Krolik izmenilsja*
|
|
p3r4inka |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Mi vot nedavna ezdili v otpusk i krolika ostavili u znakomogo, vernulisj i krolika ne uznali.. ranjwe on ljubil, 4tonibudj pogriztj, tam kovjor ili na provati pokrivalo,no nas ne kusal.. no tut stal kidatsja na nas, daze prosto puskaja begatj po krovate, netrogaaja ego, on podbigaet i kusaetsja, 4to delatj? 4asto fir4it, kogda pitaemsja pogladitj?? i vot 4asto stal griztj podon kletki, on polosmasovij, i glavno 4to toljko no4ju.. poroj eto o4enj razdrozaet, kak ego ot etogo otu4itj.. ja vot zametila, 4tob on ne griz kletku nado emu datj markovku ili korma, togda uspokaivaetsja..
mozet u vas bili poxozie problemi kak s nimi bitj?? krolik u nas zenskogo polo.. vozrast okola 6-7 mesecev.. estj variant, 4to ej malj4ika nexvataet, no ja neznaju..
Добавлено (02.08.2009, 21:43) --------------------------------------------- a 4to budet esli zavesti vtorogo krolika? ona vsegda bila odna i sei4as ej malj4ika podsaditj? nebudut li oni dratsja? ili vsjoze ix rasazivatj nuzno budet?? i ne;pomoozet li eto ubratj agresiju u nejo?
Страничка МАРСЕЛЯ  |
|
| |
kletochka |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
Крольчонок
Награды:
p3r4inka, я только насчёт погрыза поддона могу сказать. у нас тоже такое бывает. знаю, как это бесит. особенно часа в два ночи вот наш метод. кролики ночью очень активны. в общем мы за два часа до сна закрываем клетку, чтобы она не смогла туда зайти и улечься спать раньше времени. желательно еще поиграть с ней, побегать немного по комнате. результат- кроля набегается, устанет и довольная спит всю ночь в клетке. и там ей уже не до поддона))))))Добавлено (02.08.2009, 22:23) --------------------------------------------- а про мысль о втором кролике.... даже не знаю. вот заведете второго кролика, на следующий год опять поедете в отпуск. согласятся ли знакомые приютить уже двоих кролей??? а если после знакомых и второй кролик нелюдимым станет? вы же будете переживать опять по этому поводу... думаю, что всё обойдётся. мне кажется, ваша зайка просто отвыкла немного от вас. пройдёт время, она опять будет ручной. удачи вам! 
|
|
| |
p3r4inka |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
kletochka, ja vot kogda spatj lozusj, ja ejo puskaju i pobegatj da i pokuwatj daju 4tob nebilo takix dejstvij, ona togda sebja spokojno vedjot, no stoit toljko ej usliwatj, 4to ne spim ( moj parenj s no4noj prixodit v 4 utra) to poto kogda opjatj lozimsja, ejo prosto neuspokitj.. kazzetsja, 4to skoro tam dirka budet... nu vot nas4ot vtorogo krolika ja toljko dumaaju, potomu 4to kak bi eto otvestvenostj i kak oni szivutsjaa.. i vot toze problema budet na kogo ix ostavitj.. a ru4noj ona uze kak mesjac nestanovitsja i menja eto volnuet.. prosto mozet poka nas nebilo ejo zamu4ili, estj i takaja verojatnastj
Страничка МАРСЕЛЯ  |
|
| |
kletochka |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:14 | Сообщение # 4 |
Крольчонок
Награды:
Quote (p3r4inka) prosto mozet poka nas nebilo ejo zamu4ili, estj i takaja verojatnastj вот вот! я хотела предложить эту версию, но как-то неудобно. вдруг это ваши друзья или родственники. хотя у нас жил второй кролик, дней 10. друг оставлял. мы в нём души не чаяли, лишний раз не беспокоили, гладили, хорошо кормили, заботились. а после того, как вернули, нам друг тоже жаловался, что кролик стал нелюдимым...
|
|
| |
p3r4inka |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
kletochka, Skoree vsego ego mu4ali i tiskali, a on k etomu neprivik.. Sei4as vot budem ego priru4atj zanovo, po4itala, kak ludwe 4to delatj, 4tob liwnij raz ego nezlitj.. nemogu o4enj xo4etsja vtorogo krolika, no vot nemogu rewitsja, strawno, 4to neszivutsja 
Страничка МАРСЕЛЯ  |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (p3r4inka) nemogu o4enj xo4etsja vtorogo krolika, no vot nemogu rewitsja, strawno, 4to neszivutsja Даже если вы заведете второго кролика, все равно каждый кролик вне зависимомти от пола должен иметь свою клетку, и выгуливать их надо будет поотдельности.Два самца на одной территориии будут драться и метить все вокруг.Не кастрированные самец и самка будут размножаться бесконтрольно, двух самочек можно попробовать сдружить, но то же шанс маленький так как то же могут драться за территорию(у меня дрались две самки на прогулках и я их больше не знакомлю)Можно кастрировать самца и тогда потомства не будет даже если самец и самка будут жить вместе, но близкое присутствие самца рядом может провацировать у самки частые ложные беременности. К тому же поведение самки отличается от поведения самца, и может случится так что пытаясь избавится от одной проблемы вы создадите себе еще одну. Заводить еще одного кролика, вы должны исключительно потому что именно вам хочется еще одного кролика , а не потому что вы хотите как -то скрасить одиночество вашего самца.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 03.08.2009, 11:13 |
|
| |
p3r4inka |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, ja tut prosto ewo nawla statju na saite, 4to esli u krol4ixi nebudet voobwe ne razu krolj4at to ona mozet sojti ssuma, potomu ja vot obdumivaju vsjo, kak ludwe, 4tob i mne bilo xorowo i krolenjki..
