Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Кролик и ребенок посоветуйте*
Gatita Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:24 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мы очень хотим завести домашнего любимца, но собаки у нас отпадают из-за нехватки времени на выгул, кошки из-за аллергии.
Скажите, а что с кроликами? Их можно гладить? они боятся шума? Как они на детей реагируют? Просто у нас по квартире носится пятилетний сынка, но я боюсь за зверьков, они такие очаровательные.

Где-то нас кто-то ждёт...

Alena Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:30 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Gatita)
Мы очень хотим завести домашнего любимца, но собаки у нас отпадают из-за нехватки времени на выгул, кошки из-за аллергии.

Практически с такой же проблеммкой у нас появилась кроляска wink
Quote (Gatita)
Скажите, а что с кроликами? Их можно гладить? они боятся шума?

Ну шума они не то чтобы боятся, просто не любят шум и хлопки.
Quote (Gatita)
Как они на детей реагируют? Просто у нас по квартире носится пятилетний сынка,

Что касается детей, если ваш сынишка будет бережно относится к крольке и их общение будет под вашим присмотром, то почему бы и нет...Хотя я настолько трепетно отношусь к кролькам, что за этими детьми фиг уследишь... cool то одно подсунут, то другое (у меня племяшки)...
Поэтому решать вам. wink
Quote (Gatita)
но я боюсь за зверьков, они такие очаровательные.

Да конечно они очаровательны, но они в отличие от кошек и собачек не могут за себя постоять или дать понять вам каким то знаком что им нужно или что у них что то болит! И вообще кроляски это реально дети! За ними глаз да глаз!!! + обязательно правильное питание+ уход!!! wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Belochka Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:05 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Gatita)
Скажите, а что с кроликами? Их можно гладить? они боятся шума? Как они на детей реагируют? Просто у нас по квартире носится пятилетний сынка, но я боюсь за зверьков, они такие очаровательные.

Кролики такие же живые существа как кошки или собаки и внимания требуют к себе не меньше.
Аллергия от кролика тоже может быть.
Как любое животное кролик не любит шум,резких движений крика.
У меня кролики появились когда ребёнку было 3 года,конечно сразу ручонки в клетку потискать.Но постепенно уяснил,что кролик живое существо,ему бывает и больно и страшно и он так же как и мы иногда не хочет ни с кем общаться.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

serrgey78 Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:53 | Сообщение # 4
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Gatita, Моему сыну 3 года и кролика он просто достает!Поначалу было пару раз,что Лап Димона даже кусал!))Но сынишка быстро сделал для себя соответствующие выводу и теперь,если и пытается доставать,то только с безопасной дистанции.И еще,мне немного проще,т.к. моему зайцу выделена отдельная комната для содержания.И я специально,для защиты кролика от Димки сделал на двери снаружи шпингалет.

Я не "Вы",я "ТЫ")))

Gatita Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:55 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Надеюсь, что у нас тоже получится с кроликом))) Сынке вроде бы всё объяснила, теперь изучаю питание и содержание

Где-то нас кто-то ждёт...

the-sensual Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:06 | Сообщение # 6
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Gatita)
кошки из-за аллергии

на кролясю тоже может быть аллергия)))

Степашка Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:39 | Сообщение # 7
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Gatita)
Надеюсь, что у нас тоже получится с кроликом))) Сынке вроде бы всё объяснила, теперь изучаю питание и содержание

Пять лет, сынуля, в принципе уже должен все понимать и осознавать поступки оч хорошо, осознанно. Но, все равно, когда ушастый появится в вашем доме, будьте внимательны. Не оставляйте крольку на ребенка. Дети, это непредсказуемые человечки. У самой малая забияка, правда мы еще маленькие, всего 9,5 месяцев, но уже активно проявляем интерес к Степе, хотя наверно больше боится его, так как еще не поняла, что это за ушастый чудик такой. happy Но Машка со Степкой подружилсь biggrin , это заметно.
Но знаю непременно, что наедине оставлять их не буду. Мало ли что моему дитю в голову стукнет biggrin , я все таки, покупая Степку, взяла на себя ответственность за него.
Так что, в любом случае, будте внимательны biggrin

***со мной на ТЫ***

cd-lena Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:13 | Сообщение # 8
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Gatita)
кошки из-за аллергии.

если из-за кошки аллергия,то скорее всего будет и из-за кролички...хотя попробовать можно завести короткошерстного......например рекса.

Quote (Gatita)
Их можно гладить?

конечно можно... biggrin
Quote (Gatita)
Как они на детей реагируют?

не знаю....мне кажеться, что не так, например, как собаки или кошки......мне кажеться, что кролики не чувствуют различия между ребенком и взрослым.

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

SvetikS Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:14 | Сообщение # 9
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня дочь 6 лет кота просто замучила! Правда Барсик добрый и незлопамятный. А вот за кролика не боюсь. Она его поймать просто не может! Схватила один раз, он так брыкнулся!, больше не пытаемся))). А гладить дает... Главное сразу объяснить, что кролику ничего нельзя давать. Я своей так и сказала, он все любит и хочет и меры не знает, а если съест-каюк!

