Сообщение # 50 |
Новичок
Награды:
Quote (Ириша) простите, чем? тем ,что это не болезнь и т.д.)
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:52 | Сообщение # 51 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Benjamin) тем ,что это не болезнь и т.д.) в идеале цекоторфы не должны валяться бесхозно, кролик их должен съедать, если же они остаются возможно причина в корме или сочного корма много (мы эту тему обсуждали, я надеюсь Вы пока сочку не даете?)
|
| |
| |
| Benjamin |
Дата: Среда, 30.05.2012, 21:43 | Сообщение # 52 |
Новичок
Награды:
Quote (Ириша) в идеале цекоторфы не должны валяться бесхозно, кролик их должен съедать, если же они остаются возможно причина в корме или сочного корма много (мы эту тему обсуждали, я надеюсь Вы пока сочку не даете?) да да, я всё помню, не даю....жду исполнения 3-х месяцев . Пока сено и корм в гранулах....кстати и на этом, ушастый растёт как на дрожжах
| |
| |