Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Тяпа против Моси*
ГалчонаК Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:08 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Добрый День!!! У меня проблема. У меня два кролика. Мося и Тяпа. Тяпа – мальчик - гуляет по квартире, в туалет ходит в лоток, аккуратно ест и пьёт, ничего не грызёт, любит сидеть на руках и спать на кровати. Из так сказать шалостей только то, что любит между моих ног восьмёркой бегать в неподходящий момент. Вобщем тьфу-тьфу-тьфу!!! Но Мося – абсолютная противоположность!!! Только выходит из клетки – сразу к обоям, проводам, прячется за холодильник так, что не достать, в туалет ходит там, где захочется, если беру на руки, то она начинает царапаться и вырываться. Раньше я надеялась, что на примере Тяпы она поймёт как нужно себя вести, но бестолку. Росли они вместе, и внимание обоим одинаковое удиляла. Не понимаю, что я не так делаю? Как с этим бороться?

HONEY Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:19 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
да просто характеры у них разные,тут уже мало что можно изменить. У меня 2 девочки крольчихи как и у вас полные противоположности

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

ГалчонаК Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:32 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, а у меня ещё вопрос! Я когда Тяпку с рук на пол опускаю он сворачивается клубком, подгибает голову и уже на полу плюхается комом на бок и только потом расправляется и встаёт. Я его стараюся оч аккуратно опускать, чтоб головой не стукнулся о пол. А вторая нормально, лапами спрыгивает. Почему так?

HONEY Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:43 | Сообщение # 4

Награды:

Призы за конкурсы:
Странно,это всегда так? Может доктору показать? Или у неё боязнь высоты... happy

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

ГалчонаК Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:08 | Сообщение # 5
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
HONEY, Да, всегда! Мы делали снимок, я думала с лапками проблемы, сказали всё в порядке. А мож и правда высоты боится, потому что он никогда не спрыгивает сам ни с кровати, ни с пуфиков. Даже когда я на кровати лижу, а он на мне сидит и хочет слезть, то сворачивается и колобком скатывается с меня на кровать smile smile smile

HONEY Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:07 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:
совсем странно....а она не падала до этого с высоты?может какой то участок мозга повреждён или ещё чего? Мои с "младенчества" носятся прыгают на стул,на стол и обратно- зайцуны-прыгуны smile

К$юньк@ Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:05 | Сообщение # 7
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
мне кажется каждый кролик индивидуален, поэтому ведут себя так же индивидуально все кролики)))

Бусик Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:36 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Хорошенький малыши, поведения крольки конечно очень странное, но самое главное, что он добрый, ласковый и здоровый.

Lina Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:48 | Сообщение # 9

Награды:

Призы за конкурсы:
ГалчонаК, Вполне может быть, что кроличка просто стеснительный и боится высоты.

Со мной на ТЫ

МЫШЬ Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:01 | Сообщение # 10
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
какие харошенькие))) особенно мне Тяпа нравиться))))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Belli Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:43 | Сообщение # 11
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Такие классные малыши с характером!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения