Она кусает только меня. Почему?
|
|
Дзынь |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Объясните мне почему мой кролик Зайка. Именно мой, потому что купила я ее себе, сама выбирала, сама кормлю, сама чищу клетку, кусает только меня и ворчит только на меня (издает звук похощий на рык или фыркание). Кусаться она начала когда ей подарили новую клетку и переселили из маленькой в большую. Я всегда ей кладу еду и чищу клетку, и в этот момент она меня кусает, причем может где-то гулять, но как увидит меня в поле зрения у клетки, несется чтобы цапнуть. Кусает возле тех мест, где ей нравится и появляюсь я, а теперь уже и во время ходьбы наровит укусить за пятку. У меня двое деток: 7 и 4 года. Я строго настрого запретила им руки в клетку засовывать - укусит. А они мне: мама, смотри! И оба при Зайке залезают руками в клетку , все трогают, ее гладят... а она их не кусает. Хотя мальчишки ее и обижают иногда: гоняются за ней, пугают, но их она не трогает. Не кусает мужа, который ее не любит, не кусает посторонних людей. Почему именно меня она кусает? Мне больно и конечно же обидно. |
|
| |
yuorik |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:42 | Сообщение # 2 |
Кролик
Награды:
(Содержание и уход)-(Терпение же на грани),на 4страничке почитайте есть очень полезная информация,может что то найдете для себя! Я уверенна помиритесь вы с зайкой,конечно это не приятно,но должна быть причина?
|
|
| |
Tooxi |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
У меня таже проблема(((((((((Всё для него а он возьмет и укусит... |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:29 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Tooxi, это правда, кусает заяц того, кого считает подружкой-другом. Это такая игра, чтобы привлечь внимание. Или кусает того, кого боится. Скорее всего в Вашем случае сказывается предыдущий год не очень счастливой жизни, но это за месяц-два изменится, и Вы ушастого не узнаете.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика 
Сообщение отредактировал RabbitVarya - Пятница, 28.01.2011, 09:31 |
|
| |
LaLuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:39 | Сообщение # 5 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Меня тоже бывает покусывает, больше похоже на игры, кусает когда мало времени уделила ребенку, вот может допустим со вчерашнего вечера дуться и утром кусаться! А сколько по времени вы проводите с кроликом вместе? Просто кормить, убирать клетку это еще не значит подружились)
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
|
| |
lunya |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:29 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
не знаю игра это или нет но у меня такая ситуация:у меня мальчик и кусает он мужа т.к.(скорей) ревнует.засунул руку в клетку УКУСИТ ЕГО,подошел ко мне УКУСИТ ЕГО,доходит до смешного ,в последнее время мы живем на съемной кв. у нас паркет и чтоб он не метил его я зайку приучила ходить по 3 пледам(я 3 пледа раскладываю на пол )и он не заходит за эти границы ,но они большие и занимаю весь центр комнаты так вот муж не имеет (по мнению зайки)права наступать на пледы и как только он хоть чуть чуть заденит его территорию лунтик тут же его кусает .в прошлый раз муж пошел на кухню и вернулся с большой кастрюлей а лунтик уже тут как тут сторожит чтоб он не тронул его пледы я начала смеятся что муж не может к столу пройти а Лунтик как царь лег на краю пледа и не сместа))))даже когда я беру зайца на руки он вырывается и бежит за мужем-врагом проникшем на его территорию)))
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
kateryushina |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:49 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
у меня в последнее время таже проблема,только у меня мальчик...укусил вот в последний раз,я заплакала,так обидно стало....а он сидит и лапами задними по клетке барабанит,посмотрю на него перестает...что мне теперь делать-то?подскажите... |
|
| |