Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Любит ли ваш кролик сидеть на руках?*
Кнопка Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:10 | Сообщение # 31
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
моя раньше подолгу на руках сидеть могла, а сейчас sad минутку и убегает........ А так хочется, чтобы она была ласковой девочкой

Ирина

p3r4inka Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:28 | Сообщение # 32
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
На ручках сидеть не очень любит, но если сама её посажу то не убегает, бывало даже на руках засыпала!

Страничка МАРСЕЛЯ

Клепа Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:06 | Сообщение # 33
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
И мой кроля вообще не седит на руках, а так хочется понежить и погладить его. Энергии хоть отбавляй, круги наворачитвает носится по квартире и обои любит грызть surprised

anqel9 Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:01 | Сообщение # 34
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
А мой хоть и неделю у меня. Но по утрам любит сидеть на руках или рядом со мной на диване и чтобы я его гладила. Ушки складываем, глазки закрываем, мурлычим и дремлим. А вот вечером подходим к ногам, побегаем по мне и все. biggrin

Давайте знакомится. Я и мой Степашка.

umka-0414 Дата: Среда, 12.08.2009, 15:44 | Сообщение # 35
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
наш может сидеть на руках если ему гладить носик и чесать за ушком... biggrin

перехожу на "ТЫ"

Тролебузина Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:50 | Сообщение # 36
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Моему три месяца, у нас месяц, а никак дружить не хочет, на руках держу практически насильно, вырываться начинает - сразу отпускаю, рычит, ушки закладывает, иногда может минут 10 спокойно посидеть, я его глажу, а он никакой реакции не проявляет... cry cry cry
единственное, что я заметила: он сразу замирает. если ему начать гладить местечко от носа до лобика, сразу затихает, если в клетке - то даже высовывает мордочку из клетки, что бы это могло значить? Ему приятно? cry cry cry

Добавлено (18.08.2009, 22:50)
---------------------------------------------
Клепа, о, беготня и обои - родственные души! Мой носится ТАААК, что аж ветер свищет)))

КРОСАВА Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:53 | Сообщение # 37
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Тролебузина)
от носа до лобика, сразу затихает, если в клетке - то даже высовывает мордочку из клетки, что бы это могло значить? Ему приятно?

Приятно. biggrin
Quote (Тролебузина)
Моему три месяца, у нас месяц, а никак дружить не хочет, на руках держу практически насильно, вырываться начинает - сразу отпускаю, рычит, ушки закладывает, иногда может минут 10 спокойно посидеть, я его глажу, а он никакой реакции не проявляет..

Надо, что бы кроля Вас не боялся и доверял. На это надо время. Надо приучать, что б к клетке подбигал и давался погладиться. Вот пришло время очередной кормёшки он подбежал к клетке, а вы его кличку в слух говорите и поглаживайте, а потом за послушание как поощрение еду дадите.
Так же на прогулках, на кровати прыгает к примеру, пусть сам подбежит к вам, дайте ему возможность самому к вам подходить, не спешите к нему сразу руки тянуть, пусть понюхает, лежа на животе по спине у меня кролики бегают)))нравится по мне лазить, а мне массаж)))))) happy я лежу книжку читаю, а кроля по спине туда сюда happy

Всё постепенно. smile

Quote (Тролебузина)
о, беготня и обои - родственные души! Мой носится ТАААК, что аж ветер свищет)))

Главное, что бы на полу не было скользко (скользкий пол травматичен, так же как и прыжки с высоты, вывихи, переломы, ушибы), а так пусть бегает. Главное, что бы моськой не во что не ударялся, что бы не испортить прикус правильный.
Обои не давайте кушать. smile

Тролебузина Дата: Среда, 19.08.2009, 01:43 | Сообщение # 38
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
неее, у нас ковер, ему на нём удобно должно быть! а обои стараюсь отбирать, но уж очень он любит за кресло залезть или еще куда, чтоб погрызть....
а насчет побегать - спасибо за совет, завтра лягу, выпущу, посмотрим, будет ли мне массаж! smile

КРОСАВА Дата: Среда, 19.08.2009, 01:44 | Сообщение # 39
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Тролебузина)
а насчет побегать - спасибо за совет, завтра лягу, выпущу, посмотрим, будет ли мне массаж!

Тролебузина, У моих кролек это степень доверия, раз не бояться по мне лазить))) У вас может и не сразу получиться. biggrin Главное терпение и любовь! smile

Клепа Дата: Среда, 09.09.2009, 04:41 | Сообщение # 40
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Добавлено (18.08.2009, 22:50)
---------------------------------------------
Клепа, о, беготня и обои - родственные души! Мой носится ТАААК, что аж ветер свищет)))

И ковер тоже любим погрызть.....хулюган biggrin

staysi Дата: Среда, 09.09.2009, 07:59 | Сообщение # 41
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой тоже 3- месячный, в клеточке дает себя погладить, на прогулках подходит, нюхает, но при попытке взять его на руки у Крошика начинается "эпелептический припадок"!!!!! Лапками сучит весь трясется... ужас, даже страшно его брать, вдруг как нибудь вырвется и сломаю ему что нибудь... вот когда в клеточку время приходит загонять потихоньку под попку подталкиваю его, согнувшись в три погибели.... никак он на руки не хочет sad

Тёпа

Kashtankin Дата: Среда, 09.09.2009, 09:53 | Сообщение # 42
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой кролик хоть со мной и не долго живет,но у нас получилось оч быстро по-моему друг к другу привыкнуть,теперь я и на работу из-за него опаздываю,пока не поглажу не пускает,а отказаться не могу,даже в порядок себя привожу кое-как,если гладить перестаю,он меня прикусывать начинает и никак от него не отделаешься,а слов не понимает))))))))))))))

