|
Кнопочка!
|
|
| Lyudik |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:52 | Сообщение # 721 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Бедная малышка Как она сейчас?????? Кушать начала?? А в туалетик ходить??
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:57 | Сообщение # 722 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) ого, столько шерсти у Кнопочки Хоть варежки вяжи Вот вот Собираем в мешочек! Может кто умеет прясть шерсть???
На самом деле страшно смотрится, когда она прямо выдергивает шерсть из себя
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:00 | Сообщение # 723 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) На самом деле страшно смотрится, когда она прямо выдергивает шерсть из себя Ой и не говори. У нас такое было пару раз. Но все время как-то ночью. И все тащит в домик. И только утром я находили пучки шерсти Ты ей щас чернослив давай почаще
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:15 | Сообщение # 724 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Как она сейчас?????? Кушать начала?? А в туалетик ходить?? Кушает и горошит мало очень Quote (Kosunchik) Ты ей щас чернослив давай почаще Стараюсь! Она его с удовольствием кушает!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:30 | Сообщение # 725 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Ой и не говори. У нас такое было пару раз. Но все время как-то ночью. И все тащит в домик. И только утром я находили пучки шерсти Хорошо, что у меня Бусечка не такая пушистая
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:03 | Сообщение # 726 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Хорошо, что у меня Бусечка не такая пушистая Я тоже думала, что она у меня не пушистая а оказыватся еще какая пушистая!
Все еще ищу, кто умеет пряжу прясть
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:59 | Сообщение # 727 |
Мудрый кролик
Награды:
Очень клевое оформление сайта!!!!! Спасибо за осенний позитив!!!!!!!!!!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:35 | Сообщение # 728 |
Почти великий кролик
Награды:
Pimka, Юль, ну как там Кнопочка? Стала кушать и горошить в полном объеме?
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:23 | Сообщение # 729 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Юль, ну как там Кнопочка? Стала кушать и горошить в полном объеме? Привет!!!!! Да, все наладилось! Вот бегаем по комнате!!! Была в Ярославле, За Кнопкой смотрела подружка! Очень по ней соскучилась за два дня!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:04 | Сообщение # 730 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Да, все наладилось! Вот бегаем по комнате!!! Это хорошо!!! Quote (Pimka) Была в Ярославле, За Кнопкой смотрела подружка! Очень по ней соскучилась за два дня! Ну еще бы!!! Я пока в отпуске была, так привыкла с ними сидеть целый день. И когда на работу вышла, так грустно было Почти на 12 часов оставляли их одних
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:54 | Сообщение # 731 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Ну еще бы!!! Я пока в отпуске была, так привыкла с ними сидеть целый день. И когда на работу вышла, так грустно было Почти на 12 часов оставляли их одних Да, это не выносимо... все время думаешь, как она там!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:46 | Сообщение # 732 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет!!! Мы два дня активничаем и бесприделим!!! Рвем занавески и с самого утра игаем в мячик!!!! А еще на мамочку топаем и убегаем!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Воскресенье, 23.09.2012, 21:47 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:06 | Сообщение # 733 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Всем привет!!! Привееееттттт!!!!! Quote (Pimka) Мы два дня активничаем и бесприделим!!! Рвем занавески и с самого утра игаем в мячик!!!! А еще на мамочку топаем и убегаем!!! Ух, какая хулиганка
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:39 | Сообщение # 734 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Ух, какая хулиганка Да не то слово Не знаю с чем связанно ее топанье Надеюсь она на меня не злиться
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:45 | Сообщение # 735 |
Мудрый кролик
Награды:
Дечоночки, а кто нибудь знает, я исправила надпись в приветствии и теме, и теперь у меня не подчеркнута темка в подписи... =( Раньше все могли передти на мою темку, а теперь нет, что делать???
