Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
У меня кролик какой то спокойный
lapylya Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:10 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня вот какой вопрос. Давно не дает покоя.
Читала в какой- то статье, что кроли сами по себе очень активные. Постоянно в движение, что когда подходишь к клетке они прыгают, как-то реагируют на человека, который подошел. Но вот у меня кроля какая-то не такая. Она уж очень спокойная. Если подойти к клетке, то пока руку к ней не просунешь, она вообще не реагирует. И когда гулять выпускаю, она в основном куда залазиет и сидит, по утрам носиться по всей квартире, скачет по дивану, а вот вечером постоянно прячется. Но аппетит хороший, к ветеринару водила тоже все нормально. Может у нее характер такой аппатичный. Подскажите кто что думает, а то мне как-то не по себе. sad

[

КО мне на "ТЫ"

Flamenco Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:30 | Сообщение # 2
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мне кажется, что да, характер. Кроли же как люди, каждый - индивидуальность. Тем более, вы говорите, что утром она носится. Мой тоже, если спит в клетке, то никак не реагирует, только если он бодрствует, только тогда. Если гуляет, поноситься как угорелый, а потом ляжет вдоль стены и долго может пролежать.. В общем, если проблем со здоровьем нет, то, возможно, это характер. Преживать не стоит. Ну еще вы можете сами с ней поиграть, побегать:) Может, ей просто скучно. Кстати, мой, кода один, тоже спокойный, а если рядом кот, вот уж они носятся.Может, просто нужен товарищ, чтобы порезвиться:))

lapylya Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:51 | Сообщение # 3

Награды:

Призы за конкурсы:
Flamenco, Так она и не особенно играется со мной. Может быть еще не привыкла. Я ведь с работы поздно приезжаю, и то как приеду сначало доче внимание уделяю, а только потом кролюсе своей. Значит надо почаще с ней играть. Большое вам спасибо biggrin

[

КО мне на "ТЫ"

HONEY Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:58 | Сообщение # 4

Награды:

Призы за конкурсы:
Я тоже считаю,что это от характера зависит. Моя за весь день на "свободе"(это бывает ток по выходным,когда я дома) может часа 2 погонять,попрыгать,поиграться,а потом спокойнее становится,может поспать у стенки или даже на руках(не давно научилась).А в будни у нее всего 4 часа на развлеканья-она отрывается smile

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

lapylya Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:27 | Сообщение # 5

Награды:

Призы за конкурсы:
HONEY, У меня тоже по будням зайцун мой где-то около 4 часов на свободе находиться sad

[

КО мне на "ТЫ"

HONEY Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:35 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:
тогда она у Вас просто спокойная dry -это тоже не плохо.

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

lapylya Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:41 | Сообщение # 7

Награды:

Призы за конкурсы:
HONEY, Большое спасибо. Успокоили biggrin

[

КО мне на "ТЫ"

RAISIN Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:08 | Сообщение # 8

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя тоже спокойная. Она много гуляет, так как я в последнее время сижу дома, не работаю (диплом пишу). Может побегать минут 15 как ненормальная, а потом лечь и подремать, потом еще минут 15 бегать и опять отдыхать. Когда в клетке тоже мало на меня реагирует, внимание конечно обращает, но когда понимает что это я а не кто-то другой и меняю ей воду или еще что-нибудь начинает опять своими делами заниматься) Резво подбегает к краю и начинает носом мне в руки тыкаться только когда слышит что я шуршу пакетиком с морковкой сушеной или пузырьком с витаминками)

lapylya Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:22 | Сообщение # 9

Награды:

Призы за конкурсы:
RAISIN, Вот читаю про вашу кролю и узнаю свою.Один в один поведение. Значит у меня Соня все таки апатичная мадама happy

[

КО мне на "ТЫ"

К$юньк@ Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:32 | Сообщение # 10
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
девочки кролички это ночные животные!поэтому они такие апатичные днем biggrin воть так воть

serrgey78 Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:59 | Сообщение # 11

Награды:

Призы за конкурсы:
А у меня зайчишка всегда активный:)Может,потому что еще малявка?:)

Я не "Вы",я "ТЫ")))

Степашка Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:38 | Сообщение # 12

Награды:

Призы за конкурсы:
Я клетку Степе открываю после обеда... Так он только под вечер выползает оттуда побегать.. А так, лежит и кушает в клетке... Может выбежать, пробежаться по коридору и назад в клетку дрыхнуть.... Вчера так же было, зато когда я начинаю укладывать доню спать, но начинает наводить порядок у себя в клетке.. И еще долго слышно, как скачет по ней, передвигает все, умывается, чухается..... happy . Сейчас тоже клетка открытая, а он в ней лежит wink

***со мной на ТЫ***

the-sensual Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:44 | Сообщение # 13
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (lapylya)
по утрам носиться по всей квартире, скачет по дивану, а вот вечером постоянно прячется.

они в основном активны с 4-5 утра по 5 вечера.. а потом спокойные... и еще в погоду пасмурную вообще вялые... у тя все норм с кролей wink

serrgey78 Дата: Среда, 26.11.2008, 20:42 | Сообщение # 14

Награды:

Призы за конкурсы:
А я еще такую особенность заметил.У меня зайчишка перед морозом часто сидит,нахохлившись:)Как воробей:)

Я не "Вы",я "ТЫ")))

lapylya Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:26 | Сообщение # 15

Награды:

Призы за конкурсы:
the-sensual, Спасибо, теперь точно успокоилась biggrin

[

КО мне на "ТЫ"

Ариша-Сёмочка Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:33 | Сообщение # 16
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, выпускайте вечером или рано утром))

Добавлено (27.11.2008, 15:33)
---------------------------------------------
HONEY, как вы найчили на руках сидеть?? wacko

lapylya Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:08 | Сообщение # 17

Награды:

Призы за конкурсы:
Ариша-Сёмочка, Я так и выпускаю по будням. Рано утром когда только встаю и вечером часа на 3. А по выходным чуть ли не весь день носится.

[

КО мне на "ТЫ"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1