Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Кролик и кошка*
Lina Дата: Среда, 27.05.2009, 09:23 | Сообщение # 61
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Мне кажется, что любые животныные могут мирно существовать вместе, если только хозяева проявят терпение и любовь к животным.
Если не будет разделения между животными в отношинии хозяина к питомцам, и они будут чувствовать себя самыми любимыми, то проблем не будет!

Со мной на ТЫ

КСЮНЬКА Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:55 | Сообщение # 62
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Мне кажется, что любые животныные могут мирно существовать вместе, если только хозяева проявят терпение и любовь к животным.
сколько бы я любви и тепла им не уделяла дружить они всё равно не хотят!!! sad

Romashka Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:38 | Сообщение # 63

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня дома живёт кошка,ей чуть больше года.стерва,каких свет не видывал:неурчит,не ластиться,лишний раз спасибо не скажет.На руках сидит мах 1 минуту,не больше.Две недели назад я купила морскую свинку и крольку.кошке было очень интересно,на следующий день мы поднесли свинку кошке,так она удрала! biggrin Думаю,что кошка сама вся белая,кроль белый,но с чёрными ушками и "глазками",а свинка чёрная.возможно испугалась.А крольку я выпускаю побегать по комнате,так теперь они с кошкой бегают наперегонки.
smile Сижу за компом,слышу грохот,думаю:Ну,всё,хана кролю!Оборачиваюсь,с мыслей,что Ромашка сидит,поджав ушки,ан нет,ушки торчком,типа,кого там ещё погонять!Боевая кроля!

Мои свинки

Багира Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:28 | Сообщение # 64
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
я тоже боялась
принесла, боялась не зря
первые недель 6 порывалась кошка кролю слопать - маленькая кроля то
кошке под усы был сунут кулак, кошка поняла
сейчас играют в кошки-кролики, кроле нравится скакать от кошки, а кошке догонять, но кошке надо напоминать иногда, что кроля живая и мы кроликов не едим wink

сейчас ттт в общим-то
вот так - обе друг друга нюхали и оглянулись на мой призыв, когда я фотографировала )))))

Запоздалое, но искреннее "здравствуйте"!

Romashka Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:56 | Сообщение # 65

Награды:

Призы за конкурсы:
Багира, классные у тебя ребятки!И делают вид,как-будто так и было! biggrin

Мои свинки

Багира Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:02 | Сообщение # 66
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Romashka, спасибо))))
дада, такие ниприсёмги - кто, мы? не, не шифруемся))))

Запоздалое, но искреннее "здравствуйте"!

Дася Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:11 | Сообщение # 67
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А мы взяли котенка,а через сутки пришлось ему другую семью искать.Наш кроль как его увидел,стартанул так...на огромной скорости пронесся по комнате сбивая лапами все загородки(ударял),потом влетел в клетку и еще минуту бился там страшно.Мы с мужем очень испугались,что он убьется или его удар хватит.В результате поимели два с корнем вырванных когтя.Теперь переживают все: из-за кролиных лапок и испуга,из-за того,что котенка пришлось отдать и из-за того,что наверно придется отказаться от покупки собаки.

E-HOT Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:07 | Сообщение # 68
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А мой кот боится крольку, Сонька (кролька моя) большая и наглая happy , она сама начинает на кота идти, играться ей хочется и познакомиться, а кот (он у меня маленький и трус, всего около 4 кг, по породе им так положено) деру сразу дает от нее. Наверно не выдерживает такого напоро на себя. И предпочитает наблюдать за кролько со спинки дивана. )))
Кролька моя и собаку нашу не боится, бежит к ней. Но все ограничиваентся только понюхивание друг друга, я все таки побаиваюсь, собака все таки 10 кг весит, не дай бог наступит.

Кролик - это цивилизованный заяц ))))

Джули Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:47 | Сообщение # 69
ЗАВОДЧИК

Награды:

Призы за конкурсы:

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!

sheyla Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:05 | Сообщение # 70
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет!
Я довно мечтала завести кролика и вот сегодня купила двух, пришлось взять их очень маленькими...им всего 5 недель. Поселила их в отдельной комнате...У меня две кошки..коту 6 лет кошке почти 2...кошечка наполавуину бенгальской породы, очень шустрая и любит поохоиться...она так добрая, когти вообще не выпускает, что не сказать о моём коте, он у меня с очень трудным характером. Они с друг другом то не всегда ладят...когда посадила кроликов в клетку - пришли обе кошки...Симба(кот) замер, глаза покраснели....а кошку я держала в руках - у неё было учищённое дыхание, она даже дражала и не выпускала кроликов из виду, боюсь если бы я её отпустила она бы точно их схватила!!! А они такие маленькие и беззащитные...даже не знаю что делать...так не хочу чтобы они были в отдельной комнате...с какого возраста их лутче приучить к котам и как именно это делать? взять кролика на руки и дать понюхать котам?...или как?..и ещё подстричь ли перед эти кошкам когти.
Зарание спасибо за ответ!

В@Ля Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:34 | Сообщение # 71
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
вот сижу читаю, и могу сказать : У меня тож дома кошка-Баська, но после поездки в Нижний Новгород появился Шуня, сначало думала Бася его съест или обидется что появился еще один желец и что она "ушла на 2 план", но не тут то было, Баска приняла маленького и теперь ели надо выйти из комнаты и оставить зайку на свободе просто сажаю кошку рядом с ним и она приглядывает за малышом пока меня нет(если тот пытается спрыгнуть подходит и слегка хлопает по попке!!:) ) не удивляйтесь что знаю ее поведении просто как то подглядела, пока не доверяла четырехлапой сиделке! но сейчас проблем нет мои животные любят друг друга!

juno Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:00 | Сообщение # 72
Крольчонок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
а у нас живут 2 кошки и они очень любят Маргошу)))кошки уже взрослые и совсем не реагируют на маленькую зайку))поэтому кошки бывают разными)))

Маргоша навсегда останется в моем сердце...

Lenochka Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:50 | Сообщение # 73
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня котенок младше кроли. Так кроля принимает кошку за крольченка: вылизывает, ловит несуществующих блох... Зайка у меня боевая, тому и кисю учит happy А когда крольку в клетку загоняю, котенок сидит на клетке и мяучит-к маме-кроле хочет biggrin

MagiCat Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:40 | Сообщение # 74
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А у нас питомник кошек. Я правда хочу и крольчачий, но пока учусь... но дело не в этом. Арчи когда появился, его клетка стояла на кухне, на столе, в кухне живет дворовая кошка... а она крыселов. cool пыталась лапами достать моего малыша.. и я стала бояться вдруг она дадумаеться и отроет клетку!! surprised и я решила к породистым утащить клетку в комнату. у нас такие большие подоконники что его клетка как раз туда влезла. Осень теплая была. и солнышка ему хватало .. Дак вот Эти подлецы хвастатые когда я принесла травы и вылажила на клетку чтоб она подсыхала всю сьели а на кролю ноль эмоций! biggrin Вот сейчас когда мой Арчи бегает по комнате он на них вообще не смотрит!!! А кошки как раз пытаються играть.. но он иогда может стукнуть лапой!

marija-girskaja Дата: Среда, 03.03.2010, 13:19 | Сообщение # 75
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Аничка обязательно бери кролика и не бойся что с кошкой они не поладят.Кошке, как ты говориш 8 месяцев она ещё маленькая поэтому очень велика вероятность что с кроликом они будут дружить и по другому никак.У меня персидский кот, может знаешь что порода своенравная, но они очень хорошо ладят с кроликом. biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.03.2010, 13:19)
---------------------------------------------
Багира скажи пожалуйста какой породы твой кролик, просто у меня в точность такойже.