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:05 | Сообщение # 736 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Pimka) Дечоночки, а кто нибудь знает, я исправила надпись в приветствии и теме, и теперь у меня не подчеркнута темка в подписи... =( Раньше все могли передти на мою темку, а теперь нет, что делать??? Подожди, админы исправят А вообще когда меняешь подпись - делай это аккуратно, не удаляй там лишнего
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:10 | Сообщение # 737 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) А вообще когда меняешь подпись - делай это аккуратно, не удаляй там лишнего Да я как то ступила малость и только сейчас заметила... В предь буду аккуратнее
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:34 | Сообщение # 738 |
Мудрый кролик
Награды:
Привет, Юль Как дела у Кнопочки? Бегаете пакостничаете?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:09 | Сообщение # 739 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Привет, Юль Как дела у Кнопочки? Бегаете пакостничаете? Приветик!!!! Да, эта хулиганка придумывает новые игры
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Понедельник, 24.09.2012, 00:11 |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:58 | Сообщение # 740 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Привет! О а как у нас пакости! Все и везде копает скребет -наверное к зиме норы роет! Накидушка на диване - сплошное решето. Муж убъет завтра (лучше уж меня, чем её!) Помогает вязать - обстригает нитки зубами. Причем когда ей не просят!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:19 | Сообщение # 741 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) се и везде копает скребет -наверное к зиме норы роет! Накидушка на диване - сплошное решето Я ей так не разрешаю, поэтому она на меня наверно топает ^_^ Quote (svn) Муж убъет завтра (лучше уж меня, чем её!) Вот вот и у нас так же ))) Лучше меня, чем ее Настоящие мамочки! Quote (svn) Помогает вязать - обстригает нитки зубами. Причем когда ей не просят! Помошница! Когда я в выходной вышиваю крестиком, Кнопка тоже у меня листочки за край тырит прямо из пож носа ^_^
Сообщение отредактировал Pimka - Понедельник, 24.09.2012, 01:19 |
| |
| |
| lusi |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:03 | Сообщение # 742 |
Кролик
Награды:
Quote (Pimka) Всем привет!!! Мы два дня активничаем и бесприделим!!! Рвем занавески и с самого утра игаем в мячик!!!! А еще на мамочку топаем и убегаем!!! Ой топаем ножкой типа знай я большой и серьезный заяц! Гормоны вовсю, настоящая леди переменчива как погода....
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:24 | Сообщение # 743 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (lusi) Ой топаем ножкой типа знай я большой и серьезный заяц! Гормоны вовсю, настоящая леди переменчива как погода.... Вот это миллион процентов!!! Она большая и сУрьЙОзная кроля!!!! А еще нашла тут фотографию, в старом телефоне, не помню, выкладывала или нет сюда!
Она тут совсем крошечка маленькая! Недельку у нас жила наверное только
а тут мою малышку еще можно было еще тискать и целовать и даже держать вот так на коленочках
Да, теперь так ее и не ужержишь! Она у меня каратистка
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:32 | Сообщение # 744 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Она у меня каратистка Говорила же, что каратистка! Сегодня коготочки подрезала ей, она мне прямо до щеки достала лапой задней и поцарапала
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:46 | Сообщение # 745 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну раз Кнопа каратистка, придется тебе Юль одевать защитный шлем, когда ногти стричь будешь
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:07 | Сообщение # 746 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) , придется тебе Юль одевать защитный шлем, когда ногти стричь будешь ахахах ))) представляю!!!! Кнопа тогда вообще конг фу покажет мне
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:03 | Сообщение # 747 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) ахахах ))) представляю!!!! Кнопа тогда вообще конг фу покажет мне
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:29 | Сообщение # 748 |
Почти великий кролик
Награды:
Такая маленькая была, хорошенькая и не скажешь, что будущая каратистка Quote (Pimka) Сегодня коготочки подрезала ей, она мне прямо до щеки достала лапой задней и поцарапала Ты поаккуратнее, у меня также было
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 26.09.2012, 00:17 | Сообщение # 749 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Pimka, Kosunchik, берегите себя в общении с кроликами. Вы им еще пригодитесь. Хотя они это не понимают...
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 26.09.2012, 00:36 | Сообщение # 750 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) берегите себя в общении с кроликами. Вы им еще пригодитесь. Хотя они это не понимают... Верочка! Мы уж постараемся, себя беречь и своих ушастеньких!!!!
| |
| |