Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Кролик нападает на меня лапами
Buzya Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:38 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот кролик живет неделю у нас и только сегодня это началось...я засоваю руку в клетку, а он как нападает лапами на меня, утром вапще кусил=((( И когда ловила его с пола наподдал=((( Скажите это нормально, пока привыкнет или он ко мне враждебно относится???=((((( Ему 2 мес. surprised :o

Катька Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:42 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Buzya, у меня так тоже бывает... он мог обидеться на то, что Вы прекратили прогулку. У меня на это ооочень обижается...

Flamenco Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:45 | Сообщение # 3
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да,мог обидиться. И еще просто не привык к новому дому,мне кажется. Немного враждебен,видимо. Я думаю.пройдет smile

Buzya Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:10 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой я тоже надеюсь=))) Первое время он тихо ввел, а сейчас даже как-то страшно в клетку лезть=))) Хотя я думаю он еще и в обиде на то, что кот перестал с ним играть=)))))))))))))))) smile

Добавлено (09.12.2008, 00:10)
---------------------------------------------
Спасибо, а то я очень переживаю, что он и дальше так будет=(((

Катька Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:14 | Сообщение # 5
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Buzya, любовь и ласка решают практически любые проблемы wink

Buzya Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:22 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Это понятно!!! Я его и в первый день полюбила и очень хорошо забочусь=) Щас отпустила носится с котом по дому=)))
Когда доставала даже хрюкнул dry

RAISIN Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:38 | Сообщение # 7
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Buzya)
я засоваю руку в клетку, а он как нападает лапами на меня, утром вапще кусил=(((

попробуйте засовывать не пустую руку, а вкусняшкой (в виде морковки сушеной) задобрить) лично свою Ириску приучала к рукам именно такими методами) Давала сушеную морковь с рук и когда брала на руки)

Сообщение отредактировал RAISIN - Вторник, 09.12.2008, 01:21

Buzya Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:10 | Сообщение # 8
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Попробуем, Спасибо!! biggrin

deep_soul Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:27 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Buzya, меня в первые дни прибывания в новом доме Скагги тоже прикусывал, царапался. Маму кусил однажды (кстати недавно совсем) когда руку в клетку засунула. sad Меня больше не кусал. А когда папа его хотел из под дивана достать тоже ему палец кусил да так что с двух сторон глубоко.
Это так территорию охраняют или когда не нравится что его ловят чтобы в клеточку шел. wink

Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

К$юньк@ Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:12 | Сообщение # 10
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Buzya, он пока привыкает wink через месяцок должен стать поласковей)))хотя у меня Чип сразу был очень ласковым,и никогда не кусался ТТТ

Ариша-Сёмочка Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:03 | Сообщение # 11
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я бы вообще руки в клетку не засовывала без нужды)) это же его территория-охраняет smile

lapylya Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:11 | Сообщение # 12

Награды:

Призы за конкурсы:
Я думаю надо дть крольке привыкнуть к новому дому. И если пока ему не нравится, что в его клетку руки просовывают,то и не надо. А свое я приучала к рукам с помощью лакомств(морковка, яблочко) сейчас она у меня как кошка-ходит ищет кто бы ее погладил smile

[

КО мне на "ТЫ"

carakotya Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:42 | Сообщение # 13

Награды:

Призы за конкурсы:
наш в первыи дни тоже боялся и кусался!!!!!а через 2 дня все прошло!!!!!!!!!теперь постоянно лижет когда на руке берешь!!!!!!!! smile

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

lapylya Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:43 | Сообщение # 14

Награды:

Призы за конкурсы:
Меня Соня тоже наконец-то начала лизать smile , а то все мужа да дочу нацеловывала. Но теперь отдает мне предпочтение

[

КО мне на "ТЫ"

dynastya Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:48 | Сообщение # 15
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (deep_soul)
Buzya, меня в первые дни прибывания в новом доме Скагги тоже прикусывал, царапался. Маму кусил однажды (кстати недавно совсем) когда руку в клетку засунула. Меня больше не кусал. А когда папа его хотел из под дивана достать тоже ему палец кусил да так что с двух сторон глубоко.
Это так территорию охраняют или когда не нравится что его ловят чтобы в клеточку шел.

Ничего себе! Какие вам кролики кусачие попались!

Quote (К$юньк@)
хотя у меня Чип сразу был очень ласковым,и никогда не кусался ТТТ

мой тоже) Нам с тобой, Ксюша, повезло smile

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Buzya Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:11 | Сообщение # 16
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Первые дни он хорошо ввел себя!!! Я его нормально брала из коробки, гулять отпускала и ловила нормально!! А когда клетку купили, вот 2 дня назад и начал свой характер показывать=(((((( sad

К$юньк@ Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:24 | Сообщение # 17
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
мой тоже) Нам с тобой, Ксюша, повезло

это точно smile

carakotya Дата: Среда, 10.12.2008, 15:23 | Сообщение # 18

Награды:

Призы за конкурсы:
Buzya, может ещё все пойдет!!!!!!!!!привыкнет к клетке и успокоится!!!!!!!! мой вчера тоже сильно буйный был, а сегодня сама прелесть!!!!!!!!!

