|
Кнопочка!
|
|
| Busy |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:34 | Сообщение # 661 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
если бы это было до сих пор я бы с разу к вету) тфутфу не дай бог
Моя зайка: Буся (Бусинка)
Сообщение отредактировал Busy - Четверг, 06.09.2012, 21:38 |
| |
| |
| Busy |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:35 | Сообщение # 662 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Pimka) Да уж... она очень старательная! Все делает с чуством, с толком и с расстоновкой ))) Сено она очень любит happy особенно с розой ))) ух какая,а моя клевер любит)
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:15 | Сообщение # 663 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Busy) ух какая,а моя клевер любит) А у нас было сено только с ромашкой, с розой и с жасмином... Клевер еще не пробовали!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Busy |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:25 | Сообщение # 664 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Pimka) А у нас было сено только с ромашкой, с розой и с жасмином... Клевер еще не пробовали! у нас свой запас сена и папа клевер с дачи привозит)
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:57 | Сообщение # 665 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Busy) у нас свой запас сена и папа клевер с дачи привозит) Вот это классно... мы не имеем такой возможности к сожалению =(
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:07 | Сообщение # 666 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет! Хотим похвастаться новой игрушкой!!!! Случайно баскетбольный мячик упал со шкафа Кнопа сидела в шоке сначала, а потом толкнула мячь носом, поняла, что он катается и.... целый день с ним бегала
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:20 | Сообщение # 667 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Pimka, приветики! Ну приветствую вас в наших футбольных рядах классное видео
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:12 | Сообщение # 668 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Ну приветствую вас в наших футбольных рядах классное видео Спасибо Ириша! Так здорово... сегодня весь день на нее умилялась )))
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:45 | Сообщение # 669 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Pimka) Так здорово... сегодня весь день на нее умилялась ))) да, выглядит это очень забавно наш еще когда катает мячик то похрюкивает
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:36 | Сообщение # 670 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) наш еще когда катает мячик то похрюкивает У нас она постоянно похрюкивает Наверно она счастливая кроля!
| |
| |
| Busy |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:53 | Сообщение # 671 |
Крольчонок
Награды:
уочаровашечка *_* тоже снла как она мячик катает,выложу сейчас)
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:06 | Сообщение # 672 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Busy) очаровашечка *_* Спасибо Катюшка! )) Quote (Busy) тоже снла как она мячик катает,выложу сейчас) Набираем футбольную команду ?? Очень ждем!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:01 | Сообщение # 673 |
Мудрый кролик
Награды:
Эх, дорогие... Мне кажется моя Кнопа чересчур умная Её фиг обманешь... попробовала я делать обманки с пастой для выведения шерсти, и листики и яблочки кружочками... не ест! Без них точет только в путь... а как пасту мажу так отказывается!!! Прошлось сегодня лапу мазать ей, теперь на меня дуется бегает и не подходит!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:44 | Сообщение # 674 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Pimka) Мне кажется моя Кнопа чересчур умная sad Её фиг обманешь... попробовала я делать обманки с пастой для выведения шерсти, и листики и яблочки кружочками... не ест! Без них точет только в путь... а как пасту мажу так отказывается!!! я мазала пасту на кусочек сухой морковки или яблочка, Баксюха их очень любит и съедал только так Quote (Pimka) Прошлось сегодня лапу мазать ей, теперь на меня дуется бегает и не подходит! на войне все средства хороши Pimka, я пасту не даю давно уже, так и лежит кошачья почти целый тюбик. Даю чернослив, кушает с удовольствием, заставлять не надо, сам выпрашивает, и шерстка нормально выходит, проблем не было (т-т-т). Мы попробовали как-то для кроликов пасту, понравилась, но после нее кошачью вообще игнорил, читала что чернослив тоже можно (он способствует выведению шерсти), вот и перешли на него
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:50 | Сообщение # 675 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) я пасту не даю давно уже, так и лежит кошачья почти целый тюбик. Даю чернослив, кушает с удовольствием, заставлять не надо, сам выпрашивает, и шерстка нормально выходит, проблем не было (т-т-т). Мы попробовали как-то для кроликов пасту, понравилась, но после нее кошачью вообще игнорил, читала что чернослив тоже можно (он способствует выведению шерсти), вот и перешли на него Ой, Ириша!!! Вот ты для меня открытие сделала!!!! Спасибо большое!!!!! А сколько чернослива давать? В сухом виде сообтветственно???
