Хочуны
|
|
LyaLya777 |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мой зай - Джастин(3г., гермелин) после появления в доме тапочек с кроличьей опушкой не отходит ни на шаг от ног. Хожу по дому, как Юрий Куклачев))) Если на ногах обуты другие тапки, сначала трется бородой, и если не получает желаемого, продолжает покусываниями и пощипываниями, увеличивающимися по силе и интенсивности...А вот если обуть эти волшебные тапочки, быстренько запрыгивает на них и ... ну сами понимаете...Причем на мужа и гостей не реагирует - пристает только ко мне. Тапки сами по себе не привлекают, сторожит их рядышком, если я не дома. Как с этим быть? Подскажите, может есть какие то препараты(как для кошек) для снижения либидо? Помогите, а то иногда спотыкаюсь о моего мальчика. Да, забыла отметить, мальчик не развязан. Заранее спасибо
|
|
| |
Заюшка |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
LyaLya777, Ну мы спасемся игрушкой( пока) Тапок у нас конечно нет жаль Бывает тоже под ногами вертится что у меня аж голова кружится Но мы пока ничего делать не будем, до последнего....
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
LyaLya777 |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
а какая именно игрушка? и как к ней приучить? наш ведь даже на бездыханный тапок не реагирует - только обутый на ногу и только на мою
|
|
| |
julia636i |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
А до появления этих тапочек он себя так не вёл? Для кроликов таких препаратов не существует... Вообще обычно у кролей приступы хочухи случаются по 2-3 дня в месяц, я своего обычно просто реже выпускаю в эти "критические дни")))))) У меня крол тоже пылает любовью к тапочкам, такие овечьи, из Икеи. Но моему больше нравится, когда тапки просто так валяются, на ногах они ему неинтересны
Рипичип))) |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (LyaLya777) наш ведь даже на бездыханный тапок не реагирует - только обутый на ногу и только на мою Ольга, ну если вам не так жалко, то уж поделитесь с зайцем тапочком то???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Заюшка |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:20 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
julia636i, У нас каждый вечер по минут 10...........как говорится " регулярно"
|
| |
|
Faya |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Как я вас понимаю!!! Но моего по-мойму наоборот голые мои ноги и руки привлекают.. Надеюсь я не пахну как крольчиха!! Один раз он попытался нагло сделать ЭТО с моей головой!!!! Я пока терплю! У него тоже типа обострений бывает... Игрушки не нужны - кого только не предлагала - дажу зайку вислоухую! не нравится... мячик иногда имеет..
Рыжий барашка - мой антистресс! |
|
| |
Заюшка |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Faya) . Надеюсь я не пахну как крольчиха!!
|
| |
LyaLya777 |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Может и моему пробовать периодически подсовывать какие нибудь "фишки" Авось чего нить и прокатит?... А по поводу запахов... Что то же в этом есть большее, чем любовь к "кормящей руке"? Например, на муже тапок теряет всякий интерес (даже если поменять ногу в разгаре действий) Зай начинает топать лапками и возмущаться Неужели зайчиши только на женские запахи так реагируют?
|
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:39 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (LyaLya777) Может и моему пробовать периодически подсовывать какие нибудь "фишки" Авось чего нить и прокатит?... Попробуй...ну вообще они привыкают к чему то одному Quote (LyaLya777) Авось чего нить и прокатит?... А по поводу запахов... Что то же в этом есть большее, чем любовь к "кормящей руке"? Например, на муже тапок теряет всякий интерес (даже если поменять ногу в разгаре действий) Зай начинает топать лапками и возмущаться Неужели зайчиши только на женские запахи так реагируют? мне кажется это запах чего то родного что ли...вот мои даже ведут себя по другому если их кормит муж...... а Плюша и вовсе имеет мой рукав от халата пушистого...вот и думаю блин, а че это она?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
LyaLya777 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:51 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды:
Не знала, что девочкам тоже свойственно такое поведение
|
|
| |
Faya |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:24 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
я тоже не знала, что у девочек также бывает..... Некоторые кроли и к мужчинам пристают. мой в основном лезет к свекру и ко мне.... Воть...
Рыжий барашка - мой антистресс! |
|
| |