|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:10 | Сообщение # 601 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (maria2011) мы нашли родню happy happy happy Е-е-е Жаль, что не в одном городе, я бы Бусёнышка со Стёпкой свела бы, были бы маленькие чернушики
Наша Бусинка. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:16 | Сообщение # 602 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (BusinkA_72) Жаль, что не в одном городе, я бы Бусёнышка со Стёпкой свела бы, были бы маленькие чернушики Не думаю, что это хорошая идея. Потом крольчат куда девать? Да и Степашка живет себе спокойно, как говорится -не видит и не бредит, а то потом будет страдать.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:23 | Сообщение # 603 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Не думаю, что это хорошая идея. Потом крольчат куда девать? Да и Степашка живет себе спокойно, как говорится -не видит и не бредит, а то потом будет страдать Зато папкой бы стал, а насчёт крольчат ты права, но хочется конечно бы потомство, хотелось бы ребёночка Бусёнышу оставить Но меня многие отговаривают от такой идеи. Как только от родителей перееду, сразу Бусёнышу подружку заведу
Наша Бусинка. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:28 | Сообщение # 604 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) но хочется конечно бы потомство, хотелось бы ребёночка Бусёнышу оставить это кажется, а когда прикинишь сколько крольчат выбрасывают, сдают в зоомагазины и задумаешься. У меня бы лично душа сильно болела, если бы я своих заек отдавала бы чужим людям, пусть даже и знакомым. Нет! Для меня вопрос однозначен - никаких крольчат! Quote (BusinkA_72) Как только от родителей перееду, сразу Бусёнышу подружку заведу Помни, что это двойная ответственность-уборка, кормежка, прогулки. Вместе они не смогут гулять, т.к. скорее всего будут драться за территорию, также начнут метить друг за другом. Подумай сначала хорошо, готова ты для этого
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:36 | Сообщение # 605 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Помни, что это двойная ответственность-уборка, кормежка, прогулки. Вместе они не смогут гулять, т.к. скорее всего будут драться за территорию, также начнут метить друг за другом. Подумай сначала хорошо, готова ты для этого Ну ей же одной скучновато как-то
Наша Бусинка. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:42 | Сообщение # 606 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну ей же одной скучновато как-то Ты думаешь ей весело будет когда появится соперник на ее территории и когда они начнут драться. Все кто держит двух кроликов, выгуливают их поочереди, вместе не выпускают, во избежание трагических последствий.Кролики территориальные животные и присутствие "чужаков" будет их раздражать А чтоб ей не скучать, выпускай гулять чаще, игрушками занимай.
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:47 | Сообщение # 607 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Ты думаешь ей весело будет когда появится соперник на ее территории и когда они начнут драться. Все кто держит двух кроликов, выгуливают их поочереди, вместе не выпускают, во избежание трагических последствий.Кролики территориальные животные и присутствие "чужаков" будет их раздражать А чтоб ей не скучать, выпускай гулять чаще, игрушками занимай. А как тогда в зоомагазине их в одну клетку садят?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:51 | Сообщение # 608 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) А как тогда в зоомагазине их в одну клетку садят? ну это пока маленькие, а когда начнется половое созревание, то пойдут драки. Хомяков тоже в одном аквариуме держат, а когда смотришь, то уши порваны, то еще что-то. Кролики не живут семьями в природе, они одиночки. Единственное, что может быть, это они станут более терпимыми друг к другу, но гулять вместе выпускать не стоит, а территорию будут за собой перемечать
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:03 | Сообщение # 609 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) ну это пока маленькие, а когда начнется половое созревание, то пойдут драки. Хомяков тоже в одном аквариуме держат, а когда смотришь, то уши порваны, то еще что-то. Кролики не живут семьями в природе, они одиночки. Единственное, что может быть, это они станут более терпимыми друг к другу, но гулять вместе выпускать не стоит, а территорию будут за собой перемечать Ну ла-а-адно, уговорила
Наша Бусинка. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:07 | Сообщение # 610 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну ла-а-адно, уговорила Я просто рассказала как будет. Многие держат и двух, я и сама об этом думала, просто надо быть готовым к этому и уделять время обоим кроликам, при этом выгуливать их по отдельности
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:11 | Сообщение # 611 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Я просто рассказала как будет. Многие держат и двух, я и сама об этом думала, просто надо быть готовым к этому и уделять время обоим кроликам, при этом выгуливать их по отдельности wink Не-е, лучше тогда буду своего Бусёнчика выгуливать Одну, любимую самую.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:31 | Сообщение # 612 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) Не-е, лучше тогда буду своего Бусёнчика выгуливать правильное решение. Всегда все надо взвешивать!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:53 | Сообщение # 613 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) правильное решение. Всегда все надо взвешивать! biggrin
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:12 | Сообщение # 614 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Не-е, лучше тогда буду своего Бусёнчика выгуливать Одну, любимую самую. Так класно когда ты любишь своего питомца, а он тебя!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:39 | Сообщение # 615 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) ак класно когда ты любишь своего питомца, а он тебя!!! Да-а, я её люблю очень, только она драчунья, не ласковая какая-то
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:50 | Сообщение # 616 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) только она драчунья, не ласковая какая-то Дерется??? Ты ее на руки берешь или она просто кидается сама на тебя?
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:37 | Сообщение # 617 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Дерется??? Ты ее на руки берешь или она просто кидается сама на тебя? И так, и так.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:48 | Сообщение # 618 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) ну это пока маленькие А у нас в зоомагазине в двух клетках сидят по 2 пары кролей)) Правда, они вместе выросли, но ладят хорошо)))) Тут все от характера зайца зависит, на самом деле)) Я бы с удовольствием завела бы второго, но считаю, что в 1-комнатной квартире им будет тесно, просто некуда вторую клетку ставить... да и кошку я еще хочу завести)
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:02 | Сообщение # 619 |
Награды:
Quote (Morskaya) А у нас в зоомагазине в двух клетках сидят по 2 пары кролей)) Правда, они вместе выросли, но ладят хорошо)))) Это до поры, до времени, они просто могут более терпимей относится друг к другу, но когда начнется хочуха, то драк не избежать
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:10 | Сообщение # 620 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Это до поры, до времени, они просто могут более терпимей относится друг к другу, но когда начнется хочуха, то драк не избежать Судя по их размерам, у них хочуха уже давно должна была начаться)))) Странно вот, что их так неохотно покупают.. такие красивые кролики))) Хорошо, хоть магазин приличный, их там содержат в подобающих условиях. Я вот только по поводу сочного корма сомневаюсь - не видела его там ни разу...
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:12 | Сообщение # 621 |
Награды:
Quote (Morskaya) Судя по их размерам, у них хочуха уже давно должна была начаться)))) тут не угадаешь... Quote (Morskaya) Странно вот, что их так неохотно покупают.. такие красивые кролики))) Сейчас вообще как-то кроликов неохотно берут Я не против содержания двух и более кроликов, но только в разных клетках и выгуливать их по отдельности!
| |
| |
| Morskaya |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:17 | Сообщение # 622 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) тут не угадаешь. Там полноценный 2-килограмовый барашка сидит - самочка и ее дочка, взрослая уже)) ну и двое львиноголовых... Они так мило друг друга облизывают, усю-сю))
Quote (maria2011) Я не против содержания двух и более кроликов, но только в разных клетках и выгуливать их по отдельности! В контакте в одной группе, посвященной кроликам, все уверенно говорят, что кроликов нужно кастрировать и содержать парами, тк кролик - социальное животное, ему нужно общаться. Сколько людей - столько и взглядов на одну и ту же проблему))
Quote (maria2011) Сейчас вообще как-то кроликов неохотно берут Ну да, а вот йоркширского терьера за 30000 руб тетка как нефиг делать купила, хотя шла за попугаичьим кормом. И еще на 6000 всяких прибамбасов для него...
