|
Любит ли ваш кролик сидеть на руках?*
|
|
| Кнопка |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:10 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
моя раньше подолгу на руках сидеть могла, а сейчас минутку и убегает........ А так хочется, чтобы она была ласковой девочкой
Ирина |
| |
| |
| p3r4inka |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:28 | Сообщение # 32 |
Кролик
Награды:
На ручках сидеть не очень любит, но если сама её посажу то не убегает, бывало даже на руках засыпала!
Страничка МАРСЕЛЯ  |
| |
| |
| Клепа |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:06 | Сообщение # 33 |
|
Новичок
Награды:
И мой кроля вообще не седит на руках, а так хочется понежить и погладить его. Энергии хоть отбавляй, круги наворачитвает носится по квартире и обои любит грызть |
| |
| |
| anqel9 |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:01 | Сообщение # 34 |
Крольчонок
Награды:
А мой хоть и неделю у меня. Но по утрам любит сидеть на руках или рядом со мной на диване и чтобы я его гладила. Ушки складываем, глазки закрываем, мурлычим и дремлим. А вот вечером подходим к ногам, побегаем по мне и все.
Давайте знакомится. Я и мой Степашка. |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:44 | Сообщение # 35 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
наш может сидеть на руках если ему гладить носик и чесать за ушком...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Тролебузина |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:50 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
Моему три месяца, у нас месяц, а никак дружить не хочет, на руках держу практически насильно, вырываться начинает - сразу отпускаю, рычит, ушки закладывает, иногда может минут 10 спокойно посидеть, я его глажу, а он никакой реакции не проявляет... единственное, что я заметила: он сразу замирает. если ему начать гладить местечко от носа до лобика, сразу затихает, если в клетке - то даже высовывает мордочку из клетки, что бы это могло значить? Ему приятно?  Добавлено (18.08.2009, 22:50) --------------------------------------------- Клепа, о, беготня и обои - родственные души! Мой носится ТАААК, что аж ветер свищет))) |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:53 | Сообщение # 37 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Тролебузина) от носа до лобика, сразу затихает, если в клетке - то даже высовывает мордочку из клетки, что бы это могло значить? Ему приятно? Приятно. Quote (Тролебузина) Моему три месяца, у нас месяц, а никак дружить не хочет, на руках держу практически насильно, вырываться начинает - сразу отпускаю, рычит, ушки закладывает, иногда может минут 10 спокойно посидеть, я его глажу, а он никакой реакции не проявляет.. Надо, что бы кроля Вас не боялся и доверял. На это надо время. Надо приучать, что б к клетке подбигал и давался погладиться. Вот пришло время очередной кормёшки он подбежал к клетке, а вы его кличку в слух говорите и поглаживайте, а потом за послушание как поощрение еду дадите. Так же на прогулках, на кровати прыгает к примеру, пусть сам подбежит к вам, дайте ему возможность самому к вам подходить, не спешите к нему сразу руки тянуть, пусть понюхает, лежа на животе по спине у меня кролики бегают)))нравится по мне лазить, а мне массаж)))))) я лежу книжку читаю, а кроля по спине туда сюда Всё постепенно. Quote (Тролебузина) о, беготня и обои - родственные души! Мой носится ТАААК, что аж ветер свищет))) Главное, что бы на полу не было скользко (скользкий пол травматичен, так же как и прыжки с высоты, вывихи, переломы, ушибы), а так пусть бегает. Главное, что бы моськой не во что не ударялся, что бы не испортить прикус правильный. Обои не давайте кушать. |
| |
| |
| Тролебузина |
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:43 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды:
неее, у нас ковер, ему на нём удобно должно быть! а обои стараюсь отбирать, но уж очень он любит за кресло залезть или еще куда, чтоб погрызть.... а насчет побегать - спасибо за совет, завтра лягу, выпущу, посмотрим, будет ли мне массаж! |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Среда, 19.08.2009, 01:44 | Сообщение # 39 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Тролебузина) а насчет побегать - спасибо за совет, завтра лягу, выпущу, посмотрим, будет ли мне массаж! Тролебузина, У моих кролек это степень доверия, раз не бояться по мне лазить))) У вас может и не сразу получиться. Главное терпение и любовь! |
| |
| |
| Клепа |
Дата: Среда, 09.09.2009, 04:41 | Сообщение # 40 |
|
Новичок
Награды:
Добавлено (18.08.2009, 22:50) --------------------------------------------- Клепа, о, беготня и обои - родственные души! Мой носится ТАААК, что аж ветер свищет))) И ковер тоже любим погрызть.....хулюган  |
| |
| |
| staysi |
Дата: Среда, 09.09.2009, 07:59 | Сообщение # 41 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мой тоже 3- месячный, в клеточке дает себя погладить, на прогулках подходит, нюхает, но при попытке взять его на руки у Крошика начинается "эпелептический припадок"!!!!! Лапками сучит весь трясется... ужас, даже страшно его брать, вдруг как нибудь вырвется и сломаю ему что нибудь... вот когда в клеточку время приходит загонять потихоньку под попку подталкиваю его, согнувшись в три погибели.... никак он на руки не хочет
Тёпа |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:53 | Сообщение # 42 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Мой кролик хоть со мной и не долго живет,но у нас получилось оч быстро по-моему друг к другу привыкнуть,теперь я и на работу из-за него опаздываю,пока не поглажу не пускает,а отказаться не могу,даже в порядок себя привожу кое-как,если гладить перестаю,он меня прикусывать начинает и никак от него не отделаешься,а слов не понимает))))))))))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 09.09.2009, 10:41 | Сообщение # 43 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Тоже самое на работу опаздываю)))))))))))))))))))) Он вот это сядет И ТАК ЖАЛоСНО смотрит на меня
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:57 | Сообщение # 44 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Ну,при появлении этих комочков уже и на жизнь по другому смотришь,и мечты какие-то странные появляются))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:29 | Сообщение # 45 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin,То что на жизнь по другому смотришь так это точно
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Незнакомка |
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:45 | Сообщение # 46 |
Крольчонок
Награды:
Кроля с нами живет всего 1,5 недели, поэтому не особо счастлив если его на руки беру, сидит максимум секунд 10 и убегает((( Хотя кормлю, убираю и выпускаю его только я. Лакомства разные с рук даю, чтобы привыкал к моим рукам Надеюсь, что привыкнет и скоро и я смогу похвастаться, что он за мной ходит хвостиком, дается гладиться и стал очень ласковым |
| |
| |
| tigrenok911 |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:49 | Сообщение # 47 |
Кролик
Награды:
А моя злыбня вообще на руках не сидит!!!!! любит только когда ей скулы чешут! причем хоть весь день так готова просидеть! она уменя весь день гуляет, зайдешь в комнату она начинает вокруг носиться, ноги облизывает, если не обращаешь внимания, то тяпнет и бежать!!!
|
| |
| |
| маняша |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:46 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды:
помогите!!! всем привет, моему кроли 4 месяца примерно, подарили на день рождения, я тут прочитала получается у меня кролик псишок какой-то!!! всех боится, ко мне не то что на руки не идет, он вообще прячется по углам или под кроватью сидит, оч агрессивный, спать вообще не дает, всю ночь копает клетку, а днем отсыпается хоть и клетка открыта, как мне его приручить, или это его нрав такой? :-( |
| |
| |
| кокс |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:32 | Сообщение # 49 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
кока у меня всего неделю...вот сегодня видимо полностью адаптировался...бегает за мной , нюхается...и руки лизал....я в восторге от него
кока  |
| |
| |
| elena_dreams |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:52 | Сообщение # 50 |
Крольчонок
Награды:
моя кроля сидит спокойно на руках и лижится... надо же какая она ласковая..
[/url] |
| |
| |
| Кукляша |
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:14 | Сообщение # 51 |
Кролик
Награды:
Мой Коксик иногда сидит на ручках... и его гладишь он зубками стучит и глазки закрываеат... а иногда выпрыгивает прям и все... как сегодня,царапается выпрыгивает...я его наругала,он мне руки обизал и все равно убежал,он какой то еще не особо ручной(
Koksik i Persik  |
| |
| |
| rozana2 |
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:30 | Сообщение # 52 |
Новичок
Награды:
Моя красатулька очень ласковая, любит сидеть на руках, но чтоб обязательно гладили. Даже начинает урчать и посыпывать. Но ненавидит, когда ложат её на спину, так брыкается, прям как лошадка
|
| |
| |
| happy_rabbit |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:59 | Сообщение # 53 |
Новичок
Награды:
А мой Степка если он гуляет и его погладишь он сразу же плюхается на бок и ждет что бы его еще погладили))
|
| |
| |
| elena_dreams |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:53 | Сообщение # 54 |
Крольчонок
Награды:
Привет! Надо же получается... это временное явление, когда кроля лижится. Ей два месяца Моя спокойно сидит на коленях... или же любопытно сует свой носик и смотрит вниз на пол
[/url] |
| |
| |
| Kisena |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:01 | Сообщение # 55 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А моя Симка, ласкунишка еще та, и на руки всегда идет и залижет до посинения, нам 3 года, но я ее долго именно к ласке приручала каждый день по чуть -чуть, и выросла лаксуша и любопытина, но характер все равно своенравный очень... главное что меня любит и признает, и по утрам одеваться не дает тоже выпустить ее надо и пол часа гладить носик и ушки...
Хочу Вас познакомить,Симка |
| |
| |
| Lenochka |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:22 | Сообщение # 56 |
Почетный Кролик
Награды:
Баська у меня независимая: когда настроение хорошее, может и посидеть на руках, а так... А Лапыч признает моего папу: и на голос его бежит, сломя голову, и сидит на руках, и спит, и попятам ходит за ним А у меня только на руках сидит
|
| |
| |
| Кисуля |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:11 | Сообщение # 57 |
Кролик
Награды:
Мой ласковый когда по квартире бегает сам подбегает облизывается , кусает и снова убегает.Когда читаю или делаю уроки он рвёт и книжку и учебники . Любит когда всё внимание ему.
Мой комочек счастья!!! |
| |
| |
| kaiti |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:02 | Сообщение # 58 |
Крольчонок
Награды:
Моему 5 месяцев и он, тьфу-тьфу, очень ласковый, с самого начала лижется, просит ласки, играется и везде меня преследует. Иногда сижу за столом, а он, идя на подвиг, запрыгивает на высокую тумбу рядом со мной теперь рядом ставлю кресло так безопасней и для кроли безопасно но при всём этом он оставляет за собой право на самостоятельность
Хотим познакомится со всеми! (Про моего Сашку...)
|
| |
| |
| Кари |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:05 | Сообщение # 59 |
Крольчонок
Награды:
у меня не засыпает но тащится иногда по майке начинает ползать все время падает но ладно ловлю его на плече обожает сидеть особено когда на форуме сижу (невесну выбирает что ли? ) внимательно следит когда страницу листаю
I and rabbit, Самый чудесный в мире Мои работы по открыткам |
| |
| |
| Kate4kina |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:45 | Сообщение # 60 |
Крольчонок
Награды:
О, я думала у меня у одной такое. Только я сяду за ком..начинается.запрыгивает на стул, потом одним прыжком мне на плечо.и не согнать же.будет сидеть часами и смотреть. есси сгоню - опять тоже самое.
Чеми)  |
| |
| |