|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:23 | Сообщение # 1171 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дорогие формучане! Ну вот, решилась проблема с животиком, но появилась какая-то другая и непонятная для меня проблема. Сегодня ночью я услышала как Бусинка засыпала и скрежетала зубами...У нас был стоматит, было тоже самое, но она уже не маленькая, заболеть стоматитом вероятность маленькая, да и если даже так, то мордочка у нас совсем не мокрая. Читала на форуме, что зубки растут, больно ей, но при этом она должна быть вялой и кушать намного меньше, но Бусинка меньше кушать не стала, зубки смотрела, вроде всё нормально. Вот её даже когда на руках держишь, она причмокивает. Объясните, что же это может быть.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:38 | Сообщение # 1172 |
Почти великий кролик
Награды:
BusinkA_72, Ксюш, а точно она зубками скрежетала? Мне кажется, это довольно тихий звук, может она коготочками по клетке задевала? Может когда потягивалась? У нас такие звуки бывают
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:29 | Сообщение # 1173 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Ксюш, а точно она зубками скрежетала? Мне кажется, это довольно тихий звук, может она коготочками по клетке задевала? Может когда потягивалась? У нас такие звуки бывают biggrin Нет, это точно звук от зубок...Я этот звук запомнила ещё со времени стоматита. Но так странно, от его не отказывается, зубки все нормальные...Что не так то?!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:26 | Сообщение # 1174 |
Мудрый кролик
Награды:
Дорогие, мне как-то стало не по себе, у меня Бусинка засмотрелась в одну точку и сидит задними лапами на одном месте бьёт уже минут 15 Может она видит кого?!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1175 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Дорогие, мне как-то стало не по себе, у меня Бусинка засмотрелась в одну точку и сидит задними лапами на одном месте бьёт уже минут 15 Может она видит кого?! У нас тоже так бывает. Чаще Хрустик так возле дивана "зависает" возможно, что видят кого-то
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:32 | Сообщение # 1176 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Привидения, духи, призраки? (вот мне про кошек такое рассказывали, а насчет кроликов - не знаю... У нашей не замечала)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:22 | Сообщение # 1177 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (svn) Привидения, духи, призраки? Возможно. Вообще мне кажется, у нас в квартире порой барабашка шалит. То дверь закроется, то висящий на двери датчик пожарной сигнализации падает с таким звуком как будто кто-то стучится в дверь...ширканье тапочек за спиной...постукивания по окну, хотя балкон застеклен...
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:27 | Сообщение # 1178 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Возможно. Вообще мне кажется, у нас в квартире порой барабашка шалит. То дверь закроется, то висящий на двери датчик пожарной сигнализации падает с таким звуком как будто кто-то стучится в дверь...ширканье тапочек за спиной...постукивания по окну, хотя балкон застеклен... Я бы не смогла так, страшно же
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:04 | Сообщение # 1179 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Возможно. Вообще мне кажется, у нас в квартире порой барабашка шалит. То дверь закроется, то висящий на двери датчик пожарной сигнализации падает с таким звуком как будто кто-то стучится в дверь...ширканье тапочек за спиной...постукивания по окну, хотя балкон застеклен... Кристина, а какие-нибудь действия по этому поводу предпринимали? Действительно жутковато. А кто раньше жил в вашей квартире?
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:11 | Сообщение # 1180 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Я бы не смогла так, страшно же Еще как страшно!...а что делать?
Цитата (svn) Кристина, а какие-нибудь действия по этому поводу предпринимали? Действительно жутковато. А кто раньше жил в вашей квартире? Раньше здесь жил дедушка, но умер он в больнице. Мы когда в новогодние праздники родителям мужа рассказали про случай Новый год, мама предположила версию, что это призраки, духи людей, которые строили канал им. Москвы. Он у нас прям под окнами. А строили его заключенные, естественно многие погибли при строительстве... После того, как дедушка умер, муж и мама в отражении зеркала видели тень, хотя в квартире они были одни. Мама вроде и святой водой брызгала по углам. А вот случай в это Новый год... Время было около 3х часов ночи, я лежала на диване с ноутом, муж пошел (простите за подробности) в туалет...приходит через пару минут и говорит мне "Это ты была?" Я не в понятках, говорю "нет". Он начинает рассказывать. Пошел он в туалет и не закрыл дверь, стоит делает свои дела, ему показалось, что я прошла на кухню, ну и постучал в стену (мы иногда так перестукиваемся), ему в ответ постучали... Но я-то была в комнате! Мы не знаем, что это было...
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:55 | Сообщение # 1181 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Раньше здесь жил дедушка, но умер он в больнице. Мы когда в новогодние праздники родителям мужа рассказали про случай Новый год, мама предположила версию, что это призраки, духи людей, которые строили канал им. Москвы. Он у нас прям под окнами. А строили его заключенные, естественно многие погибли при строительстве... После того, как дедушка умер, муж и мама в отражении зеркала видели тень, хотя в квартире они были одни. Мама вроде и святой водой брызгала по углам. А вот случай в это Новый год... Время было около 3х часов ночи, я лежала на диване с ноутом, муж пошел (простите за подробности) в туалет...приходит через пару минут и говорит мне "Это ты была?" Я не в понятках, говорю "нет". Он начинает рассказывать. Пошел он в туалет и не закрыл дверь, стоит делает свои дела, ему показалось, что я прошла на кухню, ну и постучал в стену (мы иногда так перестукиваемся), ему в ответ постучали... Но я-то была в комнате! Мы не знаем, что это было... Ой, ужас какой. У нас в деревне в доме частном умерла моя бабушка, теперь там тоже происходят какие-то действия непонятые...Дядя рассказывал, что там зеркало само по себе трескалось, люстра упала сама по себе, тарелки ходунами ходят. теперь боюсь туда приезжать, а точнее спать там.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:21 | Сообщение # 1182 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, я прочитала - у меня "мурашки" по телу пробежали. Это надо срочно что-то предпринимать. Не знаю, может в храм сходить, спросить у священника, может он придет и освятит... Или иконы какие посоветует или молитвы прочитать!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:52 | Сообщение # 1183 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Ой, ужас какой Цитата (svn) у меня "мурашки" по телу пробежали Хотите я вам еще страшилку расскажу? Это было, когда в деревне умерла бабушка, мамина мама. Она очень сильно болела, у нее был рак желудка. Делали операцию, но пошли метастазы...и где-то через год она умерла... Мама жила там, когда бабушке совсем было плохо и она не могла сама встать с кровати. У мамы есть родная сестра, она живет в Белоруссии. И она совсем чуть-чуть не успела доехать, чтобы последний раз повидаться с бабушкой. Она ехала к нам в Москву, когда бабушка умерла ночью. Наутро папа с т. Люсей поехали в деревню. Ближе к вечеру они доехали. Бабушку похоронили. И поскольку все это время мама там жила, естественно она вся на нервах была и поехала с папой домой, а т. Люся там осталась с дедом, ему помогала, готовила, убиралась в доме. Это предыстория. И вот, когда было 40 дней, в дом пришли бабки со всей деревни, отпевали нашу бабушку. Народу было много и кто-то постоянно задевал штору возле стены, которая отделяла основную комнату от спального места бабушки и дедушки. Как бы перегородка. Рядом была галанка и около стены кровать, где спала т. Люся. В общем, эту штору решили снять и поставили около галанки. Сама штанга металлическая, а штора висит на металлических кольцах. И вот ночь...т. Люся спит...и она просыпается от того, что слышит, как будто кто-то поднимает штору на кольцах и отпускает, поднимает и отпускает...то есть слышен характерный звук металл об металл, эдакий скрежет... т. Люся начала сразу молитвы читать и говорить что-то вроде "мама не пугай меня". Потом она уснула. А когда проснулась, обнаружила эту штору прям возле себя...
Кажется, я теперь плохо буду ночью спать сама боюсь таких рассказов
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:44 | Сообщение # 1184 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я тоже расскажу:
В 2006 г. погиб мой двоюродный брат (на мотоцикле разбился). В 2011 мы ездили в гости к его жене и дочери. Майя (его жена) рассказывала. Когда похоронили, он ей и дочке почти каждый день снился. И вот один раз снится и предупреждает: "скоро вас затопит, примите меры". Они не поняли, т.к. частный дом, соседей нет. Повторяется все снова. И на том месте, где он любил сидеть на кухне, кошка прыгает на стул и соскакивает так, словно её сгоняют. Толик опять снится. Наконец Майя начала все проверять, залезла в подпол и обнаружила что там труба (отопительная) дала течь. Если бы сильнее прорвало - весь подпол бы затопило! В общем он их предупреждал, почти до 40-дневного срока. Накануне устранили и он перестал снится.
