|
Дропсик! мой зайченок!
|
|
| dropsik |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет! Меня зовут Василина и вот вчера мы купили себе кролика! Кролик у нас баран, вроде бы игривый и забавный...По началу он нас очень боялся, а вот щас уже лучше!!!! Живем мы одни в клетки и ходим по немногу гулять по комнате!! Но что я буду дальше рассказывать, давайте просто знакомиться: Я дропсик, родился 24.12.2007 года, я барашка и вот мои фотки: это я прячусь в углу! вот тут под диваном мы в клетке  Добавлено (09.02.2008, 22:47) --------------------------------------------- Буду рада вашим ответам!!!! 
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:50 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
dropsik, Я буду первая!!! Поздравляю, у вас очень красивый Дропсик!! Наш барашка передаёт вашему барашку огромный привет!!!! Удачи в воспитании!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Награды:
deep_soul, огромное вам спасибо!Вашему кроле тоже приветики!!
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Почему решили назвать Дропсиком?? Рассажите, очень интересно!!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
Награды:
Ну он как конфетка, вот и решили так назвать! А вы не подскажете, что мне делать: у меня пласт. дно и если он на него становится, то у него едут лапы! Я ему пока постелила на дно немного сено, но он же его и ест и туда в туалет иногда ходит! Чё делать?
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:15 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Попробовать постелить коврик рифлёный для ванны. Посмотреть будет ли он его есть, ежели не будет, то оставить.
| |
| |
| лика |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
А мне кажется не надо ничего стелить, ну едут лапки и пусть. Далеко не уедет! А на сенный коврик бдет писать (проверено), это и запах да и вредно наверное спать на мокром! Моему мне кажется нравиться гладкий пол клетки. Он так интересно заваливается на бок скользя, еще и задними ногами отталкивается от стенки клетки проезжая немного. Я думаю это ему доставляет удовольствие.
кролики-самые нежные и необыкновенные создания! |
| |
| |
| Кролюкас |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 04:50 | Сообщение # 8 |
Награды:
Симпотяга Dropsik а я слишала что от гладкого пола у кроликов могут быть мозоли незнаю правда ли это
|
| |
| |
|
| ColdTessa |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:43 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
dropsik Какой очаровательный малыш! Мои зайки машут вашему своими ушками и целуют его в плюшевый носик. От гладого пола действительно может развится прододерматит. А чтобы не скользил, попробуйте потереть пол крупной наждачкой, чтоб он стал слегка шероховатым.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:20 | Сообщение # 11 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
dropsik, кроль чудесный ,а на пол многие рекомендуют класть пластиковую сетку для раковин.Вот сколько штук поместится по площади в клетку,столько и положите,а лишнее отрежьте.А под решетку-опилки,впитывающие пеленки,солому,я видела разные варианты,кому что удобно.Лично я сделала кролику решетчатый пол,а на него положила несколько небольших фанерок,чтоб их легко можно было приподнять и стряхнуть в поддон под сетку всякий мусор.Получилось,что кролик сидит не на сетке,но в то же время изолирован от мусора. |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:17 | Сообщение # 12 |
Награды:
deep_soul, хорошая идейка!!  Добавлено (10.02.2008, 21:13) --------------------------------------------- umka-0414, ксюх спасибочки!!!  Добавлено (10.02.2008, 21:17) --------------------------------------------- лика, Кролюкас, LenchiK, ColdTessa, Sheba, всем большое спасибо, вашим кролям тоже приветики и поцелуйки от меня!! И спасибо за советы! Я попробывала постелить вчера полотенце, обсыкал. Щас я поко убрала сено и полотенце. Ноги немного едут, но пока нечё, живёт. Вот я хочу во вторник купить ему такуя пробкавую подстилку (не знаю как точно называется) и тогда посмотрим чё будет!! 
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:10 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
dropsik, П о з др ав ля ю !!! Дропсик - холЁсий такой! Пока он у вас не совсем приучен к туалету, как я поняла, можете опилок на пол в клетке сыпать (если вы этот наполнитель используете), а опилки описанные в туалет класть потом, так и в туалет в апилки ходить приучиться. Я так приучала. Станет взрослеть и увеличиваться в размерах и не так будут лапки разъезжаться по клетке))).
Сообщение отредактировал Ульянка - Понедельник, 11.02.2008, 02:11 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:25 | Сообщение # 14 |
Почти великий кролик
Награды:
симпотичненькийДобавлено (11.02.2008, 12:25) --------------------------------------------- а мне советовали, все убрать из клетки, никаких подстилок, опилки и древесный наполнитель только в лотке, привык за два-три дня (просто лотка у нас изначально не было)
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:32 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Поздравляю с появлением в вашем доме ЧУДА)))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:10 | Сообщение # 16 |
Награды:
Ульянка, evdolya, НадЁна, спасибо за комплименты я убрала ещё вчера полстилку, пока восновном ходил в лоток . Писал туда, а с кругляшками у нас ещё проблемы. Они по всей клетке, а иногда и в комнате. Лапки вроде бы щас уже не так едут. Посмотрим чё дальше будет!!!
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
Почти великий кролик
Награды:
dropsik, а я вспомнила Вас! Вы же уже давно на форуме и активно принимали участие во многих темах Точно-точно, поздравляю с пополнением в семействе
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:46 | Сообщение # 18 |
Награды:
evdolya, большое спасибо мы уже краснеим
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:12 | Сообщение # 19 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (dropsik) Писал туда, а с кругляшками у нас ещё проблемы. Они по всей клетке, а иногда и в комнате. я думаю, Вам подождать совсем немного придется, и будет все чистенько и только в лотке
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:19 | Сообщение # 20 |
Награды:
</a> передаём приветики и чмоки от вас [url=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0802/a9/16543946337b.jpg.html] кушаем!!!Добавлено (12.02.2008, 15:17) ---------------------------------------------
КАРАТЭ... Добавлено (12.02.2008, 15:19) ---------------------------------------------
как нам спать охото...
со мной на "ТЫ"! 
Сообщение отредактировал dropsik - Вторник, 12.02.2008, 15:16 |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:21 | Сообщение # 21 |
Почти великий кролик
Награды:
фотки супер особенно, где его держит кто-то, такие лапки смешные
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:28 | Сообщение # 22 |
Награды:
evdolya, ой спасибо вырывались мы немного на той фотке с ланами, но фото успели сделать...  Добавлено (12.02.2008, 15:28) --------------------------------------------- я хотела вчера ему лапы помыть, не получилось...вырывался, а потом накакал в воду и убежал! 
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:31 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Да... фоточка с лапками впечатляет... и где поцелуйчик тоже))))) и где с мисочкой такой сидит лапка... Да все просто супер потому что такая фотомодельи фоткали с любовью!!!!!!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:37 | Сообщение # 24 |
Награды:
НадЁна, большое спасибо!!!засмущали...
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:06 | Сообщение # 25 |
Почти великий кролик
Награды:
dropsik, Quote (dropsik) я хотела вчера ему лапы помыть, не получилось...вырывался, а потом накакал в воду и убежал! мне в первый раз тоже не давался, царапался, мы вместе с моим парнем мыли его лапки, точнее парень держал, а я мыла а во второй раз ... (просто после глистогонной суспензии он сзади весь в какашульках был) во второй раз уже совершенно спокойно я его одна мыла под краном в мойке (хорошо кран высокий и мойка глубокая), даже и не пытался вырваться а вот высушить его потом это что-то, это ужас я просто читала, что кроликов нужно сухо-насухо сушить, чтоб не простыл так я своего сначала полотенцем, потом феном, бедняжка а что поделать? Так что думаю, в следующий раз у Вас все получится 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Вторник, 12.02.2008, 16:07 |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:10 | Сообщение # 26 |
Награды:
evdolya, дааа это ужас...надо будет моего помыть, когда мама через 3 недели приедет! Будем тоже вместе мыть! А то у него лапы грязные...вот сушить уже наверно втроём прийдётся!!!
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:16 | Сообщение # 27 |
Мудрый кролик
Награды:
Красавец!!!! Так на нашего похож!! Угостите его чем-нибудь от нас!!!
| |
| |
| dropsik |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:03 | Сообщение # 28 |
Награды:
deep_soul, ,будет сделано!!!
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Среда, 13.02.2008, 17:00 | Сообщение # 29 |
Награды:
dropsik, крольчонка просто супер, тьфу, тьфу...ну глаз не оторвать, приветик ему от меня и поцелуйчик в носик!!!!!  Добавлено (13.02.2008, 17:00) --------------------------------------------- а мне еще очень нравиться вот эта фотка... 
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:03 | Сообщение # 30 |
Награды:
umka-0414, оксан конечно передам ему... и масику тоже поцелуйки!!!
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |