Игры кроли!*
|
|
Avdeeva_Natalia |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Когда я прихожу домой, то стараюсь по максимуму уделить время своей Бусинке. Сначала чищу её домик, а затем сажаю её на кровать (благо она у меня просто огромная). И тут начинается... Сначала она обнюхивается, затем потихоньку начинает прыгать... ну а после этого в Бусинку вселяется бешеный моторчик и она начинает носиться с ОГРОМНОЙ скоростью. Иногда она останавливается и начинает очень быстро дышать и дергает своим носим очень-очень быстро. Немножко отдохнув, всё начинается сначала. И так часа два. А вчера она добегалась, так, что, по-моему, начала икать или что-то вроде этого. Девочки подскажите нормальное ли поведение моей кроли или с ней что-то не так???
|
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:06 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Avdeeva_Natalia, нормально, она же маленькая, вот и носится как угорелая
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
краля |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
все ок у тебя, здоровый, игривый кролик! вот если бы не бегала, то тогда бы начала бить тревогу. а так радуйся, как он забавно носится
прыг - скок
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:16 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Мой кролька, когда был чуть помладше, точно так же безумно носился, только пятки и белый хвостик сверкали))) И сейчас под настроение может устроить забеги с препятсвими Avdeeva_Natalia, не переживай, она у тебя еще малышка, вот и прет энергия)) краля, права, было бы более подозрительным, если бы она была не так активна. А так значит и питание в норме и питье.
|
|
| |
BELLE |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
Avdeeva_Natalia, нам второй месяц пошел, тоже самое все, в точности. Так что не переживайте. Только вот проблема такая: у меня паркет, и кроль скользит по нему, разъезжаются лапки, я боюсь, как бы он что не потянул себе А носится просто с нереальной скоростью, на кровати-ему не разгуляться, только по полу... вот и думаю, что делать.
Кролик-карлик как игрушка, почеши его за ушком! =) |
|
| |
emalete |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:19 | Сообщение # 6 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Мой бегал по девану, когда крохой был. Прям носился. А сейчас подрос, растянется по полу вдоль плинтуса и сопит. Только иногда вечером по настроению побегает или от меня убегает под кровать- туда мамка не залезет. Вчера вообще пробег устроил- из коридора в спальню, из спальни в коридор, из коридора в кухню и зал. И всё это за 2 секунды. Он ещё по ламинату разгонится,бежит, потом резко тормозит и скользит по полу, пока на врежится в диван)))))) Смешной такой. Ему нравится. |
|
| |
Avdeeva_Natalia |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Quote (BELLE) Только вот проблема такая: у меня паркет, и кроль скользит по нему, разъезжаются лапки, я боюсь, как бы он что не потянул себе У меня дома тоже паркет, да ещё и лакированный, она по нему вообще ходить не может Вот поэтому мы отдаем Бусёнке на растерзание кровать. Я обкладываю по кроям подушками и одеялами, чтобы ребенок не грохнулся, но на всяких пожарный на полу лежит плед и покрывала, это на случай несанкционированного падения. А вообще, я хочу ей купить какой нибудь недорогой ковер и расстилать его на время прогулки.Добавлено (14.04.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (emalete) Он ещё по ламинату разгонится,бежит, потом резко тормозит и скользит по полу, пока на врежится в диван)))))) Ой, умора!!! У меня Буська, когда носится, если в поворот не входит, то в стену врезается. Врежится, встанит и на бок плюхнится с размаху и лежит так секунд 5, затем опять начнет круги начесывать. Иногда после такого столкновения подбегает ко мне и начинает лизать меня, мол, мама пожалей меня, я её поглажу, и она снова носится!!!
|
|
| |
BELLE |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:23 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
Avdeeva_Natalia, надо мне тоже для гуляния ушастому зверю коврик выделить...
Кролик-карлик как игрушка, почеши его за ушком! =) |
|
| |
Avdeeva_Natalia |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
BELLE, Да, да!!! И лучше всего из натуральных материалов. Т.к. мы грызем все, что на зубок попадается
|
|
| |
Rammsty |
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
Награды:
Мы когда были в вашем возросте, чтобы не простудиться гуляли по кровати, так там организовывался целый каскадерный корт. Крошенька опробывала новые трюки, которые не получалось сделать в клетке. Мы даже прыгали с разворотом на 180 градусов. Там было вся художественная гимнастика за исключением кувырков.
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
Avdeeva_Natalia |
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:11 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
Quote (Rammsty) Мы даже прыгали с разворотом на 180 градусов. Здорово!!! А вот у нас только получается прыжок на месте в высоту сантиметров на 30-40, я только её ловить успеваю.
|
|
| |
emalete |
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Avdeeva_Natalia, могу поспорить, что она ваш ковер просто демонстративно проигнорирует. Я пробовала. Сначала гулял только по дивану. Потом он понял, что внизу просторнее. Пустили по ковру- фигушки вам! Сразу на ламинат пошел. И ни в какую! Научится!!!! У всех научится. И не парьтесь с пустыми тратами денег. Они- территориальные животные, им мало ковра. К тому же он не поймет, чего вы от него хотите. Если только вальер строить вокруг. |
|
| |
краля |
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:46 | Сообщение # 13 |
Награды:
Quote (emalete) им мало ковра а моя, когда есть ковер, редко за его рамки выходит. странное самоограничение
прыг - скок
|
|
| |
jjjuli |
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Avdeeva_Natalia, моей Соне 5 месяцев, а она до сих пор так делает
Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
| |
Avdeeva_Natalia |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:09 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
Quote (emalete) могу поспорить, что она ваш ковер просто демонстративно проигнорирует. Я пробовала. Сначала гулял только по дивану. Потом он понял, что внизу просторнее. Пустили по ковру- фигушки вам! Ну, и что мне теперь делать? Не вечно же она у меня на кровати играть будет? Хочется, что бы она вдоволь побегала, но, увы, на нашем полу она сидеть, то нормально не может, не, то чтобы побегать... ноги вмиг разъезжаются
|
|
| |
emalete |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:25 | Сообщение # 16 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Avdeeva_Natalia, да не волнуйтесь вы так! У меня Бонди на самом деле- 3й кролик. В детстве было ещё два, кажется "мясные" малюськи. И все буквально за несколько часов прекрасно осваивались! Они способные ребятки! Не тряситесь над каждой "пылинкой", а то свихнетесь)))) сама такая)))) Ламинат, конечно, не лучшее для них покрытие, но вполне пригодное для жизни и гуляний! Увидите, ей понравится ещё- гонять будет!! |
|
| |
Avdeeva_Natalia |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:10 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды:
Quote (emalete) Ламинат, конечно, не лучшее для них покрытие, но вполне пригодное для жизни и гуляний! Дело в том, что у нас не ламинат, а паркет покрытый лаком. Я сама в домашних тапочках скольжу по нему. А что говорить о Буси, ведь у неё меховые тапочки. Я переживаю, что она когда будет бегать, то вывихнет себе ножку или ушибется
|
|
| |