Кролик и кошка*
|
|
Lina |
Дата: Среда, 27.05.2009, 09:23 | Сообщение # 61 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мне кажется, что любые животныные могут мирно существовать вместе, если только хозяева проявят терпение и любовь к животным. Если не будет разделения между животными в отношинии хозяина к питомцам, и они будут чувствовать себя самыми любимыми, то проблем не будет!
Со мной на ТЫ |
|
| |
КСЮНЬКА |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:55 | Сообщение # 62 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Quote Мне кажется, что любые животныные могут мирно существовать вместе, если только хозяева проявят терпение и любовь к животным. сколько бы я любви и тепла им не уделяла дружить они всё равно не хотят!!!
 |
|
| |
Romashka |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:38 | Сообщение # 63 |
Награды:
У меня дома живёт кошка,ей чуть больше года.стерва,каких свет не видывал:неурчит,не ластиться,лишний раз спасибо не скажет.На руках сидит мах 1 минуту,не больше.Две недели назад я купила морскую свинку и крольку.кошке было очень интересно,на следующий день мы поднесли свинку кошке,так она удрала! Думаю,что кошка сама вся белая,кроль белый,но с чёрными ушками и "глазками",а свинка чёрная.возможно испугалась.А крольку я выпускаю побегать по комнате,так теперь они с кошкой бегают наперегонки. Сижу за компом,слышу грохот,думаю:Ну,всё,хана кролю!Оборачиваюсь,с мыслей,что Ромашка сидит,поджав ушки,ан нет,ушки торчком,типа,кого там ещё погонять!Боевая кроля!
Мои свинки |
|
| |
Багира |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:28 | Сообщение # 64 |
Новичок
Награды:
я тоже боялась принесла, боялась не зря первые недель 6 порывалась кошка кролю слопать - маленькая кроля то кошке под усы был сунут кулак, кошка поняла сейчас играют в кошки-кролики, кроле нравится скакать от кошки, а кошке догонять, но кошке надо напоминать иногда, что кроля живая и мы кроликов не едим сейчас ттт в общим-то вот так - обе друг друга нюхали и оглянулись на мой призыв, когда я фотографировала ))))) 
Запоздалое, но искреннее "здравствуйте"!  |
|
| |
Romashka |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:56 | Сообщение # 65 |
Награды:
Багира, классные у тебя ребятки!И делают вид,как-будто так и было!
Мои свинки |
|
| |
Багира |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:02 | Сообщение # 66 |
Новичок
Награды:
Romashka, спасибо)))) дада, такие ниприсёмги - кто, мы? не, не шифруемся))))
Запоздалое, но искреннее "здравствуйте"!  |
|
| |
Дася |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:11 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды:
А мы взяли котенка,а через сутки пришлось ему другую семью искать.Наш кроль как его увидел,стартанул так...на огромной скорости пронесся по комнате сбивая лапами все загородки(ударял),потом влетел в клетку и еще минуту бился там страшно.Мы с мужем очень испугались,что он убьется или его удар хватит.В результате поимели два с корнем вырванных когтя.Теперь переживают все: из-за кролиных лапок и испуга,из-за того,что котенка пришлось отдать и из-за того,что наверно придется отказаться от покупки собаки. |
|
| |
E-HOT |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:07 | Сообщение # 68 |
Почетный Кролик
Награды:
А мой кот боится крольку, Сонька (кролька моя) большая и наглая , она сама начинает на кота идти, играться ей хочется и познакомиться, а кот (он у меня маленький и трус, всего около 4 кг, по породе им так положено) деру сразу дает от нее. Наверно не выдерживает такого напоро на себя. И предпочитает наблюдать за кролько со спинки дивана. ))) Кролька моя и собаку нашу не боится, бежит к ней. Но все ограничиваентся только понюхивание друг друга, я все таки побаиваюсь, собака все таки 10 кг весит, не дай бог наступит.
Кролик - это цивилизованный заяц )))) |
|
| |
Джули |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:47 | Сообщение # 69 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
|
| |
sheyla |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:05 | Сообщение # 70 |
Новичок
Награды:
Всем привет! Я довно мечтала завести кролика и вот сегодня купила двух, пришлось взять их очень маленькими...им всего 5 недель. Поселила их в отдельной комнате...У меня две кошки..коту 6 лет кошке почти 2...кошечка наполавуину бенгальской породы, очень шустрая и любит поохоиться...она так добрая, когти вообще не выпускает, что не сказать о моём коте, он у меня с очень трудным характером. Они с друг другом то не всегда ладят...когда посадила кроликов в клетку - пришли обе кошки...Симба(кот) замер, глаза покраснели....а кошку я держала в руках - у неё было учищённое дыхание, она даже дражала и не выпускала кроликов из виду, боюсь если бы я её отпустила она бы точно их схватила!!! А они такие маленькие и беззащитные...даже не знаю что делать...так не хочу чтобы они были в отдельной комнате...с какого возраста их лутче приучить к котам и как именно это делать? взять кролика на руки и дать понюхать котам?...или как?..и ещё подстричь ли перед эти кошкам когти. Зарание спасибо за ответ! |
|
| |
В@Ля |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:34 | Сообщение # 71 |
Новичок
Награды:
вот сижу читаю, и могу сказать : У меня тож дома кошка-Баська, но после поездки в Нижний Новгород появился Шуня, сначало думала Бася его съест или обидется что появился еще один желец и что она "ушла на 2 план", но не тут то было, Баска приняла маленького и теперь ели надо выйти из комнаты и оставить зайку на свободе просто сажаю кошку рядом с ним и она приглядывает за малышом пока меня нет(если тот пытается спрыгнуть подходит и слегка хлопает по попке!!:) ) не удивляйтесь что знаю ее поведении просто как то подглядела, пока не доверяла четырехлапой сиделке! но сейчас проблем нет мои животные любят друг друга! |
|
| |
juno |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:00 | Сообщение # 72 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
а у нас живут 2 кошки и они очень любят Маргошу)))кошки уже взрослые и совсем не реагируют на маленькую зайку))поэтому кошки бывают разными)))
Маргоша навсегда останется в моем сердце... |
|
| |
Lenochka |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:50 | Сообщение # 73 |
Почетный Кролик
Награды:
У меня котенок младше кроли. Так кроля принимает кошку за крольченка: вылизывает, ловит несуществующих блох... Зайка у меня боевая, тому и кисю учит А когда крольку в клетку загоняю, котенок сидит на клетке и мяучит-к маме-кроле хочет
|
|
| |
MagiCat |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:40 | Сообщение # 74 |
Новичок
Награды:
А у нас питомник кошек. Я правда хочу и крольчачий, но пока учусь... но дело не в этом. Арчи когда появился, его клетка стояла на кухне, на столе, в кухне живет дворовая кошка... а она крыселов. пыталась лапами достать моего малыша.. и я стала бояться вдруг она дадумаеться и отроет клетку!! и я решила к породистым утащить клетку в комнату. у нас такие большие подоконники что его клетка как раз туда влезла. Осень теплая была. и солнышка ему хватало .. Дак вот Эти подлецы хвастатые когда я принесла травы и вылажила на клетку чтоб она подсыхала всю сьели а на кролю ноль эмоций! Вот сейчас когда мой Арчи бегает по комнате он на них вообще не смотрит!!! А кошки как раз пытаються играть.. но он иогда может стукнуть лапой! |
|
| |
marija-girskaja |
Дата: Среда, 03.03.2010, 13:19 | Сообщение # 75 |
Новичок
Награды:
Аничка обязательно бери кролика и не бойся что с кошкой они не поладят.Кошке, как ты говориш 8 месяцев она ещё маленькая поэтому очень велика вероятность что с кроликом они будут дружить и по другому никак.У меня персидский кот, может знаешь что порода своенравная, но они очень хорошо ладят с кроликом.  Добавлено (03.03.2010, 13:19) --------------------------------------------- Багира скажи пожалуйста какой породы твой кролик, просто у меня в точность такойже. |
|
| |
Анна |
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:16 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды:
Здорово, фотка кролик и кошка)))
Ко мне на "ты". ;) |
|
| |
Irink@ |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:50 | Сообщение # 77 |
Мудрый кролик
Награды:
Я вот летом буду жить на даче. Там кошка. Надеюсь, уживутся
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:56 | Сообщение # 78 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
а вот если у меня есть кролик, и я хочу ему друга или подружку,и хочу именно еще одн6ого кролика(но не для разведения!!!)кого лучше брать-то, чтобы сдружились????девочку, или мальчишку????????? ну ясно, что полюбому клеткуеще одну надо покупать.но гулять-то по дому они вместе будут!! сейчас у меня мальчишка,так кого лучше???????
Наша дружная семейка))))  |
|
| |
Irink@ |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:48 | Сообщение # 79 |
Мудрый кролик
Награды:
лучше девочку
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:28 | Сообщение # 80 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Keks) ну ясно, что по-любому клетку еще одну надо покупать.но гулять-то по дому они вместе будут!! сейчас у меня мальчишка,так кого лучше??????? Для дружбы НИКОГО!!! Вы же вместе выгуливать собираетесь. Девочку нельзя, они вам крольчат наделают и глазом моргнуть не успеете. А мальчики будут драться смертным боем. Уж если хотите друга, то купите морскую свинку.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
|
Natusik |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:48 | Сообщение # 82 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Если выгуливать раздельно, то теоретически можно и мальчика
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
|
Irink@ |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:05 | Сообщение # 84 |
Мудрый кролик
Награды:
Джули, красивое фото
|
| |
Kichi |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:36 | Сообщение # 85 |
Новичок
Награды:
у нас кот десятилетний.. сначало смотрел на клетку с кроликом как на телевизор, ну бегает, ну прыгает, ну интересно... потом когда клетка на полу стояла... у ребенка сено воровал из сенника...выпустила... маленькому пушистику интересно, он к коту лезет, поиграть нужно, а кот от него шарахается но через пару недель осмелел... теперь кролька гуляет, кот затаится, типа охотится..потом подбежит, каснется лапой и снова в укрытие...только я вес равно не оставляю их наедине, вдруг заиграется..и постоянно коту говорю что нельзя...Добавлено (12.04.2010, 06:36) --------------------------------------------- а вот собаку, особенно охотничью я бы не стала заводить в одну квартиру с кролькой.. все равно там инстинкты.. у нас попугаи жили и пес - лаечка, так однажды ночью он каким то образом вытащил попугая из клетки и съел, мы даже не услышали ни единого звука... охотник есть охотник... он у нас в лесу зайцев притаскивал задушенных... а вот на охоту не годился.. выстрелов боялся...
Мартини или Мартин :)  |
|
| |
Irink@ |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:16 | Сообщение # 86 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kichi) выпустила... маленькому пушистику интересно, он к коту лезет, поиграть нужно, а кот от него шарахается Добавлено (12.04.2010, 08:16) ---------------------------------------------

|
| |
Keks |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:59 | Сообщение # 87 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Kichi) у нас попугаи жили и пес - лаечка, так однажды ночью он каким то образом вытащил попугая из клетки и съел, мы даже не услышали ни единого звука... охотник есть охотник... бедный попугайчик 
Наша дружная семейка))))  |
|
| |
Боничка |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:33 | Сообщение # 88 |
Крольчонок
Награды:
У меня котик есть... Но я не позволяю ему приближаться к крольке, так как он сует лапы в клетку и выпускает когтики он еще молодой и хочет играться, и естественно ему интересно А так впринципе одно другому не мешает
|
|
| |
настен@ |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:13 | Сообщение # 89 |
Награды:
а у меня киска боится кроликов и пытается к ним не подходить))
я и мои зайки |
|
| |
Кнопик |
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:50 | Сообщение # 90 |
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
У меня дома живет кот, 8 лет ему, парень с характером)) по породе он ближе к сиамским, но в скором времени я хочу кролика завести, вот только боюсь что они не уживутся |
|
| |