Какая та она слишком уж активнючая.....*
|
|
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Когда я вытаскиваю свою крольку на волю, глажу ее... она очень твевожно себя ведет. то об меня мордой тыкается, то кусается, то убегает от меня. еще норовилась башкой биться об стенки... с разбегу и подпрыгивать просто так от нечего делать.. какая та она слишком уж активнючая..... может... какая нить болезнь? посоветуйте что могёте плиз... а то я незнаю прям чо делать... кормушку переворачивает, куваркается... как шило в...мм... хвосте... :'(
[/IMG][/URL] |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ластика) Когда я вытаскиваю свою крольку на волю, глажу ее... она очень твевожно себя ведет. то об меня мордой тыкается, то кусается, то убегает от меня. еще норовилась башкой биться об стенки... с разбегу и подпрыгивать просто так от нечего делать.. какая та она слишком уж активнючая..... может... какая нить болезнь? посоветуйте что могёте плиз... а то я незнаю прям чо делать... кормушку переворачивает, куваркается... как шило в...мм... хвосте... cry sad Похоже на хочуху, потому что мы тоже себя так время от времени ведем  Добавлено (01.12.2008, 14:20) --------------------------------------------- Ластика, ск вашей крольке?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) Похоже на хочуху, потому что мы тоже себя так время от времени ведем но моя так себя все время ведет... как беременная женщина - сало с клубникай п т.п. но Ластика точно не ьеременна. маленькая... да и не от кого.
[/IMG][/URL] |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ластика) но моя так себя все время ведет... как беременная женщина - сало с клубникай п т.п. но Ластика точно не ьеременна. маленькая... да и не от кого. fool Ну а сколько ей??? Просто у нас так хочуха проявляется...прыгаем аж до потолка и носимся ничего не видя перед собой
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
tjolly |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:37 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Хочуха - это не значит, что она беременна. Это желание, которое выражается необычным поведением, агрессивностью.
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:41 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena дело в том...( что я незнаю сколько ей... а как фото выложить, чтоб вы мне на вид подсказали сколько ей????
[/IMG][/URL] |
|
| |
tjolly |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:47 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
посмотри Как загрузить фото
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:52 | Сообщение # 8 |
Почетный Кролик
Награды:
спасибо. сейчас нафотаю и выложу
[/IMG][/URL] |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ластика, а как давно она у вас? Где покупали?
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:07 | Сообщение # 10 |
Почетный Кролик
Награды:
специально положила рядом телефон, чтобы было с чем сравнивать... похоже у меня совсем не декаративный кролик... абманули...( Alena она у нас месяц. покупала в зоомагазине. там были3 кролика -2 черных и 1 белый (моя ) и их мамаша. говорили- что одного белого уже взяли. Я и взяла свою. там еще были вислоухие. ноо они какие то большие были и потерянные.....
[/IMG][/URL] |
|
| |
Джули |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:22 | Сообщение # 11 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Ластика) Когда я вытаскиваю свою крольку на волю, глажу ее... она очень твевожно себя ведет. то об меня мордой тыкается, то кусается, то убегает от меня. еще норовилась башкой биться об стенки... с разбегу и подпрыгивать просто так от нечего делать.. какая та она слишком уж активнючая..... может... какая нить болезнь? посоветуйте что могёте плиз... а то я незнаю прям чо делать... кормушку переворачивает, куваркается... как шило в...мм... хвосте... а к ветеринару не пробовали обратиться? Похожее поведение может быть не только при хочухе, но и при гипокальцемии.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:25 | Сообщение # 12 |
Почетный Кролик
Награды:
Джули кстати да.. надо бы. я просто незнаю, просто характер такой шабутной , или мож чо посерьезней.
[/IMG][/URL] |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:28 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ластика, ну на вид месяца 2-2.5 Quote (Джули) а к ветеринару не пробовали обратиться? Похожее поведение может быть не только при хочухе, но и при гипокальцемии. Ох вот в этом я ноль...
|
| |
Джули |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:32 | Сообщение # 14 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Ластика) или мож чо посерьезней. просто год назад я сама столкнулась с таким поведением у взрослой самки и когда ветеринар осмотрел, сказал что все пизнаки нехватки кальцыя(гипокальцымия). Самка вела себя неадекватно и всё время либо крутилась , либо лежала. резкие закидоны тоже имели место.