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

Кука Дата: Среда, 10.12.2008, 16:50 | Сообщение # 19
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Buzya, У меня точно такая же проблема.Только раньше она нападала на меня,когда я к ней руку в клетку засовываю,а сегодня и того лучше...забралась под батарею и меня к себе не подпускала.
Quote (lapylya)
свое я приучала к рукам с помощью лакомств(морковка, яблочко)

Повезло вам)))А моей пофиг что у меня в руке ,хоть морковка,все равно нападет.Это началось где то неделю назад.Вот и не знаю ,что это может быть!Да еще и мальчику под попу лезет...

RAISIN Дата: Среда, 10.12.2008, 17:10 | Сообщение # 20

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ариша-Сёмочка)
Я бы вообще руки в клетку не засовывала без нужды)) это же его территория-охраняет

А моя кстати к этому совершенно спокойно относится) Никак не реагирует на мое присутствие в ее клетке biggrin Ну вернее не мое целиком , конечно happy Но когда я там что-то делаю она даже усом не ведет)))
Quote (lapylya)
А свое я приучала к рукам с помощью лакомств(морковка, яблочко)

Тоже пользуюсь этим же методом biggrin

Степашка Дата: Среда, 10.12.2008, 19:15 | Сообщение # 21

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня Степик, ТТТ, не кусался, когда маленький был... Мы просто его не трогали в клетке... Открывали только ее, а он сам, когда хотел, тогда выходил погулять.... Но мы находились всегда в поле его зрения, рядом...Он сам подбегал, нюхал нас.... Вот так и привыкал к нам постепенно biggrin

***со мной на ТЫ***

Buzya Дата: Среда, 10.12.2008, 21:19 | Сообщение # 22
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну сегодня я заметила, что Бузеня вроде нормально=)) Руку засоваю сразу же нюхать=))) Вроде не прыгал=))) Надеюсь и дальше так будет!!! Вроде привыкает=)))) dry

Степашка Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:09 | Сообщение # 23

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Buzya)
Ну сегодня я заметила, что Бузеня вроде нормально=)) Руку засоваю сразу же нюхать=))) Вроде не прыгал=))) Надеюсь и дальше так будет!!! Вроде привыкает=))))

Старайтесь не лезть руками в клетку, когда ушастик там. Если надо поубирать, откройте клетку и подождите, пока он побежит гулять, а вы тем временем приберете. Не пугайте его. Он еще привыкает, адаптируется))). Хотите, чтоб он вышел побегать, откройте клетку, но просто будьте рядом. Дайте ему возможность вас понюхать. Поднесите ему руку для такого дела. Не делайте резких движений. Он поймет, что вы ничего плохо ему не хотите, и со временем будет себя вести как настоящий дженьтельмен)))).
Постепенно приучайте к рукам. Давайте по-чаще что-нибудь вкусненькое (элементарно, вытаскивайте например что-то крупненькое из сухого корма), и пусть зая берет у вас с рук. Делайте это часто. Мой Стёпчик уже с трех месяцев, слыша шелест пакета с кормом мчался с другой комнаты и начинал бегать вокруг меня и попрошайничать, становясь на задние лапки.
Главное все делать НЕ СПЕША! И все получится wink smile

***со мной на ТЫ***

Сообщение отредактировал Степашка - Четверг, 11.12.2008, 00:18

yoshina Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:16 | Сообщение # 24
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать!!! Советую не давать сейчас никаких лакомств, кроль ещё маленький, после 3 месяцев по-тихоньку можно, а сейчас только сено и корм wink
Степашка, клетка уже есть wink

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Степашка Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:21 | Сообщение # 25

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
Степашка, клетка уже есть

Блин, Тинка, че контору палишь? tongue Я перечитала посты и увидела, что есть.. Даже не даешь изменить сообщение, за тобой блин не успеешь happy happy happy happy

***со мной на ТЫ***

flöcke Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:49 | Сообщение # 26
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Buzya)
я засоваю руку в клетку, а он как нападает лапами на меня, утром вапще кусил

мои тоже иногда пытаются набросится. теперь я приспособилась: руку протягиваю медленно, ладошкой вверх. вообще так обычно видут себя с собаками, чтобы дать понять, что в руке у вас ничего нет и что вы не собираетесь причинить им вред. с моими зайками это тоже действует. flöcke меня так к себе подпускала даже когда беременная была- ни разу не укусила

Кука Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:05 | Сообщение # 27
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а мне то что делать?На меня зая все еще кидается sob sweated

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1