Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Любит ли ваш кролик сидеть на руках?*
lunya Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:01 | Сообщение # 61
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
такая темка классная,так интересно читать))))
у меня и маленький был за мной бегал и сейчас за мной бегает ,только различие в том что когда маленький был только с одним смыслом за мной гонялся)чтоб по гладила и приласкала )а теперь с двумя B)чтоб приласкала и охота за моими ногами ,хрюканье ну и т.д.
я даже кошек таких ласковых не видела)как мой )возьму его на руки он часами может лежать,даже задремать может)чмокает и слюнки пускает)))) happy как ребеночек))иногда зубками скрежитает smile так прикольно)но ко всем остальным агрессивно относится рычит и бросается((((

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

Заюшка Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:37 | Сообщение # 62
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (lunya)
чмокает и слюнки пускает))))

smile smile любит мамулю свою smile smile

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

lunya Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:29 | Сообщение # 63
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Заюшка, только любовь у него в последнее время через чур взрослая happy

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

Irink@ Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:57 | Сообщение # 64
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
моя просто обожает!!

We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...

MAXA Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:32 | Сообщение # 65
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя Бусинка с самого начала очень спокойно сидит на руках и лижит меня и одежду smile , но когда бегает по комнате запрыгивает лишь на секундочку на руки и сразу убегает дальше носиться happy
Но иногда когда берешь на руки начинает вся трястись всем телом sad хотя сидит и не убегает... и лижется...что это может значить подскажите???

Бусик
Бонни и её история жизни...

Keks Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:00 | Сообщение # 66
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
а мой любит находиться у меня на руках, когда я сижу))))))
а когда стоя подхожу и беру на руки -вырывается))))))))))

Наша дружная семейка))))

migaliha3 Дата: Среда, 14.04.2010, 22:25 | Сообщение # 67
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А у меня наоборот стою с ним прям засыпает, только сяду сразу вырывается biggrin

Барашек Малыш

оляля-ля Дата: Среда, 14.04.2010, 23:29 | Сообщение # 68
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет. Мы тут с моим Гришей новенькие. Тема такая классная. Мой ушастик тоже на руках хорошо сидит, и любит когда его гладят. Но стоит отпустить бегает, прыгает возле нас с мужем. Сам на руки не залазит. Верне залазит чтоб обратно спрыгнуть, это у него игра такая....

Keks Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:40 | Сообщение # 69
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
больно много прыгать ем не давайте!!точнее с больших высот.а высота дивана-это большая высота!!! wink
ведь на скколько я поняла он у вас малюсенький еще?????

Наша дружная семейка))))

оляля-ля Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:28 | Сообщение # 70
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ага маленький и с дивана прыгать мы еще не умеем. прыгаем с живота мужа на диван (когда муж на спине лежит), больше пока не можем smile

Natusik Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:58 | Сообщение # 71
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (оляля-ля)
прыгаем с живота мужа на диван (когда муж на спине лежит), больше пока не можем

Умилительная картина. happy

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Keks Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:57 | Сообщение # 72
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
happy happy happy biggrin
ну эта высота позволительна smile biggrin

Наша дружная семейка))))

Плюнька Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:58 | Сообщение # 73
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А наша Плюша никуда не прыгает только по полу бегает!!! Когда гуляет , на руки не залазит, а если бегать начинает то только потому что играть хочет!!!! А еще не лижется...!!!

Наша Плюша

womenstar Дата: Среда, 02.06.2010, 11:08 | Сообщение # 74
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя на руки не дается,может подойти ко мне во время прогулки понюхать,лапки на ноги положить и все...
Когда разляжется на кроватке,растянется, я её дооолго могу гладить без проблем.

beautifulkitty Дата: Среда, 23.06.2010, 15:57 | Сообщение # 75
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой Зая вообще от меня не на шаг постоянно возле ног вертится и на коленки запригивает только чтоб сразу спрыгнуть с довольным видом типо обманул))) а так кусучий стал до ужаса, ни дай бог что то возле него поднять с пола вцепится так в руку что секунд 30 не оторвать потом шрамы остаются((( прям не знаю что делать.... а так вроде меня больше всех любит раз шоркается возле меня, да ещё ноги стал носилывать уже месяца полтора ,ему 6 мес, прям каждый день не знаю что делать с ним(((

Linds Дата: Среда, 23.06.2010, 16:37 | Сообщение # 76
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас кроля лизунья smile с детства, выпускаешь ее подбегает и лижется smile а на руках сидит я думаю по настроению, то вырывается ужасно чтоб пустили побегать)) а то может часами лежать на руках, на спинке как ляля))) а еще у нас ритуал smile папа как приходит с работы берет ее сразу на ручки здороваться , чмокает ее и она начинает нос лизать))))))))и ваще очень любит когда ее в щечки и носик чмокаешь))))))

Моя кролечка Лана)
[/url]

Keks Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:39 | Сообщение # 77
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Вообще я сделала такой вывод по поводу"Любит ли ваш кролик сидеть на руках"...
ну не бывает кроликов по сути либо ручных ,либо не ручных... dry
Так называемая ручность зайки зависит в первую очередь от Вас!!!С самых первых дней,как только зайка появляется в Вашем доме нужно постоянно с ней вести "общение".Иными словами брать на ручки, сажать рядом, и гладить,разговаривать с ней.......И делать это не 2 раза в неделю..., а всегда!!!!Вот в таком случае они будут идеально ручными!!!!
Естественно , если зайка по большей части будет сидеть в клетке, в одиночестве, она и будет так сказать "сама по себе"....и конечно ей по сути никто не нужен будет,...., и ручки в том числе...
Эту теорию я все проверила на своих четырех заях biggrin :D Так что поверьте, она работает.Так что если хотите чтобы ваша заюша была максимально ручной, проводите с ней максимальное количество времени biggrin (по крайней мере пытайтесь так делать)

Наша дружная семейка))))

Боник Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:55 | Сообщение # 78
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мой сам иногда прибегает ласкаться, но когда я хочу его взять на руки или погладить-то удирает и смотрит на меня, словно хочет играть в догонялки.

Моя любимая Дина

И кстати, со мной на ТЫ!))

LapuljA Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:50 | Сообщение # 79
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас Сёма лижется постоянно, больше всех меня конечно))такое ощущегие что лизать может бесконечно...только вот иногда ещё и прикусывает..небольно, слегка. ЧТО ОН ЭТИМ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ??? никак не пойму, подскажите?
п.с. а если ноготь попадается то такое ощущение что хочет откусить прям))))типа "нечего отращивать". вот это уже прям больно бывает(((( и царапины глубокие на ногтях от его зубов((

Yari Дата: Среда, 09.02.2011, 01:12 | Сообщение # 80
Хозяйка плюшевого рексика Генриха

Награды:

Призы за конкурсы:
пока нет,надеюсь это временное явление пока не привык.на руки не дается вообще.

Плюшевый лизунец ГЕНРИХ

Sveta Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:02 | Сообщение # 81
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой кролик любит сидеть на ручках, когда его гладишь начинает лизать руки. Но сидеть долго на руках будет только, когда нагулялся, набегался. Он ласковый у нас мальчишка.

наш любимый Тимоша

Barashkin Дата: Среда, 16.02.2011, 11:03 | Сообщение # 82
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
моему кролю уже год, но он тоже нуждается во внимании. периодически подбегает и проверяет, кто чем заеят. особенный интерес у него вызываю я, когда убираю у него в клетке. видимо боится за свое добро.... biggrin

Крошик-пушистые щёчки.

Кроленька Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:16 | Сообщение # 83
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Наша Валюшка тоже любит проверить кто где сидит и что делает, подбегает и начинает кругами и восьмерками вокруг ног носиться, а потом и голову на ногу положит, чтоб гладили. На руках может долго сидеть, но если надоело, поворчит или начать копать может happy типа, я забыла, что на руках сижу happy
Quote (Barashkin)
особенный интерес у него вызываю я, когда убираю у него в клетке

У нас тоже за свое добро опасается, чтоб чего не унесли или не переместили, потом лезет все проверять!

Наша Валесса

Иви Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:38 | Сообщение # 84
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А у нас прогресс на лицо - медленно, но нужным курсом biggrin Сначало любила интересоваться только со стороны. Потом стала подходить, когда ей хочется, и тюкаться носом в ногу. Потом стала подбегать, когда зовут и машут вкусняшкой. Потом стала нестись, когда просто зовут. Теперь постоянно оказывается у ног, когда зовут и когда не зовут, каждые 3 минуты с обязательным дежурным тыканьем носа об ноги. Ну и достижение последней недели - облизывание ног и рук большой площади smile Это она так просит груминга-массажа или норки.
Норка - наше изобретение в области общения. Я сажусь на колени, зайка подбегает, запрыгивает на них, я наклоняюсь над ней сверху, обнимая руками сбоку (получается тёплая норка), при этом массажирую пушистую спинку головой. Самое уморительное, что для Иви - это вверх блаженства - с ног не сгонишь во время такой процедуры. Мне кажется она даже в транс какой-то впадает happy
Ну и сегодня - просто мечта хозяина кролика - я сижу в кресле, кролик бежит мимо, я окликаю, кролик облизывает ноги, кролик прыгает прямо в кресло к тебе на колени и усаживается в позу, недвусмысленно приглашая к груммингу......сидит так и терпеливо ждет wink
Надеюсь, так будет всегда.

Иви - жёлтая малышка породы рекс

Julia Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:13 | Сообщение # 85
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой девочки. я по хорошему вам всем завидую, моя зая, на руки не идет, на руках не сидит, а если и сидит начинает сразу вещи в рот тянуть и грызть, а если выпускаем с клетки, то вообще не поймаешь, муж пытаеться с ней играть, пытаемся вместе ее заинтересовать как-то. Никакого результата, прям не знаем что с ней делать!! А любим жеж сильно и потискать хочется, и погладить cry

Моя Буся-Бусинка

Yari Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:03 | Сообщение # 86
Хозяйка плюшевого рексика Генриха

Награды:

Призы за конкурсы:
не переживай,ты не одна такая sad
Единственный прогресс месячного пребывания со мной у кроля-то что на прогулке когда я его глажу,он не бежит как ошпаренный-)Его можно по спинке погладить.Но вот на руках-паника начинается=)
Quote (Julia)
сразу вещи в рот тянуть и грызть

Ну это самое любимое-))Грызет все-и пакеты,и провода,и шторы=). Ну на то он и грызун!!

Плюшевый лизунец ГЕНРИХ

Сообщение отредактировал Yari - Воскресенье, 06.03.2011, 13:04

womenstar Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:15 | Сообщение # 87
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
моя не любит сидеть на руках.
вот совсем недавно я приподняла её, обхватив под задними ножками и передними ножками,вытянув её колбаской happy
Гладила свободными пальцами мордочку...балдела smile и не вырывалась.
Теперь только так и делаю.

Клархэн Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:32 | Сообщение # 88
Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Verdandyменя слишком самостоятельная sad
иногда подбегает - лижется. На руки категорически не дается. И гладить не дает себя, только в очень редких случаях, видимо по настроению... sad
Когда самой нужно - подходит... но если не нужно - только попробуй к ней приблизиться - убежит и заныкается куда нить sad
У меня тоже такое было, но сейчас мы нашли общий язык.

Моя зайка Клара!)))

nadinsuperstar Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:07 | Сообщение # 89
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Расскажу о своих кролясиках:
Старший - непоседа, ни в какую не сидит на руках, не идет на руки и вообще редко запрыгивает на колени. Может посидеть только когда устанет носиться по квартире biggrin
Младший - наоборот, когда его беру из клетки на руки, перед тем, как выпустить гулять, может довольно долго просидеть на руках. Дает вычесывать себя. Но если его выпустить бегать, обратно на руки уже не взять. Извивается как юла. И только когда к груди прижимаю, тогда успокаивается.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Alyonochka Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:18 | Сообщение # 90
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя кроля, когда сидит на ручках, постоянно меня облизывает smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1