Странное поведение девочки!*
|
|
Кука |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Не так давно я создавала тему,потому что моя кроля бросалась на мои руки и фыркала.Прошло время,она продолжает все тоже К этому я привыкла!НО сегодня я выпустила кроликов погулять.Наблюдала такую картину:Мальчик как обычно лезет к девочке,чтобы та его вылизала.Она как обычно начинает его лизать,ВДРУГ кидается на него,"как собака,у которой охота".Я ее оттаскиваю и замечаю,что она еще к тому же зубами в спину ему вцепилась и не отпускает Кто что знает,помогите?
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:46 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Кука) ВДРУГ кидается на него,"как собака,у которой охота".Я ее оттаскиваю и замечаю,что она еще к тому же зубами в спину ему вцепилась и не отпускает Кто что знает,помогите? Что зачит кидается к нему на спину Они дерутся что ли или она просто залазит сзади на самца?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Кука |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:59 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) просто залазит сзади на самца? Один раз сзади,а один раз спереди А кролики лизбиянки бывают? Пысы:пол точен на 100%
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Кука) А кролики лизбиянки бывают? Во первых лезбиянка -это девушка испытывающая сексуальное влечение или имевшая сексуальный контакт с девушкой.А у вас два разнополых кролика Quote (Кука) Один раз сзади,а один раз спереди Во время хочухи самки кроликов могут так же как и самцы делать садки сзади.Такое бывает и это не говорит о каких то сексуальных извращениях у кролика, просто это один из показателей хочухи у самки.И шерсть в районе спины или холки они то же могут вырывать во время таких действий,так же как и самцы во время спаривания. А вы что их сводите что ли?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 20.12.2008, 19:12 |
|
| |
Кука |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:17 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) А вы что их сводите что ли? Нет,просто Бемби нрвиЦо когда его Ева лижет,да и вместе им гулять веселее:) Врятли они захотят в ближйшее время детей делать,Бемби еще ТАААкой ребенок...ему о девочках думать рано)))
Сообщение отредактировал Кука - Суббота, 20.12.2008, 19:17 |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:20 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Кука) Нет,просто Бемби нрвиЦо когда его Ева лижет,да и вместе им гулять веселее:) Врятли они захотят в ближйшее время детей делать,Бемби еще ТАААкой ребенок...ему о девочках думать рно))) Да уж у меня нет слов..но воздержусь от коментариев Дела ваше кого и с кем выпускать и кролики то же ваши Половое созревание кроликов начинается с 3 мес. и с этого возраста кролики могут иметь детей,так что если они захотят делать детей ..если уже нне сделали... то вас и спаршивать не будут.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:25 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (MAKSIK) Половое созревание кроликов начинается с 3 мес. и с этого возраста кролики могут иметь детей,так что если они захотят делать детей ..если уже нне сделали... то вас и спаршивать не будут. согласна))) и кстати вы можете не заметить когда они наделають крольчатков мне кажется если не хотите их сводить то лучше кастрировать мальчика и тогда можно будет вдвоём отпускать |
|
| |
Кука |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:28 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
Я когда их отпускаю,слежу за ними) Quote (К$юньк@) кастрировать мальчика Мне кажется,это не справедливо по отношению к нему...
|
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Кука, почему?у меня например стерилизованы собака и кошка,и им живётся ещё лучше) |
|
| |
the-sensual |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:05 | Сообщение # 10 |
Очень мудрый кролик
Награды:
без комментариев... |
|
| |