|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:09 | Сообщение # 961 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ириша) Ну, на сколько я знаю кролики не болеют человеческими простудными заболеваниями. Ну тогда ладно...А то она у меня сегодня целый день в клетке просидела, ни разу не выпустила её, а то всё переживаю
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:11 | Сообщение # 962 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Привет Ксю! Ты с ней не целуйся! Дак я её даже из клетки пока не выпускаю, а ты про поцелуйчики говоришь Я потом же с ума сойду, если она у меня заболеет, поэтому лучше так. Сейчас вот не знаю только что делать...Мама на работе на сутках, брат только выздоровил, а мне с ним сейчас спать придётся, капец, если заново заболеет, то будет супер Ксюша будет виновата. Отец вообще заставляет в маске ходить, а я не могу, мне дышать тяжело
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:15 | Сообщение # 963 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, спасибо большое за информацию. А я пойду спать. Заранее спокойной ночи вам
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Понедельник, 15.10.2012, 23:16 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:43 | Сообщение # 964 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) А то она у меня сегодня целый день в клетке просидела, ни разу не выпустила её, а то всё переживаю Ну если так подумать, то допуская, что кролик мог бы заразиться простудой, он мог бы заразиться и сидя в клетке. Вирус ведь передается воздушно-капельным путем. Quote (BusinkA_72) Отец вообще заставляет в маске ходить А вот это правильно. Окружающие тебя люди подвержены заражению.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:53 | Сообщение # 965 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Кролик ни при каких обстоятельствах не может от вас заразится. У нас разные возбудители заболеваний. И как уже сказала Ирина. Кролики не болеют человеческими простудными заболеваниями.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:11 | Сообщение # 966 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) А вот это правильно. Окружающие тебя люди подвержены заражению. Ну надеюсь, что всё обойдётся
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:12 | Сообщение # 967 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) Кролик ни при каких обстоятельствах не может от вас заразится. У нас разные возбудители заболеваний. И как уже сказала Ирина. Кролики не болеют человеческими простудными заболеваниями. Спасибо, Светлана за информацию
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:17 | Сообщение # 968 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться у вас. Решила тут дней 5 назад Бусечку в носик чмокнуть, а она что-то не в настроении была и мне губу с внутренней стороны распорола Теперь вот никак не заживает, хожу мучаюсь, улыбаться не могу, т.к. рана задевает зубы и боль становится невыносимой. Может у кого-то было подобное, подскажите как можно поскорее залечить эту рану
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:01 | Сообщение # 969 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем доброго врмени суток Совсем позабылись, но ладно, будем восстанавливаться Проблему насчёт моей губы, слава богу уже решилась, только был один минус, мне Бусинка инфекцию занесла Теперь стараюсь Бусинку не целовать. Ну вообщем вот наши новые фотографии Мы как истенные дамы очень любим цветочки, правда искуственные, но всё равно любим их понюхать Вот смотрю на эту фотографию и хочется произнести её мысли "Ну и что это за штука у тебя в руках? Чё ты на меня вылупилась?" Даа, когда-то это был Бусин домик, а теперь это принадлежность для прекрытия уголков, которые любит Бусинка погрызть. Вообщем здесь она и делает то, что я описывала выше К сожалению, этот угол мне нечем прекрыть. Так она походу и не поняла что я делаю. Ну пока как-то так А самое смешное, что я когда-то думала, что она у меня мясная, и будет большой, но, мы малюсенькие, и сейчас даже хочется, чтобы она подрасла ещё немного За качество извини, т.к. у нас 1 ночи и освещение плохое, но хоть что-то.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:17 | Сообщение # 970 |
Почти великий кролик
Награды:
BusinkA_72, классные фоточки Бусёнка такая лапочка стала, но заметно, что шкодница ещё та, даже на фотках заметна её шкодливая мордашка а по поводу укуса вспомнила, как меня вчера муж встречал дома с работы и взял на руки Фунтика и начал мне его подсовывать, что б я его поцеловала так он как цапнет меня за губу было больновато, конечно.
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:23 | Сообщение # 971 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) классные фоточки Спасибо большое, Викусь Quote (Laky) Бусёнка такая лапочка стала Даа. Вот сегодня фотографии пересматривала где она малюсенькая, поменялась координально. Quote (Laky) заметно, что шкодница ещё та, даже на фотках заметна её шкодливая мордашка Вик, вот я всё вспоминаю как мне её домой принесли, была с ладошку, боялась совершенно всего, в клетке в уголок забивалась, а сейчас...Сейчас свои правила устанавливает в доме Quote (Laky) меня вчера муж встречал дома с работы и взял на руки Фунтика и начал мне его подсовывать, что б я его поцеловала так он как цапнет меня за губу было больновато, конечно. Если укус у тебя с внутренней стороны, то лучше следи за этой раной, а то потом будешь как я мучаться. Я сначала думала, что это просто царапина и ничего страшного не будет, а потом как-то рана заболела и всё в осложнения превратилось из-за этого потом ещё одна язва произвольно появилась Мучала ужасно, не есть, не пить не могла!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:30 | Сообщение # 972 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, я в шоке, пофотографировала Бусинку, пошла ложить видеокамеру, выглядываю с окна, а там...СНЕГ кругом! Вот и всё, Добро Пожаловать Зимушка Зима
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Суббота, 03.11.2012, 23:33 |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:34 | Сообщение # 973 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) а там...СНЕГ кругом! ничего себе , ну с первым снегом вас
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:37 | Сообщение # 974 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) ну с первым снегом вас Спасибо Но я как-то не хочу снег Но это уже всё, теперь у нас снег всё лежать и будет Кончается осень, жаль.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:39 | Сообщение # 975 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Даа. Вот сегодня фотографии пересматривала где она малюсенькая, поменялась координально. ну ещё бы они быстро вырастают Quote (BusinkA_72) от я всё вспоминаю как мне её домой принесли, была с ладошку, боялась совершенно всего, в клетке в уголок забивалась, а сейчас...Сейчас свои правила устанавливает в доме понятное дело, теперь она хозяйка Quote (BusinkA_72) Если укус у тебя с внутренней стороны, то лучше следи за этой раной, а то потом будешь как я мучаться. Я сначала думала, что это просто царапина и ничего страшного не будет, а потом как-то рана заболела и всё в осложнения превратилось из-за этого потом ещё одна язва произвольно появилась Мучала ужасно, не есть, не пить не могла! нее он слава Богу не прокусил, хотя сначала думала, что прокусил, потому что очень больно было, он всегда так делает, что бы не поднесли ко рту сразу грызёт
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:42 | Сообщение # 976 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Но я как-то не хочу снег ну к сожалению это от нашего желания не зависит Quote (BusinkA_72) Но это уже всё, теперь у нас снег всё лежать и будет Кончается осень, жаль. ну да у вас же всё-таки намного северней, у нас теперь и разница во времени стала опять больше, вы же на зимнее не переходите, а мы в прошлое воскресенье перешли
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:43 | Сообщение # 977 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) ну ещё бы они быстро вырастают Даа, а прошло всего каких-то 5 месяцев. Пролетели очень быстро Quote (Laky) теперь она хозяйка Это точно! Quote (Laky) нее он слава Богу не прокусил, хотя сначала думала, что прокусил, потому что очень больно было, он всегда так делает, что бы не поднесли ко рту сразу грызёт У меня Бусинка тоже всё грызёт что не попадается, поэтому приходится следить за ней, когда выпускаю. Сегодня её выпустила побегать, решила её поймать, и тут она как рванула, давай вокруг меня круги наворачивать, чтобы я её не поймала, и не просчитала, ударилась об мою ногу, прям об косточку. Я испугалась, знаю, что если кролика ударить по голове сильно, то всё Стала за неё дальше гоняться, чтобы посмотреть всё ли в порядке...Еле догнала эту засранку.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:49 | Сообщение # 978 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) ну да у вас же всё-таки намного северней Ну да, с этим нам и не повезло, обычно зимой у нас холодно Quote (Laky) у нас теперь и разница во времени стала опять больше, вы же на зимнее не переходите, а мы в прошлое воскресенье перешли Как так? А разве это не по всей России? Ну что ненадо время переводить?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:01 | Сообщение # 979 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Как так? А разве это не по всей России? Ну что ненадо время переводить? время не переводят по всей России, только мы то живём за границей в Украине
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))
Сообщение отредактировал Laky - Воскресенье, 04.11.2012, 00:01 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:02 | Сообщение # 980 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) время не переводят по всей России, только мы то живём за границей happy в Украине Ой ей Не знаю я одна географию Стыдно, стыдно Теперь получается у вас колько по времени?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:08 | Сообщение # 981 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ой ей Не знаю я одна географию Стыдно, стыдно да знать то и не обязательно в профиле же написана страна Quote (BusinkA_72) Теперь получается у вас колько по времени? сейчас 22:08 с Москвой ровно 2 час разница, на 2 часа раньше
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))
Сообщение отредактировал Laky - Воскресенье, 04.11.2012, 00:09 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:14 | Сообщение # 982 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) да знать то и не обязательно в профиле же написана страна Точно Quote (Laky) сейчас 22:08 с Москвой ровно 2 час разница, на 2 часа раньше Везёт вам Время только 10 часов вечера, а у нас уже 2:14
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:20 | Сообщение # 983 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Время только 10 часов вечера, а у нас уже 2:14 ого, а с вами у нас вообще 4 часа разница, ну да у нас ещё выходит сегодня, а у вас уже завтра
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:21 | Сообщение # 984 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) ого, а с вами у нас вообще 4 часа разница Прям как с Турцией
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:54 | Сообщение # 985 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну вот наше ноябрьское утро: Сначала выпал, а теперь тает
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Воскресенье, 04.11.2012, 12:54 |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:37 | Сообщение # 986 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
BusinkA_72, Бусинка-красавица!!!Такая хорошенькая Очень приятно было смотерть фото)))И природы и Бусёны,радуй нас почаще))))
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:27 | Сообщение # 987 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Бусинка-красавица!!!Такая хорошенькая biggrin Очень приятно было смотерть фото)))И природы и Бусёны,радуй нас почаще)))) Ирочка, спасибо, мне очень приятно Постараюсь чаще фотографировать Бусинку, просто времени лишнего нет, а тут в час ночи нашла время пофотографировать ушастую.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение # 988 |
Награды:
BusinkA_72, Quote (BusinkA_72) Ирочка, спасибо, мне очень приятно Постараюсь чаще фотографировать Бусинку, просто времени лишнего нет, а тут в час ночи нашла время пофотографировать ушастую. :*)Даа,учёба)))Никому покоя не даёт))А ты уже школу закончила??))
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение # 989 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) А ты уже школу закончила??)) Даа На первом курсе сейчас.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:48 | Сообщение # 990 |
Награды:
BusinkA_72, Quote (BusinkA_72) Даа На первом курсе сейчас. Молодец)))Учись хорошо)))
| |
| |