|
Наша Бусечка.
|
|
| Morskaya |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:51 | Сообщение # 61 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (BusinkA_72) А то придётся полы идти мыть Почти все миллионеры либо не учились в вузе, либо их выгнали))) Сальвадора Дали из художественного выгнали, к примеру)) Я сама свалила из вуза с 5-го курса, не жалею ни капли, от стен воротило И полы не мою
Quote (BusinkA_72) У кого мальчишки? Подскажите, пожалуйста У моего месяцев до 2-2,5 ничего видно не было, начала сомневаться, что это мальчик, потом выросли))))
Розовые ушки, белая шубка - Бенни Творческая деятельность одной блондинки |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:08 | Сообщение # 62 |
Мудрый кролик
Награды:
LSokol, Да-а, будем
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:11 | Сообщение # 63 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morskaya) Почти все миллионеры либо не учились в вузе, либо их выгнали))) Сальвадора Дали из художественного выгнали, к примеру)) Я сама свалила из вуза с 5-го курса, не жалею ни капли, от стен воротило И полы не мою happy До вуза мне ещё месяца 3, мне главное экзамены сдать, а потом уже об этом думать. Просто когда мой МЧ в прошлом году сдавал экзамены и не знал совершенно ничего, т.к. прогуливал постоянно, я решила ему помочь, каждое задание из ЕГЭ я ему объясняла, столько времени потратила, и с моей помощью он сдал все экзамены на 160 баллов. А я...А я не сдам на 160 баллов, я 100% сдам меньше чем он, мне будет стыдно что ли Помогла ему сдать, а сама на собственный оплошалась. Quote (BusinkA_72) У моего месяцев до 2-2,5 ничего видно не было, начала сомневаться, что это мальчик, потом выросли)))) Ну и я буду ждать нашего взросления
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:16 | Сообщение # 64 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Просто когда мой МЧ в прошлом году сдавал экзамены и не знал совершенно ничего, т.к. прогуливал постоянно, я решила ему помочь, каждое задание из ЕГЭ я ему объясняла, столько времени потратила, и с моей помощью он сдал все экзамены на 160 баллов. А я...А я не сдам на 160 баллов, я 100% сдам меньше чем он, мне будет стыдно что ли Помогла ему сдать, а сама на собственный оплошалась. Откуда столько неуверенности? Будь уверенней в себе и получишь намногно больше баллов А мы будем держать кулачки
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:14 | Сообщение # 65 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, Спасибо большое за поддержку. Я никогда в себе не уверенна По жизни так! Ну через 2 дня придут результаты по русскому...Посмотрим что будет.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:20 | Сообщение # 66 |
Мудрый кролик
Награды:
Капе-е-ец, у Бусёныша снова мокро под подборотком и снова начала скрежетать зубами
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:37 | Сообщение # 67 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Капе-е-ец, у Бусёныша снова мокро под подборотком и снова начала скрежетать зубами А прикус у нее правильный? Не длинные зубки стали?
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:57 | Сообщение # 68 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, я даже не знаю А Вы что именно имеете ввиду? Что зубки растут или ломать придётся?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:09 | Сообщение # 69 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Kosunchik, я даже не знаю А Вы что именно имеете ввиду? Что зубки растут или ломать придётся? Если прикус правильный, они сами должны стачиваться. А если неправильный, они не соприкосаются и могут вырастать и в десны впиваться Почитай вот здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/4-5875-1#245044
Осторожно, открой рот ему и осмотри зубки
Мои любимые Вишенка и Хрустик
Сообщение отредактировал Kosunchik - Суббота, 09.06.2012, 22:09 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:34 | Сообщение # 70 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, у нас практически все симптомы, что написанно в этой ссылке Я сама не смогу ему ротик открыть, т.к. он маленький совсем...А если съездить к ветеринару, он сможет это определить? Просто мы лечились от стоматита, ставили антибиотики...Может это вообще был не стоматит? Хотя ветеринар сказал, что видит язвочку.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:54 | Сообщение # 71 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Хотя ветеринар сказал, что видит язвочку. BusinkA_72, у нас ветеринар, когда мы идем на прием с анализами или на прививки, первым делом смотрит в рот на зубы, особенно дальние. Сама ты их не сможешь посмотреть, это делается с помощью роторасширителя (это прибор такой, который открывает рот кролику, поскольку задние зубы у кролика расположены далеко). Собственно, оптимальную длину передних зубов вет тоже сможет определить, и в случае надобности, подрезать. А искать признаки заболевания по написанному... я бы все же обратилась к тому, кто обладает знаниями и специальными приборами, а то до такого можно дойти...
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:09 | Сообщение # 72 |
Мудрый кролик
Награды:
nadinsuperstar, посмотрю до понедельника.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:47 | Сообщение # 73 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет от Бусёныша
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:53 | Сообщение # 74 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Всем привет от Бусёныша Привет, привет от Вишенки и Хрустика!!! Как Бусинка поживает? Подбородок все также мокрый?
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:03 | Сообщение # 75 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, нет, подбородок вроде как сухой, и пока скрежетание зубок я не слышу. В общем пока всё тихо Бусёныш - злюка Я когда с нима играюсь, он рычит как котёнок. Это так мило вообще. С видео так и не получилось, только обнадёжила вас Мы с мамой там с Бусёнышом играли. Бусёныш очень злится, когда ему слегка трогают подбородок, она начинает передними лапами бить того, кто трогает ему подбородок. Ну вот мы с мамой так стали играть, и Бусёныш был просто в ярости, он там нас долбил и рычал как только мог, а потом, мы вообще не ожидали такого, он просто упал на бок, показывая этим, что лежачего не бьют Если это видеть, то серьёзно можно смеяться минут 10, на словах как-то не так.
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Понедельник, 11.06.2012, 22:03 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:17 | Сообщение # 76 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Бусёныш - злюка Я когда с нима играюсь, он рычит как котёнок. Это так мило вообще. Я тоже так с Вишенкой играю, сую ей игрушку, она начинает на нее бросаться и рычать. Так прикольно. Потом бегаем друг за другом круги наматываем Quote (BusinkA_72) а потом, мы вообще не ожидали такого, он просто упал на бок, показывая этим, что лежачего не бьют Хитренькая какая Quote (BusinkA_72) Если это видеть, то серьёзно можно смеяться минут 10, на словах как-то не так Жаль на видео не засняли. Повеселились бы всем форумом
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:23 | Сообщение # 77 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Жаль на видео не засняли. Повеселились бы всем форумом happy happy happy У меня есть это видео, но там звук от изображения отстаёт. Будет ли интересно смотреть? Если так интересно, то конечно скину на форум.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:39 | Сообщение # 78 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) У меня есть это видео, но там звук от изображения отстаёт. Будет ли интересно смотреть? Если так интересно, то конечно скину на форум. Я думаю, в это случае звук не главное, главное кадры Кидай на форум
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:46 | Сообщение # 79 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Я думаю, в это случае звук не главное, главное кадры happy Кидай на форум smile Мне бы ещё кто-нибудь подсказал как на форум видео скинуть...Была бы очень благодарна
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:52 | Сообщение # 80 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Мне бы ещё кто-нибудь подсказал как на форум видео скинуть...Была бы очень благодарна Как кидать на форум, я не знаю. Я загружаю через mail.ru Потом, когда будешь здесь размещать ссылку, выбери кнопку http://. И вместо этого вставляешь ссылку на фидео
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:56 | Сообщение # 81 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Мне бы ещё кто-нибудь подсказал как на форум видео скинуть... BusinkA_72, для начала нужно загрузить видео на какой-нибудь ресурс (майл, ютуб, рутуб и т.п.), потом по ниже приведенному примеру вместо синего текста вставить ссылку с адресной строки на видео [video]сюда вставляем ссылку на видео[/video] и сохранить сообщение обычным способом.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:34 | Сообщение # 82 |
Мудрый кролик
Награды:
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:34 | Сообщение # 83 |
Мудрый кролик
Награды:
Блин, у меня ничего не получилось Может я ссылку пришлю и вы по ней зайдёте и видео посмортите? Не получается что-то.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:35 | Сообщение # 84 |
Мудрый кролик
Награды:
http://video.mail.ru/mail/ksuff2911/_myvideo/1.html Вот ссылка.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:38 | Сообщение # 85 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
BusinkA_72, видюшка забавная, посмеялись с мужем от души скачет как на пружинках, а когда завалился - мы вообще со смеху покатились
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:38 | Сообщение # 86 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Блин, у меня ничего не получилось как же не получилось ,все работает
Сообщение отредактировал Ириша - Понедельник, 11.06.2012, 23:39 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:47 | Сообщение # 87 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, Бусёныш защищался, царапал нас. Разбойник маленький.
Завтра поеду с МЧ в зоомагазин за кормом...Нигде не могу найти комбикорм для кроликов, но завтра хочу объездить весь город и найти. Подскажите, как его надо давать?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:52 | Сообщение # 88 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Подскажите, как его надо давать? комбикорм? вроде как и любой другой корм, вообще до 6 месяцев кроликов не ограничивают в корме, пусть кушает сколько кушается (но и про сено забывать не надо), а после 6 мес. - 2 ст.л. утром и столько же вечером, остальное время - сено. Если не найдете комбикорм и купите другой корм, то берите сразу хорошего качества и переход должен быть не резким а постепенным, в течении 10-12 дней постепенно нужно уменьшать порцию старого корма и увеличивать нового, пока полностью не перейдете на новый корм.
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:58 | Сообщение # 89 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, корм менять не хочу. Я правда не знаю что за корм у нас был, вернее его название, т.к. мне МЧ кролика вместе с кормом подарил, ну завтра поеду, может вспомнит. Я на вид всё равно его найти смогу. Сено Бусёныш что-то в последнее время неохотно кушает...Огурчики, морковку, яблочко, а особенно сочную грушу Бусёныш обожает. Он за кусочек груши готов свою душу отдать С жадностью кушает. Ну я его не совсем так уж сильно балую, а то много что ему ещё нельзя Бусёнышу ещё давала листья одуванчика, тоже с объедением лопал, аж уши заворачивались.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:01 | Сообщение # 90 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) корм менять не хочу. если корм нормальный - и не нужно )) Quote (BusinkA_72) Сено Бусёныш что-то в последнее время неохотно кушает... у нас тоже такое периодами бывает, думаю все наладится у вас Quote (BusinkA_72) Огурчики, морковку, яблочко, а особенно сочную грушу Бусёныш обожает. Он за кусочек груши готов свою душу отдать С жадностью кушает. Ну я его не совсем так уж сильно балую, а то много что ему ещё нельзя вам вообще еще нельзя сочку!!! только с трех месяцев потихоньку можно вводить.
|
| |
| |