RabbitVarya Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:37 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
По сравнению с кошкой, кролик очень хрупкий, и если его взять на руки и уронить, то скорее всего придется закапывать. А вот кошку практически невозможно повредить, она резиновая wacko Вряд ли разумно заводить кролика в данном случае sad

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

Maritosik Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:59 | Сообщение # 11
Хозяйка рыжей и добрючей Маси

Награды:

Призы за конкурсы:
моей дочери 8 лет. она своей любовью замучала и котенка и зайку , они ее кусает и не сидитят у нее на руках! хотя плохого она ничего не делала. их общение всегда на моих глазах. ей бы токого животного, который не сопротивлялся бы вообще. больно она не делает, но ей ОЧЕНЬ хочется их на руках держать, я их общение и контакты дозирую. она и называет их "сыночек мой мохнатенький".

не в тему но скажу. а я совей любовью замучала цветы. если рыхлю, что бы корни дышали, то обязательно дорою до самих корней и могу их повредить. трепетно слежу что бы не погибли не пересохли, и как следствие переливаю, они загнивают. sad из года в год наступаю на одни и теже грабли.

ну вот такие мы любиобильные, а любовь слепа! wink

Рыжая и добрючая Мася!!!

тяпа Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:13 | Сообщение # 12
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня аллергия на кошек и собак вплоть до астматической.но на мою Тяпульку -нет!!!!!!пока 2 недели она у нас..но я с ней вожусь по всякому и пока нет даже предпосылок.надеюсь и не будет dry

Maritosik Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:54 | Сообщение # 13
Хозяйка рыжей и добрючей Маси

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (тяпа)
У меня аллергия на кошек и собак вплоть до астматической.но на мою Тяпульку -нет!!!!!!пока 2 недели она у нас..но я с ней вожусь по всякому и пока нет даже предпосылок.надеюсь и не будет

человек, у которого аллергия должен знать, что аллергены имеют свойство не давать о себе знать и накапливаться, а потом как бомба рвануть.
а еще аллергены умеют мутировать. была на один продукт, а через год прошла/или крепко уснула, но зато появилась на другой продукт.

Рыжая и добрючая Мася!!!

Yari Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:22 | Сообщение # 14
Хозяйка плюшевого рексика Генриха

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Gatita)
но собаки у нас отпадают из-за нехватки времени на выгул, кошки из-за аллергии.

если нет времени выгуливать собаку-тогда лучше кроля не заводите-его тоже надо выгуливать по квартире(при этом еще и следить чтобы никуда не залезал и ничего не перегрызал,а это еще сложней чем выгуливать собаку на поводке ))
у меня тоже на кошек аллергия,всегда дома были грызуны..Заведите морскую свинку к примеру(ангорскую,очень красивые)
Quote (cd-lena)
если из-за кошки аллергия,то скорее всего будет и из-за кролички...

на кошек аллергия НЕ из-за шерсти!!!!!а на слюну,которую они на шерсти при умывании оставляют))Проверено на себе-на кошек аллергия,на всех осталных животных-нет.У кошек самая едкая слюна!
на счет детей и кролей-маленькие дети кого угодно могут замучить(кошки.собаки.кроля))к нам когда в гости приходит брат мужа с сыном9ему 6 лет),кроль умно прячется за диван-))Он уже знает что тот ему покоя не даст))
У самой скоро ребенок родится,ну посмотрим уже как там буду кроля спасать ))

Плюшевый лизунец ГЕНРИХ

Сообщение отредактировал Yari - Пятница, 29.04.2011, 19:24

тяпа Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:49 | Сообщение # 15
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня аллргия не на вс и мн не 15 или 20 лт я оч.хорошо об этом всем знаю..у мня или есть или нет..а вообще если с медицинской т.з. даже здоровый чел.не застрохован от аллергенов angry

Nata Дата: Среда, 04.05.2011, 11:45 | Сообщение # 16
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (тяпа)
У меня аллергия на кошек и собак вплоть до астматической.но на мою Тяпульку -нет!!!!!!пока 2 недели она у нас..но я с ней вожусь по всякому и пока нет даже предпосылок.надеюсь и не будет

Quote (Maritosik)
человек, у которого аллергия должен знать, что аллергены имеют свойство не давать о себе знать и накапливаться, а потом как бомба рвануть.
а еще аллергены умеют мутировать. была на один продукт, а через год прошла/или крепко уснула, но зато появилась на другой продукт.

Quote (тяпа)
у меня аллргия не на вс и мн не 15 или 20 лт я оч.хорошо об этом всем знаю..у мня или есть или нет..а вообще если с медицинской т.з. даже здоровый чел.не застрохован от аллергенов

это все конечно так, можно сходить и сдать на аллергены анализы, если интересует на кролика - можно сдать конкретно на кролика, мы так сдавали (ребенку 9 месяцев, у него пищевая аллергия) - сходили и сдали конкретно на кролика - сказали что не них аллергии нет, мы боялись, что на животное будет - т.к. предрасположенность к аллергии же есть.

Nata

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения