|
Кнопочка!
|
|
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:58 | Сообщение # 301 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Laky) почему же сразу погром, может она решила перестановку сделать Ну нет! Перестановка это у нас двигани всех предметов как ей нравится а сегодня она выкинула из сенника все сено, весь наполнитель в лотке перековыряла и задними лапками его по всей клетке разбросала!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:29 | Сообщение # 302 |
Мудрый кролик
Награды:
А вчера эта маленькая жопка перегрызла мне зарядку от телефона
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:30 | Сообщение # 303 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Pimka) А вчера эта маленькая жопка перегрызла мне зарядку от телефона
Юль, аналогично
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:32 | Сообщение # 304 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Юль, аналогично вот это маленькие хулиганистые жопки!!!
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:32 | Сообщение # 305 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) сегодня она выкинула из сенника все сено, весь наполнитель в лотке перековыряла и задними лапками его по всей клетке разбросала! Может сегодня Луна на кроликов так влияла, моя ночью скачки такие устраивала, прыжки (я думала стадо прыгает, а не одна зайка) и сено тоже все на дне клетки и сверху писи-каки.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:34 | Сообщение # 306 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) А вчера эта маленькая жопка перегрызла мне зарядку от телефона Не, грызет не жопка, грызут зубки...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:37 | Сообщение # 307 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Может сегодня Луна на кроликов так влияла Верочка! Не исключенно и такое )))) Кроли лунатики блин! Моя сейчас на полу валяется под шкафом, ей жарко, она грустит и папу ждет, а папа у нас застрял немного украли рюкзак со всеми документами Сволочи!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:38 | Сообщение # 308 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Не, грызет не жопка, грызут зубки... Маленькая жопка любимая с зубками!!!!
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:40 | Сообщение # 309 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) украли рюкзак со всеми документами Кошмар! Очень неприятное событие! Юля, держитесь!
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:41 | Сообщение # 310 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) а сегодня она выкинула из сенника все сено, весь наполнитель в лотке перековыряла и задними лапками его по всей клетке разбросала! ну с наполнителем у нас тоже такое периодически происходит, ну я пришла к такому выводы, что она его разгребает, когда сильно жарко, а он уже немного влажноватый вот она и начинет его копать, словом природный инстинкт
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:45 | Сообщение # 311 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Юля, держитесь! Спасибо, Вера! Мы стараемся! Через знакомых паспорт востановят минимум через 3 дня... Ну ничего, прорвемся!
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:45 | Сообщение # 312 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) А вчера эта маленькая жопка перегрызла мне зарядку от телефона правильно, скоро Кнопочка научит вас порядку - ложить всё на свои места Quote (Pimka) папа у нас застрял немного украли рюкзак со всеми документами какой кошмар, вот козлы
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:47 | Сообщение # 313 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) что она его разгребает, когда сильно жарко, а он уже немного влажноватый вот она и начинет его копать, словом природный инстинкт Да, Виктория, скорее всего так и есть... Я за неделю 5 раз клетку убираю ей
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:52 | Сообщение # 314 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) Кнопочка научит вас порядку - ложить всё на свои места Месяц назад мужу говорила тоже самое! Она ему провод от ноубука перегрызла, именно перегрызла на 2 половинки! А я вчера как раз на счет этой ситуации общалась с мужем по телефону, сняла с зарядки пошла на кухню, а она втихаря залезла на кровать и на две половинки мою зарядочку щелк! Кнопа- попа))) Quote (Laky) какой кошмар, вот козлы Да не то слово! Уже и не знаешь как это назвать!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:07 | Сообщение # 315 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, с Кнопочкой я одна до 4 числа Так скучаем мы по папе....
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:08 | Сообщение # 316 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Девочки, с Кнопочкой я одна до 4 числа cry Так скучаем мы по папе.... Не расстраивайся! Такие разлуки на несколько дней, недель, месяцев очень полезны для отношений
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:10 | Сообщение # 317 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Такие разлуки на несколько дней, недель, месяцев очень полезны для отношений Да, пожалуй... Безумно скучаем просто
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:11 | Сообщение # 318 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Мы пока отдыхать ездили, Дуся у моей мамы жила. Носилась свободно по квартире, в кухне "обои" к ремонту готовила. Отдирала кусок и ... приносила маме. Типа .."вот я какая молодец!".
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:15 | Сообщение # 319 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Отдирала кусок и ... приносила маме. Типа .."вот я какая молодец!". А моя втихаря так, пока мама не ругается!!!
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:38 | Сообщение # 320 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Зато Дуся втихаря недавно перегрызла нитку в клубке аж 2 раза. А вяжу дочке джемпер. Села вечером, думаю - чего это клубок истерзанный, а потом поняла почему.. Тоже забыла его с дивана убрать, ладно хоть сама вещь целая.
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:53 | Сообщение # 321 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, Pimka, только прочитала про ваши обои, сижу думаю "Ну слава богу, что у меня Бусёныш не грызёт обои", поворачиваюсь, а она сидит и обои грызёт Прогоняю её оттуда, ругаюсь, а она всё равно лезет грызть
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:57 | Сообщение # 322 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Обои она грызла у мамы моей, а у меня как поймана была за этим делом - заслонили обои за диваном широким и высоким листом ДВП (он гладкий - не грызанешь). Больше ей прямого доступа к обоям сейчас нет!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:02 | Сообщение # 323 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Обои она грызла у мамы моей Ой как мама то Ваша была не рада
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:04 | Сообщение # 324 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) была не рада А ей выбора не было, теперь она уже ремонт на кухне сделала. Только недавно с мужем ходили: убирались, люстру вешали, розетки вставляли и чай пили на свежей, чистой кухне!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:13 | Сообщение # 325 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) А ей выбора не было, теперь она уже ремонт на кухне сделала. Только недавно с мужем ходили: убирались, люстру вешали, розетки вставляли и чай пили на свежей, чистой кухне! Ремонт - это круто. Я обожаю ремонты. У нас квартира есть однокомнатная, я там планирую жить, я уже продумываю малейшие детали ремонта
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:12 | Сообщение # 326 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Кнопу поздравляем с Днем морковочки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:16 | Сообщение # 327 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Прогоняю её оттуда, ругаюсь, а она всё равно лезет грызть Кроли бояться громких звуков, я обычно громко хлопаю и потом говорю нельзя! А если Кнопка не понимает, я ее ловлю за этим делом, ругаю и сажаю в клетку!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:19 | Сообщение # 328 |
Мудрый кролик
Награды:
Ирочка! Спасибо большое!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Понедельник, 30.07.2012, 19:28 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:35 | Сообщение # 329 |
Мудрый кролик
Награды:
Кнопочку с днём морковки! Кнопочке от Бусечки, самая сочная клубничка, чтобы Кнопуська поправлялась скорее. Кстати, как у крольки здоровье? Лучше?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:41 | Сообщение # 330 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Pimka, с Днем Морковочки
Фиби - богиня луны :)
|
| |