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:58 | Сообщение # 676 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Pimka) Вот ты для меня открытие сделала!!!! Спасибо большое!!!!! да не за что, кушайте Quote (Pimka) А сколько чернослива давать? я начинала с одной штучки через день, потом со временем стала давать по 1 каждый день, когда сильная линька даю 1 утром и 1 вечером, нам нормально, горохи хорошие Quote (Pimka) В сухом виде сообтветственно??? да, сухой, беру без косточек
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:34 | Сообщение # 677 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) Даю чернослив Вишенка обожает чернослив!!! А вот Хрустик не распробовал лакомство
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:52 | Сообщение # 678 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Вишенка обожает чернослив!!! А вот Хрустик не распробовал лакомство Надеюсь моей привереде понравится он а то прилется пастой мазать
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:01 | Сообщение # 679 |
Почти великий кролик
Награды:
Я тут Хрустика вчера опять пасту давала по своему методу (когда зевает). И знаешь, че он делает? Он не зевает! Мажу ему ротик, он не открывает. Паста прям к ротику прилипла, а он сидит и хоть бы хны! Только потом начал облизывать
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:05 | Сообщение # 680 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Kosunchik) Я тут Хрустика вчера опять пасту давала по своему методу (когда зевает). И знаешь, че он делает? Он не зевает! Мажу ему ротик, он не открывает. Паста прям к ротику прилипла, а он сидит и хоть бы хны! оказался хитрее чем мама, молодец, малыш,сообразил
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:14 | Сообщение # 681 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) оказался хитрее чем мама, молодец, малыш,сообразил Эх, знал бы он еще, что это во благо ему...
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:31 | Сообщение # 682 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) И знаешь, че он делает? Он не зевает! Мажу ему ротик, он не открывает. Паста прям к ротику прилипла, а он сидит и хоть бы хны! Только потом начал облизывать Я сегодня своей вредине лапу намазала, думаю ну раз в "бутерброде" не ест так отвлеку кусочком груши и что ты думаешь, она заныкалась от меня в лоток!!!! Я тогда решила ей лапу намазать насильно, так она только через 3 часа вылизываться начала ^_^ ^_^ Сидела дулась!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Вторник, 11.09.2012, 00:32 |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:46 | Сообщение # 683 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Я тогда решила ей лапу намазать насильно, так она только через 3 часа вылизываться начала  Сидела дулась! как ни хитри ни мудри, а всё-равно кролик окажется хитрее и мудрее
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:12 | Сообщение # 684 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) как ни хитри ни мудри, а всё-равно кролик окажется хитрее и мудрее Они как будто мысли читают, с какой целью мы их берем. Просто погладить - пожалуйста, а иначе - прыг-скок! и лапкой топ
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:46 | Сообщение # 685 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Они как будто мысли читают, с какой целью мы их берем. Просто погладить - пожалуйста, а иначе - прыг-скок! и лапкой топ Вот это 1000000% Кнопа! иди ко мне поглажу, бежит через всю комнату, на следующий день, надо Кнопе дать пасту Кнопочка иди ко мне поглажу! Мамочка, нет уж... я от тебя побегаю!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 12.09.2012, 13:45 | Сообщение # 686 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Я сегодня своей вредине лапу намазала, думаю ну раз в "бутерброде" не ест так отвлеку кусочком груши и что ты думаешь, она заныкалась от меня в лоток!!!! Я тогда решила ей лапу намазать насильно, так она только через 3 часа вылизываться начала Сидела дулась! Quote (svn) Они как будто мысли читают, с какой целью мы их берем Во-во... Хрустик уже издалека видит, с чем я иду, если в руках тюбик с пастой, даже к решетке близко не подходит Quote (Pimka) Кнопа! иди ко мне поглажу, бежит через всю комнату, на следующий день, надо Кнопе дать пасту Кнопочка иди ко мне поглажу! Мамочка, нет уж... я от тебя побегаю! хитрюга
| |
| |
| Аква |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:28 | Сообщение # 687 |
Почетный Кролик
Награды:
[/url]
Сообщение отредактировал Аква - Среда, 12.09.2012, 17:29 |
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 12.09.2012, 21:45 | Сообщение # 688 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) Они как будто мысли читают, с какой целью мы их берем. Просто погладить - пожалуйста, а иначе - прыг-скок! и лапкой топ правда - правда вот как только увидит, что лезу в шкавчик за когтерезкой, сразу как ветром сдувает и даже не выходит погладить
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:04 | Сообщение # 689 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) вот как только увидит, что лезу в шкавчик за когтерезкой, сразу как ветром сдувает и даже не выходит погладить Мы гоняем, это конечно плохо, но, зато когда уже бежать некуда, сидит спокойно!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:20 | Сообщение # 690 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем кролям здоровья а им мамам и папам спокойствия! Всем сладких снов!!!!
| |
| |