Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Бегающие кролики - счастливые кролики*
MAKSIK Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:53 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Необходимость в скорости 

Кролики могут развивать высокую скорость, и они знают это. Они любят бегать по комнатам. Иногда кролики тренируются в движениях, например, резко поворачиваются на ограниченном пространстве. Бегающие кролики - счастливые кролики. Некоторые кролики любят, когда их преследуют, они же знают, что быстрее вас.

Обычно кролики, если хотят, чтобы за ними побегали, сидят несколько поодаль от вас, повернувшись боком, впереди обычно свободное для бега пространство. Уши подняты вверх, смотрит на вас. Кролик может отбежать несколько шагов и снова посмотреть на вас. Они обычно убегают зиг-загами, не развивая предельную скорость. Кролик, который убегает от вас держит уши кверху, если кролик убегает от страха, тогда уши у него прижаты назад. В конце погони кролик усаживается в "свое" комфортное место и скорее всего позволит себя погладить. Если же погоня казалась кролику угрозой и он напуган, тогда он встанет в позу страха или агрессии, когда вы протянете руку. Какие-то кролики любят играть в охоту, какие-то нет. В случае, когда к вам подходит кролик и затем резко отпрыгивает в сторону, а затем останавливается, чтобы посмотреть на вас, значит он хочет, чтобы вы пошли за ним (а не обязательно как приглашение к охоте). Если вы хотите, чтобы кролик пошел за вами, можете попробовать использовать те же приемы.

По материалам: http://www.muridae.com/rabbits/rabbittalk.html
Текст переведен и адоптирован: Shurkella

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

lapylya Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:04 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
А у меня почему-то кролька очень пассивная. Практически ен бегает. Когда выпускаю ее гулять, она предпочитает полежать, переворачиваясь с одного бока на другой. что это может означать?

[

КО мне на "ТЫ"

Masher Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 3
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, Сейчас очень жарко, и поэтому кролики почти не двигаются. Если Сонечка всегда такая , то может быть у нее такой характер!
smile smile smile smile smile
MAKSIK, Очень интересная темка! Молодец!

Prudik Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:00 | Сообщение # 4
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
а мой пирожок сидит весь день в диване, в клетку вечером поесть выбегает, в туалет сходит, пол часика на ковре посидит, погрызет игрушки и опять либо в живан, либо за кресло. ночью устраивает забеги по мне, а утром на горшок,поесть и опять в диван убегает))

Мой маленький Прудик)).

FedorOFF Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:28 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А мой любит бегать по дивану, но уже страшно его выпускать - пытается вырыть что-то в диване, грызет его... очень любит провода - забыл убрать зарядку от телефона, так он тут же воспользовался моментом =)

Дочурка Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:22 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А моя Мотя развивает сумасшедшую скорость на довольно ограниченном пространстве, причем, ухитряется разворачиваться в прыжке на 180 градусов!

Добавлено (20.08.2010, 08:22)
---------------------------------------------
А моя Мотя развивает сумасшедшую скорость на довольно ограниченном пространстве, причем, ухитряется разворачиваться в прыжке на 180 градусов!

Мами Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:49 | Сообщение # 7
Крольчонок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня беготня начинается вечером, когда приходим и выпускаем ее из клетки. кроля и кошка бегают так - вначале бегут кроль за ней кошка, потом кошка а за ней кроля biggrin кто сказал что трусишка зайка серенький? happy

Знакомьтесь, моя девочка Ася!

кокс Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:01 | Сообщение # 8
Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
моя свободна круглосуточно как ветер в поле...скачет и бегает везде...в клетку редко закрываем...любое место за диваном....там съеден линолиум...и она роет там норы... smile

кока

RabbitVarya Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:40 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да уж, это мы можем. У меня Заяц Тося каждый вечер демонстрирует свои способности, никак заснять не могу, я не умею так быстро камерой вертеть, как она скачет. Я так заметил, что чем компактнее кролик, тем быстрее он летит. Барашек Варя вот кажется у меня в два раза медленнее маневрировал, чем этот комочек пуха Тося. А вот без зрителей мы скакать совсем не желаем, только когда рядом сидишь, Зайцун носится.

Как Кролик Тося от удава ускакал

Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика

lunya Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:12 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мой тоже очень любит бегать.любит и за кем нибудь и от кого нибудь.и в прыжке и с разворотом.

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

Кисуля Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:09 | Сообщение # 11
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мой тоже очень любит бегать.любит и за кем нибудь и от кого нибудь.и в прыжке и с разворотом. мой тоже такой, только это не надолго, потом мы начинаем грызть обои, поэтому пока было лето мы гуляли на улице.

Мой комочек счастья!!!

Кроликамка Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:20 | Сообщение # 12
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А мы любим бежать и боком в стену! Или прыгать как угарелая! happy

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:40 | Сообщение # 13
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Кроликамка)
А мы любим бежать и боком в стену! Или прыгать как угарелая!

Активный кролик - здоровый кролик wink biggrin

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

KaytiKo Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:55 | Сообщение # 14
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой тоже носится, как сумасшедший =D

Наш(а) Мася

Память о Дюшеньке
Teddi Bear
Дюшеньке всегда будет 11 месяцев и 4 дня...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1