Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Игры кроли!*
Avdeeva_Natalia Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:02 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Когда я прихожу домой, то стараюсь по максимуму уделить время своей Бусинке. Сначала чищу её домик, а затем сажаю её на кровать (благо она у меня просто огромная). И тут начинается... Сначала она обнюхивается, затем потихоньку начинает прыгать... ну а после этого в Бусинку вселяется бешеный моторчик и она начинает носиться с ОГРОМНОЙ скоростью. Иногда она останавливается и начинает очень быстро дышать и дергает своим носим очень-очень быстро. Немножко отдохнув, всё начинается сначала. И так часа два. А вчера она добегалась, так, что, по-моему, начала икать или что-то вроде этого. Девочки подскажите нормальное ли поведение моей кроли или с ней что-то не так???

evdolya Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:06 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Avdeeva_Natalia, happy нормально, она же маленькая, вот и носится как угорелая

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

краля Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:09 | Сообщение # 3
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
все ок у тебя, здоровый, игривый кролик! вот если бы не бегала, то тогда бы начала бить тревогу. а так радуйся, как он забавно носится happy

прыг - скок

Resnichka Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:16 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой кролька, когда был чуть помладше, точно так же безумно носился, только пятки и белый хвостик сверкали))) И сейчас под настроение может устроить забеги с препятсвими biggrin Avdeeva_Natalia, не переживай, она у тебя еще малышка, вот и прет энергия)) краля, права, было бы более подозрительным, если бы она была не так активна. А так значит и питание в норме и питье.

BELLE Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:13 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Avdeeva_Natalia, нам второй месяц пошел, тоже самое все, в точности. Так что не переживайте. Только вот проблема такая: у меня паркет, и кроль скользит по нему, разъезжаются лапки, я боюсь, как бы он что не потянул себе sad А носится просто с нереальной скоростью, на кровати-ему не разгуляться, только по полу... вот и думаю, что делать.

Кролик-карлик как игрушка, почеши его за ушком! =)

emalete Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:19 | Сообщение # 6
Крольчонок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой бегал по девану, когда крохой был. Прям носился. А сейчас подрос, растянется по полу вдоль плинтуса и сопит. Только иногда вечером по настроению побегает или от меня убегает под кровать- туда мамка не залезет. Вчера вообще пробег устроил- из коридора в спальню, из спальни в коридор, из коридора в кухню и зал. И всё это за 2 секунды. Он ещё по ламинату разгонится,бежит, потом резко тормозит и скользит по полу, пока на врежится в диван)))))) Смешной такой. Ему нравится. smile

Avdeeva_Natalia Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:56 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (BELLE)
Только вот проблема такая: у меня паркет, и кроль скользит по нему, разъезжаются лапки, я боюсь, как бы он что не потянул себе

У меня дома тоже паркет, да ещё и лакированный, она по нему вообще ходить не может sad Вот поэтому мы отдаем Бусёнке на растерзание кровать. Я обкладываю по кроям подушками и одеялами, чтобы ребенок не грохнулся, но на всяких пожарный на полу лежит плед и покрывала, это на случай несанкционированного падения.
А вообще, я хочу ей купить какой нибудь недорогой ковер и расстилать его на время прогулки.

Добавлено (14.04.2009, 14:56)
---------------------------------------------

Quote (emalete)
Он ещё по ламинату разгонится,бежит, потом резко тормозит и скользит по полу, пока на врежится в диван))))))
happy happy happy happy
Ой, умора!!!
У меня Буська, когда носится, если в поворот не входит, то в стену врезается. Врежится, встанит и на бок плюхнится с размаху и лежит так секунд 5, затем опять начнет круги начесывать. Иногда после такого столкновения подбегает ко мне и начинает лизать меня, мол, мама пожалей меня, я её поглажу, и она снова носится!!!

BELLE Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:23 | Сообщение # 8
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Avdeeva_Natalia, надо мне тоже для гуляния ушастому зверю коврик выделить... cool

Кролик-карлик как игрушка, почеши его за ушком! =)

Avdeeva_Natalia Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:56 | Сообщение # 9
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
BELLE,
Да, да!!! biggrin
И лучше всего из натуральных материалов. Т.к. мы грызем все, что на зубок попадается smile

Rammsty Дата: Среда, 15.04.2009, 14:43 | Сообщение # 10

Награды:

Призы за конкурсы:
Мы когда были в вашем возросте, чтобы не простудиться гуляли по кровати, так там организовывался целый каскадерный корт. Крошенька опробывала новые трюки, которые не получалось сделать в клетке. Мы даже прыгали с разворотом на 180 градусов. Там было вся художественная гимнастика за исключением кувырков.

Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива...

Avdeeva_Natalia Дата: Среда, 15.04.2009, 16:11 | Сообщение # 11
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Rammsty)
Мы даже прыгали с разворотом на 180 градусов.

Здорово!!! biggrin
А вот у нас только получается прыжок на месте в высоту сантиметров на 30-40, я только её ловить успеваю.

emalete Дата: Среда, 15.04.2009, 21:39 | Сообщение # 12
Крольчонок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Avdeeva_Natalia, могу поспорить, что она ваш ковер просто демонстративно проигнорирует. Я пробовала. Сначала гулял только по дивану. Потом он понял, что внизу просторнее. Пустили по ковру- фигушки вам! Сразу на ламинат пошел. И ни в какую! Научится!!!! У всех научится. И не парьтесь с пустыми тратами денег. Они- территориальные животные, им мало ковра. К тому же он не поймет, чего вы от него хотите. Если только вальер строить вокруг.

краля Дата: Среда, 15.04.2009, 21:46 | Сообщение # 13

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (emalete)
им мало ковра

а моя, когда есть ковер, редко за его рамки выходит. странное самоограничение biggrin

прыг - скок

jjjuli Дата: Среда, 15.04.2009, 22:08 | Сообщение # 14
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Avdeeva_Natalia, моей Соне 5 месяцев, а она до сих пор так делает smile

Страничка нашей Сонечки
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Avdeeva_Natalia Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:09 | Сообщение # 15
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (emalete)
могу поспорить, что она ваш ковер просто демонстративно проигнорирует. Я пробовала. Сначала гулял только по дивану. Потом он понял, что внизу просторнее. Пустили по ковру- фигушки вам!

Ну, и что мне теперь делать? sad Не вечно же она у меня на кровати играть будет? Хочется, что бы она вдоволь побегала, но, увы, на нашем полу она сидеть, то нормально не может, не, то чтобы побегать... ноги вмиг разъезжаются sad

emalete Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:25 | Сообщение # 16
Крольчонок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Avdeeva_Natalia, да не волнуйтесь вы так! У меня Бонди на самом деле- 3й кролик. В детстве было ещё два, кажется "мясные" малюськи. И все буквально за несколько часов прекрасно осваивались! Они способные ребятки! Не тряситесь над каждой "пылинкой", а то свихнетесь)))) сама такая)))) Ламинат, конечно, не лучшее для них покрытие, но вполне пригодное для жизни и гуляний! Увидите, ей понравится ещё- гонять будет!!

Avdeeva_Natalia Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:10 | Сообщение # 17
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (emalete)
Ламинат, конечно, не лучшее для них покрытие, но вполне пригодное для жизни и гуляний!

Дело в том, что у нас не ламинат, а паркет покрытый лаком. Я сама в домашних тапочках скольжу по нему. А что говорить о Буси, ведь у неё меховые тапочки. Я переживаю, что она когда будет бегать, то вывихнет себе ножку или ушибется sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1