Анна Дата: Среда, 03.03.2010, 17:16 | Сообщение # 76
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здорово, фотка кролик и кошка)))

Ко мне на "ты". ;)

Irink@ Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:50 | Сообщение # 77
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я вот летом буду жить на даче. Там кошка. Надеюсь, уживутся smile

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Keks Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:56 | Сообщение # 78
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
а вот если у меня есть кролик, и я хочу ему друга или подружку,и хочу именно еще одн6ого кролика(но не для разведения!!!)кого лучше брать-то, чтобы сдружились????девочку, или мальчишку????????? wink
ну ясно, что полюбому клеткуеще одну надо покупать.но гулять-то по дому они вместе будут!! smile smile
сейчас у меня мальчишка,так кого лучше???????

Наша дружная семейка))))

Irink@ Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:48 | Сообщение # 79
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
лучше девочку smile

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

Natusik Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:28 | Сообщение # 80
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Keks)
ну ясно, что по-любому клетку еще одну надо покупать.но гулять-то по дому они вместе будут!!
сейчас у меня мальчишка,так кого лучше???????

Для дружбы НИКОГО!!! Вы же вместе выгуливать собираетесь. Девочку нельзя, они вам крольчат наделают и глазом моргнуть не успеете. А мальчики будут драться смертным боем. Уж если хотите друга, то купите морскую свинку.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Keks Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:29 | Сообщение # 81
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
sad cry sad cry
ну а если их отдельно выгуливать...,то теоретически можно девочку? happy happy happy

черт))))так и придется разводить happy happy happy happy
ахаах)))

Наша дружная семейка))))

Natusik Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:48 | Сообщение # 82
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Если выгуливать раздельно, то теоретически можно и мальчика happy happy happy

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Keks Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:18 | Сообщение # 83
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
happy happy happy happy happy
те-оре-ти-чес-ки))))))))

Наша дружная семейка))))

Irink@ Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:05 | Сообщение # 84
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Джули, красивое фото smile

Kichi Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:36 | Сообщение # 85
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
у нас кот десятилетний.. сначало смотрел на клетку с кроликом как на телевизор, ну бегает, ну прыгает, ну интересно... потом когда клетка на полу стояла... у ребенка сено воровал из сенника...выпустила... маленькому пушистику интересно, он к коту лезет, поиграть нужно, а кот от него шарахается smile но через пару недель осмелел... теперь кролька гуляет, кот затаится, типа охотится..потом подбежит, каснется лапой и снова в укрытие...только я вес равно не оставляю их наедине, вдруг заиграется..и постоянно коту говорю что нельзя...

Добавлено (12.04.2010, 06:36)
а вот собаку, особенно охотничью я бы не стала заводить в одну квартиру с кролькой.. все равно там инстинкты.. у нас попугаи жили и пес - лаечка, так однажды ночью он каким то образом вытащил попугая из клетки и съел, мы даже не услышали ни единого звука... охотник есть охотник... он у нас в лесу зайцев притаскивал задушенных... а вот на охоту не годился.. выстрелов боялся...

Мартини или Мартин :)

Irink@ Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:16 | Сообщение # 86
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kichi)
выпустила... маленькому пушистику интересно, он к коту лезет, поиграть нужно, а кот от него шарахается

Добавлено (12.04.2010, 08:16)
happy

Keks Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:59 | Сообщение # 87
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kichi)
у нас попугаи жили и пес - лаечка, так однажды ночью он каким то образом вытащил попугая из клетки и съел, мы даже не услышали ни единого звука... охотник есть охотник...

sad cry
бедный попугайчик sad

Наша дружная семейка))))

Боничка Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:33 | Сообщение # 88
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня котик есть... Но я не позволяю ему приближаться к крольке, так как он сует лапы в клетку и выпускает когтики sad он еще молодой и хочет играться, и естественно ему интересно А так впринципе одно другому не мешает heart

настен@ Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:13 | Сообщение # 89

Награды:

Призы за конкурсы:
а у меня киска боится кроликов и пытается к ним не подходить))

я и мои зайки

Кнопик Дата: Среда, 28.04.2010, 01:50 | Сообщение # 90
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня дома живет кот, 8 лет ему, парень с характером)) по породе он ближе к сиамским, но в скором времени я хочу кролика завести, вот только боюсь что они не уживутся sad

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1