|
Наша Бусечка.
|
|
| svn |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:56 | Сообщение # 871 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (BusinkA_72) Решила открыть клетку, дак он побег стала утраивать: как я уже писала - у нас такая же клетка (только синяя). Если бы верх не загородили - наша бы тоже через крышу вылезала. на 2 этаж!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:53 | Сообщение # 872 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Если бы верх не загородили - наша бы тоже через крышу вылезала. на 2 этаж! Акробатки
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:21 | Сообщение # 873 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Проказница пушистая Проказница ещё та Папочка наш решил её взять, дак она как напрыгнула на руку его, Женечка сразу же злой стал, стал на неё кричать, дочь воспитывать Так смешно было. Quote (Siamchik) Ну и большие же уши отрастил себе Бусинатор,так нравятся Да-а, ушки у нас большие, всё кажется, что в нашем роду были вислоухие кролькИ, но победили торчеухие, раз ушки у нас торчат Quote (Siamchik) так выросла крошка,мне всё кажется что прошло вовсе не 3 месяца,а уже полгода Самой не верится, что такой большой стала, так не хочется, чтобы она росла, хочется всё с маленькой нянькаться
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:21 | Сообщение # 874 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) как я уже писала - у нас такая же клетка (только синяя). Если бы верх не загородили - наша бы тоже через крышу вылезала. на 2 этаж! Дак я уже папе нашему сказала, что клетку придётся переделывать, согласился со мной, только руки у нас у обоих не доходят
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:24 | Сообщение # 875 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, вчера съездила в деревню за травкой, нарвала конечно не как Кристина, всего лишь 2 салафановых пакета, думаю на первый раз хватит. Вечером пошли с нашим папочкой выгуливать Бусечку, дак она меня так напугала Сначала как торпеда побегает, мы за ней даже не успевали, а потом как пластом ляжет и не шевелится, я сначала стояла разговаривала с Женей, потом прошло 5 минут, а она всё так лежит, мне стало страшно, я её стала шевелить, а он вялая, как мёртвая (ТТТ), ужас, я уменя паника началась, я давай её тормошить, реветь, она как резко рванула и снова потом так завалилась...Блин, я так испугалась Потом не стала её мучать и домой пошли. У кого так было?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:27 | Сообщение # 876 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) я её стала шевелить, а он вялая, как мёртвая (ТТТ), А может она устала, поспать решила на воздухе?
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:35 | Сообщение # 877 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) А может она устала, поспать решила на воздухе? Честно, я даже не знаю Глаза открытые были, хотя я читала, что кролики могут и с открытыми глазами спать...Но мне странным показалось, что я её шевелю, а она на моих руках просто висит! Вот как мясо Я так испугалась, сразу паника началась.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 878 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (BusinkA_72) Сначала как торпеда побегает, мы за ней даже не успевали, а потом как пластом ляжет и не шевелится, я сначала стояла разговаривала с Женей, потом прошло 5 минут, а она всё так лежит, мне стало страшно, я её стала шевелить, а он вялая, как мёртвая (ТТТ), ужас, я уменя паника началась, я давай её тормошить, реветь, она как резко рванула и снова потом так завалилась... может это у нее так проявился стресс от прогулки, сначала бегала а потом упала. как сейчас себя чувствует?
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:41 | Сообщение # 879 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) как сейчас себя чувствует? Сейчас всё хорошо. Свежую травку жуёт...Ведёт себя как обычно.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:44 | Сообщение # 880 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) Сейчас всё хорошо. Свежую травку жуёт...Ведёт себя как обычно. значит стресс...
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:02 | Сообщение # 881 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) значит стресс... Может быть
Наша Бусинка. |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:08 | Сообщение # 882 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) Может быть Пыталась найти темку, но что-то не смогла, там девушка писала, что когда вышла гулять со своим кроликом на улицу, то он вдруг начал у нее кричать, т.е. вот так проявился испуг
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:13 | Сообщение # 883 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Это первый раз произошло? А до этого гуляла - было такое?
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:26 | Сообщение # 884 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Это первый раз произошло? А до этого гуляла - было такое? Да, первый раз такое. Это вторая прогулка. Когда первый раз гуляли, то она резвилась, ей это нравилось. Единственно, вот в этот раз было на улице темно Но неужели она испугалась темноты?!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:34 | Сообщение # 885 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Единственно, вот в этот раз было на улице темно Но неужели она испугалась темноты?! Ну у неё свои представления. Запахи, звуки... Может замаскироваться решила....
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:57 | Сообщение # 886 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Единственно, вот в этот раз было на улице темно Но неужели она испугалась темноты? Может что-то почувствовала или услыщала
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:24 | Сообщение # 887 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Может что-то почувствовала или услыщала Очень даже может быть! А в темноте ее не выгуливайте больше!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:40 | Сообщение # 888 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Очень даже может быть! А в темноте ее не выгуливайте больше!!! Согласна!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:39 | Сообщение # 889 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Может замаскироваться решила.... Quote (Kosunchik) Может что-то почувствовала или услыщала Мне тоже кажется, что она почувствовала что-то, и решила замоскироваться, т.к. она вообще пластом на траву ложилась, даже хвост опускала, и лежала не двигаясь. Может собаки испугалась, которая мимо проходила, но собака на Бусечку вообще никак не реагировала, прошла мимо и всё. Ещё когда я её на руки брала, она выпригывала, побегает и снова маскируется. Странно. Больше не буду Бусечку вечерами выгуливать, лучше уж днём, просто перед сном хотелось, чтобы спала сладко, а то она у меня в последнее время зевает постоянно
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:59 | Сообщение # 890 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) она у меня в последнее время зевает постоянно У нас Хрустик постоянно зевает, особенно когда на руках лежит так смотрится здорово, прям как ребеночек Стоит на ручки взять, животик погладить, сразу зевает
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:33 | Сообщение # 891 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Стоит на ручки взять, животик погладить, сразу зевает Мило так Мою Бусечку на руки берёшь, дак она вид только грозный делает Сегодня утром снова начала беспредел у себя в клетке устраивать Снова меня своими грохотами разбудила.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:01 | Сообщение # 892 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Стоит на ручки взять, животик погладить, сразу зевает Вот это классно!!!! Мою так не возьмешь! Quote (BusinkA_72) Мою Бусечку на руки берёшь, дак она вид только грозный делает Сегодня утром снова начала беспредел у себя в клетке устраивать Снова меня своими грохотами разбудила. У меня у Кнопки сразу шерсть дыбом и бежать бежать бежать! Сегодня тоже казбудила меня ковырянием в лотке
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:19 | Сообщение # 893 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) У меня у Кнопки сразу шерсть дыбом и бежать бежать бежать Вот и у моей точно так же.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:01 | Сообщение # 894 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Вот и у моей точно так же. Вчера она меня поцарапала хотя до этого ласковая была и просилась на ручки Вреднюшка!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:55 | Сообщение # 895 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, всем доброй ночи! Собралась уже спать, выключила компьютер, но меня тревожит кое что, поэтому пришлось снова его включать Я заметила, что у Бусечки горошки стали намного меньше того, какие они были раньше. Моча стала тёмной, я не могу понять, может там кровь?! Раньше когда она писела в лоток, то наполнитель размокал, но он оставаля таким же цветом, каким и есть на самом деле, а сейчас...Бусечка когда много написеет, то наполнитель чуть лине чёрный становится Я сначала не предвала этому значение, но потом стало как-то подозрительно. Что это может быть? А, ещё, кушает она вроде как обычно, но может гранулы стала меньше кушать, но по прежнему бегает, будит меня по утрам и т.п.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:03 | Сообщение # 896 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Я заметила, что у Бусечки горошки стали намного меньше того, какие они были раньше. Пасту для выведения шерсти даешь? Quote (BusinkA_72) Моча стала тёмной, я не могу понять, может там кровь?! Цвет мочи может быть от светло-желтой до красноватой, может что скушала вот моча и поменяла цвет. При взаимодействии с кислородом моча может менять цвет на гранулах, вот и кажется темной, вот здесь есть целая тема http://nada25.ucoz.ru/forum/8-617-1
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:07 | Сообщение # 897 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Пасту для выведения шерсти даешь? Нет, никак не могут руки дойти, чтобы купить её Завтра обязательно после пар забегу в зоомагазин и посмотрю пасту. Quote Красная моча (связанная с избытком мочевых пигментов) может быть вызвана любым из следующих факторов:
1. Прохождение курса антибиотиков 2. Первые холода осенью 3. Поедание хвои 4. Поедание моркови, шпината и других овощей, содержащих бета-каротин Вот у нас как раз может день 3-ий холода начались На улице 5, 7 градусов, бывает и 0 градусов.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:09 | Сообщение # 898 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, сколько примерно стоит эта паста?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:10 | Сообщение # 899 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Нет, никак не могут руки дойти, чтобы купить её а нужно, возможно шерстка накопилась горошки с хвостиками бывают (как бы в форме капельки)? Quote (BusinkA_72) Вот у нас как раз может день 3-ий холода начались ну и морковь наверняка даешь если уж сильно беспокоит тебя это ,то анализ мочи сделай
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:10 | Сообщение # 900 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) сколько примерно стоит эта паста? я не знаю сколько у вас она стоит, я же на Украине живу
|
| |
| |