|
Кнопочка!
|
|
| Pimka |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:37 | Сообщение # 781 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Lyudik) Юль, я бы тебе посоветовала все таки шкурки банановые Кнопе не давать. Неизвестно чем их опрыскивают, чтобы они красивыми были и не гнили очень быстро Мне повезло, я успела вовремя, она даже не успела их покусать!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Среда, 03.10.2012, 22:21 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 03.10.2012, 22:22 | Сообщение # 782 |
Мудрый кролик
Награды:
Сегодня мы мирили маму и папу!!! Все чувствует моя ушастая девочка... мы только с мужем цапаться да ругаться начинаем, она в лоток и давай копать да носиться по всей клетке! Так мы и помирились
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Среда, 03.10.2012, 22:25 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:03 | Сообщение # 783 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Pimka) Сегодня мы мирили маму и папу!!! wacko Все чувствует моя ушастая девочка... мы только с мужем цапаться да ругаться начинаем, она в лоток и давай копать да носиться по всей клетке! Так мы и помирились Прямо так и представляю. Кнопочка в клетке как очумелая юла вертиться, а вы с мужем стоите рядышком и уговариваете ее: "Кнопочка, все хорошо, успокойся, мы больше не будем". А по поводу того, что пасту не ест. Чернослив слабо помогает при сильной линьке. Я своим насильно дают в ротик из 2ух кубового шприца. Благо они плеваться не умеют. А раньше лапки мазала, но они ими трясти начинают, и много пасты разлетается во все стороны.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:12 | Сообщение # 784 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) А по поводу того, что пасту не ест. Чернослив слабо помогает при сильной линьке. Я своим насильно дают в ротик из 2ух кубового шприца. Благо они плеваться не умеют. А раньше лапки мазала, но они ими трясти начинают, и много пасты разлетается во все стороны.
моя вообще не дается!!! лапами голову закрывает и все, ее не достать! рычит царапается и бегает 220 км в час
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:39 | Сообщение # 785 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Сегодня мы мирили маму и папу!!! wacko Все чувствует моя ушастая девочка... мы только с мужем цапаться да ругаться начинаем, она в лоток и давай копать да носиться по всей клетке! Так мы и помирились Кнопочка - дипломат со стажем! А вы что думали.... Это она только прикидывается кроликом!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:14 | Сообщение # 786 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Кнопочка - дипломат со стажем! А вы что думали.... Это она только прикидывается кроликом! Моя сообразительная малышка! Сегодня мы лакомились морковкой, домашней, своей! Пахнет она здорово и с удовольствием ее все покушали!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:32 | Сообщение # 787 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Сегодня мы лакомились морковкой, домашней, своей! Пахнет она здорово и с удовольствием ее все покушали! Молодцы! Мы все время только свою едим!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:05 | Сообщение # 788 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Мы все время только свою едим! Вот это вам повезло!!! нам такого не светит дай бог на зиму хватит
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:49 | Сообщение # 789 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Pimka) Сегодня мы лакомились морковкой, домашней, своей! А у нас на даче морковку какая-то мушка жрет и личинки в нее откладывает. Так что мы тоже покупную едим.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:30 | Сообщение # 790 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natusik) А у нас на даче морковку какая-то мушка жрет и личинки в нее откладывает. Так что мы тоже покупную едим. Вот ведь, гадские мошки! Обидно то как
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:11 | Сообщение # 791 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем Доброе утро! Что то мы немного пропали очень много дел было в выходные, что даже зайти на форум было некогда! У нас все хорошо! соскучились по вам!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:28 | Сообщение # 792 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Кнопочка - дипломат со стажем! А вы что думали.... Это она только прикидывается кроликом! Предлагаю устроить Кнопу на работу в службу медиаторов Quote (Pimka) соскучились по вам! Мы тоже по вам соскучились Новых фоточек все нет и нет
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 10.10.2012, 08:27 | Сообщение # 793 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Предлагаю устроить Кнопу на работу в службу медиаторов Я у Кнопы спрошу может она захочет! Quote (Lyudik) Мы тоже по вам соскучились Новых фоточек все нет и нет да, пока никак.. =( телефоны только остались... фотик то тю-тю а новый пока нет возможности купить!
Но мы торжественно клянемся, все втроем, что как только пофоторгафируем ее сразу вам покажем!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:20 | Сообщение # 794 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Но мы торжественно клянемся, все втроем, что как только пофоторгафируем ее сразу вам покажем! Будем с нетерпением ждать новых фотографий от Кнопы
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:19 | Сообщение # 795 |
Мудрый кролик
Награды:
Кнопиных фотографий пока нет новых, зато я нашла у мужа в телефоне фотографию ежика, которого они с друзьями спасли от машины
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:37 | Сообщение # 796 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) нашла у мужа в телефоне фотографию ежика Юля-я-я,о боже, такой милаха У нас как-то в зоомагазине ушастый ёжик продавался, я окол витрины часа 1,5 точно сидела, Жене на мозги капала, что хочу это создание
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:37 | Сообщение # 797 |
Почти великий кролик
Награды:
Какой классный ёжик!!! Обожаю их У меня в контакте есть клевые видюшки с ними http://vk.com/id4571043?z=video7033504_163455681%2F75dfe005edaaf459e6
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:49 | Сообщение # 798 |
Очень мудрый кролик
Награды:
это лесной ёжик?
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:03 | Сообщение # 799 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) У меня в контакте есть клевые видюшки с ними Какой милаха Я тащусь от него! У меня есть ещё одна мечта, это ёжика завести, но только мама меня отговаривает, т.к. они ночью спать давать вообще не будут, ходят очень громко. НО...Как у меня появилась Бусинка, я уже этого не боюсь Она каждый день в 5 утра у себя в клетке беготню устраивает.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:35 | Сообщение # 800 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Юля-я-я,о боже, такой милаха У нас как-то в зоомагазине ушастый ёжик продавался, я окол витрины часа 1,5 точно сидела, Жене на мозги капала, что хочу это создание Я тоже очеь очень хочу ежика! Quote (Kosunchik) Какой классный ёжик!!! Обожаю их Они очень милые))) Quote (Kosunchik) У меня в контакте есть клевые видюшки с ними Видюшка отпадная! такой малыш, лежит балдеет! Quote (svn) это лесной ёжик? Да, он дикий лесной! Под тутаевом нашли на трассе, чуть под машину не попал! Quote (BusinkA_72) Какой милаха Я тащусь от него! У меня есть ещё одна мечта, это ёжика завести, но только мама меня отговаривает, т.к. они ночью спать давать вообще не будут, ходят очень громко. НО...Как у меня появилась Бусинка, я уже этого не боюсь Она каждый день в 5 утра у себя в клетке беготню устраивает. Я со временем хочу завести много кого, но только после того, как с мужем купим дом!
| |
| |
| Galiegos |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:13 | Сообщение # 801 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Quote (Pimka) Я со временем хочу завести много кого, но только после того, как с мужем купим дом!
У меня тоже есть мечта о личном мини-зоопарке:)
А в детстве ежики, найденные в лесу, жили у меня дома по несколько дней. Они прикольные.
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:03 | Сообщение # 802 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Я со временем хочу завести много кого, но только после того, как с мужем купим дом! Дом это хорошо
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 803 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Galiegos) У меня тоже есть мечта о личном мини-зоопарке:) Это просто суппер иметь много животных, конечно в меру, чтоб можно было содержать было! Quote (BusinkA_72) Дом это хорошо Это шикарно! Надеюсь в скором времени, все образуется!
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:20 | Сообщение # 804 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Прикольные видюшки. Понравилась очень где парень ежика купает. Он это делает с такой любовью и заботой.
| |
| |
|
| Galiegos |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:13 | Сообщение # 806 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Здорово! Муж, наверное, рад и горд после этого случая:)
Муфта, героический кролик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:27 | Сообщение # 807 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Galiegos) Здорово! Муж, наверное, рад и горд после этого случая:) Еще бы! Все твердит, что она его девчонка он спать и она за ним! Он есть и она сено грызет!!! Маленькая любимая повторюшка!
Сообщение отредактировал Pimka - Понедельник, 15.10.2012, 20:28 |
| |
| |
|
| Pimka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:50 | Сообщение # 809 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) А наша звезда на руки вообще не идет Хотя нос мне пооблизывать любит в последнее время Нос мне Кноик тоже лижет, а вот так как к мужу не залезает! Может я сижу не правильно ? Quote (Lyudik) "он сено есть и она грызет" ахахаах )) представляю картину! Валера есть сено Я ему предложу как вариантик на завтрак!
| |
| |
|