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:33 | Сообщение # 15 |
Почетный Кролик
Награды:
Alena спасибо. а то я помню в зоомагазине мне говорили что толи месяца полтора, толи 2. )
[/IMG][/URL] |
|
| |
Джули |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:33 | Сообщение # 16 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
хочется верить что у васне так всё серьёзно, но всё же проверьтесь у ветеринара.
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:37 | Сообщение # 17 |
Почетный Кролик
Награды:
а вам не кажется, что моя Ластика немного того.... не карликовая...? Кстати, пора поведать почему "Ластика" Мы вначале думали, что это девочка и назвали Лизой. потом смотрим- мальчик. и назвали Ментом (Кроль в коробке от парламента жил, коробка обрезана была, и в названии осталось только MENT.) Затем, я посчитала что Мент- это как то грубо для милого пушистого кролика и назвала его (теперь уже ее) Ластиком. А потом прочитали, как определять где мальчик где девочка посмотрели- ба! девочка! кардинально менять имя не стали. и назвали ЛАстикой
[/IMG][/URL] |
|
| |
Джули |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:40 | Сообщение # 18 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Ластика) а вам не кажется, что моя Ластика немного того.... не карликовая...? по вашим фоточкам непонятно какая она у вас. Нужен вес.
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:40 | Сообщение # 19 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ластика) Кстати, пора поведать почему "Ластика" Мы вначале думали, что это девочка и назвали Лизой. потом смотрим- мальчик. и назвали Ментом (Кроль в коробке от парламента жил, коробка обрезана была, и в названии осталось только MENT.) Затем, я посчитала что Мент- это как то грубо для милого пушистого кролика и назвала его (теперь уже ее) Ластиком. А потом прочитали, как определять где мальчик где девочка посмотрели- ба! девочка! кардинально менять имя не стали. и назвали ЛАстикой smile smile smile как интресненько кролик просто прелесть...думаю что не карликовая но особо большой то она не будет
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:42 | Сообщение # 20 |
Почетный Кролик
Награды:
вес гдето 1кг500гр завтра хотим в магазин сходить, попросить чтоб на весах взвешали) надеюсь, кролику не будет большого стресса....
[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал Ластика - Понедельник, 01.12.2008, 15:44 |
|
| |
Джули |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:46 | Сообщение # 21 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (Ластика) вес гдето 1кг500гр У Цветных Карликов (коими вы можете являться), вес должен быть не более 1кг 500гр
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:53 | Сообщение # 22 |
Почетный Кролик
Награды:
Джули- вот мы и проверим мою ушастую на наличие лишнего веса и возможной безкарликавасти) все равно ее люблю. она мягкая и добрая) пойду ее покармлю) какая она хорошенькая) сидит себе, камушек для зубов грызет)
[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал Ластика - Понедельник, 01.12.2008, 16:04 |
|
| |
jone4ka |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:50 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
Награды:
Ластика, а мой что-то камушек не грызет. Я щас на работе, а он бежняжка один дома в клетке. Так волнуюсь. Быстрей бы домой.
|
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:51 | Сообщение # 24 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (jone4ka) Ластика, а мой что-то камушек не грызет. Я щас на работе, а он бежняжка один дома в клетке. Так волнуюсь. Быстрей бы домой. не грызет?? хм... а он у вас на клетку навешан да? в подвешенном состаянии на стенке? как он расположен? 
[/IMG][/URL] |
|
| |
jone4ka |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:56 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
Награды:
Ластика, они в специальном зажимчике, прицеплен к прутьям (камушек). А Клепка только нюхает его. Вот сегодня с дачи ему веточек должны привезти, может их погрызет
|
|
| |
lapylya |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:03 | Сообщение # 26 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
А у нас и веточка есть и три разных камушка( соляной, минеральный и на мел похожий) и она ни один не грызет
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:04 | Сообщение # 27 |
Почетный Кролик
Награды:
jone4ka, может ему еще рано зубки точить??
[/IMG][/URL] |
|
| |
jone4ka |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:05 | Сообщение # 28 |
Мудрый кролик
Награды:
Ластика, может. ну попробуем еще и веточки для разнообразия.
|
|
| |
Ластика |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:39 | Сообщение # 29 |
Почетный Кролик
Награды:
Народ!! мы отвлеклись!!! так что с поведением поей пуськи? у кого какие варианты?
[/IMG][/URL] |
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:32 | Сообщение # 30 |
Кролик
Награды:
Ластика, думаю просто резвится так как ещё маленькая,хотя мне показалось что ей не меньше 3 месяцев)))
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |