|
Кнопочка!
|
|
| Pimka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:10 | Сообщение # 811 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Lyudik) Так Снежуськин тоже к нему на спину полезла Помогать наверное Наша тоже постоянно по спинам топчется, когда на пол ложишься, а вот чтоб она так спокойно лежала на груди, как будто родное родное, первый раз видела!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:29 | Сообщение # 812 |
Почти великий кролик
Награды:
Привееееееетттт!!!!!!!! Pimka, Юль, как у тебя дела с конкурсом "Голос"? Когда мы тебя сможем увидеть? Я уже маме про тебя рассказала
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:35 | Сообщение # 813 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Привееееееетттт!!!!!!!! Привет Кристиночка!
Quote (Kosunchik) Юль, как у тебя дела с конкурсом "Голос"? Когда мы тебя сможем увидеть? К сожалению мне не звонили поздно я подала заявку! Сначала расстраивалась, а потом сказала ну и ладно! Так как будет второй Голос, по крайней мере так говорят! Quote (Kosunchik) Я уже маме про тебя рассказала Так что даст Бог, попаду во второй!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:04 | Сообщение # 814 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Так как будет второй Голос, по крайней мере так говорят! Будем надеяться и успехов в работе-учебе! Я тоже хотела про "Голос" спросить, но опередили.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 08:32 | Сообщение # 815 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Будем надеяться и успехов в работе-учебе! Спасибо!!! Я буду очень стараться совершенствоваться в своем творчестве
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 09:59 | Сообщение # 816 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Я тоже хотела про "Голос" спросить, но опередили. ))) В следующий раз, как только рекламу увижу, сразу подавать заявку буду!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 17.10.2012, 11:47 | Сообщение # 817 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) К сожалению мне не звонили поздно я подала заявку! Обидно Quote (Pimka) В следующий раз, как только рекламу увижу, сразу подавать заявку буду! Ты лучше заранее узнай как-нибудь и где-нибудь, а то реклама может выйти позже. Будешь в первых рядах! А мы будем болеть и поддерживать тебя!!! А потом будем ходить к тебе за кулисы
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 14:11 | Сообщение # 818 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) ты лучше заранее узнай как-нибудь и где-нибудь, а то реклама может выйти позже. Будешь в первых рядах! Я очень постараюсь Quote (Kosunchik) А мы будем болеть и поддерживать тебя!!! А потом будем ходить к тебе за кулисы А за кулисами там вообще другой мир! Волшебный! Неописуемые флюиды летают в воздухе!!! Обязательно надо там побывать!!!!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:12 | Сообщение # 819 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) А за кулисами там вообще другой мир! Волшебный! Неописуемые флюиды летают в воздухе!!! Обязательно надо там побывать!!!! Вот мы на тебя и надеемся что ты нас туда проведешь
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:50 | Сообщение # 820 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Вот мы на тебя и надеемся что ты нас туда проведешь Я если попаду, то всех по желанию проведу в чудесный мир закулисья!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:34 | Сообщение # 821 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Я если попаду, то всех по желанию проведу в чудесный мир закулисья! Ловлю на слове!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:06 | Сообщение # 822 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки! Сегодня Кнопа меня "любила" даже укусила больно!
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:32 | Сообщение # 823 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Я если попаду, то всех по желанию проведу в чудесный мир закулисья! Ну тогда там бы уже давно "проходной двор" был Однако...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:46 | Сообщение # 824 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Ну тогда там бы уже давно "проходной двор" был Однако.. Это да, к сожалению.... да и шоу бизнес у нас продажный Хотя в душе я где то верю, что за талант можно еще попасть!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:00 | Сообщение # 825 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем добрый день! Решили вам напомнить про себя красивых ))) новые фоточки будут еще недели через две наверное Ну ничего! Неприятность эту мы переживем!
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:04 | Сообщение # 826 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Pimka, Юля, какая очаровательная кролька выросла, с изумительно нежным взглядом Висящие ушки добавляют трогательности в ее образ. А чей-то вы уже елку нарядили?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:41 | Сообщение # 827 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Юля, какая очаровательная кролька выросла, с изумительно нежным взглядом Висящие ушки добавляют трогательности в ее образ. Спсибо, Надежда! Она у нас очень милая особа Quote (nadinsuperstar) А чей-то вы уже елку нарядили? Это фотка с прошлого года! А новые будут недельки через две..
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:46 | Сообщение # 828 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Pimka, а я уж подумала, что вы к НГ начали готовиться, хотела тоже сорваться и бежать в магазин за игрушками
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:51 | Сообщение # 829 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) я уж подумала, что вы к НГ начали готовиться, хотела тоже сорваться и бежать в магазин за игрушками Было бы конечно круто! Но увы ) Вот недельки через 1.5 - 2 мы купим новый фотоаппарат Надеюсь получится!
| |
| |
| golubka |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:19 | Сообщение # 830 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Quote Всем добрый день! Решили вам напомнить про себя красивых )))
Вот и молодец! Такую красоту надо чаще показывать людям
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:12 | Сообщение # 831 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Хотя в душе я где то верю, что за талант можно еще попасть! Главное верить и не терять свои лучшие качества!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:11 | Сообщение # 832 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Главное верить и не терять свои лучшие качества! Я верю! На Голос попали очень много моих знакомых и однокурсников и кто раньше со мной учился! Есть конечно непонятные моменты, но в большинстве там все поют хорошо! Просто я поздно заявку подала =(
| |
| |
| Galina_Krolina |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:38 | Сообщение # 833 |
Кролик
Награды:
Pimka, Какая красавица , прям нарадоваться глаза не могут!:)
Бусинка)
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:14 | Сообщение # 834 |
Мудрый кролик
Награды:
Galina_Krolina, Галиночка! Спасибо! Это самая моя большая радость! И мужа тоже
| |
| |
| svn |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:39 | Сообщение # 835 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Спасибо! Это самая моя большая радость! И мужа тоже Пусть у вас будет много радости и ... не только в виде кролика! Просто человеческой и еще когда нибудь - детской!
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:08 | Сообщение # 836 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Просто человеческой и еще когда нибудь - детской! Верочка! Спасибо огромное! Мы очень очень счастливы! И радуемся каждому лучику солнца!
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:10 | Сообщение # 837 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Всем добрый день! Решили вам напомнить про себя красивых здорово, какая прелесть, вот насмотришься на таких красавиц-вислоушек и тоже хочется себе такую
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:42 | Сообщение # 838 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Laky) вот насмотришься на таких красавиц-вислоушек и тоже хочется себе такую Да )) я конечно всех кролей люблю, но вислоухие у меня больше умиление вызывают! Хотя торчеушек у нас не было! Надо попробовать
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:44 | Сообщение # 839 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки! Хочу поделиться!!! У нас появилась еще одна зайка Кнопа Мы ее крючком связали
| |
| |
| Laky |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:07 | Сообщение # 840 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) У нас появилась еще одна зайка Кнопа Мы ее крючком связали какая прелесть такая симпотяжка
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |