Странное поведение.*
|
|
Romashka |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Взяла я как-то свою кролю на руки и так сижу,отвлеклась на комп,а её поглаживаю.Она мои руки лизала-лизала,а потом слегка кусанула за грудь,я аж подпрыгнула!И смех и грех!Что это было?Такое не повторялось больше.Почему она так сделала?Может у меня были "женские дела" и был специфичный запах?(Извините,за такие подробности)
Мои свинки |
|
| |
Natalka |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:09 | Сообщение # 2 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Romashka) Может у меня были "женские дела" и был специфичный запах?( Врядли... Меня Фуфик тоже так раза два уже кусал... Он у меня просто вообще сам по себе кусючий...((( Думаю кусает, потому что ему просто удобно кусать за это место...
Мой зайка Фуфик |
|
| |
Romashka |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Natalka, я даже не знаю,но сейчас не кусает,и у меня всё закончилось.Может она молока захотела мамкиного? И она у меня не кусается больше,наоборот,постоянно лицо и руки вылизывает,а это так приятно!У меня и кошка лижет лицо,но ощущения,как будто с небритым мужиком нацеловалась!
Мои свинки |
|
| |
staysi |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:44 | Сообщение # 4 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Romashka, Мой тоже кусается, причем больше всего любит большие пальцы ног у сынули, ну и моим тоже доставлась... толи запах ему не нравится , толи удобненько, не поймешь их в этом плане.
Тёпа |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:02 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Romashka, такое бывает..так что все нормально
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Кисуля |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:33 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
А меня мой кроля тоже кусал за грудь не однократно. И всё время когда беру его на руки он туда подбирается.
Мой комочек счастья!!! |
|
| |