Мой бедный кролик
|
|
yuly_86 |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
У меня замечательный кролик, его породы я не знаю, но могу описать он белый с серыми большими пятнами, глаза голубые ушки маленькие, Кто знает что это за порода было бы интересно узнать! Но вопрос у меня немного другого плана. Кролик всегда был себе на уме и не очень любил телячьи нежности, но когда ему исполнилось 10 месяцев, он как взбесился, начал бегать по квартире с бешанной скорастью, со злостью бить лапками по полу и очень сильно кусаться, покусал всю семью и даже набросился на кошку. Мне сказали, что это из-за его полового созревания, у моей знакомой есть кролик девочка, мы решили их познакомить, так и вышло, сейчас он находится у подруги, но меня мучает вопрос пройдет ли агрессивность после спаривания? Просто у нас ребенок и не хотелось бы что-бы и его покусали! Кто знает помогите пожалуйста! |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yuly_86) пройдет ли агрессивность после спаривания? Просто у нас ребенок и не хотелось бы что-бы и его покусали! Кто знает помогите пожалуйста! Вообще то помогает...но может дело вовсе не в хочухе?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Не уверена, что это поможет на долго. Ну может на недельку. А потом ему снова захочется секиса. Крольчих не напасетесь Попробуйте ему подсунуть мягкую игрушку. Многие мальчики довольствуются такими искуственными "женщинами". В свое время я отдала любимцу на откуп новую норковую шапку.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
yuly_86 |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
Спасибо за помощ, на норковую шапку я не способна! Посмотрим, на январь у нас крольчиха запасена, а потом что нибудь придумывать придется! Кастрировать жалко! Вчера его забрала! Он проспал весь день, а потом начал проситься на прогулку, я его выпустила по комнате побегать, он вел себя спокойно и не собирался ни на кого бросаться! Добавлено (19.12.2009, 12:01) --------------------------------------------- А в чем же, ведь раньше он убегал просто если ему что-то не нравилось, а потом начал кусаться! Я надеюсь что это временно! Блин еще один вопрос возник, а возможно скрещивание отца с дочерью, или у них как у человека кровосмешение не допустимо? |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yuly_86) возможно скрещивание отца с дочерью, Не берусь утверждать со 100% уверенность, но если не ошибаюсь, то такое возможно. По-моему, так даже поступают для закрепления в породе каких-либо определенных качеств. У меня есть кот и кошка, они мать и сын. Так у них получались великолепные котята, пока кота не кастрировали. Кот у меня черный, в отца. А дед по отцу у него был русским голубым. Так у матери и сына в помете всегда половина котят было голубыми.Добавлено (19.12.2009, 13:03) --------------------------------------------- Не надо кастрировать! Если есть возможность обеспечить самками, эту возможность надо использовать. И все же попробуйте дать ему мягкую игрушку. предложите несколько, он себе даму сам выберет. Юля, а Вы не хотите в разделе "Я и мой кролик: давайте познакомимся" создать темку о своем малыше. Очень интересно на него посмотреть и узнавать как у него дела. У нас замечательный форум, уверена Вам у нас понравится! 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
yuly_86 |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Хочу, но я только недавно зарегестрировалась м пока не знаю как чтои куда! Но я постараюсь, и обязательно выложу его фотографию, он у меня очень красивый мальчик! |
|
| |
|