|
я и наш Малыш
|
|
| sanhces7 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:08 | Сообщение # 361 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
блин, я опоздал. от Барнаула ехал, не было возможности закинуть. по номеру карты - я только 16-тизначные видел, вот и удивился) Юлия, если вдруг денег не хватит, сразу пишите - я подмогну
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:41 | Сообщение # 362 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Саша. ни чего страшного. МенЯ тут агитируют и Малышу все ж коляску сделать. буду думать.Если захотите вдруг - можете присоединитсься :))Хотя лично мне ну неудобно. свой же ЗвИрь. сама и обеспечить должна.
я и наш Малыш |
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:49 | Сообщение # 363 |
Мудрый кролик
Награды:
Sova08, я за коляску Малышу!!! Я хочу - скажите, когда присодиниться!
а по поводу неудобно - все звери здесь общепланетарные, все наши, и мы для них все что нужно сделаем) зайцунг болен, есть задача, задачу решим. так что не грузитесь лишний раз, наши кролы - наше все. и кстати, Вы у нас - первооткрываетль в этой важной области, а экспедиции принято финансировать
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:21 | Сообщение # 364 |
Награды:
Саша. спасибо. Да не. я не первооткрыватель просто он мне взрослый достался уже. а так Хрустик же первый был. тока ему повезло. забрали рано и смогли все поправить. а так. мне пришла в голову идея :)) может как некоторые люди делают сделать БЛОГ его? на ЖЖ например. вдруг еще кто отзовется с такими же кролями. ну не одни же мы в Питере/России. Заодно и наглядно и там показать потом. что кролики не только заграницей с коляской бывают :это я пока про Заю.
я и наш Малыш |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:42 | Сообщение # 365 |
Почти великий кролик
Награды:
Sova08, на нашем форуме регистрировалась Дарина, у нее тоже кроль с плохими лапками, я ей объясняла, что и как делать, но она так и не лечит, насколько я поняла. Говорит, ей жалко причинять боль и неудобство зайке, очень обидно, что я переживаю больше, чем она за своего зайку, ну это на ее совести. Блог создать отличная идея!!! Мы когда Хрустика вылечили, была идея с помощью нашего ветеринара статью какую-нибудь выпустить по лечению такого рода заболевания, но ветеринар нас не вспомнил, не вспомнил проблему, так это и осталось. А вообще, не мы первооткрыватели)) Это наши заводчики первооткрыватели, они не в первой с таким сталкивались Еще вспомнила, летом ко мне обращалась одна девушка, она с мужем взяла двух крольчат-инвалидов, они их выходили и зайки встали на лапки. У девочки не совсем идеально, немного лапка внутрь западает, но главное, что не ползают
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| SvetlankaF |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:01 | Сообщение # 366 |
Кролик
Награды:
Юля, вот только зашла на форум, увидела номер карты и узнала, что деньги зайке собраны, опоздала. Если ещё будут нужны деньги или решите делать коляску для Малыша, пишите я помогу.
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук...
Кузеньке белому зайчику всегда будет 3 года и 10 месяцев (12.02.2010 - 20.12.2013)
Кузине рыжему солнышку всегда будет 4 года 8 месяцев и 23 дня (26.05.2014 - 19.02.2019) |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:48 | Сообщение # 367 |
Награды:
Света. Спасибо за отзывчивость!!!Хорошо! Кристин. а где б эттот блог сделать. как по вашему? и может можно я и ваш опыт туда впишу ? Глядишь и люди подтянуться. и товарищей найдем и подскажем кому вовремя!
А ДАрина она давно регилась?фотка ее заи есть?
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:21 | Сообщение # 368 |
Награды:
вот тут http://krolik-invalid.livejournal.com/622.html появился дневник кролика инвалида по кличке Малыш. Будем рады гостям!
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:38 | Сообщение # 369 |
Награды:
http://www.blic.rs/Slobodno-vreme/Zanimljivosti/426328/Dirljivo-Nepokretni-zeka-Arijel-ipak-prosetao во что вконтакте нашла..
я и наш Малыш |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:11 | Сообщение # 370 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата Sova08 (  ) Кристин. а где б эттот блог сделать. как по вашему? и может можно я и ваш опыт туда впишу ? Почитала, у тебя отлично получилось! Думаю и про лечение тоже надо написать, что пока крольки малы, можно все исправить. Ведь похоже это не такая уж и редкость. Фотки и видео могу прислать по почте. Хорошие фотки как перевязывать, мне заводчики присылали А потом надо будет распространить адрес странички по кроличьим форумам. Результат-то есть! Уже 3 кролика практически с ровными нормальными лапками Цитата Sova08 (  ) А ДАрина она давно регилась?фотка ее заи есть? Регистрировалась недавно, где-то в середине декабря, но фотки не показывала. Ну и похоже больше сюда не заходит. У нас с ней конфликт случился в контакте, она меня даже из друзей удалила сразу Вот ее страничка http://nada25.ucoz.ru/forum/7-7443-1
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:22 | Сообщение # 371 |
Награды:
Кристин, поняятяно не - это не тот про кого я подумала. у нас просто летом в питере пристраивался Масик- тоже инвалидик. думала может это она появилсь. надо бы у девочик поспрашать )
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:25 | Сообщение # 372 |
Награды:
Да про лечение будет дальше ! это я в ночи вчера тока первый пост написала да, я если ты не против то Малыш расскажет про "его виртуального друга Хрустика который тоже был особенным но вылечился и рад поделится опытом" и если не против- то можно пару ваших фоток на мыло : Было , В процессе , Стало )) мыло мое navgoting@mail.ru
я и наш Малыш |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:42 | Сообщение # 373 |
Мудрый кролик
Награды:
Юлечка! Не перестаю Вами восхищаться! Очень извиняюсь, что проворонила столько всего! У вас очаровательная девочка появилась! Присоединяюсь ко всем словам - выше сказанным Александром и Кристиной! Если понадобиться помощь любая, готова отозваться! Зайцы - все родные!!!
Спасибо Вам, за ваше доброе сердце!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:35 | Сообщение # 374 |
Почти великий кролик
Награды:
Sova08, Юль, я отправила 2 письма. В первом фотки, во втором видео. Думаю, надо будет еще оставить координаты твои и мои, на всякий случай. Чтобы любой, кто столкнется с таким, мог позвонить или написать. Еще обязательно надо дать ссылку на наш форум. Щас еще в догонку отправлю фотки еще одной девушки, она двух крольчат поставила на ноги
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:17 | Сообщение # 375 |
Награды:
Юля, спасибо ) Но Зая всетаки временно у меня : лимит исчерпан (( : Хотела предлоить мужу оставить ее вместо второй собаки ( это я решила уже даавно завести- ищу помаленьку), но он меня опередил, сказал что решил доче на 3 года подарить щенка....и это мууж, который и первую то 7 лет не "признавал" : потом правда проняло, что Герда идеал )) . Пыталась его "запугать" : ну не знаешь ты ж как собак выбирать ( он кошатник) вырастет потом что не перешагнуть . и будут 2 "великана ( Герда у меня 60 в холхе и соооовсем не худая). он, уперто : ну кошку то выбрал. а собака- ну вырастет так вырастет - я ж ДОЧЕ дарить буду, оНА ХОЧЕТ ..а воспитывать- это к тебе )
Кристин, ага , спасибо . все пришло! *********** ой , а Зайка то какая умничка!Выпустила ее погулять.она решила по всей квартире потусить. убежала в большую комнату.а там - все провода. я захожу, говорю- Зая, пойдем туда, тут ни надо без меня бегать.и вы знаете - она вышла из комнаты. пошла в спальню-ага , под кровать. у нас взрослая кровать-1, 60 на 2. расстояние между полом и дном.. дети у меня спокойно пролезают. я уже начинаю думать - как бы ее доставать то что б не пугать.. а тут - рраз и она сАМА ВЫХОДИТ!!! ( дай бы Малышу такую "норку " он бы там доооого тусил).. играет с Инфи , а потом сама идет в клеточку - кушать просит !Вот такая золотая малышенька!
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:19 | Сообщение # 376 |
Награды:
http://krolik-invalid.livejournal.com/1014.html продолжение
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:39 | Сообщение # 377 |
Награды:
. а ночью мы что то мозоль разлизали.:( Смотрю а она у нее беловатая внутри промыли. обработали. ждем-с. если за 2 дня не изменится буду бинтовать с мазью.