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:21 | Сообщение # 623 |
Награды:
Quote (Morskaya) В контакте в одной группе, посвященной кроликам, все уверенно говорят, что кроликов нужно кастрировать и содержать парами, тк кролик - социальное животное, ему нужно общаться. Сколько людей - столько и взглядов на одну и ту же проблему)) Я не буду вдаваться в дискуссию, в этих вопросах никогда не будет единого мнения. Кастрировать или нет -каждый решает для себя сам, а в природе кролики живут по одиночке! И на форуме многие держат двух и более кроликов, только не подвергая их кастрации и проживанию в одной клетке
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:23 | Сообщение # 624 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Morskaya) что кроликов нужно кастрировать и содержать парами,
Я против кастрации, уж лучше пускай одна живет, чем подвергать такому риску.
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:31 | Сообщение # 625 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) да и кошку я еще хочу завести) У меня был кот, он только моего папу признавал, только с ним лежал, и только ему доверял. Я тогда ещё маленькая была, и постоянно его носик теребила, потому что когда кошки спят, то у них носик становится сухой и шершавый, ну я носик его домучала, и потом он дышать не мог, мы его по больницам возили, укольчики ему ставили Маленькой дурочкой была. Кстати, он точно так же как Бусечка был чёрненький Как по жизни меня чёрный цвет то преследует Ну в итоге у меня родился братишка, и котика пришлось отдать, т.к. мы жили в общаге, а Мурзик ленял + ещё маленький ребёнок Все плакали и очень переживали за котика, поэтому у меня папа и животных больше не хотел. Теперь вот у нас Бусечка появилась, он не в восторге был дня 2-3, зато сейчас за Бусечку заступается, лежит с ней в обнимочку, любит её Поэтому я больше кошек не хочу, хочу, чтобы в моей жизни был только один котик, и самый лучший
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:34 | Сообщение # 626 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Сейчас вообще как-то кроликов неохотно берут А у нас как-то кроликов разбирают быстро, я как не приду в зоомагазин, у нас просто в зоомагазине ветеринарка, сразу иду в отдел, где кроликов продают, и каждый раз новые кроли Кстати, девочки, всю жизнь мечтала завести себе ёжика, только опередила Бусечка И тут когда Бусёныша ездили прививать, то увидела ушастого ёжика Он такой милый...Прелесть просто! Стоит 5000, но я думаю, что того стоит
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:37 | Сообщение # 627 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Ну да, а вот йоркширского терьера за 30000 руб тетка как нефиг делать купила Тоже хотела ёрика Но одна девушка, которая их разводит, сказала, что если у вас никогда не было ёрика, то лучше не стоит брать, т.к. они очень нежные создания, и им нужно очень много внимания, собаки привередливые, в общем, сказали, что не выживет у меня эта собачка. Тогда я перешла на той терьера, ездили уже смотреть, я на ручках маленькое создание держала, она даже у меня на ручках уснула Но потом я так подумала, что от лая у меня просто мозг с ума сойдёт, не могу долго слушать собачий лай.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:38 | Сообщение # 628 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Я против кастрации, уж лучше пускай одна живет, чем подвергать такому риску. Вот я точно так же думаю. Я даже бы кота кастрировать не стала, мы вот Мурзика и не кастрировали...Это тоже живое создание, вот мужик же не согласиться себя кастрировать, а этих созданий без им согласия берут и кастрируют Нельзя так!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:16 | Сообщение # 629 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (BusinkA_72) Девочки, я в недоумении, нам в зоомагазине сказали, что у нас девочка, сейчас посмотрели на половые органы, оказалось, что у нас мальчик Как так-то? Я уже привыкла, что у нас девочка, а тут...Не могу ничего понять! у меня так же..только я это на 7 месяц узнала была девочка а стал мальчик я конечно в шоке и очень не привычно и не удобно, я же ему бантики вязала
Малыш Чакки:)  [/url] |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:46 | Сообщение # 630 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) я конечно в шоке и очень не привычно и не удобно, я же ему бантики вязала Ничего девочки!!! Привыкнете!!!!
| |
| |