Сеничка
|
|
Senya |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здраствуйте давайте знакомиться...Сеня- цветной карлик, с породой мы пока не определились.....на этой неделе нам исполнится 2 месяца..... http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0802/d5/a2b277d50407.jpg.html http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0802/94/faabb3fee2ca.jpg.html Добавлено (19.02.2008, 12:46) --------------------------------------------- URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0802/2b/eca0aae53ffd.jpg.html] [/URL]
Мой Сеня лучше всех!!!!!!!!!! |
|
| |
Варенция |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:07 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
если честно на цветного карлика совсем не похож... http://nada25.ucoz.ru/forum/7-468-1 вот у нас цветной карлик...почему у вас ухо одно повисло?Добавлено (19.02.2008, 13:07) --------------------------------------------- может помесь какая?
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
|
| |
Senya |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
Варенция, когда мне его продавали сказали цветной карлик, а вот позавчера у нас ухо упало одно.....и кто мы теперь мы не знаем......я сначала перепугалась думала заболел, а на форуме в теме "Болезни" мне все сказали что это скорее всего генетика, и что скорее всего львиноголовые барашки
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
очень красивый зайка и такой хохолок смешной
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Senya |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
evdolya, Спасибо маме с папой постарались (как я уже писала мама-серая, папа-рыжий, а мы.....какие то чернобелые...) и с ушами у нас непонятно что твориться...
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Senya, Ирина и Сеня Какие ж вы симпатичные и пушистые! Лапулька мордашечка! Чудесный кролька! Мы вам рады!!! КАК УЗНАТЬ ПОРОДУ КРОЛЬКИ!!!!! (заходите сюда, по ссылке выше))
Сообщение отредактировал Ульянка - Вторник, 19.02.2008, 15:17 |
|
| |
Варенция |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Senya, а мамы и папы фоток нету? симпотичный кроля
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
|
| |
НадЁна |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ну какая прелесть!!! Даже если второе ушко не опустится все равно симпотяжка!!! Очарование просто!!!! Скорее всего львиногововый зая, это окончательно станет ясно после линьки)))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Суши |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:09 | Сообщение # 9 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вислоухо-львиноголовый карлик)))) Супир! Почти все породы обьединил)))) Красота)))) Мы тут все хотим завести еще кролю какойнить породы))) А вам ненадо заморачиваться))) Он у вас обаяшка!!! Добро пожаловать)))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Варенция |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, у нас скоро крольчала будут...может какой-нибудь понравиться?
|
| |
deep_soul |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:49 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Senya, У вас красивый кролик!! Глазки от хотота, а пятнышки от бабочки!!! Обведеные глазки классно смотрятся. А ушко если второе упадёт (в скором времени), будет у вас замечательный барашка с ангорскими корнями. вот кстати бабочка А у хотота только глазки чёрненькие, а остальное всё беленькое. Вот у вас головка беленькая, быть может от хотота!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.
Сообщение отредактировал deep_soul - Вторник, 19.02.2008, 18:02 |
|
| |
Суши |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:48 | Сообщение # 12 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Варенция, Да кудаж мне пока))) Сони стока сил отнимает))) Сегодня вот по клетке кверхнагами лазала...незнаю как ее отучить... Вот через годик бум думать о втором))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Senya |
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:12 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
Ульянка, umka-0414, спасибо что вы нас оценили и приняли в заячью компанию!!!!!!!! А отдельное спасибо deep_soul, за консультацию.....очень познавательно  Добавлено (20.02.2008, 12:09) --------------------------------------------- Суши, вы правильно нас оценили со стороны породы- мы покашто не определились....вот такая "буйная" смесь получается мой Сеничка!!!!!!!  Добавлено (20.02.2008, 12:11) --------------------------------------------- Варенция, фоток мамы и папы к сожалению нет...папа точно львиноголовый, цвет рыжий.....а вот маму точно не рассмотрела, цвет у нее только точно серый, а вот кто она по генам??????? Добавлено (20.02.2008, 12:12) --------------------------------------------- НадЁна, а линька это когда будет????
|
| |
ColdTessa |
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:01 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
Окончательно станет ясно к 6-7 месяцам.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
dropsik |
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:58 | Сообщение # 15 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Senya, сеня у вас такой фмефной!!!Такой малыш, да и уши прикольные!Ксати у ншего тоже сначало ток одно лежало, а щас все 1, но уши до 3 месяцев падают...будет у вас смесь со всем и барашек может!!!!Цмок, цмок, цмок от нас сене!!!
со мной на "ТЫ"! |
|
| |
Senya |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:46 | Сообщение # 16 |
Кролик
Награды:
dropsik, ой спасибочки за комплименты.......принимаем поцелуи и дарим свои dropsik, чмок, чмок, чмок такой красатулечке (тьфу, тьфу, тьфу) здоровья вам и процветания в зайчьих делах!!!!!!!!!
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:03 | Сообщение # 17 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Senya, у вас скорей всего со временем и второе упадет, знаю кролика у которого уши упали в 6 мес., а вам пока 2 так что время еще есть, просто для барашков конечно лучше чтоб ушки падали как можно раньше.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Senya |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:02 | Сообщение # 18 |
Кролик
Награды:
Nada25, значит у нас все таки барашек???????? Добавлено (21.02.2008, 12:02) --------------------------------------------- Сеня у меня не один живет, а вместе со Шкодой- кошка 8ми месячная (муж в подъезде нашел!!!!!! и домой притащил вот такую.... А сейчас мы уже такие: URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0802/cd/a4a980c3ecc0.jpg.html] [/URL] И постоянно воюем с Сеней: Но Сеня -мужчина не промах, и сам нападает: А вот вместе получают релакс, на диване перед телеком расслабляются: И вообще я их так сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:10 | Сообщение # 19 |
Почти великий кролик
Награды:
фотки с кошкой классные мне нравится Quote (Senya) Но Сеня -мужчина не промах, и сам нападает: зажал бедную кису в угол
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Варенция |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:15 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
Senya, кошка его боится?
|
| |
dropsik |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:27 | Сообщение # 21 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Senya, спасибо и вам тоже!Ачмоки передала!Я хотела там написать, что у нас уже все уши теперь повисли...
со мной на "ТЫ"! |
|
| |
Senya |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:41 | Сообщение # 22 |
Кролик
Награды:
Варенция, Шкода не знает как себя вести с ним....ведь мы ее ругаем, если она слишком агрессивно начинает нападать на него......поэтому теперь как только начинают играть в догонялки Сеня нападает первым, а Шкода смотрит на меня и типа спрашивает "Можно играться?????? Или нет....????." Но она уже поняла за что я ее ругаю, и этого старется не делать, а просто бегают друг за дружкой.....причем Сеня такой смешной, становится в позу "разъяренного быка" уши прижимает, хвост подымает и с диким ревом (честное слово издает какое-то "хрюканье", перед тем как прыгнуть) прыгает со всей дури в Шкоду, а потом не поверити......деру такого дает....только пятки и видим и все это происходит на такой скорости сумасшедшей!!!!!!!!!!! А Шкода бедняга от такого незамысловатого нападения теряется и смотрит на меня типа мол " и ты МЕНЯ еще ругаешь???????7 Ты посмотри что ОН творит!!!!!!!!!!!!!!!"""""
|
| |
Ира |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:02 | Сообщение # 23 |
Почетный Кролик
Награды:
Senya, Сеня чудесный пушистик, по совместительству маленький хулиганчик. Ушки просто прелесть обязательно чмокните от меня сладкого ребятенка Ирина, несколько месяцев назад в своем подъезде видела точно такого котенка. Несколько дней бедный ребенок плакал и всего боялся Слава Богу, кто-то приютил, а то у меня сердце кровью обливалось, глядя на этот кошмар. Сама бы рыжика взяла, да нет своей квартиры и последствия понятны. PS Вы, случаем не на Братской живете?
Марсюшка - плюшка!!! Мой мальчик, я так тебя люблю |
|
| |
Senya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:28 | Сообщение # 24 |
Кролик
Награды:
Ира, у нас тож квартира не своя, а съемная, но Шкода ОЧЕНЬ АККУРАТНАЯ кошечка в этом плане без проблем......не мы не на Братской живем, мы в Чехове южное подмосковье!!!!! А работаем в Москве с мужем..... Чмоки от вас передала......но думаю на фоне Вашей красоты все меркнут, у вас ПРОСТО КОРОЛЬ какой-то а не кролик!!!! Красота!!!!!!
|
| |
лика |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:57 | Сообщение # 25 |
Кролик
Награды:
Интересный зайка! И ухо так воинственно стоит!!!
кролики-самые нежные и необыкновенные создания! |
|
| |
Варенция |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:03 | Сообщение # 26 |
Мудрый кролик
Награды:
Senya, смотрите осторожнее...кошки-мстительный народ...
|
| |
Senya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:10 | Сообщение # 27 |
Кролик
Награды:
Варенция, спасибо за совет, все прогулки с Сеней и со Шкодой происходят строго под моим контролем, а в когда Сеня в клетки Шкода его не может достать.....и вообще любовью она не обделенная, я ее тоже очень сильно люблю и уделяю ее очень много времени........  Добавлено (22.02.2008, 12:10) --------------------------------------------- лика, ага пирата мне он почему-то напоминает.....
|
| |
НадЁна |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:32 | Сообщение # 28 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Senya, фотки супер! И зай великолепен, и коша милочка... А фота где они лежат вообще умопомрачительна! А вы фоточки на конкурс отправляли? Если нет, то обязательно добирайтесь до второй звездочки в статусе и шлите любимые фотки такого фотогеничного крольки!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Senya |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:34 | Сообщение # 29 |
Кролик
Награды:
НадЁна, Спасибо за совет, сейчас доберусь и до конкурсов.....
|
| |
Mary |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:39 | Сообщение # 30 |
Крольчонок
Награды:
прелестные создания у вас :)))))) Сеня такое пушистенькое чудо, а Шкода просто королевна |
|
| |