Кролик все метит!!!
|
|
-=N@сTя=- |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Молли сегодня стала совсем другой!!! какая то очень быстрая и самое главное она теперь все метит!!! что никогда не было!!!!!! только что выбежала из клетки села около дивана и написала огромную лужу!!! раньше такого не было! она бежала в клетку и в туалет!!! писает везде!!!! горошит теперь по всей квартире и клетке!!! хотя раньше исключительно в туалет!!! все время вырывается и хочет убежать! бегает за всеми! ей сейчас 4,5 месяца! Что это???
Добавлено (09.01.2010, 21:16) --------------------------------------------- помогите пожалуйста!!! я даже клетку не могу открыть! она сразу выпрыгивает и начинает все метить ( писать и горошить )
Добавлено (09.01.2010, 21:37) --------------------------------------------- и никто не отвечает(((
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Nastya7, Настен, ну если кроме того, что она писает и какает по всей квартире, ничего не изменилось, то вас можно поздравить!!! У девочки хочуха, и все это проявление половой зрелости. Так она отчаянно метит территорию в надежде привлечь самца На всякий случай спрошу: горошки и писюльки такие же как обычно?
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
-=N@сTя=- |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:48 | Сообщение # 3 |
Награды:
горошки стали чуть чуть поменьше... писает так же!!! так ну вроде писать начала чуть чуть в туалет) а сколько хочуха длится?
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
У меня Варюшка, где гуляет там и какулит и писюлит, никогда на прогулке в лоток не бегала. У меня не было цели ее к этому приучить. Все-таки свобода должна быть свободой! Я на это смотрю философски: пусть делает свои дела где приспичит, мне не трудно убрать, постирать... Главное, что она не терпит, и в клеточке всегда ходит в лоточек.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
-=N@сTя=- |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:52 | Сообщение # 5 |
Награды:
ох... а как ковралин то отстирать? а то у нас по серидине огромная лужа теперь) ахаха а сколько хочуха длится?
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nastya7) сколько хочуха длится? У нас нет таких ярких проявлений (ттт и ттт). Знаю, что несколько дней, потом затишье, а потом опять все по новой... Надо вспомнить где об этом читала. Если есть время полазь по сайту и найдешь.
|
| |
-=N@сTя=- |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:53 | Сообщение # 7 |
Награды:
Natusik, а во время хочухи кролики вырываются из клетки и бегают за всеми???
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ковролин стирать, проще простого. Берешь специальное ср-во для мытья ковров и замываешь, только надо сразу. Потом сухими тряпками трешь пока почти вся влага не впитается. Добавлено (09.01.2010, 21:57) --------------------------------------------- Еще как бегают А мальчики пытаются поймать чужую ногу, руку и изнасиловать У меня Варюшка иногда на кошку лезет. Но только на кошку, кота не трогает. 
|
| |
-=N@сTя=- |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:58 | Сообщение # 9 |
Награды:
надо попробовать) а нормально что она набегалась и теперь сидит, думает как будто о чем то??? и даже не бегает? а если клетку приоткрыть то тут начинается... сразу куда то торопимся, бежим, летим?Добавлено (09.01.2010, 21:58) --------------------------------------------- ахаха она уже давно за моими ногами охотится)))
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:59 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
А еще во время хочухи портится характер, могут начать кусаться. Поскольку Молли стала очень быстрая, я так понимаю и резкая, то возможно надо быть на чеку.
|
| |
-=N@сTя=- |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
Награды:
да... она очень резкая стала! но пока не кусается!!! хотя она и раньше могла укусить) а во время хочухи они совсем в туалет не ходят если даже приучен?
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:02 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nastya7) а нормально что она набегалась и теперь сидит, Настен, нормально! Она же не зайчик-энерджайзер из рекламы. Ей и передохнуть надо, а потом опять лететь как на пожар. Она у тебя круги нарезает? А подпрыгивает с поворотом в воздухе?
|
| |
-=N@сTя=- |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 13 |
Награды:
Natusik, ага!!! когда ее выпустила она вокруг меня раз 10 перебежала)
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:04 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Она в клетке ходит в лоток? Если ходит, то чего же ты от нее еще хочешь, а на погулке мы мужика ищем . Все, Настюш, у меня доча вернулась, я исчезаю. Не переживай, все у вас нормально!!!
|
| |
-=N@сTя=- |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:05 | Сообщение # 15 |
Награды:
хорошо)))
|
| |
Lenochka |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:24 | Сообщение # 16 |
Почетный Кролик
Награды:
А в 3 месяца может у кроли начаться хочуха? А то мой мальчик стал диким: кусает ноги, пальцы, на руки не дается, все метит... Вроде ж еще маленький
|
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:30 | Сообщение # 17 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Хочуха в три месяца - вряд ли А вот половое созревание - это то, что сейчас у вас происходит. Lenochka, Лен, ты посмотри у него яички опустились?
|
| |
Lenochka |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:54 | Сообщение # 18 |
Почетный Кролик
Награды:
Natusik, одно опустилось, а второе еще нет... Это нормально?
|
|
| |
MagiCat |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:29 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды:
В три месяца как раз для хочухи.. Помоему еси одно яичко не опускаеться то это плохо, я точно не помню... Девичья память!! Но вроде может быть такое что по очереди..Вот если у кота одно яйцо то он криптарх, а как у кроликов не знаю |
|
| |