myrakami |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
2 дня назад купила кролю. мальчик, около 3 месяцев (не из питомника, можете закидать меня тапками), сказали что он вислоухий. первые два дня он неплохо ел, пил не много, на руки шел охотно, а сегодня попробовала дать ему чайную ложку сухого корма (от зоомира - кроша, других кормов пока не нашла в городе), он немного поел и носится теперь по клетке как сумасшедший. хотела взять на руки - убегает от меня. в чем дело? |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:29 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Наверно просто кролик не ручной и у вас недавно пока еще не привык к рукам...хотя у меня вон давно живут и рук не очень любят..хотят бегать резвится прыгать на свободе, а не сидеть у хозяйки на коленках ..вокруг ведь столько всего интересного:D А то что носится поклетке так это почти в многих так...на моих то же иногда такое находит но восновном это удел малышей носится туда сюда по клетке..надо их выпускать пусть резвятся...тока смотрите чтобы на прогулках ничего они не погрызли и не поранились не обо что. Зоомир не очень корм..но если другого нет то кормите им. Сооздавайте темку про своего кроилка в разделе "Я и мой кролик..." покажите фоточки вашего вислоушки
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |