|
Наша Бусечка.
|
|
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:23 | Сообщение # 811 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (BusinkA_72) Вот сегодня купила Fiory вот такой это хороший корм, теперь главное правильно перейти на него, это мы уже с тобой обсуждали Quote (BusinkA_72) Я просто смотрю, что тут все этими гранулась кормят, а я одна зёрнами кормлю еще в начале темы я тебе писала о ненужности и вреде зернового корма теперь закупай впрок и остановись на Fiory pallettato
BusinkA_72, писАла сообщение и посмотрела на вашу линеечку, сегодня у вас с Бусенышом кругленькая дата, с этим и поздравляю вас!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:29 | Сообщение # 812 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) еще в начале темы я тебе писала о ненужности и вреде зернового корма Да, да...Но что-то Бусечке зерновой больше нравился, она гранулы как-то не кушает Quote (Ириша) посмотрела на вашу линеечку, сегодня у вас с Бусенышом кругленькая дата, с этим и поздравляю вас! Спасибо большое Прошло уже 3 месяца, а такое ощущение, что Бусечка со мной уже целую вечность.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:49 | Сообщение # 813 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Но что-то Бусечке зерновой больше нравился, она гранулы как-то не кушает ничего, привыкнет ты главное не поддавайся ее капризам, голодной она не будет, сено еще есть кроме корма, а пользы от гранул больше чем от зерна Quote (BusinkA_72) Прошло уже 3 месяца, а такое ощущение, что Бусечка со мной уже целую вечность а у меня наоборот, мне кажется что мои мальчишки совсем недавно с нами живут, а на самом деле Банзайка уже год, а Баксик и того больше, скоро 2 уже....
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:01 | Сообщение # 814 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Банзайка уже год В нашем зоомагазине продаётся свинка, свинка точно такая же как у тебя...Я сразу же Банзая вспоминаю, когда вижу её Quote (Ириша) голодной она не будет, сено еще есть кроме корма Постараюсь Но я не хочу, чтобы она всё-таки голодала, но хочу, чтобы она на гранулы перешла, а то я и сама не в восторге от зёрен. У меня дома овёс есть, могу помыть и так просто дать похрустеть, но не каждый же день его кушать
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:12 | Сообщение # 815 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Но я не хочу, чтобы она всё-таки голодала, не будет голодать, не переживай, кролик плохо себе не сделает, ну станет может чуть больше сена кушать, так это же только лучше Quote (BusinkA_72) У меня дома овёс есть, могу помыть и так просто дать похрустеть, но не каждый же день его кушать а вот этого делать не нужно, забудь о зерновом корме, лучше с этого овса травку проращивай, гораздо больше пользы будет чем зерна трескать
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:16 | Сообщение # 816 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) не будет голодать, не переживай, кролик плохо себе не сделает Сейчас увидела, похрустела там что-то, но там и зёрна есть, т.к. я с остатками смешала, непонятно вообщем. Quote (Ириша) вот этого делать не нужно, забудь о зерновом корме, лучше с этого овса травку проращивай, гораздо больше пользы будет чем зерна трескать Ну может ты и права, не буду зёрна давать вообще, пусть питается правильно. Завтра вот пойду с подружкой гулять, которую уже год наверное не видела, и Бусечку возьмё прогуляться, завтра градусов 20 будет, сейчас теплоты уже и не дождаться Но хоть так, травку свежую потрескает.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:20 | Сообщение # 817 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Сейчас увидела, похрустела там что-то, но там и зёрна есть, т.к. я с остатками смешала, непонятно вообщем. пока в мисочке есть привычный для нее корм она конечно же в первую очередь его выбирать будет, ты главное наберись терпения Quote (BusinkA_72) Завтра вот пойду с подружкой гулять, которую уже год наверное не видела, и Бусечку возьмё прогуляться, завтра градусов 20 будет, сейчас теплоты уже и не дождаться Но хоть так, травку свежую потрескает. вполне нормальная температура для прогулок с кроликом, лишь бы не ветрено и без дождя, а так нормально, не жарко
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:22 | Сообщение # 818 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) вполне нормальная температура для прогулок с кроликом, лишь бы не ветрено и без дождя, а так нормально, не жарко Я как вспомню нашу первую прогулку, дак ухохотаться можно. Посадила её на травку, дак она давай её быстрее хрумкать, побоялась, к земле её придавило, но зато потом, боже...Мы не могли её успокоить, она так бегала, так резвилась А когда на руки брала, чтобы домой уже идти, она рычала и обратно упрыгивала. Quote (Ириша) главное наберись терпения Да я то наберусь
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:26 | Сообщение # 819 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я как вспомню нашу первую прогулку, дак ухохотаться можно. Посадила её на травку, дак она давай её быстрее хрумкать, побоялась, к земле её придавило, но зато потом, боже...Мы не могли её успокоить, она так бегала, так резвилась А когда на руки брала, чтобы домой уже идти, она рычала и обратно упрыгивала. смешно они себя ведут на улице конечно, вот мы когда со своим гуляли он траву вообще не ел почему-то, хотя вокруг было море одуванчиков и другой съедобной травки а на самой первой прогулке так вел себя осторожно, мы без шлеечки первый раз гуляли, так он далеко и не отходил от нас
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:27 | Сообщение # 820 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) на самой первой прогулке так вел себя осторожно, мы без шлеечки первый раз гуляли, так он далеко и не отходил от нас Доверяет значит Это хорошо. Quote (Ириша) мы когда со своим гуляли он траву вообще не ел почему-то, хотя вокруг было море одуванчиков и другой съедобной травки Я смотрю, что многие кролики не едят эту траву на улице, но почему-то нашей она очень понравилась.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:31 | Сообщение # 821 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Доверяет значит ну с доверием у нас полный порядок: он - нам, мы - ему Quote (BusinkA_72) Я смотрю, что многие кролики не едят эту траву на улице, но почему-то нашей она очень понравилась. я переживала что начнет жевать и что-то не то съест, а он вообще отказался кушать на улице
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:33 | Сообщение # 822 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) я переживала что начнет жевать и что-то не то съест Я тоже жуть как переживала, поэтому каждый раз, когда она начинала кушать, осматривала всё
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:35 | Сообщение # 823 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я тоже жуть как переживала, поэтому каждый раз, когда она начинала кушать, осматривала всё ну учитывая что у тебя Бусеныш и домашние цветы может пожевать, то нужно присматриваться
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:39 | Сообщение # 824 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) ну учитывая что у тебя Бусеныш и домашние цветы может пожевать, то нужно присматриваться А да-а Забыла. Тогда моя мама в ярости просто была...Видела бы ты её! У нас раньше кот был, дак он тоже цветы любил до жути кушать, мама на него верещала ходила, а на Бусю начала кричать, не удержалась, зацелуйкала потом её в итоге Цветок так и стоит до сих пор поеденый. Обои начала в комнате у меня рвать, мама увидела, на меня главное накричала, а Бусю целует
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:45 | Сообщение # 825 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Обои начала в комнате у меня рвать, мама увидела, на меня главное накричала, а Бусю целует ну а кто не доглядел тот и получил
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:49 | Сообщение # 826 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) ну а кто не доглядел тот и получил Да-а уж, всегда виновата в доме Ксюша Брат что-то не так сделал, виновата Ксюша, Бусечка что-то не так сделала, виновата Ксюша.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:54 | Сообщение # 827 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Брат что-то не так сделал, виновата Ксюша это наверное удел всех старших братьев и сестер, я вот младшая и сколько помню всегда сестре доставалось Quote (BusinkA_72) Бусечка что-то не так сделала, виновата Ксюша ну твоя же Бусечка хотя на самом деле ободранные обои это такая ерунда, я уже так напрактиковалась их латать, очень бысро и качественно получается наш давно уже не занимается такими мелкими делишками, но отодранный когда-то кусок так и не решусь замаскировать, уже и привыкли что там кусочка не хватает
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:01 | Сообщение # 828 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) это наверное удел всех старших братьев и сестер, я вот младшая и сколько помню всегда сестре доставалось А я всегда мечтала иметь старшего брата, но так сложилось, что его нет Но тогда бы и меня не было, поэтому он мне жизнь подарил, а я подарила жизнь своему младшему братику, я очень долгое время выпрашивала у родителей себе малыша. Quote (Ириша) хотя на самом деле ободранные обои это такая ерунда, я уже так напрактиковалась их латать, очень бысро и качественно получается Вот и мне предстоит такая работа
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:08 | Сообщение # 829 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) А я всегда мечтала иметь старшего брата, но так сложилось, что его нет Но тогда бы и меня не было, поэтому он мне жизнь подарил, а я подарила жизнь своему младшему братику, я очень долгое время выпрашивала у родителей себе малыша. ну здесь наверное сложно рассуждать как было бы если бы... а мне вот не довелось ощутить как это - быть старшей сестрой
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:14 | Сообщение # 830 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а мне вот не довелось ощутить как это - быть старшей сестрой Ну как тебе сказать...На мне вот вся обязанность. У меня мама работает сутки через двое, и поэтому я иногда с братом сижу целые сутки, а он у нас мальчик особенный...Он с пороком сердца родился, и ему в 1,5 года сделали операцию, и на него так сильно подействовал наркоз, ему сейчас 4 года, а он ещё плохо говорит, поэтому родители вокруг него бегают, сначала я обижалась, но зато вот в эти моменты я начинаю взрослеть, потому что уже всё внимание не на мне, а на моём младшем брате. Я его конечно чоень люблю, но иногда он меня просто убивает Я вообще в роду самая старшая Единственный мальчик, ему сейчас 20 с чем-то лет, но его вырастил мамин брат, но потом они разошлись и я потеряла связь с этим мальчиком, хотя я с ним всё детство своё провела, но вот года 2 назад его снова нашла, но всё равно это что-то не то, хотя он даже моего дедушку с бабушкой так и называл, хотя он им был совсем чужим...Но как говорится, отец не тот кто родил, а кто воспитал.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:22 | Сообщение # 831 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну как тебе сказать...На мне вот вся обязанность. ну у всех по-разному, у старших конечно больше обязанностей чем у младших, но со временем эти обязанности начинают делиться на двоих/троих, по мере взросления младших, во всяком случае у нас в семье так было
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:24 | Сообщение # 832 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) но со временем эти обязанности начинают делиться на двоих/троих, по мере взросления младших, во всяком случае у нас в семье так было Согласна! Я бы себе ещё сестрёнку хотела, но...Так думаю, что съеду сейчас от родителей, у них ещё маленькое чудо и остаётся, зачем им ещё тко-то.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:35 | Сообщение # 833 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я бы себе ещё сестрёнку хотела, но...Так думаю, что съеду сейчас от родителей, у них ещё маленькое чудо и остаётся, зачем им ещё тко-то ну родителям виднее, если захотят еще кого-то - будет и сестренка
|
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:03 | Сообщение # 834 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ксения, хоть на тебе и много обязанностей, но для своих родителей мы - дети. Будь нам хоть 17 хоть 37 хоть 57....
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:28 | Сообщение # 835 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) хоть на тебе и много обязанностей, но для своих родителей мы - дети. Будь нам хоть 17 хоть 37 хоть 57.... Мне тоже самое родители говорят, что я для них даже и в 40 лет ребёночком буду. Да я себя сама буду такой считать, мне кажется, что я никогда не повзраслею, я даже не знаю, хорошо ли это, люблю побеситься, люблю делать так, чтобы люди улыбались и смеялись, вообщем, глупышка
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:29 | Сообщение # 836 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) ну родителям виднее, если захотят еще кого-то - будет и сестренка Не, осталась только я, осталось только мне в будущем родить им внука или внучку.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:33 | Сообщение # 837 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Не, осталась только я, осталось только мне в будущем родить им внука или внучку. а я вот так категорично не могу утверждать, в жизни бывают разные ситуации, и у меня есть несколько знакомых семейных пар, которые родили малыша в то время, когда старшие дети уже вполне взрослые и самостоятельные были. Я не говорю ,что это норма и к этому нужно стремиться, но повторюсь - ситуация иногда бывает таковой.
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:46 | Сообщение # 838 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а я вот так категорично не могу утверждать, в жизни бывают разные ситуации, и у меня есть несколько знакомых семейных пар, которые родили малыша в то время, когда старшие дети уже вполне взрослые и самостоятельные были. Я не говорю ,что это норма и к этому нужно стремиться, но повторюсь - ситуация иногда бывает таковой. А у вас то хоть кроме Банзая и Баксика есть кто-нибудь?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:48 | Сообщение # 839 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) А у вас то хоть кроме Банзая и Баксика есть кто-нибудь? ты имеешь в виду дети? есть конечно пока сын только
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:51 | Сообщение # 840 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) ты имеешь в виду дети? есть конечно А сколько ему?
Наша Бусинка. |
| |
| |