|
Какая та она слишком уж активнючая.....*
|
|
| Ластика |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:25 | Сообщение # 31 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
yoshina, Quote (yoshina) хотя мне показалось что ей не меньше 3 месяцев))) меня скорей всего обманули. она немного (или намного это уж я не спец) больше обычных карликовых(
[/IMG][/URL] |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:42 | Сообщение # 32 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ластика) еня скорей всего обманули. она немного (или намного это уж я не спец) больше обычных карликовых( а почему вас так это расстраивает то??? По поводу зубок, надо проверять насколько они отросли она у вас вообще их точит обо что нибудь?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| serrgey78 |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:46 | Сообщение # 33 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ластика, а почему до сих пор тему не создала про своего красавчика?)))
Я не "Вы",я "ТЫ"))) |
| |
| |
| Ластика |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:59 | Сообщение # 34 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena, зубки точит с таким удовольствием, с каким собачка косточку грызет!) зубки маленькие где то 6-7мм. serrgey78, обязательно создам. Quote (serrgey78) своего красавчика?))) спасибо)Добавлено (02.12.2008, 13:59) --------------------------------------------- жжм ии9 ой, прошу прощения.. это Ластика написала)
[/IMG][/URL] |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:00 | Сообщение # 35 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ластика) lena, зубки точит с таким удовольствием, с каким собачка косточку грызет!) biggrin зубки маленькие где то 6-7мм. ну и хорошо, проблемм с зубками не будет Quote (Ластика) жжм ии9 ой, прошу прощения.. это Ластика написала)
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ластика |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:00 | Сообщение # 36 |
Почетный Кролик
Награды:
а как отучить кролика провода грызть??? а то всю мышку погрызла, пока по столу гуляла((((  Добавлено (02.12.2008, 17:00) --------------------------------------------- прям не наю чо делать... так провод с удовольствием грызет... Поделитесь опытом! как своих отучаете?
[/IMG][/URL] |
| |
| |