Плохое настроение.*
|
|
tjolly |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:00 | Сообщение # 1 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Сегодня Йопсель лежит и никак не реагирует на меня. Удивительно, но просто лежит. Даже не прыгает. Он здоров, но явно у него нет настроения. Это обычное явление? Как с этим бороться?
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Viki |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:20 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
tjolly, А какая у Вас погода? Моя так себя ведет когда ей жарко.
 |
|
| |
dropsik |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
tjolly, мой тоже такой!!!!То прыгает как не знаю кто, то лежит или спит...Кролики как дюди, тоже настороение есть!!!
со мной на "ТЫ"!  |
|
| |
LISKA |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Награды:
tjolly, может, действительно из-за жары. У нас так было. Я рядом с клеткой бутылку с холодной водой положила, и зайчуха ожил! Потом спал, прислонившись к бутылке.
|
|
| |
НадЁна |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:49 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
LISKA, очеь может быть... и настроения у них тоже еще те. То липнут прямо... то ясно дают понять что не надо трогать... то обижаются на отсутствие внимания... С Пафи случай был. рихожу домой, сажусь за комп. Через полчасика топот лыж из Пафиной клетки. ну я к нему.. ути-пути что такое? А он смотрит на меня, лыжами топочет, а потом просто отворачивается. Я к нему с поглаживаниями, а он демонстративно уходит в домик и там топает... Ну я его вытащила. на руки взяла.... Так он притих, хотя обычно на руках шкодить начинает. Притих и прижался так... это он обиделся что внимания ему мало, вот и устроил мне "скандал".... Так что у кролей все не так просто как я сначала думала)))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:28 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
у меня не было у Арни "плохого настроения" повезло...или я просто не обращаю на это внимания?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
tjolly |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:34 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Да. девченки, было очень жарко, даже скорее, душно. Видимо это его просто выматывало. А я было испугалась, ибо он был какой-то отрешенный. Не общительный. Зато потом, вечером он был полон сил и готов был к исследованиям новой тер-рии)) На которую он может только смотреть...
|
| |
cd-lena |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:38 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (tjolly) исследованиям новой тер-рии)) На которую он может только смотреть... это ты про край дивана(кровати) говоришь?......
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
tjolly |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, именно. Я его еще пускаю на кресло, которое рядом с кроватью. И больше никуда )) Поэтому мы просто любуемся или роемся ))))
|
| |
Migero4ka |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:08 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (НадЁна) рихожу домой, сажусь за комп. Через полчасика топот лыж из Пафиной клетки. ну я к нему.. ути-пути что такое? А он смотрит на меня, лыжами топочет, а потом просто отворачивается. Я к нему с поглаживаниями, а он демонстративно уходит в домик и там топает... Ну я его вытащила. на руки взяла.... Так он притих, хотя обычно на руках шкодить начинает. Притих и прижался так... это он обиделся что внимания ему мало, вот и устроил мне "скандал".... Так что у кролей все не так просто как я сначала думала))) У меня что-то похожее бывает. То спрячится где-нибудь и весь день его не видно. То бегает вокруг ног, или просто за тобой как хвостик. То придет, ляжет рядом и всем видом говорит: чеши меня. А сегодня всела на руки, так он легонечко меня прикусил, чтоб его отпутила. Я аж сама на него обиделась, наругала (хоть и не больно было), а теперь кролик уже час не показывается. Quote (tjolly) Да. девченки, было очень жарко, даже скорее, душно. Видимо это его просто выматывало. А я было испугалась, ибо он был какой-то отрешенный. Не общительный. Пару дней наза тоже самое было. Мама ко мне прибежала в комнату в панике, говорит, что-то с кроликом, сидит отрешенный, ничем не интересуется. Мы с МЧ бегом к кролику, всего его осмотрели. Вроде все нормально, взяла бутылку с холодной водой положила в клетку, кроля полежал с ней и ожил.
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:06 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, интересная история, у меня ничего подобного пока не было ...
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:10 | Сообщение # 12 |
Кролик
Награды:
evdolya, у меня тоже но тут наверное ответ в том что мы же на работе с утра и до вечера получается!!! вот и не видим этих мук
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Дашунька |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:17 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (НадЁна) С Пафи случай был. рихожу домой, сажусь за комп. Через полчасика топот лыж из Пафиной клетки. ну я к нему.. ути-пути что такое? А он смотрит на меня, лыжами топочет, а потом просто отворачивается. Я к нему с поглаживаниями, а он демонстративно уходит в домик и там топает... Ну я его вытащила. на руки взяла.... Так он притих, хотя обычно на руках шкодить начинает. Притих и прижался так... это он обиделся что внимания ему мало, вот и устроил мне "скандал".... Так что у кролей все не так просто как я сначала думала))) У нас тоже похожий случай был мы уезжали на Новый год из дому и получилось что нас почти два дня дома не было. А когда приехали сразу к Боняше, а ребёнок ничего вкусного не ел два дня ну мы и принесли всяких вкусняшек и положили ей. Подходим а она отворачивается, мы опять к ней ой Боничка что такое? Она опять отворачивается! Мы уже говорим ну Боничка ну съешь кусочек а она ни вкакую сядит к нам попой и сидит! Вот так оказывается и кролики умеют обижаться!
|
|
| |
Фомка |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:23 | Сообщение # 14 |
Крольчонок
Награды:
Когда У Фомки плохое настроение он хрюкает и кидаеться на меня прижимая ушки
|
|
| |