|
Пристает к воздушному шарику
|
|
| Белка |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Я немного ошарашена!!! У сына было день рождение и везде валяются воздушные шарики! Выпустила Клепу на прогулку, она увидела шарики, подошла к одному начала его обнюхивать, толкать носом, а потом забралась на него и симитировала половой акт!!!!!!!!! Что это значит? Ей скоро 4 месяца будет... Это хочуха так проявляется или мы неожиданно мальчиками могли оказаться? Я очень волнуюсь((
Добавлено (21.01.2009, 23:02) --------------------------------------------- Теперь как только видит шарик, сразу повторяет свои действия, потом просто сидит на нем (отдыхает) и все заново!!! Пришлось выкинуть и убрать все шарики с поля ее зрения, а то дети начнут вопросы задавать Помогите, пожалуйста!!!
со мной на "ты" |
| |
| |
| Пася |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:06 | Сообщение # 2 |
Кролик
Награды:
Белка, скорее всего хочуха, у нас крольчиха мелкая так на маму свою реагирует
Чарлик Со мной на "ТЫ" =)  |
| |
| |
| Степашка |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Просто у нее хочуха. И больше всего ей понравились шарики)))). Ну это мне так кажется. Более опытные напишут тебе более конкретно))). А вообще, не важно, девочка или мальчик..во время хочухи они могут имитировать половой акт))
***со мной на ТЫ*** |
| |
| |
| Белка |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
просто мы уже как-то привыкли, что она девочка да и мужа она больше любит, у него от меня прячется, когда я иду ей ногти подстригать или еще что-нибудь дает от меня деру, запрыгнет на него и давай лизать, ну типа я занята, не трогай меня!!!! Переживаю я, не рано ли... все кажется, что она маленькая еще, а в гости кто приходит говорит, что кабаняка выросла  Добавлено (21.01.2009, 23:18) --------------------------------------------- Пася, бедная мамочка!!!! 
со мной на "ты" |
| |
| |
| Джули |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:57 | Сообщение # 5 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Белка, согласна с девочками, что это хочуха.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
| |
| |
| Ferressia |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Белка, и не маленькая она. Крольки с 4-5 месяцев созревают. Могу сказать - это только начало))))
ПУХлик)))) Я и здесь))) |
| |
| |
| Белка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:49 | Сообщение # 7 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ну спасибо!!! Обнадежили!!!)))))))))))))))))))) что же дальше-то будет....
со мной на "ты" |
| |
| |
| Пася |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:50 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
Quote (Белка) Пася, бедная мамочка!!!! ога, она от нее удирает, уже не знает куда спрятаться
Чарлик Со мной на "ТЫ" =)  |
| |
| |
| Ol-Le |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:07 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
А у меня вчера кролька отняла тапку вытащила ее на середину комнаты и там изнасиловала
Моя лапочка Пуська |
| |
| |
| Alegria |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:40 | Сообщение # 10 |
Кролик
Награды:
Белка, мой Чаки делает ТО ЖЕ САМОЕ! это эдлементарная хочуха, вы чего так ошарашены?! :D Можете зайти к нам в темку, там забавные фотки Чаки, развлекающегося с воздушными шариками. Добавлено (30.01.2009, 17:40) --------------------------------------------- а вот отнимать шарик в самый разгар не стоит! вдруг у кроли невроз какой-нибудь возникнет из-за этого, это же такой сильный природный инстинкт, вмешиваться, мне кажется, не имеем права. ну и что дети увидят! сколько им? объясните на детском языке, рано или поздно это надо будет сделать. и рано или поздно они сами это увидят. Когда я была мелкой, я видела как петух прыгает на курице, спращивала бабушку, что происходит, она что-то лепетала и сгоняла петуха с курицы палкой, я естессно не получила ответ на свой вопрос и мой интерес все разгорался и разгорался, не знаю как делако зашли бы мои детские недопонимания и догадки, если бы ровесники все не объяснили на чистоту, тогда я успокоилась - ну делают цыплят таким образом, ну и что? А что касается шариков и кролика, скажите, что кроль так играет. Только не надо скрывать это от детей!
Милости просим к нам в гости http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2580-1
Сообщение отредактировал Alegria - Пятница, 30.01.2009, 17:45 |
| |
| |