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

Заюшка Дата: Среда, 09.09.2009, 10:41 | Сообщение # 43
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin, Тоже самое smile smile smile на работу опаздываю)))))))))))))))))))) Он вот это сядет И ТАК ЖАЛоСНО смотрит на
меня angel

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

Kashtankin Дата: Среда, 09.09.2009, 13:57 | Сообщение # 44
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Заюшка, Ну,при появлении этих комочков уже и на жизнь по другому смотришь,и мечты какие-то странные появляются))))

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

Заюшка Дата: Среда, 09.09.2009, 15:29 | Сообщение # 45
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin,То что на жизнь по другому смотришь так это точно biggrin

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

Незнакомка Дата: Среда, 07.10.2009, 18:45 | Сообщение # 46
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Кроля с нами живет всего 1,5 недели, поэтому не особо счастлив если его на руки беру, сидит максимум секунд 10 и убегает((( Хотя кормлю, убираю и выпускаю его только я. Лакомства разные с рук даю, чтобы привыкал к моим рукам biggrin Надеюсь, что привыкнет и скоро и я смогу похвастаться, что он за мной ходит хвостиком, дается гладиться и стал очень ласковым smile smile smile

tigrenok911 Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:49 | Сообщение # 47
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А моя злыбня вообще на руках не сидит!!!!! любит только когда ей скулы чешут! причем хоть весь день так готова просидеть! она уменя весь день гуляет, зайдешь в комнату она начинает вокруг носиться, ноги облизывает, если не обращаешь внимания, то тяпнет и бежать!!!

маняша Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:46 | Сообщение # 48
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
помогите!!! всем привет, моему кроли 4 месяца примерно, подарили на день рождения, я тут прочитала получается у меня кролик псишок какой-то!!! всех боится, ко мне не то что на руки не идет, он вообще прячется по углам или под кроватью сидит, оч агрессивный, спать вообще не дает, всю ночь копает клетку, а днем отсыпается хоть и клетка открыта, как мне его приручить, или это его нрав такой? :-(

кокс Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:32 | Сообщение # 49
Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
кока у меня всего неделю...вот сегодня видимо полностью адаптировался...бегает за мной , нюхается...и руки лизал....я в восторге от него smile

кока

elena_dreams Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:52 | Сообщение # 50
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
моя кроля сидит спокойно на руках и лижится... надо же какая она ласковая..

[/url]

Кукляша Дата: Среда, 02.12.2009, 16:14 | Сообщение # 51
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой Коксик иногда сидит на ручках... и его гладишь он зубками стучит и глазки закрываеат... а иногда выпрыгивает прям и все... как сегодня,царапается выпрыгивает...я его наругала,он мне руки обизал и все равно убежал,он какой то еще не особо ручной(

Koksik i Persik

rozana2 Дата: Среда, 06.01.2010, 17:30 | Сообщение # 52
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя красатулька очень ласковая, любит сидеть на руках, но чтоб обязательно гладили. Даже начинает урчать и посыпывать. Но ненавидит, когда ложат её на спину, так брыкается, прям как лошадка happy

happy_rabbit Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:59 | Сообщение # 53
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А мой Степка если он гуляет и его погладишь он сразу же плюхается на бок и ждет что бы его еще погладили)) smile

elena_dreams Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:53 | Сообщение # 54
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет! Надо же получается... это временное явление, когда кроля лижится. Ей два месяца

Моя спокойно сидит на коленях... или же любопытно сует свой носик и смотрит вниз на пол

[/url]

Kisena Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:01 | Сообщение # 55
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
А моя Симка, ласкунишка еще та, и на руки всегда идет и залижет до посинения, нам 3 года, но я ее долго именно к ласке приручала каждый день по чуть -чуть, и выросла лаксуша и любопытина, но характер все равно своенравный очень... главное что меня любит и признает, и по утрам одеваться не дает тоже выпустить ее надо и пол часа гладить носик и ушки...

Хочу Вас познакомить,Симка

Lenochka Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:22 | Сообщение # 56
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Баська у меня независимая: когда настроение хорошее, может и посидеть на руках, а так... sad А Лапыч признает моего папу: и на голос его бежит, сломя голову, и сидит на руках, и спит, и попятам ходит за ним biggrin А у меня только на руках сидит cool

Кисуля Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:11 | Сообщение # 57
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
biggrin Мой ласковый когда по квартире бегает сам подбегает облизывается , кусает и снова убегает.Когда читаю или делаю уроки он рвёт и книжку и учебники angry . Любит когда всё внимание ему. smile

Мой комочек счастья!!!

kaiti Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:02 | Сообщение # 58
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Моему 5 месяцев и он, тьфу-тьфу, очень ласковый, с самого начала лижется, просит ласки, играется и везде меня преследует. Иногда сижу за столом, а он, идя на подвиг, запрыгивает на высокую тумбу рядом со мной smile теперь рядом ставлю кресло так безопасней и для кроли безопасно smile но при всём этом он оставляет за собой право на самостоятельность rah

Хотим познакомится со всеми! (Про моего Сашку...)

Кари Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:05 | Сообщение # 59
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня не засыпает но тащится иногда по майке начинает ползать все время падает но ладно ловлю его на плече обожает сидеть особено когда на форуме сижу (невесну выбирает что ли? happy ) внимательно следит когда страницу листаю

I and rabbit, Самый чудесный в мире

Мои работы по открыткам

Kate4kina Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:45 | Сообщение # 60
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
О, я думала у меня у одной такое. Только я сяду за ком..начинается.запрыгивает на стул, потом одним прыжком мне на плечо.и не согнать же.будет сидеть часами и смотреть. есси сгоню - опять тоже самое.

Чеми)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1