Страничка МАРСЕЛЯ  |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (p3r4inka) Проблема обычного человека состоит в том, что он сам создает себе проблемы :) p3r4inka, Здравствуйте! А вы на русском языке можете писать? Очень трудно читать ((( Подпись же вы как то по русский написали. |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:01 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (p3r4inka) esli u krol4ixi nebudet voobwe ne razu krolj4at to ona mozet sojti ssuma, Инетересно где вы такое вычитали...первый раз слышу про такое....У нас на форуме много кто содержит крольчих не познавших материнство(и я в том числе)... и ничего.. опрекрасно живут и никто из них пока с ума не сошла.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:02 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (КРОСАВА) Подпись же вы как то по русский написали. КРОСАВА, она могла ее просто где -то скопировать и вставить в подпись.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) она могла ее просто где -то скопировать и вставить в подпись. Возможно, но от этого читать не легче. Молодец, что нашла время и расшифровала всё и отвечашь человеку. |
|
| |
p3r4inka |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
Кролик
Награды:
КРОСАВА, русскими буквами я могу писать, но мне трудна, тк живу за границей и на клавиатуре только английские буквы! Добавлено (03.08.2009, 20:11) --------------------------------------------- MAKSIK, я тоже потом поискала темки в которых дома один кролик и всё в порядке. Добавлено (03.08.2009, 20:27) --------------------------------------------- (Если не понятно в теме что то или трудно прочитать пишу еще раз но уже по русски) После отпуска кролик стал к нам агрессивен! Во время отпуска кроля был у знакомого, он за ним смотрел! Агрессия проивляится в том что он просто бегая подбегает и кусает нас, даже если не трогаем, фырчит на нас, бывает просто набрасывается!! ( Как я пришла к выводу его скорее всего замучили , а как его теперь обратно приручить не знаю) Кроля очень сильно любит погрызть клетку, особенно ночью и это очень расдрожает, может ему надо давать что то?? (Я лично делаю так, даю ему или корму или морковку, перед сном пускаю побегать и тогда вроде спокойна, но проблему это не решает, тк мой парень в 4 утра с работы приходит и когда ложимся спать все начинается с начала) И сейчас я очень хочу завести второго кролика, но боюсь что они будут драться, потому дайте советы, кого лучше и как с ними быть, чтоб вместе жили или по разным клеткам!!! Кроля у нас девочка, точного возраста не знаю но у нас она 6 месяцев и когда купили ей было месяца 2-3 , и как она будет реагировать если появится новый кроль? И поможет это как то избавится от агрессии!
Страничка МАРСЕЛЯ  |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:53 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (p3r4inka) После отпуска кролик стал к нам агрессивен! Во время отпуска кроля был у знакомого, он за ним смотрел! Агрессия проивляится в том что он просто бегая подбегает и кусает нас, даже если не трогаем, фырчит на нас Я тоже через это прошла...кролик просто напросто отвык... Quote (p3r4inka) Кроля очень сильно любит погрызть клетку, особенно ночью и это очень расдрожает Дело в том что крольки ночные животные...и лишь только с возрастом становятся спокойнее уберите клетку на кухню например и закройте дверь, может быть так будет менее слышно...мы так и сделали когда маленькие были...пишите лучше по русски!!! Так удобней читать
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
p3r4inka |
Дата: Среда, 05.08.2009, 01:45 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
Alena, отвык, тоже может быть, но уже такая она около месяца. Когда мы жили на предыдущей квартире, там мы клетку ставили в гостиной, а теперь квартира маленькая, однокомнатная еле нашли куда клетку поставить, (она у нас большая, вроде длина около метра) А на кухне ей просто не поместится! Я видела в зоо такие как деревяшки, написана для кроликов, думаю попробовать, может так шума меньше будет!! Добавлено (05.08.2009, 01:45) --------------------------------------------- Ураа, я стала узнавать свою кролю, теперь бегает, мне покою не даёт, подбегает чтоб я ее погладила а в замен меня нализывает, больше не кусается, но интерес погрызть что то по прежде есть, он и раньше был! Пустила ее побегать а она от меня ни на шах не уходит! 
Страничка МАРСЕЛЯ  |
|
| |