|
Кнопочка!
|
|
| Pimka |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:08 | Сообщение # 601 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Kosunchik) У нас Вишенка по-началу тоже не особо ела, а теперь прям из тюбика ест. Буду надеятся на лучшее!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:32 | Сообщение # 602 |
Мудрый кролик
Награды:
А еще мы взвесились сегодня ))))
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:39 | Сообщение # 603 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) А еще мы взвесились сегодня )))) Ну, и сколько же Кнопочка весит?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:41 | Сообщение # 604 |
Мудрый кролик
Награды:
На напольных весах 2300 кг Любимая помпушечка наша!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Суббота, 01.09.2012, 00:46 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:47 | Сообщение # 605 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) На напольных весах 2.300 Какие большущие то Прелесть просто. Ну растите здоровенькими! И мамке на радость
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:05 | Сообщение # 606 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Какие большущие то Да! Но так то мы барашки, а они сами по себе очень крупные! Quote (BusinkA_72) Ну растите здоровенькими! И мамке на радость Спасибо Ксюшик!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:08 | Сообщение # 607 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет!!!!! Мы с Кнопочкой поздравляем всех с 1 Сентября!!!! Мудрых вам мыслей и побольше знаний!!!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:04 | Сообщение # 608 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Мы слегка запоздали с поздравлениями с Днем морковки, но все равно пришли с приветом и поздравлениями Кнопу с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:37 | Сообщение # 609 |
Мудрый кролик
Награды:
Ириша, Спасибо огромное Ириша! Кнопик бегает и похрюкивает от радости
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:49 | Сообщение # 610 |
Мудрый кролик
Награды:
Поздравляем Кнопика с Днем морковочки!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:56 | Сообщение # 611 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Как дела с пастой? Маскируешь? Ест? С ДНЕМ ГОРОДА вас! (Путин хвастается в тевизоре высоким уровнем з/пл учителей в Москве)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:44 | Сообщение # 612 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Как дела с пастой? Маскируешь? Ест? Здравствуй Верочка! Пока не пробовала =( Как сделаю, обязательно напишу!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:54 | Сообщение # 613 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) С ДНЕМ ГОРОДА вас! Спасибо!!! Очень взаимно!!! И вас тоже!!!! Quote (svn) Путин хвастается в тевизоре высоким уровнем з/пл учителей в Москве Мне предложили преподавать в ДШИ при Эстрадно-Джазовом колледже! 60 руб - урок! При раскладе 10 человек, это 20 часов в неделю, получается в месяц 4800 но там не будет 10 учеников!!!!
Так, что не очень то и высокие! По крайней мере в творческих школах искусств!
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:10 | Сообщение # 614 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) По крайней мере в творческих школах искусств! Как всегда все обобщенно! Например у нас тоже гимназии имеют надбавку, большим школам (где 1000 уч-ся) тоже хорошо. А маленькие школы теряют учеников после 9 кл - 10,11 классы малочисленные - дети уходят в те же крупные школы. В деревнях школы, где менее 15 чел на 1 учителя - закрывают. Я работаю в сфере проф.ориентации старшеклассников и еще уроки информатики на нашей базе одной из школ (маленьких). Каждый год конкурсы, научные работы - грамоты. А финансирование из городского бюджета, но он слабый.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:32 | Сообщение # 615 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Как всегда все обобщенно! Как всегда все через Ж... Обидно, очень! Одна радость, это дети! К стати, как сынишка сходил в школу?????
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:39 | Сообщение # 616 |
Очень мудрый кролик
Награды:
В первый класс - хорошо! Правда холодно было. У нас +10. Дождь пугал - то моросит, то перестанет. В муз.школе завтра прием. Причем муж прочитал что приходить с кучей документов (копии + справка о здоровье). Я говорю - еще не известно поступит или нет ребенок, а уже столько бумаг. И в поликлинике - очереди. Завтра с папой пойдут, хоть его послушают (если рот раскроет). Дочка перешла в 5 класс. После линейки дети 5-11 классов даже в кабинеты не пошли. Говорят электропроводку не доделали - профинансировали поздно.
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:40 | Сообщение # 617 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Поздравляем Кнопика с Днем морковочки!! Спасибо Людочка! Кнопа машет лапками!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:59 | Сообщение # 618 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) В первый класс - хорошо! Поздравляю!!!
Quote (svn) Правда холодно было. У нас +10 У нас тоже сегодня дубак! Хорошо, что без дождя!
Quote (svn) В муз.школе завтра прием. Причем муж прочитал что приходить с кучей документов (копии + справка о здоровье). Я говорю - еще не известно поступит или нет ребенок, а уже столько бумаг. И в поликлинике - очереди. Завтра с папой пойдут, хоть его послушают (если рот раскроет). Я вам желаю удачи!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Quote (svn) Дочка перешла в 5 класс. После линейки дети 5-11 классов даже в кабинеты не пошли. Говорят электропроводку не доделали - профинансировали поздно. Дочка - умница!!!! Ну а на счет того, что в классы не пошли, я не удивлена ни капли! У нас тоже все через одно место было!
| |
| |
| Гербера |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:05 | Сообщение # 619 |
Кролик
Награды:
Какая Кнопа!Вроде как и много звучит,2кг,а такая маленькая девочка.Кнопотулешный Кнопхен.Хулиганка?Наши мальчики зайчики тоже сегодня поздравили мою дочь с первым сентября.Сгрызли пару тетрадей и мою книжку. Так что,зайцы теперь шибко учёные.и присоединяются к поздравлениям.С Днём знаний учителей и учеников!
Сеньор Зайцоне и его слуги |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:08 | Сообщение # 620 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Гербера) Какая Кнопа!Вроде как и много звучит,2кг,а такая маленькая девочка Спасибо, она у нас малышка топтышка!!! Любит по нам бегать!!! Quote (Гербера) Кнопотулешный Кнопхен.Хулиганка? Хулиганка еще какая!!! В доме хозяйка! Quote (Гербера) Наши мальчики зайчики тоже сегодня поздравили мою дочь с первым сентября.Сгрызли пару тетрадей и мою книжку. Какие зайчшки!!! Тоже к знаниям тянутся!!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:08 | Сообщение # 621 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Гербера) ак что,зайцы теперь шибко учёные.и присоединяются к поздравлениям.С Днём знаний учителей и учеников! Светочка, спасибо огромное!!!!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:39 | Сообщение # 622 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Дочка перешла в 5 класс. После линейки дети 5-11 классов даже в кабинеты не пошли. Говорят электропроводку не доделали - профинансировали поздно. Эх, я бы с радостью ещ лет 5 бы после линейки в свой класс бежала к одноклассникам, а теперь Теперь такого не будет! Пришла на линейку в универ, все чужие, все на тебя так странно смотрят, вроде ты красиво выглядишь, а всё равно с такой злостью Хорошо, что хоть несколько своих одноклассников встретила, один мальчик даже в моём корпусе учиься будет, но всё равно как-то. У нас в групее всего 2 мальчика Так жалко, с одними девочками как-то скучно учиться. Хорошо, что хоть когда я ходила оплачивала, познакомилась с девчокой и её лучшей подругой, теперь мы в одной группе, общяаемся отлично, думаю, что будет весёлая учёба А то нам уже рассказали про зачёты и экзамены, я там с ума походу сойду Завтра вот первые пары, так охото уже, интересно всё-таки, что такое студенческая жизнь!
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:39 | Сообщение # 623 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Эх, я бы с радостью ещ лет 5 бы после линейки в свой класс бежала к одноклассникам, а теперь Теперь такого не будет! Пришла на линейку в универ, все чужие, все на тебя так странно смотрят, вроде ты красиво выглядишь, а всё равно с такой злостью Ксюшенька! Поверь, студенческие годы точно так же хороши, как и школьные,соответственно по своему... но теплота воспоминаний останется!!!! И это сейчас вы смотрите друг на друга косо, а потом узнаете получше и будете неразлей вода! Quote (BusinkA_72) А то нам уже рассказали про зачёты и экзамены, я там с ума походу сойду Это только кажется страшным!!!! Главное все вовремя сдавать!!! Quote (BusinkA_72) Завтра вот первые пары, так охото уже, интересно всё-таки, что такое студенческая жизнь! Это очень классные времена!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:46 | Сообщение # 624 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) У нас в групее всего 2 мальчика У меня в группе на 30 девчонок-1 мальчик ^_^ Ну как мальчик.. он теперь благодаря учебе с нами в прокладках, косметике и колготках разбирается очень даже неплохо ^_^ А на потоке всего 2 мальчика на 100 с чем-то девочек ^_^ Quote (BusinkA_72) А то нам уже рассказали про зачёты и экзамены, я там с ума походу сойду Это только кажется ^_^ Quote (BusinkA_72) Завтра вот первые пары, так охото уже, интересно всё-таки, что такое студенческая жизнь! Будете писать лекции и с ужасом понимать, что ни черта не успеваете за преподами А вот потом уже да!!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Lyudik - Воскресенье, 02.09.2012, 18:46 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:51 | Сообщение # 625 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А на потоке всего 2 мальчика на 100 с чем-то девочек ^_^ Огооооо!!!! Нифига себе!!!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:19 | Сообщение # 626 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Это только кажется Кажется не кажется, но я безумно боюсь всяких экзаменов и зачётов Quote (Lyudik) У меня в группе на 30 девчонок-1 мальчик happy  Ну как мальчик.. он теперь благодаря учебе с нами в прокладках, косметике и колготках разбирается очень даже неплохо happy  А на потоке всего 2 мальчика на 100 с чем-то девочек happy Ну главное, чтобы нормальные попались, а то попадутся какие-нибудь ботаники, и всё, никакого общения, тольео с девчонками А на кого ты учишься? Quote (Lyudik) Будете писать лекции и с ужасом понимать, что ни черта не успеваете за преподами biggrin А вот потом уже да!!!! Дак это я и боюсь. Я всегда в школе всё подробно писала, расписывала прям, а сейчас боюсь, что ничего успевать не буду
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Воскресенье, 02.09.2012, 21:12 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:14 | Сообщение # 627 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Кажется не кажется, но я безумно боюсь всяких экзаменов и зачётов Ты сможешь! Все будет хорошо! Привыкнешь!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:15 | Сообщение # 628 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Ты сможешь! Все будет хорошо! Привыкнешь! Ой, Юль, надеюсь
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:29 | Сообщение # 629 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Ой, Юль, надеюсь Я вообще как белка в колесе! 6 дней в неделю учусь академия! 2 полных дня преподаю, и каждый день в ресотране пою с 20.00 до 3.00 При этом в неделе всего 7 дней Было бы супер иметь хоть 10 дней! Так что конспекты - это не беда! Кто то да напишет полностью, у него и перепишешь! Вырабатывай сокращения ))) Все будет хорошо!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Воскресенье, 02.09.2012, 22:30 |
| |
| |
| Busy |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:31 | Сообщение # 630 |
Крольчонок
Награды:
Мне вернули темку) Тепеь буду на этом профиле) Кнопочке приветиик)
Моя зайка: Буся (Бусинка)
|
| |
| |