Умеют ли кролики привязываться и любить
|
|
Maliby |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Сама понимаю что очень глупый вопрос..но умеют ли кролики привязываться и любить или им все равно кто будет их кормить и играть? У нас с МЧ кролик живет уже почти полгода..и я даже не знаю..как он к нам относиться..глупо наверное...вот кошка или собака показывает свою любовь..привязанность..а наш Квик (так зовут кроля) кушает..бегает..но не ласкается..не нежится с нами..можнт я сама чего-то другого от кролика ожидала...может прыгнуть на диван..если я лежу..поползать по мне...а на руках особо не сидит..да и так потискать..погладить его не удается...? Ответьте пожалуйста..просто важно мнение других людей..вот если мы уедем и отдадим его родителям..он хоть будет скучать..или кролик такое животное..что ему все равно? |
|
| |
Катька |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:15 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Maliby) вот если мы уедем и отдадим его родителям..он хоть будет скучать..или кролик такое животное..что ему все равно? Ему не все равно! Будет скучать обязательно! Кролики, может даже и не проявляя свою любовь, очень к человеку привязываются! Да, это не собаки, такого провления любви как у собак, вы не дождетесь больше ни от одного животного... Но всё же кролики нас любят.. Они скучают, если мы уезжаем... Они могут обидиться... Наш кролик тоже не лижет нам руки, но она к нам бежит, просит погладить - и это любовь. Если мы уходим из комнаты - она бежит за нами. Но так не было с первого дня, Вы не переживайте, еще всё впереди..
Сообщение отредактировал Катька - Воскресенье, 31.08.2008, 16:16 |
|
| |
Maliby |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Спасибо за ответ)) любим очень его, но вот прочитала у кого-то там кролик ручки лижет...у кого-то в постельке лежит..а наш не такой сентиментальный:) вот и решила поспрашивать..)) |
|
| |
Катька |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
Maliby, они все настолько разные, каждый со своим характером!!! У кого-то очень ласковые, я тоже читаю и думаю: эх, у меня не так!... Моя зайца иногда (и не редко) бывает не в настроении, рычит, в клетку не сунься! Но я её всё равно люблю. По-моему она это понимает. И с возрастом становится более терпимая, что ли, ласковее... |
|
| |
Diana |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Maliby, у нас почти такая же история Мой кроль не сидит у меня на руках, вырываеться, и даже кусаеться, если посадить или взять его на руки насильно. Всё время убегает от меня. Но это вне клетки. А когда кроль в клетке, то прям бодает мою руку чтоб его погладили .Не уж-то это на него так воля действует ? А раньше даже руки лизал, а сейчас нехочет. Наверное возраст такой прошол.Но всё равно я его люблю любого!
Крольбаны-это сила! |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:06 | Сообщение # 6 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Катька) такого провления любви как у собак, вы не дождетесь больше ни от одного животного... это точно,собаки,пожалуй,самые преданные существа на земле порой даже человек не пойдёт на поступок,на который без раздумий пойдёт собака ради хозяина...сорри за оффтоп |
|
| |
Ю_лия |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:39 | Сообщение # 7 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Скажу вам что у кроликов очень своеобразное проявление любви. Вот моя Кенька последнее время тянется к рукам и похрюкивает нежно так. А Жужик запрыгивает на диван, копается и горошит, и при этом совершенно уверен что такое проявление любви и есть - настоящим Так что обратите внимание на особенности своей кроляськи и знайте - это и есть любовь |
|
| |
Glove |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 06:06 | Сообщение # 8 |
Почетный Кролик
Награды:
Maliby, Кролики действительно скучают, когда нас нет рядом. я думаю, переживать не стоит, ведь вы вернетесь и снова будете заботиться о своем любимчике. Что касается того, что он у вас не сентиментальный...А кто вам это сказал??? Я вот по глупости своей тоже так думала, чуть ли не полжизни своего Варика. Потому что Варик только за сухариком ко мне подбегал и на руках не сидел, царапался безбожно. А в один прекрасный момент я просто взяла его к себе, прижала, и хоть первые пару минут он вертелся, думал, что выпущу побегать - но потом успокоился, пригрелся и час сидел на моих коленях, балдел от поглаживаний. И после этого я просто не узнала свою кролю (тогда я еще думала, что это девочка) - целовал, лизал мне нос, губы, на колени прыгать начал... Так что все в ваших руках, не бойтесь первой проявить активную заботу и ласкайте Квика почаще - кроляшам это жизненно необходимо!!!
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:00 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
согласна со всем вышесказанным!!!! Maliby, вы создайте свою темку про Квика!!! нам же интересно какой он!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные))) |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:57 | Сообщение # 10 |
Почти великий кролик
Награды:
мой тоже раньше руки лизал а щас перестал)) зато теперь когда бегает по квартире по всем углам лазает то обязательно подбежит ко мне, ткнется носиком в ногу и дальше побжит, потом опять подбежит, ткнется и дальше поскачет)) а если на корточки окно него присесть то передние лапы ставит мне на колени и нос мой нюхает))) меня еще радует что он никакой агрессии ни разу не показал)) даже к кошке, которая его постоянно терроризирует))) Maliby, да создайте темку)) хоцца на вашего посматреть))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Maliby |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:05 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
Эмм...ну конечно покажу своего дурачка, , вы мне только обьясните как картинку вставлять? |
|
| |
Viki |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:42 | Сообщение # 12 |
Почти великий кролик
Награды:
Maliby, Вот ссылка здесь все раз списано http://nada25.ucoz.ru/forum/12-8-1#42357
 |
|
| |
Юки |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:48 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Maliby) Эмм...ну конечно покажу своего дурачка, забавное название для зайки))) Будем ждать темку))
|
|
| |