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:42 | Сообщение # 1185 |
Мудрый кролик
Награды:
Какие вы тут страсти рассказываете! сразу вспомнила, как мне, мой лучший друг (он разбился на машине, когда мне было 13 - 14 лет) после похорон снился 12 дней подряд, и еще и в спину мне нож хотел воткнуть, когда я на качелях огромных качалась... чем то я его обидела наверно! Я до истерик не хотела ложиться спать! Моя мама с бабушкой не знали что и сделать... послали меня в церковь! Креститься! Я пришла к его маме (она в церкви работает) и покрестилась.. она стала моей крестной мамой! Он пришел еще только раз после этого... подарил розу белую, посмотрел в след и больше не снился... Я очень очень долго плакала потом... дня 2... все плохое наверно выходило...
P.S. Что не говорите, а потусторонний мир все таки существует! (Извиняюсь, что не в тему)
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Четверг, 07.02.2013, 22:43 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:01 | Сообщение # 1186 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Бусечку поздравляем с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:01 | Сообщение # 1187 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Бусинку поздравляем с ДНЁМ МОРКОВКИ!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:07 | Сообщение # 1188 |
Мудрый кролик
Награды:
Pimka, svn, Kosunchik, девочки, со своими болячками совсем забросила темку и не заходила сюда, а тут вы такие страсти рассказываете, волосы на голове просто дыбом встают, особенно от рассказа Кристиночки. Я сама в это всё верю, верю, что около нас ходят те самые духи умерших людей, предупреждают нас о какой-либо опасности, или же наоборот. У меня у мамы есть сестра, и был ещё брат, но ему ничего от жизни не нужно было, постоянно гулял, пил и т.п., мама и Анюта (Тётя моя) не обращали толком на него внимания, т.к. много боли принёс, даже выселит Анютю с ребёнком хотел из дома родителей. Тут вообщем через 4 дня Новый Год, все готовимся, сижу дома как ни в чём не бывало, звонит Анюта, и кричит в трубку, я понять не могла что случилось то, только когда попросила её успокоиться услышала что она говорит "Андрей повесился"...Грех конечно, все переживали, на Новый Год его похоронили. Он мне никогда не снился, т.к. мы с ним враждовали постоянно, не любил он меня как племянницу...Ну это тоже предыстория...Такая ситуация...Сидит Анюта смотрит телевизор, слышит, что кто-то в окно стучится, подумала, что показалось, потом снова стук, не обращает внимания, снова стук, пошла посмотреть, штору отодвигает и видит силуэт мужчины больно похож на Андрея, ей аж потом плохо стало. Вот ещё одна история, но уже хорошая такая. Умерла бабушка моя, самая самая любимая, мамина мама...Тогда у меня мама беременна была...Я легла спать, и мне сниться, что я у бабушки в деревне,и прошу мне пожарить яичницу и морковью (Никак не пойму почему именно с морковью, и вообще это не представляю ), а он мне "Ксюш, подожди, я сейчас маме чебуреки пожарю" и опускает в масло чебуреки. На следующее утро я маме всё это рассказала, а она встала просто в ступор, и говорит мне "Я вчера так чебуреки хотела, но нигде тесто найти не могла". Вот так вот. Они ещё и на небесах о нас заботятся.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:08 | Сообщение # 1189 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, Ириша, девочки, спасибо большое! Ещё 2 месяца, и нам годик будет
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:26 | Сообщение # 1190 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Да уж, "помусорили" мы у тебя в теме!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1191 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Да уж, "помусорили" мы у тебя в теме! Да нет, это же хорошо, поделились, рассказали, круто!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:58 | Сообщение # 1192 |
Почти великий кролик
Награды:
Бусечку с Днем морковочки!!!
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:31 | Сообщение # 1193 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Бусинку с Днем Морковочки! Расти большой и ласковой на радость своей мамки! :) :)
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:49 | Сообщение # 1194 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, LeliyaNN, спасибо большое, девочки
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1195 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Бусинку с ДНЁМ МОРКОВКИ!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1196 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, спасибо
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:45 | Сообщение # 1197 |
Мудрый кролик
Награды:
Бусинку с Днем Морковки!!!!
За опоздание
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:13 | Сообщение # 1198 |
Мудрый кролик
Награды:
Pimka, ничего страшного. Огромное спасибо
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:38 | Сообщение # 1199 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Ой, ну вас!:) Наткнулась на ваши страшные истории, не стала на ночь читать. Зачем пугаете?:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1200 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Galiegos) Ой, ну вас!:) Наткнулась на ваши страшные истории, не стала на ночь читать. Зачем пугаете?:) Да ладно тебе, не воспринимай так всё
Наша Бусинка. |
| |
| |