|
Кнопочка!
|
|
| svn |
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:03 | Сообщение # 361 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Pimka) Сейчас клетку ей убирала, так она ни на шаг от меня не отходила! Все контролирует! У меня Дуся так постоянно делает. Главное - только лоток хочешь убрать - а ОНА сидит и не сдвинешь!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:26 | Сообщение # 362 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) а ОНА сидит и не сдвинешь! у меня вокруг меня бегает, суетится!!!! Убирать дает, но все проверяет... я в ванную споласкивать клетку, и она за мной Как собачка!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:43 | Сообщение # 363 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Как истинный родитель ))))) Так и надо! Кнопик у меня сегодня пол стены ободрала happy но я все равно ее очень люблю! Сегодня буду обои клеить biggrin Quote (maria2011) начала ремонт делать... happy happy happy То-о-очно!
Наша Бусинка. |
| |
| |
|
| LeliyaNN |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:18 | Сообщение # 365 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сегодня нашла ее на балконе! А у нас просто решотки, а не стенки там..
Будешь теперь двери то поплотнее закрывать, а то они шустрики такие
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:32 | Сообщение # 366 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Будешь теперь двери то поплотнее закрывать, а то они шустрики такие у меня если дверь закрыть, задохнуться можно! У меня в дверях стоит обогреватель, чтоб балкон не закрывался! Так прохладнее, вот она и умудрилась отодвинуть дверь и пролезть....
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:49 | Сообщение # 367 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) у меня если дверь закрыть, задохнуться можно! У меня в дверях стоит обогреватель, чтоб балкон не закрывался! Так прохладнее, вот она и умудрилась отодвинуть дверь и пролезть.... Может лучше в какое-то определённое время проветривать квартиру? Ну вот несколько часов ты бы Кнопочку в клетку посадила, и открыла балкон, а потом закрыла бы балкон и Кнопочку выпустила Я вот тоже Бусёныша выпускаю иногда побегать, а иногда, когда нет обходимости, или хочется комнату проветрить, запираю её в клетке, и она там сидит какое-то определённое время. Я её вообще на лоджию перестала выпускать после того, как я заметила, что она резиновый коврик начала грызть, теперь только у меня в комнате, но если у неё получается убежать в тихую, пока я не вижу, она ещё и на кухню сбегает
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:46 | Сообщение # 368 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Может лучше в какое-то определённое время проветривать квартиру? Ну вот несколько часов ты бы Кнопочку в клетку посадила, и открыла балкон, а потом закрыла бы балкон и Кнопочку выпустила у меня очень дома душно, только балкон и спасает да и Кнопик у меня не будет сидеть в клетке она любит очень гулять
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:10 | Сообщение # 369 |
Мудрый кролик
Награды:
Наш папа приехал!!! Наконец-то!!! Ураааа!!!!
Кнопка вокруг него бегает так смешно! Она так скучала!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Пятница, 03.08.2012, 01:10 |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:01 | Сообщение # 370 |
Награды:
Pimka, хорошо вернуться домой, знаю что тебя там ждет любимая жена и Кнопочка
Как с документами дела обстоят?
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:39 | Сообщение # 371 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Как с документами дела обстоят? Паспорт Валера востановил! Остались там всякие мед.полисы и трудовая, страховые полюса!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:44 | Сообщение # 372 |
Мудрый кролик
Награды:
А еще мы сегодня получили визы, и летим в Испанию!!!!
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:45 | Сообщение # 373 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (Pimka) А еще мы сегодня получили визы, и летим в Испанию!!!! Здорово! Желаю вам хорошо отдохнуть и будем ждать фотки
Мой маленький пушистик Степка!!!
Сообщение отредактировал maria2011 - Пятница, 03.08.2012, 22:45 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:51 | Сообщение # 374 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (maria2011) Желаю вам хорошо отдохнуть и будем ждать фотки Спасибо Мария!!! ))) Обзательно, по приезду выложим! Только заберем свою красавицу с передержки! Как же я буду скучать по ней!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:31 | Сообщение # 375 |
Мудрый кролик
Награды:
Отдала сегодня свою ушастенькую любовь на передержку! И уже так скучаю по ней!!!!
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:33 | Сообщение # 376 |
Награды:
Pimka, она по вам я думаю не меньше
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:12 | Сообщение # 377 |
Мудрый кролик
Награды:
LeliyaNN, Она так сегодня вылезала из переноски и лапки мне на грудь складывала Как маленький ребенок!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:17 | Сообщение # 378 |
Мудрый кролик
Награды:
Наконец - то долгожданный отпуск!!!! 10 дней в Испании!!! Блаженство!!! Желаем всем позитивных мыслей, и настроения! Берегите своих ушастых любимцев, не болейте!!! Всех целуем и дарим вот такое морковное произведение искусства!!!!
P.S. Мы будем очень скучать по вам, дорогие друзья!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Воскресенье, 05.08.2012, 01:18 |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:25 | Сообщение # 379 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Наконец - то долгожданный отпуск!!!! 10 дней в Испании!!! Блаженство!!! Хорошо вам отдохнуть, погулять, набраться впечатлений и получить большую кучу только положительных эмоций!!!! Будем по вам с Кнопочкой скучать эти 10 дней...
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| kotvmariya |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:07 | Сообщение # 380 |
Крольчонок
Награды:
Хорошего отдыха По хорошему завидуем
Наша маленькая Кроша |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:14 | Сообщение # 381 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Наконец - то долгожданный отпуск!!!! 10 дней в Испании!!! Желаю приятного отдыха!!! Море впечатлений!!! И ждем фото-отчет
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:19 | Сообщение # 382 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем огромный привет!!! Как же мы соскучились! )))
Lyudik, kotvmariya, Kosunchik, Спасибо огромное! Мы просто шикарно отдохнули!!! Как буд то, на другой планете побывали! Столько много интересного и потрясающего!!! Правда есть одна очень обидная вещь в 5 день отпуска, мы поехали на экскурсию в Барселону, и у нас сперли зеркальный фотоаппарат! Причем никто ничего не видел и мы тоже не заметили... уроды!!! Работают в считанные секунды!!! Там было 800 фоток... Так обидно... А в остальном, все оченьочень круто!!!! Последние дни снимали все на телефон
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:25 | Сообщение # 383 |
Почти великий кролик
Награды:
Pimka, приветик Quote (Pimka) Мы просто шикарно отдохнули!!! здорово, рада за вас Quote (Pimka) в 5 день отпуска, мы поехали на экскурсию в Барселону, и у нас сперли зеркальный фотоаппарат! ой, как обидно там же столько фоточек было вот уроды блин Quote (Pimka) А в остальном, все оченьочень круто!!!! ну здорово, что не смотря на эту неприятность вы остались в целом довольны А как же делишки у Кнопочки, как прошло расставание?
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:34 | Сообщение # 384 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) в 5 день отпуска, мы поехали на экскурсию в Барселону, и у нас сперли зеркальный фотоаппарат! Причем никто ничего не видел и мы тоже не заметили... angry уроды!!! Работают в считанные секунды!!! Там было 800 фоток... Так обидно... Остается сожалеть, что не увидим эти фотографии. Фотоаппарат где-то лежал? Ну все равно этим мошенникам пусть за ваше несчастье отмстится! Как там Кнопочка?
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
|
| Pimka |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:45 | Сообщение # 386 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) А как же делишки у Кнопочки, как прошло расставание? Кнопочка хорошо, Надюша позаботилась о ней!!! Она по нам соскучилась, что даже целоваться прямо из переноски полезла )))))
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:46 | Сообщение # 387 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, Мы уже отпустили... Тех сволочей, что у мужа рюкзак сперли поймали!!! Сегодня уехал в милицию, может документы вернутся!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:51 | Сообщение # 388 |
Мудрый кролик
Награды:
Второе мое потрясение - это офигенный вид гор, мы пролетали Альпы! К сожалению на телефоне очень плохо видно все это...
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:22 | Сообщение # 389 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Второе мое потрясение - это офигенный вид гор, мы пролетали Альпы! К сожалению на телефоне очень плохо видно все это... Да, немного горы просматриваются. А что касается облаков - первый раз летала (мне было 8 лет) - была просто в восторге, и недавно 2 года назад - и все также потряюсающе! Хотя честно - летать боюсь, вернее падать. А в телефоне фото с Испании (здания, пейзажи) остались?
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:25 | Сообщение # 390 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Pimka, Юля, привет, с возвращением на малую родину Как отдохнулось? Набралась сил и эмоций для нового этапа перед отпуском? Ситуация, конечно, очень неприятная и обидная... Я тоже так пару раз по своей неосторожности дарила ценные вещи таким же людям.. думаю, им они важнее, чем мне Заработаете еще на один фотоаппарат, все будет хорошо Небушко потрясное, это мои самые любимые фотки, когда летим отдыхать Аэрофлотом летели? Кстати, я здесь http://nada25.ucoz.ru/forum/32-6546-1 в прошлом году начала писать про Кипр, там тоже есть такое небушко, крыло самолета и горы
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |