|
я и наш Малыш
|
|
| Pimka |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:30 | Сообщение # 331 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
С Рождеством Христовым!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:01 | Сообщение # 332 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Galiegos, да , в том то и проблема (( Но ф-ии правки в упор не вижу- попросила Надежду - админа но наверно ей мое сообщ пока не дошло
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:02 | Сообщение # 333 |
Награды:
Pimka, спасибо ! и вас !
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:14 | Сообщение # 334 |
Награды:
А Малышу уже 2 года :)) "нет предела совершенству" :)). Я теперь под тряпичную подстилку еще насыпаю немножечко древесного наполнителя. и еще стало более суко и урааа :без запаха фактически :))
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:46 | Сообщение # 335 |
Награды:
ну что ж я имею сказать мало мне видать "приключений" в виде одного кролика инвалида и ... жду завтра 6 мес девочку- да, да. вы совершенно верно поняли - так же с проблемными задними лапами. вот, Зая Снежанна на ПЕРЕДЕРЖКУ только ни за что не оставлю!!!. но поняньчусь с удовольствием ))) Позже фотки красивые будут - сниму когда" очухается" в нашем зверинце
я и наш Малыш |
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:40 | Сообщение # 336 |
Мудрый кролик
Награды:
Юлия, добра Вам!))) и Вашим зверятам)))))
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:12 | Сообщение # 337 |
Почти великий кролик
Награды:
Sova08, Юлечка, вы молодец! Зайка красавица, нежная такая. А что с лапками? По фоткам никак не пойму
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:57 | Сообщение # 338 |
Награды:
саша, спасибо
Кристина. сама пока не знаю .
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:55 | Сообщение # 339 |
Награды:
Дети уснут.еще сниму
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:05 | Сообщение # 340 |
Награды:
Цитата Кролик сломал лапку, ему сделали операцию после которой пропала чувствительность задних конечностей. Удалось довести до того что лапы кролик чувствует прекрасно, но пока не ходит! (врач дала надежду что месяца через 4 мб кролик начнет ходить. Отдают в связи с рождением ребенка. Ее зовут Снежанна, ей всего 6 мес. Хоть лапы у нее не ходят задние, она совершенно спокойно и очень быстро передвигается передними, днем она на свободном выгуле. Очень милая, любит играть с руками, лижет руки, любит общаться с людьми. Она сейчас как маленький ребенок, ей нужно внимание и время. Т.к. есть шанс, что кролик будет ходить, необходим человек, который сможет разминать лапки! Пожалуйста, помогите спасти ребенка.
я и наш Малыш |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:37 | Сообщение # 341 |
Почти великий кролик
Награды:
Жалко зайку, такое пережила да, теперь ей нужен особый уход и внимание. Ну с этим Юля ты справишься! Зайка попала в надежные и заботливые ручки!
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Среда, 15.01.2014, 00:53 | Сообщение # 342 |
Награды:
Цитата н-даааа такое ощущение что до вас, Анна ,{Это девушка у которой она до меня чуть времени была} ее ваще почти не кормили кожа и кости у ребенка... и я не ожидала что она такая! МАЛЕНЬЬКАЯ!! реально в половину Малыша а то и меньше и если Малыш хоть и "кривенький" у меня но все 4 лапы работают то у нее, да атрофированны задние ноги. и кролик с коляской- грубо говоря - ее вариант не в том смысле что она ей необходима а в том что с ЕЕ лапами смысл в коляске есть это я просто к тому что может будующий хозяин захочет
решили 2 недели пока ее не пиарить : отъесться ,отдохнет + бывшая хозяйка нервничать не будет - беременная она- виноваты скорее врачи криворукие ((
на пристройство - месяц а потоооом .... ну если "козырь " мой сработает если не сработает - что тоже возможно - то держу до пристройства
я и наш Малыш
Сообщение отредактировал Sova08 - Среда, 15.01.2014, 01:02 |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Среда, 15.01.2014, 03:44 | Сообщение # 343 |
Награды:
Зая2 видео
я и наш Малыш
Сообщение отредактировал Sova08 - Среда, 15.01.2014, 03:47 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 15.01.2014, 11:23 | Сообщение # 344 |
Почти великий кролик
Награды:
Как тяжело видео смотреть...до чего довели бедную малышку :( дааа, вариант с коляской это точно подойдет, будет идеально для нее, перевязка лапок тут наверно не поможет, мышцы совсем слабые Интересно, сколько времени после операции зайка была у тех хозяев это насколько же надо быть бездушными, чтобы ничего не предпринимать, а просто избавиться от такой малышки Надеюсь, что все же в мире больше добрых и отзывчивых людей, чем бездушных. Очень хочется найти хорошие заботливые ручки. Жаль, что нельзя всех зайцев приютить, я бы взяла
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Среда, 15.01.2014, 11:53 | Сообщение # 345 |
Награды:
да нее. бывшая хозяйка сильно беремена и с пузом большим просто физически неудобно/ тяжело обеспечивать уход. она как раз очень переживала где девочка и как она. тут и правда дело в кривых врачах похоже. :(( Ведь именно хозяйка поняв что лапа сломана понесла ее на операцию а не на усыпление. Как она сломала . а кто ж знает. если у меня 5 летний инвалид на свободном выгуле(это я про Чейсика) умудрился, то что ж говорить поо маленького но ооочень юркого крольчонка. а на 1 лапу она приопирается слегка...
Абы кому тточно не отдадим.
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:19 | Сообщение # 346 |
Награды:
Делают, созвонились! (это я про коляску)) вызов замерщика 700 созвонимся и договоримся о встрече да , дешевле самому, но .. тут человек этим професиионально занимается и по этим же замерам и делают коляску да я БОЮСЬ САМА ОШИБИТьСЯ, так как это кролик а не собака. сама коляска оказывается даже и дешевле- около 3 -3,500 ( так как размер : Зая меньше Малыша ) p.s Это я просто радостью делюсь ))
я и наш Малыш |
| |
| |
| SvetlankaF |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:54 | Сообщение # 347 |
Кролик
Награды:
Юля, Вы молодец! Зайке повезло, что она к Вам попала. Счастья Вам Юля!
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук...
Кузеньке белому зайчику всегда будет 3 года и 10 месяцев (12.02.2010 - 20.12.2013)
Кузине рыжему солнышку всегда будет 4 года 8 месяцев и 23 дня (26.05.2014 - 19.02.2019) |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:57 | Сообщение # 348 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата Sova08 (  ) Делают, созвонились! (это я про коляску)) вызов замерщика 700 созвонимся и договоримся о встрече да , дешевле самому, но .. тут человек этим професиионально занимается и по этим же замерам и делают коляску да я БОЮСЬ САМА ОШИБИТьСЯ, так как это кролик а не собака. сама коляска оказывается даже и дешевле- около 3 -3,500 Отличная новость! Скоро зайка сможет нормально передвигаться, может даже бегать Юль, если что могу материально помочь, только карточки у меня нет, могу на телефон положить
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:11 | Сообщение # 349 |
Награды:
Спасибо Светлана!
Кристина - на тел нет смысла - мне клиенты оплачивают тел и я на него не кладу ни чего - может быть на як (яндекс кошелек)? можно через терминалы как на тел класть
я и наш Малыш |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:14 | Сообщение # 350 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата Sova08 (  ) Кристина - на тел нет смысла - мне клиенты оплачивают тел и я на него не кладу ни чего - может быть на як (яндекс кошелек)? можно через терминалы как на тел класть Только ты мне потом подробно объяснишь, как это сделать, я в этом ни бум-бум Может еще найдутся желающие помочь
| |
| |
| SvetlankaF |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:22 | Сообщение # 351 |
Кролик
Награды:
Юля, я могу помочь материально
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук...
