|
Кролик и котёнок
|
|
| Дашутка |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Люди! У меня в скором времени появится котёнок. Они ( кролик и котёнок ) не поколечут друг друга???
Добавлено (07.04.2008, 15:45) --------------------------------------------- Ответьте!!
Обожаю моего пуФыГа. Милка - Мохнач) Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! <--------- Затыкайте, плиииз!
Сообщение отредактировал Дашутка - Понедельник, 07.04.2008, 15:40 |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:49 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Дашутка, для предосторожности выпускайте кролика, когда котенок либо в другой крмнате, либо когда котенок очень занят.
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Дашутка |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:53 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
Радмила, Спасибо! А лучше наверное знакомить их, когда кролик в клетке, что бы они ничё друг другу не сломали и не ранили
Обожаю моего пуФыГа. Милка - Мохнач) Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! <--------- Затыкайте, плиииз! |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Дашутка, тоже вариант. А какой породы котенок то?
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Дашутка |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:00 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
Радмила, Незнаю.... Скорее всего обычный, беспородный. У нас уже традиция - белый, пушистый и с розовым носиком. Котёнок такой, и кролик такой)
Обожаю моего пуФыГа. Милка - Мохнач) Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! <--------- Затыкайте, плиииз! |
| |
| |
| Seagull |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 03:33 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Дашутка, когда у меня появилась кроля, подруга взяла себе маленького котенка. мы пытались их подружить.. но ничего не вышло, то ли из-за того, что у котенка такой характер, то ли не дано.. котенок все время бросался на кролика, шипел, пытался как-то поранить, а кроля, в свою очередь, наоборот ходила вокруг, нюхала и тыкала носом котенка.. почти тоже самое происходило когда знакомила Ля с маминой кошкой: кроля все нюхала, пыталась подойти, а кошка шипела, убегала.. хотя когда я кролю вытащила с клетки и вышла с комнаты, а кошка обнаружила что клетка пуста - она очень забеспокоилась куда это пропал кролик и не подумают ли что это она его скушала
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| Юки |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:29 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Дашутка, всё будет зависеть от характера котёнка..вот у нас взрослый персидский кот и он спокойный)когда появились кролики он просто обнюхал их и всё..хотя когда кто нибудь из кролькой бежал к нему он просто убегал а сейчас вообще идилия:Юки(она девочка шустрая ) гоняет его по всей квартире потом наоборот кот за ней Кузя(кот) хоть и делает вид что прыгает на неё но лапы всегда в сторону убирает так что при хорошем раскладе у вас получится очень весёлая компания
 |
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Среда, 09.04.2008, 02:05 | Сообщение # 8 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
У меня сначала собака приставала к кроле, а теперь Кузя собаку гоняет аж бегом Не переживайте раньше времени, может они и подружатся! В крайнем случае пару месяцев (пока котик не подрастет) будут гулять в разных комнатах.
Животное - это главный член семьи!:) |
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Среда, 09.04.2008, 11:40 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Награды:
У меня кошка недавно ослепла, поэтому Кролю уже не видела! Но не давно учуяла её по запаху и начала шипеть, и чуть лапой не задела Крошу! А вот кот обсолютно спокойно на неё реагирует..скорее убегает, чем сам что-то плохое сделает:) |
| |
| |
| Варенция |
Дата: Среда, 09.04.2008, 11:46 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Skapozitifff, ужас какой а от чего кошка ослепла?
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Среда, 09.04.2008, 11:57 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Варенция, от старости! ей уже лет 14 или 15. НАверно какой-то стресс способствовал этому! потому что с ней что-то неожиданно случилось..и она чуть ли не умерла, мы её выходили и спустя несколько дней она ослепла. |
| |
| |