|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:42 | Сообщение # 781 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Pimka) Ну за один раз не поможет это точно!!! Я обычно когда она хулиганит ее ругаю, голосом happy и сажаю в клетку, а она не любит в клетке сидеть!!! И понимает и исправляется сразу! А за послушное поведение она получает вкусняшки Да ты умничка, воспитываешь свою крольку.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:49 | Сообщение # 782 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Да ты умничка, воспитываешь свою крольку. Просто живем с мужем на съемной квартире, и то что она обгрызла все обои это для хозяйки было шоком!!! После этого мы за нее хорошо взялись!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:54 | Сообщение # 783 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) она обгрызла все обои это для хозяйки было шоком Она у меня обои в комнате грызёт, у меня где батарея, дак там вообще капец просто Обои дорогие, поэтому пришлось это место пакетом с наполнителем закрывать, чтобы родители не увидели.
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Среда, 22.08.2012, 21:55 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение # 784 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Обои дорогие, поэтому пришлось это место пакетом с наполнителем закрывать, чтобы родители не увидели. Вот и у меня все заставленно всем подряд!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:00 | Сообщение # 785 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Вот и у меня все заставленно всем подряд!!!!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:05 | Сообщение # 786 |
Мудрый кролик
Награды:
Хозяйка увидит голову нам оторвет
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:08 | Сообщение # 787 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Хозяйка увидит голову нам оторвет Давно квартиру снимаете?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:16 | Сообщение # 788 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Она у меня обои в комнате грызёт, у меня где батарея, дак там вообще капец просто Обои дорогие, поэтому пришлось это место пакетом с наполнителем закрывать, чтобы родители не увидели. Такая примета: кролик грызет обои - значит скоро ремонт!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:20 | Сообщение # 789 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Такая примета: кролик грызет обои - значит скоро ремонт! И так мини-ремонт, только не в ванной и в туалете У нас капитальный ремонт дома, поэтому трубы меняют, а у нас где трубы, плиткой всё выложено, пришлось плитку ломать Пытища было...Ужас!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:23 | Сообщение # 790 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну я же говорю - примета правильная. А как Буся ремонт переносит? У нас Дуська от пылесоса то в самую даль за диван убегает. Сильных громких звуков боится.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:25 | Сообщение # 791 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Давно квартиру снимаете? Уже 3 год пошел ))) Quote (svn) Такая примета: кролик грызет обои - значит скоро ремонт! Аахахахах))) так и придется делать 100%
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:25 | Сообщение # 792 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) А как Буся ремонт переносит? Да ей вообще по барабану было что и как, она по кровате бегала и горохами территорию метила
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:26 | Сообщение # 793 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Уже 3 год пошел ))) Круто, я тоже хочу в следующем году квартиру снимать.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:28 | Сообщение # 794 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Круто, я тоже хочу в следующем году квартиру снимать. А кто за неё платить будет? Заработаешь столько?
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:30 | Сообщение # 795 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) А кто за неё платить будет? Заработаешь столько? Ну я работала этим летом и мне как бы понравилось вообще работать, своим трудом зарабатывать деньги, это круто. Потом у меня ещё есть молодой человек с которым бы я хотела квартиру снимать, да и как-то не хочется жить вдвоём, можно ещё с какой-нибудь парой...У меня лучшая подруга парня с армии ждёт, дак он на ней там вроде чуть ли не жениться собрался
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:30 | Сообщение # 796 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Сильных громких звуков боится. А у меня привыкла, т.к. пою на всю квартиру! Поначалу шугалась, а потом привыкла!!!!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:31 | Сообщение # 797 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) пою на всю квартиру! Голос у тебя божественный просто! Я когда слушала твои песни, у меня мурашки по телу бегали.
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Среда, 22.08.2012, 22:32 |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:40 | Сообщение # 798 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Потом у меня ещё есть молодой человек с которым бы я хотела квартиру снимать, да и как-то не хочется жить вдвоём, можно ещё с какой-нибудь парой... Так вот и превращается квартира в общежитие. Я считаю уж вдвоем так вдвоем. И когда УВЕРЕНА в своем МЧ. А не как ты рассказывала.
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:44 | Сообщение # 799 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) И когда УВЕРЕНА в своем МЧ. А не как ты рассказывала. Ну да, помню. Он тут уехал, я его уже 2-е недели не видела, и общаемся мы по минутке каждый день, бывает вообще не созваниваемся...Дак отдыхаем друг от друга Сначала как-то скучала, а теперь...Не...Созваниваюсь с другими мальчиками. ну естественно с друзьями, так я верный человек.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:48 | Сообщение # 800 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Мой совет - поживи с родителями лет хоть до до 20-21 а там - как знаешь. (не зря за границей совершеннолетие в 21 год наступает)
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:50 | Сообщение # 801 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Мой совет - поживи с родителями лет хоть до до 20-21 а там - как знаешь. У нас ещё одна квартира есть, её изначально родители мои мне покупали, чтобы я там жила, но там голые стены просто, там надо настолько всё капитально делать, как минимум пол года предстоит работы, но если там жить, то только одной.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:50 | Сообщение # 802 |
Мудрый кролик
Награды:
А нет, не одной, с Бусечкой.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:54 | Сообщение # 803 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Но зато когда дома своими руками все сделано, оформлено - это такое счастье, кайф! и гордость! Потрать деньги на ремонт этой (своей) квартиры и живи. Это другой разговор.
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:09 | Сообщение # 804 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Потрать деньги на ремонт этой (своей) квартиры и живи. Задумываюсь уже, хочу родителей попросить, чтобы следующим летом начать ремонт.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:15 | Сообщение # 805 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Голос у тебя божественный просто! Я когда слушала твои песни, у меня мурашки по телу бегали. ой, а ты в контакте слушала???
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:15 | Сообщение # 806 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Голос у тебя божественный просто! Я когда слушала твои песни, у меня мурашки по телу бегали. ой, а ты в контакте слушала???
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:16 | Сообщение # 807 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) ой, а ты в контакте слушала??? Да-а
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:01 | Сообщение # 808 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасибо, так приятно! Было бы здорово попасть в проэкт "Голос" Хоть на немного !
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 07:58 | Сообщение # 809 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Было бы здорово попасть в проэкт "Голос" А там что за конкурс был или как это назвать?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:11 | Сообщение # 810 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, может я и не права, что в очередной раз меняю корм Бусечке, но просто она походу от того корма не наедалась. Я брала раньше зерновой Fiory, там тоже есть эти гранулы, она их первее всех съедала, а зёрна оставляла на потом, вот и я решила перейти полностью на грануловый корм. Вот сегодня купила Fiory вот такой: В миске оставался и старый корм, я решила перемешать, чтобы переходить на новый. Я просто смотрю, что тут все этими гранулась кормят, а я одна зёрнами кормлю
Наша Бусинка. |
| |
| |