|
Кнопочка!
|
|
| svn |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:03 | Сообщение # 841 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Pimka) Девочки! Хочу поделиться!!! У нас появилась еще одна зайка Кнопа smile Мы ее крючком связали smile Симпатичная какая зайка! Молодец Юля! Ну теперь у вашей Кнопы (настоящей) есть сестричка! Даешь братика!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:39 | Сообщение # 842 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Решили вам напомнить про себя красивых Какая Кнопочка еще малышка здесь!!! Пусеночек маленький Quote (Pimka) Девочки! Хочу поделиться!!! У нас появилась еще одна зайка Кнопа Мы ее крючком связали Красавица!! Прям прелесть!!! А схему сам выдумывали?
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:49 | Сообщение # 843 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) какая прелесть такая симпотяжка Quote (svn) Симпатичная какая зайка! Молодец Юля! Ну теперь у вашей Кнопы (настоящей) есть сестричка! Даешь братика! Спасибо девочки!!!! Братика чуть позже ))) Quote (Lyudik) Какая Кнопочка еще малышка здесь!!! Пусеночек маленький Да она маленькая прелесть была ) хотя сейчас тоже она милашка! Quote (Lyudik) Красавица!! Прям прелесть!!! А схему сам выдумывали? Схема была вот здесь )) решили поразвлекаться Получилось очень хорошо )
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:45 | Сообщение # 844 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем привет!!!! Ну и погодка сегодня Весь день снег мокрый и проливной дождь.... Вокруг одна вода...
А вчера все было очень красиво! Шла на работу, смотрю, а там зеленая трава покрытая белым снежком! Такая прелесть!!!! Люблю снежок!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Понедельник, 29.10.2012, 00:52 |
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:58 | Сообщение # 845 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Ну и погодка сегодня Весь день снег мокрый и проливной дождь.... огоо брр, ну и погодка, к вам уже зима подкрадывается
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:37 | Сообщение # 846 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) к вам уже зима подкрадывается Да... она какая то сопливая... я люблю много снега, горки, мороз и солнце, а не промозглость Ну ничего!!!!! У нас еще все впереди!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:41 | Сообщение # 847 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) я люблю много снега, горки, мороз и солнце, а не промозглость Ну ничего!!!!! У нас еще все впереди! вот, вот я именно так и подумала А у нас сегодня такая теплынь, правда сыро, ну что ж поделаешь, ведь осень
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:23 | Сообщение # 848 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Pimka, Юля, какая красота Нас можно поздравить с первым снегом? Правда, он был мокрый и сразу таял. Мы в пятницу после работы ехали с мужем на машине по мосту через Волгу, так там такие порывы ветра были, что машину чуть ли не отрывало от дороги, и весь город накрыл снегопад, правда в виде мокрого снега. Ничего не было видно, дворники работали как ошалелые, ну и, конечно же, куча аварий как всегда. Вторая волна придет, когда подморозит.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:50 | Сообщение # 849 |
Мудрый кролик
Награды:
Юльчик, снег, это конечно красиво, но когда у нас первый раз выпал снег, я прокляла этот день Было безумно скользко и холодно, а я не очень-то люблю такую погоду, хотя когда-то обожала зиму, а теперь терпеть не могу! Все так снег хотят, а я, ну вот вообщ не хочется Но вот фотография красивая, ничего тут не скажешь, самой нравилось смотреть как на зелёненькой травке белый снежок лежит
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:08 | Сообщение # 850 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Кнопочку поздравляем с Днем морковочки! Pimka, увидела сейчас фотки со снегом и обалдела У нас вчера-сегодня на улице +20, отопление включили и отключили, дома очень жарко
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:25 | Сообщение # 851 |
Мудрый кролик
Награды:
Кнопочка, с Днём Морковки тебя! Quote (Ириша) У нас вчера-сегодня на улице +20 Иришааа, можно к вам? У нас сегодня холодно, ужас! Пока на остановке стояла, думала замёрзну там заживо. Вроде написано, что +10, но вот не верится в это, хоть убейте, ветер ужасные и пасмурно Брр.
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Вторник, 30.10.2012, 17:28 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:58 | Сообщение # 852 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Иришааа, можно к вам? Конечно Quote (BusinkA_72) У нас сегодня холодно, ужас! У нас снова было +20, солнышко, а под вечер тучки набежали и дождик мелкий пошел, но все равно тепло пока еще (подольше бы так)
|
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:01 | Сообщение # 853 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Да, здорово у одних - мороз, у других - теплынь. Географию и климат можно изучать не выходя с форума. А у нас погода - как характер у капризной женщины. Сегодня так, завтра по-другому. В прихожей у каждого по 3 пары обуви. На дождь и грязь - сапоги (резиновые), на солнышко (когда подсушит) - обычные сапожки-ботинки, на морозы - уже с мехом. Бывает с утра - ледок -3 С, а к вечеру дождь хлещет. На следующий день - солнце. А еще через верь микрорайон (почти 1 км) - по улице траншею вырыли (клад что-ли ищут ) а зарывать не собираются.... Жуть!!!!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:02 | Сообщение # 854 |
Почти великий кролик
Награды:
Кнопочку с Днем морковочки!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:03 | Сообщение # 855 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Кнопочку - очаровательную и замечательную с ДНЁМ МОРКОВКИ!!!!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:11 | Сообщение # 856 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) У нас снова было +20, солнышко, а под вечер тучки набежали и дождик мелкий пошел, но все равно тепло пока еще (подольше бы так) Блин, всё никак не могу перестать завидовать вам А у нас сибирь, вот и мучаемся холодами Зимой вообще с ума сходим У нас лоджия пластиковыми окнами заделана + моё окно в комнате, и то это не помогает от морозов зимних, приходится в тёплых домашних костюмах спать ложиться и пледом ещё укрываться.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:13 | Сообщение # 857 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Блин, всё никак не могу перестать завидовать вам Не надо нам завидовать, мы зиму-то настоящую редко видим, в основном слякоть да грязь Везде свои прелести
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:17 | Сообщение # 858 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Не надо нам завидовать, мы зиму-то настоящую редко видим, в основном слякоть да грязь biggrin Везде свои прелести biggrin Не думала что на Украине так тепло А я вообще Украину люблю, особенно украинский язык Столько друзей в соц.сетях раньше из украины были, дак некоторым словам приходилось учиться, а так иногда с девчонками прикалываемся, ходим разговариваем.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:28 | Сообщение # 859 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Не думала что на Украине так тепло Не везде, но с Тюменью конечно не сравнить Quote (BusinkA_72) А я вообще Украину люблю, особенно украинский язык Ага, я тоже....люблю... Quote (BusinkA_72) а так иногда с девчонками прикалываемся, ходим разговариваем. На ломанном суржике, типа нашего Азарова?
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:11 | Сообщение # 860 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) На ломанном суржике, типа нашего Азарова? happy Нуу, типо вот этого http://vk.com/video?q=%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0§ion=search&z=video109807525_163124601 У меня как раз в группе девочка есть, её Галя зовут, дак я всё над ней так прикалываюсь Ой блин, студенческие годы
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 31.10.2012, 03:28 | Сообщение # 861 |
Мудрый кролик
Награды:
svn, Kosunchik, BusinkA_72, Ириша, Девчоночки! Спасибо вам за поздравления!!!! Приятно!!! Кнопочка вам машет ушками
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 31.10.2012, 03:44 | Сообщение # 862 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) У нас вчера-сегодня на улице +20, отопление включили и отключили, дома очень жарко Эх... Очень люблю тепло! Сейчас бы все отдала за кусочек тепла! Quote (BusinkA_72) Иришааа, можно к вам? Меня тоже в гости возьмите Quote (Ириша) У нас снова было +20, солнышко, а под вечер тучки набежали и дождик мелкий пошел, но все равно тепло пока еще (подольше бы так) Вам очень очень повезло!!!! я безумно рада! Хоть где то тепло )))) Quote (svn) здорово у одних - мороз, у других - теплынь. Географию и климат можно изучать не выходя с форума. А что? Очень даже полезное занятие! Познавайте мир общаясь!!!!!!! Quote (BusinkA_72) А у нас сибирь, вот и мучаемся холодами Зимой вообще с ума сходим У нас лоджия пластиковыми окнами заделана + моё окно в комнате, и то это не помогает от морозов зимних, приходится в тёплых домашних костюмах спать ложиться и пледом ещё укрываться. Ого! Как холодно.... Брррр... Прямо передернуло!!! Quote (Ириша) Везде свои прелести У природы нет плохой погоды!
У нас неделю назад было тепло )) в субботу был снег ))) а уже вчера с 17.00 шел ледяной дождь! Одно меня радует, деревья будут красивые, все во льду! Как в царстве у Снежной королевы!
| |
| |
|
| Pimka |
Дата: Среда, 31.10.2012, 18:41 | Сообщение # 864 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Одно меня радует, деревья будут красивые, все во льду! Как в царстве у Снежной королевы! Эх... на улице + 3, не получается, как у Снежной королевы... очень очень жаль.. Правда на улице идет снег ) но лед красивее на деревьях смотрится!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:38 | Сообщение # 865 |
Почти великий кролик
Награды:
Кнопочка...красавица...носик такой холёсенький!!!
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 31.10.2012, 20:53 | Сообщение # 866 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Pimka) Меня тоже в гости возьмите Девочки, поторопитесь, сегодня уже у нас не так тепло Quote (Pimka) на улице + 3, не получается, как у Снежной королевы... очень очень жаль.. Правда на улице идет снег ) Видела-видела сегодня по новостям погоду вашу, мы снег только по телевизору пока видим Quote (Pimka) Ну вот, несколько фотографий моей ушастенькой, любимой девчушки!!!! Хорошенькая, щекастенькая мячик вижу на одной фотографии, Кнопа играется еще?
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:19 | Сообщение # 867 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Кнопочка...красавица...носик такой холёсенький!!! Quote (Ириша) Хорошенькая, щекастенькая Спасибо девочки! =* Мы очень хорошо кушаем )))
Quote (Ириша) Девочки, поторопитесь, сегодня уже у нас не так тепло Эх.... Очень очень жаль... Quote (Ириша) Видела-видела сегодня по новостям погоду вашу, мы снег только по телевизору пока видим Да это ужас какой то... снег выпал и растаял остались лужи да грязь... Скоро и к вам придет снег!!!!!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:58 | Сообщение # 868 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) мячик вижу на одной фотографии, Кнопа играется еще? Да! Эта маленькая хулиганка гоняет его по всей квартире!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:24 | Сообщение # 869 |
Мудрый кролик
Награды:
Вчера наш папа поехал в Ярославль по делам, так мы его пол вечера в одеяле искали вот полюбуйтесь
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:25 | Сообщение # 870 |
Мудрый кролик
Награды:
| |
| |