|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:29 | Сообщение # 1201 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем доброго дня. Посмотрела фотографии и видео у Кристинки (Kosunchik), и тоже решила прогуляться немного с Бусинкой. У нас в городе -4, немного ветерок прохладненький дует, но всё уже тает, грязина ужасная! Позже отпишусь как всё у нас прошло.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:20 | Сообщение # 1202 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну вот, вот так мы гуляли, видео не долгое, я даже, если честно, не фотографировала, я не успевала, она носилась как угорелая, и почему-то её постоянно тянуло в сугробы.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:24 | Сообщение # 1203 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, уревелась вся, не могу успокоиться! Мама взяла Бусинку на руки, она у неё стала выскакивать, и мама не смогла её удержать, я её посадила в клетку, и стала следить за ней, она постоянно передними лапками носик свой гладить, я сначала не поняла, решила посмотреть её зубки, вдруг сломала...Взяла я её из клетки, посмотрела носик, а там...ТАМ ВЕСЬ ЕЁ НАИМЕЛЕЙШИЙ, ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ СЛАДЕНЬКИЙ НОСИК В КРОВИ...Всё, у меня слёзы, я не знаю что делать, кричу на маму, Бусинку обнимаю, пытаюсь как-то кровь вытереть, но она не даёт...Мама сама уревелась...Стала я звонить Жене (МЧ), он на тренировке, так и трубку не взял, уже хотела бегом ехать в ветеренарку, чтобы носик посмотрели. Позже успокоилась, отпустила её на пол побегать, сейчас буду наблюдать за её поведением.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:46 | Сообщение # 1204 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Наблюдайте! Если что, завтра к ветеринару! PS: как у вас "обстановка" после полета метеорита? Нормально все?
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:04 | Сообщение # 1205 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) PS: как у вас "обстановка" после полета метеорита? Нормально все? Ого, вся страна на ушах?! Да как-то страшновато, в Тюмене только его полёт видели, а в Челябинске совсем разруха какая-то. Только почему из всех городов именно Уральские города?! Жутковато, если честно, правда жутковато. Цитата (svn) Наблюдайте! Если что, завтра к ветеринару! Крови уже не наблюдаю, только покраснение немного, носик холодненький, кушает, но тихая стала, сидит в уголочке, понимаю, больно всё-таки Думаю, что такой необходимости обращаться к ветеринару нет...Всё наладится...Мама пообещала, что Бусинку брать больше не будет, если только сама ей дам.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:07 | Сообщение # 1206 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, и ещё, я сначала очень расстроилась, что метеорит не у нас упал, а упал в Челябинске, но посмотрев видео, я ужаснулась, посидела, подумала, и решила, слава богу, что не у нас, хоть мне и интересно как-то. Вообще космос, очень опасная "штука", оттуда постоянно что-то летит, всё разрушает...Кошмар...Вроде даже уже осколки нашли метеорита этого, упал он в речку какую-то, но волна всё равно дикая была, что аж все стёкла повышибало. Говорят, что соседние города, посёлки и деревни Челябинка тоже слышали этот грохот, но у нас расстояние не маленькое, мы не слышали, мы только видели.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1207 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У нас даже некоторые видели дым! Я узнала по дороге в маршрутке (радио играло). Целый день новости в Инете отслеживала. У нас в Челябинской области родня мужа (в 50 км от города в поселке живут). Завтра свекр придет новости расскажет.
Про носик: наблюдай. Знаешь, у меня сын (7 лет) 21 декабря 2012 г. себе нос разбил - аж перелом был . Упал в школе. Неделю опухший нос был... Я это к тому, что если даже крови нет, может быть припухлость (при сильном ударе). У людей это видно, а у животных не знаю. Будь внимательна к Бусинке.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1208 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) У нас даже некоторые видели дым! Я узнала по дороге в маршрутке (радио играло). Целый день новости в Инете отслеживала. У нас в Челябинской области родня мужа (в 50 км от города в поселке живут). Завтра свекр придет новости расскажет. Поделись новостями. Цитата (svn) Про носик: наблюдай. Знаешь, у меня сын (7 лет) 21 декабря 2012 г. себе нос разбил - аж перелом был . Упал в школе. Неделю опухший нос был...Я это к тому, что если даже крови нет, может быть припухлость (при сильном ударе). У людей это видно, а у животных не знаю. Будь внимательна к Бусинке. Хорошо, спасибо, буду следить за носиком моей ушастой.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1209 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Поделись новостями. Конечно, завтра. Сегодня я с ним поговорила, но он еще не звонил. А мы с ними только в ОК общаемся, но они не в сети сейчас.
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:16 | Сообщение # 1210 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Сегодня отец (мужа) приходил - ну новости про метеорит те же, что и везде. Сначала яркая вспышка, потом полоса на небе - потом грохот! У родни в Челябинске - выбило стекла на балконе, вроде люди не покалечились и хорошо, так там дети есть! В Коркинском районе (50 км от Челябинска) тоже видели вспышку и грохот, стекла тряслись, но не разбились...
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:55 | Сообщение # 1211 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Сегодня отец (мужа) приходил - ну новости про метеорит те же, что и везде. Сначала яркая вспышка, потом полоса на небе - потом грохот! У родни в Челябинске - выбило стекла на балконе, вроде люди не покалечились и хорошо, так там дети есть!В Коркинском районе (50 км от Челябинска) тоже видели вспышку и грохот, стекла тряслись, но не разбились... Ну вот я говорю, что соседние посёлки, деревни и т.п. слышали и испытали на себе немного это всё, но только не мы. Вот сейчас с Женей ехали, на небе тоже полоски огромные были дыма, обыно от самолёта таких огромных я не видела, и они исчезают быстро, а тут что-то долго так продержался этот дым.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:00 | Сообщение # 1212 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Ну вот, вот так мы гуляли Бусинка так бегает! Я смотрю, ей понравилось по снегу бегать?
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:38 | Сообщение # 1213 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Бусинка так бегает! Я смотрю, ей понравилось по снегу бегать? smile Понравилось конечно, около 3-ёх месяцев дома сидела, а тут на свежий воздух её выпустили, побегать. Вчера хотела с ней погулять, но Женя волновался и сказал, что лучше не стоит, т.к. носик разбили ей, мало ли какая зараза пристанет
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:02 | Сообщение # 1214 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Вчера хотела с ней погулять, но Женя волновался и сказал, что лучше не стоит, т.к. носик разбили ей, мало ли какая зараза пристанет Да, лучше пока не надо
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:17 | Сообщение # 1215 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Да, лучше пока не надо Ну у неё носик только красненький, а так крови больше не наблюдала...Кушает, всё хорошо. А то я в интернете начиталась, что многие крольки когда что-то разбивают у себя на милом личике, то даже от еды отказываются, худеют сильно, а Буся (ТТТ), всё кушает, прыгает, хорошо вообщем всё.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1216 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, совсем забыла, у меня Бусинка с ума сошла! Он ест свой наполнитель для туалета Я её всячески отвлекаю, но это не действует! Кто с таким сталкивался? Что может случится с ней вообще? Написано, что изготовлено из натуральной древесины.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:20 | Сообщение # 1217 |
Мудрый кролик
Награды:
Я расстроилась...Мама сегодня дежурит и на работе рассказала девушке, которая разводит кроликов, про то, что Бусинка себе разбила носик...Она сказала, что носик у них слабое место, что если даже прутиком ударишь по носику, кролик может умереть. После этого Бусинку минут 10 на руках держала и не хотелось выпускать, так переживаю. Хорошо, что всё обошлось. Вот видео прогулки по комнате разбитого носика Извините за бардак, просто когда Бусю выпустишь, вся комната превращается в сарай.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:16 | Сообщение # 1218 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Он ест свой наполнитель для туалета wacko Я её всячески отвлекаю, но это не действует! Кто с таким сталкивался? Что может случится с ней вообще? Думаю, ничего страшного, если он экологичный - из древесины! Ведь ветки то им можно и нужно жевать! Если уж они свои ночные каки едят! Я думаю, тут поводов для беспокойства нет!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1219 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Думаю, ничего страшного, если он экологичный - из древесины! Ведь ветки то им можно и нужно жевать! Если уж они свои ночные каки едят! Я думаю, тут поводов для беспокойства нет! Спасибо. Просто я как-то сидела, слышу, что она просто укакивается, пытается что-то разгрызть, думала, что веточку какую-нибудь нашла, а на следующий день заглянула, когда снова услышала такие же звуки, смотрю, а она свой наполнитель ест сидит
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:44 | Сообщение # 1220 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) а она свой наполнитель ест сидит wacko Мы клетку убираем по частям. Так и собираем, обратно. Иногда нижняя часть лотка уже готова. А решетка еще вытирается, дочка насыпает в лоток наполнитель и ставит в чистую клетку. Дуська тырит наполнитель и грызет. Но на здоровье. Лишь бы не описянный был!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1221 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Лишь бы не описянный был! Нее, такой она не ест.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:31 | Сообщение # 1222 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (BusinkA_72) у меня Бусинка с ума сошла! Он ест свой наполнитель для туалета wacko Я её всячески отвлекаю, но это не действует! Кто с таким сталкивался? Что может случится с ней вообще? Написано, что изготовлено из натуральной древесины. BusinkA_72, у нас свин тоже жует наполнитель, при чем так старательно гранулами тарахтит, я сначала не могла понять что он там ищет, а потом заметила - жует Может, им чего-то не хватает...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:40 | Сообщение # 1223 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) BusinkA_72, у нас свин тоже жует наполнитель, при чем так старательно гранулами тарахтит, я сначала не могла понять что он там ищет, а потом заметила - жует Может, им чего-то не хватает... Не знаю даже Может они животные такие, что всё едят, что на глаза попадется?! Ну если уж кролики обои едят, то я даже и вправду не знаю.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:01 | Сообщение # 1224 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Вот видео прогулки по комнате разбитого носика Такая любопытная мосечка а провода она не грызет?
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:26 | Сообщение # 1225 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) а провода она не грызет? Вот этот толстый не грызёт, а вот маленькие прогрызает с удовольствием. Ещё она обои очень любит, на видео там заметны места, где она поела обои.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:33 | Сообщение # 1226 |
Мудрый кролик
Награды:
Не знаю что стало с Бусинкой. Вчера отпустила её погулять по комнате, она разыгралась, разбегалась, я сидела за компьютером, слышу какой-то грохот позади меня, смотрю, Бусинка в шоке сидит, видимо с кровати упала, подошла к ней, а у неё губа разбита Да что же это такое?! Может её кто на улице сглазил? Дак у меня даже святой воды дома нет, чтобы Бусинку обтереть, и всё нормально было. Что-то как-то страшновато за неё стало.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1227 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Бедняжка Бусинка! Вы проверьте квартиру на наличие опасных мест. Может, куда-то ее просто пускать нельзя (ну, например, кровать слишком высокая, покрытие скользкое и прочее).
А с координацией у нее все нормально? Она что ли прямо мордахой на пол второй раз падает?
P.S. Видюшки хорошие! Кроликам, наверное, счастье по снегу пробежаться:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:46 | Сообщение # 1228 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Galiegos) Бедняжка Бусинка! Вы проверьте квартиру на наличие опасных мест. Может, куда-то ее просто пускать нельзя (ну, например, кровать слишком высокая, покрытие скользкое и прочее).
А с координацией у нее все нормально? Она что ли прямо мордахой на пол второй раз падает? Я еще бы пол проверила - не скользко ли Бусинке? Пока она еще к носу лапы не вывихнула!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:30 | Сообщение # 1229 |
Почти великий кролик
Награды:
BusinkA_72, Ксюш, у меня один раз случай был, совсем недавно. Я убирала в клеточках. И уже собиралась рассаживать зайцев по клеточкам. Поскольку клеточка Вишенки больше, она естественно внизу. А клетка Хрустика стояла на полу и вверху решеточка была открыта, там такое окошко, которое в сторону сдвигается. И вот я беру Вишенку из переноски (когда убираюсь, они в переносках сидят), вообще я ее всегда удерживаю, а тут она так неудачно стала вырываться, и она у меня падает...и прям на клетку Хрустика...в это самое окошко... и падает, а точнее приземляется, прям на лапки! Я ее взяла, посмотрела, все проверила, все на месте, ни одного коготочка не сломано, ни крови, ничего. А летела она с метровой высоты. Так что я думаю, с координацией у них все замечательно. Может когда Бусинка прыгала, неудачно подскользнулась на ламинате. Может тебе стоит ковер постелить? А кровь на губе - скорее всего она ее прикусила. Будь повнимательнее
Мои любимые Вишенка и Хрустик
Сообщение отредактировал Kosunchik - Вторник, 19.02.2013, 14:30 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:54 | Сообщение # 1230 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Я еще бы пол проверила - не скользко ли Бусинке? Цитата (Galiegos) Может, куда-то ее просто пускать нельзя (ну, например, кровать слишком высокая, покрытие скользкое и прочее). Цитата (Kosunchik) Может когда Бусинка прыгала, неудачно подскользнулась на ламинате. Может тебе стоит ковер постелить? А кровь на губе - скорее всего она ее прикусила. Дак хочу постелить себе ковёр, но от этого сена с ума сойти можно, будет тяжелее, а тут с ламината всё смести и всё. Но мне конечно всё-таки здоровье моей крольки важнее, буду как можно скорее приобретать ковёр. У меня такая версия, мне кажется, что она с кровати спрыгнуть хотела, но когда спрыгнула, лапки разъехались, т.к. ламинат + коготки у нас большие, с лета не подстригали, сама боюсь, а вести в ветеринарку не было времени (Первая сессия), ну вот и ударилась губой. Крови то не сильно было, совсем капелюшечка, не то, что с носиком, но просто жалко мне её, сначала носик, потом губа.
Наша Бусинка. |
| |
| |