Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Пристает к воздушному шарику
Белка Дата: Среда, 21.01.2009, 23:02 | Сообщение # 1
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я немного ошарашена!!! У сына было день рождение и везде валяются воздушные шарики! Выпустила Клепу на прогулку, она увидела шарики, подошла к одному начала его обнюхивать, толкать носом, а потом забралась на него и симитировала половой акт!!!!!!!!! Что это значит? Ей скоро 4 месяца будет... Это хочуха так проявляется или мы неожиданно мальчиками могли оказаться? Я очень волнуюсь((

Добавлено (21.01.2009, 23:02)
---------------------------------------------
Теперь как только видит шарик, сразу повторяет свои действия, потом просто сидит на нем (отдыхает) и все заново!!! Пришлось выкинуть и убрать все шарики с поля ее зрения, а то дети начнут вопросы задавать biggrin
Помогите, пожалуйста!!!

со мной на "ты"

Пася Дата: Среда, 21.01.2009, 23:06 | Сообщение # 2
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Белка, скорее всего хочуха, у нас крольчиха мелкая так на маму свою реагирует happy

Чарлик

Со мной на "ТЫ" =)

Степашка Дата: Среда, 21.01.2009, 23:08 | Сообщение # 3
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Просто у нее хочуха. И больше всего ей понравились шарики)))). Ну это мне так кажется. Более опытные напишут тебе более конкретно))). А вообще, не важно, девочка или мальчик..во время хочухи они могут имитировать половой акт))

***со мной на ТЫ***

Белка Дата: Среда, 21.01.2009, 23:18 | Сообщение # 4
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
просто мы уже как-то привыкли, что она девочка biggrin да и мужа она больше любит, у него от меня прячется, когда я иду ей ногти подстригать или еще что-нибудь smile дает от меня деру, запрыгнет на него и давай лизать, ну типа я занята, не трогай меня!!!! Переживаю я, не рано ли... все кажется, что она маленькая еще, а в гости кто приходит говорит, что кабаняка выросла smile

Добавлено (21.01.2009, 23:18)
Пася, бедная мамочка!!!! happy

со мной на "ты"

Джули Дата: Среда, 21.01.2009, 23:57 | Сообщение # 5
ЗАВОДЧИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Белка, согласна с девочками, что это хочуха.

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!

Ferressia Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:13 | Сообщение # 6
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Белка, и не маленькая она. Крольки с 4-5 месяцев созревают. Могу сказать - это только начало))))

ПУХлик))))

Я и здесь)))

Белка Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:49 | Сообщение # 7
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ну спасибо!!! Обнадежили!!!)))))))))))))))))))) что же дальше-то будет....

со мной на "ты"

Пася Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:50 | Сообщение # 8
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Белка)
Пася, бедная мамочка!!!!

ога, она от нее удирает, уже не знает куда спрятаться happy

Чарлик

Со мной на "ТЫ" =)

Ol-Le Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:07 | Сообщение # 9
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А у меня вчера кролька отняла тапку вытащила ее на середину комнаты и там изнасиловала smile

Моя лапочка Пуська

Alegria Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:40 | Сообщение # 10
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Белка, мой Чаки делает ТО ЖЕ САМОЕ! это эдлементарная хочуха, вы чего так ошарашены?! biggrin :D Можете зайти к нам в темку, там забавные фотки Чаки, развлекающегося с воздушными шариками.

Добавлено (30.01.2009, 17:40)
а вот отнимать шарик в самый разгар не стоит! вдруг у кроли невроз какой-нибудь возникнет из-за этого, это же такой сильный природный инстинкт, вмешиваться, мне кажется, не имеем права. ну и что дети увидят! сколько им? объясните на детском языке, рано или поздно это надо будет сделать. wink и рано или поздно они сами это увидят.

Когда я была мелкой, я видела как петух прыгает на курице, спращивала бабушку, что происходит, она что-то лепетала и сгоняла петуха с курицы палкой, я естессно не получила ответ на свой вопрос и мой интерес все разгорался и разгорался, не знаю как делако зашли бы мои детские недопонимания и догадки, если бы ровесники все не объяснили на чистоту, тогда я успокоилась - ну делают цыплят таким образом, ну и что?

А что касается шариков и кролика, скажите, что кроль так играет. Только не надо скрывать это от детей!

Милости просим к нам в гости http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2580-1

Сообщение отредактировал Alegria - Пятница, 30.01.2009, 17:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1