я и наш Малыш |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Среда, 22.01.2014, 01:58 | Сообщение # 378 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата Sova08 (  ) Юля, спасибо ) Но Зая всетаки временно у меня : лимит исчерпан (( : Хотела предлоить мужу оставить ее вместо второй собаки ( это я решила уже даавно завести- ищу помаленьку), но он меня опередил, сказал что решил доче на 3 года подарить щенка....и это мууж, который и первую то 7 лет не "признавал" : потом правда проняло, что Герда идеал )) . Пыталась его "запугать" : ну не знаешь ты ж как собак выбирать ( он кошатник) вырастет потом что не перешагнуть . и будут 2 "великана ( Герда у меня 60 в холхе и соооовсем не худая). он, уперто : ну кошку то выбрал. а собака- ну вырастет так вырастет - я ж ДОЧЕ дарить буду, оНА ХОЧЕТ ..а воспитывать- это к тебе ) Юлечка! Даже временно - это уже замечательно! Малышка имеет уход и ласку! Дай Бог ей поправиться! И дай Бог, чтоб у нее появился хозяин с такой же огромной душой как ваша!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Среда, 22.01.2014, 02:04 | Сообщение # 379 |
Награды:
Цитата Pimka (  ) появился хозяин с такой же огромной душой как ваша! а другомы мы ее и не отдадим ) Спасибо !!!
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:53 | Сообщение # 380 |
Награды:
http://krolik-invalid.livejournal.com/1240.html продолжение дневничка ) Ностальгия )) *** а Малышик сегодня прям как щенок себя вел! я его порой оставляю на свободе когда ухожу. так вот - прихожууу а ооон= он редиска- добрался до полного мусорноо пакета и устроил кердыыых- здравствуй уборка ! :lol: а еще - блин , реально пожалела что фотика не было под рукой. я его понимашь отчитала, как ему не стыдно. подвинула слегка что б не мешал убирать. а он рраз и нос сквозь прутья Заиной клетки(днем клетки стоят рядом)и они прям носиками потерлись ( у Заи в клетке шире прутья чем у Малыша)- тааак мило смотрелось!
про коляску Зае смс отправила но видимо поздно - завтра уже позвоню
надо после выхов им фотосессию нормальным фотиком устроить. обоим !
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:28 | Сообщение # 381 |
Награды:
хмм
девочки\малльчики - а у вас видны фото и видео в посл записи в дневничке в жж?
я и наш Малыш |
| |
| |
| SvetlankaF |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:06 | Сообщение # 382 |
Кролик
Награды:
нет, видео я не вижу
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук...
Кузеньке белому зайчику всегда будет 3 года и 10 месяцев (12.02.2010 - 20.12.2013)
Кузине рыжему солнышку всегда будет 4 года 8 месяцев и 23 дня (26.05.2014 - 19.02.2019) |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:15 | Сообщение # 383 |
Награды:
исправила проверите ?
** Коляска Зае будет готова в пн !!!!
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:40 | Сообщение # 384 |
Награды:
http://pixs.ru/showimage/2014011502_2642974_10599855.jpg
я и наш Малыш
Сообщение отредактировал Sova08 - Суббота, 25.01.2014, 03:26 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:06 | Сообщение # 385 |
Почти великий кролик
Награды:
Sova08, да, фотки и видео стали видны Цитата Sova08 (  ) http://pixs.ru/showimage/2014011502_2642974_10599855.jpg А это девочка подходит к Малышу? Такие хорошенькие
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:37 | Сообщение # 386 |
Награды:
Да. это Заина мордочка там торчит. :)) они похоже подружились
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:10 | Сообщение # 387 |
Награды:
про коляску нговости такие. Девушка мне позвонила сейчас сказала: мы делать начали но потом смотрим ка кто громоздко несколько для такого маленького заи выходит. решили немного перделать. нашли потоньше трубы ( для "хомута") и поменьше колесики. Завтра вечером созвонимся и договоримся на счет времени в среду. По стоимости не меняется.в пределах 3 500.
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 01:40 | Сообщение # 388 |
Награды:
немного офф :)) Ночная кошь Инфи и новый ночник . *** коляску точно завтра ждем
я и наш Малыш |
| |
| |