Кузеньке белому зайчику всегда будет 3 года и 10 месяцев (12.02.2010 - 20.12.2013)
Кузине рыжему солнышку всегда будет 4 года 8 месяцев и 23 дня (26.05.2014 - 19.02.2019) |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:48 | Сообщение # 352 |
Награды:
Света , спасибо есть карта и як
\а пока - есть фото и видео ) фото и видео )
http://video.yandex.ru/users/sovabaina/view/210
Кристина- на терминале выбираете электронные деньги - яндекс деньги - вводите номер моего як - подтверждаете и все ок! номер яндекс кошелька
Светлана - вам удобнее на як тоже или на карту сбербанка ? номер ЯК - 41001204096641 номер сберкарты 6761 9600 0286 77 8452 Сариева Юлия В
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:52 | Сообщение # 353 |
Награды:
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:34 | Сообщение # 354 |
Награды:
приезжала замерщик уложу детей все отпишу
я и наш Малыш |
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:55 | Сообщение # 355 |
Мудрый кролик
Награды:
Sova08, добрый день! я в доле, только у Вас номер сберкарты какой-то странный - пара цифр лишняя
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:42 | Сообщение # 356 |
Награды:
Вот. Рассказываю.в 9 часов приехала девушка из петмобайла. Померили с ней Заю. она все записала. сфотала ее для мастера. и сказала. как и по телефону. да стоимость 3-3500 максимум! срок - 1-1'5 недели. Потом они с мастером с коляской приезжают. меряют.подгоняют. если надо -"совершенствуют" /редактируют какие то моменты. Про Малышика поговорили. Впринципе может и вариант 4 колесная коляска ему. но решили. что когда непосредственно Зае коляску привезут. тогда и обсудим уже с ним самим это.(он из -за пробок так и не доехал до меня )- .вот такие у нас новости на данный момент.
Александр - нет , все верно . Номер карты сбербанка типа маестро ( у меня он и есть) может содержать в себе от 16 до 20 цифр, в моей- 18 ( я на кассира училась, и сдавала на сертефикат по банк картам)
и СПАСИБО !
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:08 | Сообщение # 357 |
Награды:
счас проверила свою карту = ВСЕ ДЕНЬГИ НА КОЛЯСКУ ЗАЕ И ПРИЕЗД МАСТЕРА С КОЛЯСКОЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНЫ! у меня просто нЕТ СЛОВ что бы выразить вам всем свою признательность ! ГРОМАДНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!
я и наш Малыш |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:05 | Сообщение # 358 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата Sova08 (  ) счас проверила свою карту Ничего себе, как быстро! Я еще даже на улицу к терминалу не выходила))) О какая у нас тут поддержка сидит на форуме! Цитата Sova08 (  ) Кристина- на терминале выбираете электронные деньги - яндекс деньги - вводите номер моего як - подтверждаете и все ок! номер яндекс кошелька Буду возле терминала все равно обязательно положу вам немного денег, тоже хочу поучаствовать и помочь зайкам! Пусть лишние деньги пойдут на корм или сено))) Все для зайцев! Цитата Sova08 (  ) срок - 1-1'5 недели. Потом они с мастером с коляской приезжают. меряют.подгоняют. если надо -"совершенствуют" /редактируют какие то моменты. Я думала, такие колясочки делают намного дольше. Здорово, что есть такие мастера. Будем ждать замеров и коляску!
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:33 | Сообщение # 359 |
Награды:
Кристина. думаю что часть денег наверно и отсюда. но часть еще с другого кроляшкиного форума. Там я тоже делала тему с Малышом.
Счас снова думаем о теоретической возможности сделать и ему коляску. Но. все упирается в то. а целемообразно ли это. вобщем пока ждем мастера с коояской Зае и будем с ним обсуждать..
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:37 | Сообщение # 360 |
Награды:
Кристина. спс ! корма и сена пока хватает :1 кг сена финского и столько же корма. а едят не очень охотно (Зая : ее разбаловали огромным кол -вом зедени и вкуснях. не спецом. просто от незнания). Малыш наоборот голодал .поэтому ни когда не привередничал :))
А вот если символическую сумму на ПОЛЕЗНЫЕ вкусняшки.. то наверно можно и принять. но мне право неудобно как то .
я и наш Малыш |
| |
| |