|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:49 | Сообщение # 991 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Siamchik) Молодец)))Учись хорошо))) Даа уж, учиться хорошо не помешало бы А ты вроде в школе ещё учишься? Да?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:51 | Сообщение # 992 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
BusinkA_72, Quote (BusinkA_72) Даа уж, учиться хорошо не помешало бы А ты вроде в школе ещё учишься? Да? Ага))Мне уже не так долго осталось)))
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 993 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Мне уже не так долго осталось В каком классе?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:00 | Сообщение # 994 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, впервые увидела как Бусечка носит в зубах сено...До этого видела в клетке гнёзда, но процесс строения этих гнёзд не замечала, а вот сейчас лежала спокойно на диване в планшете ковырялась, поворачиваю голову, и вижу эту картину: Но она что-то не могла определиться с местом и как-то непонятно себя вела, я думала, что у неё сено во рту просто застряло, решила ей помочь, а она на меня фыркать начала Девочки, хочу у вас поинтересоваться, это уже у нас 2-ая ложная беременность, и 1-ая была совсем недавно. Опасно ли вообще это?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:08 | Сообщение # 995 |
Награды:
BusinkA_72, 8 класс)) Quote (BusinkA_72) Девочки, хочу у вас поинтересоваться, это уже у нас 2-ая ложная беременность, и 1-ая была совсем недавно. Опасно ли вообще это? Мы слава Богу с этим не сталкивались,не могу подсказать даже,но то что она не могла определиться с местом-думаю это нормально,ведь гнёзда строят в тёмных уголках,а у неё такого думаю нет
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:45 | Сообщение # 996 |
Мудрый кролик
Награды:
Siamchik, хорошо это или плохо, всё равно не могу смотреть на своб девочку, которая строит гнёзда, выдёргивает из себя ршесть и думает, что скоро станет мамочкой. Девочки, знаю, что капусту кролькам нельзя, но можно ли давать эту капустку?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:06 | Сообщение # 997 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (BusinkA_72) но можно ли давать эту капустку? BusinkA_72, Ксюша, существует мнение, что можно. Но в ограниченных количествах и как лакомство. И опять же - откуда вы ее берете? Если в магазине покупаете, задайтесь вопросом, как сейчас выращивают фрукты и овощи и используют ли нитраты?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:49 | Сообщение # 998 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) И опять же - откуда вы ее берете? Купила сегодня в гипермаркете Хочу дать попробовать крольке эту капустку...Просто пока нет возможностиеё у себя в огороде растить, т.к. дачи пока нет. Ну чуток же всё-таки можно?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:51 | Сообщение # 999 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ну чуток же всё-таки можно? Если только самую малость и очень внимательно.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:57 | Сообщение # 1000 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Если только самую малость и очень внимательно. Хорошенько промою, чтобы уж наверняка. Я ей простую капусту ни в кое случае не даю, поэтому хочу дать попробовать немного хотя бы эту.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1001 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) Хорошенько промою, чтобы уж наверняка. Хорошенько просуши и слегка подвяль Потом напиши, как Буся отреагировала на новое лакомство.
Сделано с любовью
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1002 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Хорошенько просуши и слегка подвяль Спасибо, Надюш, за советы Надо ещё линеечки сделать Quote (nadinsuperstar) Потом напиши, как Буся отреагировала на новое лакомство. Обязательно отпишусь
Наша Бусинка. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1003 |
Награды:
BusinkA_72, Ксюша, на здоровье Про линеечки я тебе написала в личку. А что с ложками у вас? Часто повторяются? Читала на форуме тему? http://nada25.ucoz.ru/forum/73-6428-1
Сделано с любовью
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:14 | Сообщение # 1004 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Про линеечки я тебе написала в личку. Да, да, я прочитала, спасибо большое, что отозвалась помочь Quote (nadinsuperstar) А что с ложками у вас? Часто повторяются? Ну вот уже 2-ой раз повторяется Только в этот раз заметила, что он сено в зубах носит и т.п. Quote (nadinsuperstar) Читала на форуме тему? Даа, читала, всё так и делаю, как там написано Пытаюсь отвлечь, чаще беру на руки, целуйкаю, вот сейчас выпустила побегать бегает шкодит
Наша Бусинка. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:27 | Сообщение # 1005 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) Да, да, я прочитала, спасибо большое, что отозвалась помочь Ну вот, хорошая линеечка, в стиле минимализма Quote (BusinkA_72) Пытаюсь отвлечь, чаще беру на руки, целуйкаю, вот сейчас выпустила побегать бегает шкодит Ты делаешь все правильно, так держать Уверена, что с такой заботой зайка забудет о стройке
Сделано с любовью
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:53 | Сообщение # 1006 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Ну вот, хорошая линеечка, в стиле минимализма Да вот, решила сильно не заморачиваться с этими линеечками, сделала просто текстовую, и не плохо выглядит, не хуже предыдущих Quote (nadinsuperstar) Ты делаешь все правильно, так держать biggrin Уверена, что с такой заботой зайка забудет о стройке biggrin Стараюсь Только вот думаю сижу, вчера у неё во рту сено было, набирала она до последнего пока влазить в рот не будет уже, я решила не мучать её и вытащила всё сено, после этого пока не замечала дальнейших строек Правильно ли сделала?!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:06 | Сообщение # 1007 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) Правильно ли сделала?! Прямо изо рта вытащила? Ну, если она не рычала, не показывала характер, то, думаю, ничего страшного. А так все постройки, что она делает, старайся убирать тогда, когда кролик не видит.
Сделано с любовью
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:20 | Сообщение # 1008 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Прямо изо рта вытащила? Ну не прям уж. Она сама по себе девочка с характером, поэтому особых усилий не пришлось наложить, только руку в клетку засунула, она сразу же всё изо рта выбросила и всё, больше ничего не замечала.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 07.11.2012, 09:14 | Сообщение # 1009 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) только руку в клетку засунула, она сразу же всё изо рта выбросила и всё, больше ничего не замечала. Почувствовала, что хотят посягнуть на ее святое убежище? На фото с сеном во рту выглядит суровой и угрожающей. Но к сожалению, это природа и от нее никуда не уйдешь.
Сделано с любовью
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:19 | Сообщение # 1010 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Почувствовала, что хотят посягнуть на ее святое убежище? Да её человеческие руки очень раздражают она не такая у нас уж и ручная, даже с рук не кушает, а начинает руки царапать я то к этому уже привыкла, уже не обращаю на это внимание.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:38 | Сообщение # 1011 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Да её человеческие руки очень раздражают У нас с Вишенкой аналогично. Тут на днях муж решил с ней поиграться, остался без пальца при чем так сильно прокусила! Бедный муж, пришлось даже палец заклеивать
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:42 | Сообщение # 1012 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Тут на днях муж решил с ней поиграться, остался без пальца Меня Бусинка так же сильно один раз за палец укусила, заживал очень долго а вот недавно вовсе гбу расорола и инфекцию занесла
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:25 | Сообщение # 1013 |
Награды:
BusinkA_72, Quote (BusinkA_72) Да её человеческие руки очень раздражают она не такая у нас уж и ручная, даже с рук не кушает, а начинает руки царапать я то к этому уже привыкла, уже не обращаю на это внимание. Характер наверно такой,частенько читаю что у форумчан кроли не ручные. Quote (BusinkA_72) Ну не прям уж. Она сама по себе девочка с характером, поэтому особых усилий не пришлось наложить, только руку в клетку засунула, она сразу же всё изо рта выбросила и всё, больше ничего не замечала. Самооборона,инстинкт,это нормально,защищает территорию так,а тем более в ложную беременность
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:52 | Сообщение # 1014 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Характер наверно такой,частенько читаю что у форумчан кроли не ручные. Тоже много читала о поведении кролек Ну даа, Ирочка, мы с характером Но с одной стороны я считаю это хорошей чертой, никто не обидит, за себя постоять сожет эта проказница. Quote (Siamchik) Самооборона,инстинкт,это нормально,защищает территорию так,а тем более в ложную беременность Да ещё мне наша клетка не нравится, она сверху открывается, а переделывать дверцу пока времени нет Я в зоомагазине видела клетку за 5000 с лишним, о боже, она мне так понравилась Я просто мечтаю о ней...Она большая, очень большая, туда 3-ёх кроликов с лёгкостью можно посадить и все принадлежности там тоже есть...Ну я конечно же девчока, стала ныть Жене, что хочу эту клетку Он сказал, что может мне её на моё день рождения подарить Я долго смеялась, но отказалась Зачем мне клетка на моё день рождение, когда я её так смогу купить. Вот всё сижу и о ней мечта, хотя у меня её в комнату никуда не поставишь
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:57 | Сообщение # 1015 |
Награды:
BusinkA_72, Quote (BusinkA_72) Тоже много читала о поведении кролек Ну даа, Ирочка, мы с характером Но с одной стороны я считаю это хорошей чертой, никто не обидит, за себя постоять сожет эта проказница. Ага,с одной стороны хорошо Quote (BusinkA_72) Да ещё мне наша клетка не нравится, она сверху открывается, а переделывать дверцу пока времени нет Я в зоомагазине видела клетку за 5000 с лишним, о боже, она мне так понравилась Я просто мечтаю о ней...Она большая, очень большая, туда 3-ёх кроликов с лёгкостью можно посадить и все принадлежности там тоже есть...Ну я конечно же девчока, стала ныть Жене, что хочу эту клетку Он сказал, что может мне её на моё день рождения подарить Я долго смеялась, но отказалась Зачем мне клетка на моё день рождение, когда я её так смогу купить. Вот всё сижу и о ней мечта, хотя у меня её в комнату никуда не поставишь Попробуй поищи сайт ваш тюменский и закажи такую,только название узнай)))) И кстати спать ложись))))Уже второй час у вас :*)
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:59 | Сообщение # 1016 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Попробуй поищи сайт ваш тюменский и закажи такую,только название узнай)))) Ну эта клеточка там давно уже стоит, думаю, что её никто не купит, она меня ждёт Quote (Siamchik) И кстати спать ложись))))Уже второй час у вас :*) Да я чего-то засмотрелась видео в контакте. Знаешь, слышала, нет, на Украине передача х-фактор, там поют, вот смотрю сижу, очень нравится А завтра ещё к 3-ей паре мне, высплюсь Туда нашей Юлечке (Pimka) надо!
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Среда, 07.11.2012, 23:19 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:09 | Сообщение # 1017 |
Мудрый кролик
Награды:
nadinsuperstar, как и обещала отписать насчёт китайской капусты Вчера помыла 4 листа этой капусты и оставила на ночь, чтобы она подвялилась, на утром я ей дала только листья, а не белое основание, не знаю как точнее написать, ей очень понравилось, но я решила не увлекаться, мало ли что, поэтому дала всего 2 листика
Наша Бусинка. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:28 | Сообщение # 1018 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) ей очень понравилось BusinkA_72, Ксюша, самая точная формулировка Еще бы не понравилось))) Получается, что ты выяснила еще один вкус своей зайки
Сделано с любовью
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:17 | Сообщение # 1019 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Получается, что ты выяснила еще один вкус своей зайки Да, да. У обжорки моей появилось ещё одно лакомство Надюш, хочу поинтересоваться, лето уже прошло, но она была маленькая, поэтому такой вопрос в голове у меня не крутился, но впереди ещё следующее лето, и уже хочется точно знать...Можно ли давать какие-нибудь ягодки кролькам? Ну не покупные конечно, а которые на собственной грядке выращены?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:02 | Сообщение # 1020 |
Награды:
Quote (BusinkA_72) Можно ли давать какие-нибудь ягодки кролькам? BusinkA_72, Ксюша, лично мое мнение, что веточки и листочки куда более полезны, а главное - естественны для кролика, нежели ягоды, пусть даже и из собственного огорода. Точно знаю, что можно давать шиповник и рябину (последнюю кролики очень любят). Совсем недавно наткнулась на одну статью как раз по ягодам. Смотри личку. А так опять же все индивидуально - и ягоды должны быть скорее всего как лакомство в небольших количествах и при очень внимательном слежении за стулом. На одном форуме читала, что даже черешню дают кролику, хотя считается, что косточковые нежелательно давать. Кстати, там же есть и про кожуру банана.
Сделано с любовью
| |
| |